-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

水溜りボンド否定的意見・女ネタありスレpart3

418件ヒット!
1 05/15 15:20 ID:PlE
誹謗中傷×
アンチ認定×
ネガティブな意見◯
女ネタ◯
他スレの話×

水溜りのことを自由に話す
前スレ(2ch2スレ)

3 05/15 20:35 ID:7bw
1
おつ

14 05/15 22:45 ID:7bw
12
書いて良いんだよw面白いんだから

73 05/16 03:24 ID:7bw
71
そんな事言ってないじゃんw

101 05/16 11:59 ID:.nM
100
ごめん安価忘れた
97にです

103 05/16 12:11 ID:8TU
102
ボケさせようというか「一週間前に渡したら練習しちゃった」っていう台本ありきの動画だからつまんなかった

104 05/16 12:14 ID:tEs
102
自分は事前に渡してたから普通に練習しても良い前提スタートだと思って見てた だから練習するんかよwでえ?と思ってしまった 一週間前にギター弾き語りで宜しくだけ伝えてその辺にギター置いといたら勝手に見つけて練習し始めたって流れなら納得できる

105 05/16 12:33 ID:8PU
104
自分も同じ所でえ?ってなった 確かに勝手に見つけて練習始めてたらやってんなーって笑えたね

109 05/16 15:33 ID:cfM
108
そういえば母親に説教された後だったねw

110 05/16 16:18 ID:IOI
カンタお母さんの言う事100%肯定して聞いちゃいそうだしなあw カンタだから許されてるけど結構マザコンだよねw
112 05/16 23:44 ID:yIM
111
そうだね あれ以来カンタがSNS低浮上だと思ってたけどそれもカンタがツイートしてくれたし 2人でしっかり話し合ってトミーがカンタの可能性広げていってる最中なんだと理解した

118 05/17 12:15 ID:JTU
116
自覚したからこそ今日常でいろいろ試してるのかなって思うよ 

120 05/17 13:45 ID:iGI
116
これはさすがにアンチでしょもう 東海だよね

121 05/17 14:02 ID:Qu2
120
アンチ認定?

124 05/17 16:12 ID:tEs
122
これは比較じゃなくて例じゃない?どういうスタンスでやってる人達とか関係ない話だと思うけど ちゃんと面白い時は面白いが表面化するっていう

127 05/17 22:08 ID:cfM
126
それ用のオープニング草ww そっちに焦点当てたコメで大丈夫だと思うよ

128 05/17 22:15 ID:LEI
127
ドッキリとか実験とか細かくオープニング分けてるし 笑かしたい時様のオープニングあってもいいかなとwハードルは上がっちゃうけど

133 05/20 20:08 ID:cxM
132
たしかにそうだね気が楽になったありがとう

140 05/20 23:36 ID:jeY
たった9か月で更新も1月末で止まってるから、トミーにとっては試験段階でぶんけいへの後援の意味も込めてじゃないかな?収益も受け取ってないくらいだし
141 05/20 23:39 ID:jeY
139
それもあると思う 途中経過より結果を知らせた方が効率的だし 教えたらカンタも余計な秘密を抱えないといけないもんね どこまでも相方ファーストなトミーだからこそ

146 05/21 09:01 ID:yIM
145
そもそもOPは僕が作ったものじゃありません依頼して作っていただいてます って一言あっても良かったかもしれないね 相手方のファンにも伝えたいならメインなんじゃないかな

147 05/21 10:54 ID:2J2
146
過去にそれ説明してるよ。それをまた1から10までカンタが説明する必要ある?騒いだのはファンだしカンタは振り回されて巻き込まれただけ、僕は関わってないですの一言で充分だよ

148 05/21 11:58 ID:yIM
147
そうだねごめん ファンでもオープニング違う人が作ってるって知らない人もいるみたいだから そこ説明したら今後のそういう誤解も減るかと思ってしまって

149 05/21 12:07 ID:2J2
148
いやキツい言い方でこちらこそごめん、ただ本人達に求めすぎもどうなんだろうと思ってしまう 今までも振り回されては説明の繰り返しで 彼らがやりやすい環境でいれるのもファン次第なのかなって

150 05/21 12:22 ID:yIM
149
確かに最近は特にファンの思い込みからの暴走に振り回されてるよね… 2人の発言を深読みし過ぎて2人から自由を奪う結果になってる

151 05/21 13:26 ID:2J2
150
メインの最後でもカンタ悪くないのに謝っちゃってるし、その後のSNSも収束させようとめちゃくちゃ気使って2人とも更新してるしなんかファンのせいで息苦しい思いさせてるんだなだって思っちゃった

153 05/21 14:38 ID:Uoc
150
にわかなファンがオープニングもエンディングもカンタが作ってるってお花畑な脳みそだから今回の騒ぎになったよね。

156 05/21 16:02 ID:.nM
154
これをアンチだとは思わないけどなぁ

166 05/21 18:03 ID:Rq2
160
失礼ながら漫才師役の子やあさぎーにょはそこに当てはまらない気がする…

169 05/21 19:54 ID:.nM
168
なるほどね

177 05/22 07:28 ID:.nM
173
それは自分も思う サムネとタイトルだけなんとなく目に入って動画なりTwitter見てない人は勘違いしたままになっちゃうもんね

178 05/23 02:51 ID:.B2
173
これだけ騒ぎになればカンタの目には絶対「釣りタイトル変えろ」とかの呟きやコメントが入ってると思うのにそれでも変えないってことは、よっぽど強い意志で伝えたいことなんだろうと思ってる

180 05/23 13:51 ID:LEI
179
天才って言うのは視聴者への刷り込み目的もあっての言葉選びなんじゃない?あの人は天才なんだって思わせたら何やってもすごいって見える言われるようになるし洗脳ちっくな感じするから 視聴者に求めた応援?のとはまた違うのかなと思った

181 05/23 14:48 ID:IUE
179
それは違うでしょ あとてつやとカンタへの天才も全然違うんだよ 真面目な話してても恋愛話してー!とかいうバカも居るし大変だね水溜りも

189 05/31 17:22 ID:.nM
187
わかる

195 06/01 01:41 ID:cfM
194
そういえば一時期関根りさとの絡み凄かったのに今全然だね

197 06/01 01:47 ID:Fpk
191
あーずーキャラまで変わっちゃってるし事務所が別の売り方してくのかもね ふぇるとのコメント欄もカンタの次にあーずー可愛いばっかりでちょっと吃驚した

213 06/02 19:57 ID:tEs
211
そうだとしてもここに乗り込んで暴れたら同じ穴の狢だよ とりあえずこれはここで終了ね

215 06/02 20:26 ID:0FE
214
ラジオの話かな?

219 06/03 23:38 ID:Qu2
218
わかったよwその話は総合でしててくれw

242 06/10 14:31 ID:OuY
241
カンタは童貞トミーは結婚あり得ないから話題出せるっていう子たち処女厨爺みたいで苦手で公式とも距離置いてしまった彼女いたほうが盛り上がるのになぁ

252 06/11 23:55 ID:tEs
251
原石なのがカンタの良い所!個性!そのままでいて欲しい!ってファンに四方八方囲まれて大事に大事にされて原石維持

282 06/19 19:43 ID:7bw
1読んでスルーして
283 06/19 19:43 ID:cfM
281
ごめん書き方がダメだった あーずーの方!書き込んでも大丈夫だけど不安要素って思う人が一人でも出たら喧嘩でスレ回る未来しか見えないからちゃんと話するならここの方が良いかと思う

292 06/21 02:48 ID:zas
ここでやたらあーずーあーずー言ってた人?半同棲の彼氏居るんだから浮いてるよ
1194 たぬき 06/04 19:45
カンタボブ好きだし初恋の名前ゆきちゃんやから小豆となんか重なる。。

293 06/21 02:49 ID:zas
因みにそれへのレス この話は有名だから安心してね
1197 たぬき 06/05 06:57
1194
パンピキモ、小豆はbakeと付き合ってるから大丈夫

306 06/21 07:50 ID:6WE
取り敢えず1読んでね
312 07/01 17:39 ID:6WE
310
少なくともローマ字wレベルではないし、bakeファンから叩かれるくらいの証拠はあるよ そらとの噂もこんなもんじゃなかった
311
好きなタイプだし食事行こうとしてたしね

322 07/16 02:01 ID:.kE
313
トミー今回はパパラじゃなくてじんじんだけとご飯行ってるし、これはワンチャン…

343 07/20 05:21 ID:hHY
タナカガは世話焼きな人苦手って言ってたし好きなタイプからしてトミーはないな 21で初彼氏が27の大先輩はハードル高過ぎ
344 07/20 05:21 ID:
1回料理対決でコラボしただけだったね 水溜り女っ気が無さすぎてすぐ疑われるのもこれはこれで問題だな
357 07/24 17:15 ID:hI2
353
1ヶ月前に好きな人居ないって言ってる上にマンホールってキーワードから話広げられて話尽きない人上は上限なしって言ってるよ トミーに春が来るかもしれないね

372 07/26 02:13 ID:Ciw
インスタも更新してすぐ反応して返信貰ってたしカノにも絡んでる
twitter.co

382 07/27 03:52 ID:Qu2
381
ほんとに言ってたやん

393 07/27 03:59 ID:Qu2
391
あーずーと昨日会ったって言ってたけどコラボかな?ってだけの話だったよね 別にくっつけようとしてるわけではなかったのに

414 07/30 19:15 ID:Dw.
412
女がみんな綺麗好きな訳じゃないぞ

415 07/30 20:13 ID:hI2
412
ベッドとかもあれだしそんなにに高級マンションに見えないの気になってたんだよね あれは事務所的な感じでもう一個同棲用に借りてたりするのかな カンタすごいな

418 07/30 20:47 ID:W5o
415
トミーでもカンタでもどっちかと付き合ってれば良いのねw

420 07/30 21:29 ID:YDY
412
不動産屋だけど高級マンションの風呂やトイレは何個かあったりするよ

421 07/30 21:31 ID:hI2
419
自分も倍速で飛ばしながらしか見なかったけどおそらく少しも触れてない

423 07/30 21:32 ID:LV.
421
自分もおおまかに見てみたけど熱く語ってるだけだったね。思わせぶり

443 07/30 22:19 ID:hI2
441
いなかったら流石に引く

482 07/30 22:46 ID:.SA
481
ネットの噂と誌面はまた違うんじゃない?誌面にされたら事務所同士のやり取りになっちゃうし

493 07/30 23:25 ID:5Bs
家賃最低でも150万するマンションが、あんなに壁紙剥がれて部屋明るくできないなんてことあるの?
496 07/30 23:43 ID:jrI
MSで心霊現象っぽいこともあるって言ってたから怖がりなのに1人で住み続けてるのなんでなのかなと思ってたら別宅あったのね
502 07/30 23:53 ID:IOI
501
家賃150万↑って事は違うんだろうなぁ

506 07/30 23:58 ID:5vQ
501
撮影部屋と玄関一緒って情報あったよ

518 07/31 00:21 ID:Ciw
516
本の方がツーショ無し

519 07/31 00:24 ID:0vk
518
そうなのか 週刊誌ネタよく知らないんだよね

543 07/31 04:51 ID:5vQ
540
多分そうなりそう
541
全部造ってる訳じゃないと思うけどね

553 07/31 05:27 ID:xnk
551
スレタイ読めよ

559 07/31 05:48 ID:x8A
Twitterで見かけたけど2019年12月にこの2人の事言ってた人いるんだね
573 08/01 03:40 ID:tV6
566
4枚目それっぽいよね。扉の木の色一緒。
ちなみに6/19のけん玉は外撮影。

576 08/01 03:52 ID:tV6
エライザの1/8.9.11のインスタ写真に映る自宅っぽいところ、カンハウの扉&床の色と同じに見える
582 08/01 13:52 ID:6cM
581
常識があって自分の楽しみ方を知ってる人とかね 正直エライザずっと好きで見てたからカンタとぴったりだと思ってる

602 08/01 18:57 ID:jrI
601
ごめん上映より前だ。去年の三月

622 08/01 19:13 ID:cfM
池田さんがTwitterにあげたのは2019年の3月11日っぽい
633 08/01 19:20 ID:kmE
631
水溜りハウスに住んでるとは思ってないよ紛らわしい書き方してごめんね

642 08/01 19:28 ID:kmE
641
微笑ましく見れることが羨ましい寛大だね

645 08/01 19:36 ID:Ciw
641
じゃあお揃いなだけだね

673 08/01 20:15 ID:Ciw
671
ごめんありがと

682 08/01 20:23 ID:jrI
681
今思うと…ってやつがボロボロでてくるねw

701 08/02 02:52 ID:dWQ
100%でしょ
714 08/02 15:50 ID:cfM
713
さっき雑誌立ち読みしてきたけど写真の作り物感はちょっとあった気がする…でももし撮り直しなら帽子の下のカンタの髪もうちょっとなんとかしてくれとは思ったw

720 08/02 16:31 ID:2Gc
713
逆でしょ ツーショットあったら確定だし ツーショットの取り直しは聞いたことあるけど単独なんて無いよw でも作られた感は凄い

730 08/02 16:52 ID:2Gc
721
流れ早くてログ読めなかったからこのくらいが助かる 話題ループし過ぎてカオスだったし

751 08/02 19:49 ID:Yp.
あれ多分アンチスレ発祥だけど色味もデザインも微妙に違うと思う ダウンなんて山程あるし 2019年の1月の画像だし
772 08/02 22:05 ID:hI2
b.2ch2.net
814 08/03 20:49 ID:BNk
812
ショタ履き違えてない?萌え袖とかは ロリとか妹属性だし動画で出す必要ないじゃん

818 08/03 20:55 ID:jrI
811
あくまでも個人的な考えだけど 幕張でトミーが舞台で倒れたら終わりだし責任とって辞めるって言ってたじゃない?だとしたら水溜り的にはダメージ受けてる姿を見せるのも誰かを悪者にするのも視聴者が笑えなくなるからNGで 今回も本当は倒れたいくらいなのに一生懸命笑おうとしてニヤニヤしたんかなって

823 08/03 21:02 ID:BNk
821
向こうから来たかもしれないし彼女居てもシャイな人居るしそれは変わらないんじゃない 短絡過ぎよ

824 08/03 21:02 ID:b9o
818
ラジオ中にニヤニヤはお仕事だから分かるけどニヤニヤしてたのはラジオのCM中にコメ欄見た時だったからみんな「え?」ってなってる

863 08/03 22:52 ID:MqQ
861
だから発売後大パニック

865 08/03 22:54 ID:Mns
861
カンタ「ドッキリだと思って企画潰しになるといけないからトミーに相談しなかった」
トミー「数日後いきなり事務所からフライデーのことを聞かされた」なんじゃない?(改行ごめん)

873 08/03 23:02 ID:BNk
871
完全嘘でも載るからね 載せたもん勝ち

918 08/04 00:28 ID:mu.
917
そんなの無理だからw

931 08/04 00:47 ID:riU
915
ここから分かり易

940 08/04 04:29 ID:0vk
twitter.co

白か黒かは置いておいてこれを見る限りドッキリ説はなさそうだよ

949 08/04 09:18 ID:YDY
タレコミしたのこの人じゃないの?FRIDAYとメールのやり取りしてたみたいだし 女追ってたらYouTuber出てきたパターンじゃない
twitter.co

970 08/04 16:45 ID:.SA
自分見てないけど日常の納豆ペヤング動画再生数落ちたないつもこういう喋り日常は余程のことがない限り最低でも10万は超えるイメージあったわ
973 08/04 17:43 ID:qtc
そうなんだ メインは昨日も100万超えだよね
974 08/04 17:50 ID:H92
971
まぁでもこれからはカンタの顔見りゃ彼女の顔もよぎるよねー...半同棲ならきっちりやることやってんだろーし連想しても不思議じゃないよ

979 08/04 18:39 ID:Mns
え、私も?wごめんごめん 私も後の対応に不満を持つ1人だったんだけど、たぬきや意見垢見てたら今でもぽつぽつ挙がってくるのは相手のことカンタを邪推してるのが多く感じられたからさ
1001 08/05 00:29 ID:a56
レス見たら315でさおりんさおりん言ってた人か…今日も白黒分からないよ
1003 08/05 01:01 ID:Mns
1002
はやく言いてえな、だったわ

1005 08/05 01:05 ID:.SA
1003
シュガー見れてないんだけどこの発言通りに受け取るならいつか言える日が来るってことかな

1006 08/05 01:06 ID:J8I
1003
胃痛ぇな、のくだりじゃなく?

1007 08/05 01:07 ID:Mns
1006
あっ胃が痛いって言ってたの?「いーてーなあ」って言ってたからそったかと思ったのに

1014 08/05 06:22 ID:IOI
1013
そうだとしたらめちゃくちゃ複雑な心境

1015 08/05 06:49 ID:65k
1013
もしそうならさすがに直撃された時否定しそう

1016 08/05 07:16 ID:XLw
1013
そういえばおめでとうって言ってないよねトミーあまりにも黒がはっきりしちゃうから言わなかったのかな

1017 08/05 07:17 ID:5k6
1008 
やばい相手に手を出してしまったの?何やってるんだろう

1019 08/05 07:28 ID:jeI
821
さおりんてレペゼン脇といいさっぱりした顔が好みなのな

1023 08/05 10:08 ID:Mns
1022
それも可能性としてはあるかもね どちらも何も言わない(言えない?)状況だしね

1024 08/05 11:07 ID:SIo
1022
自分もそれ思った。

1027 08/05 11:36 ID:BZM
1025
死んでるって言ってたっけ?昨日のメイン?

1028 08/05 11:37 ID:SjU
1027
サブチャンネルですコメ欄に分数書いてる方います

1030 08/05 12:15 ID:Mns
いつもカンタくん第一主義のトミーが、まあ1時間越えの動画を出しはしたけど今まで言ってたような恋愛は自由だからいいとかいうフォローも無いし昨日のリプでも迷惑だったって文字に残るような形でリプ飛ばしてたのも気になるんだよね 相手もいる事なのに迷惑って言うのかなあのトミーが
1036 08/05 14:48 ID:AYY
1017
手を出すとかそういう意味じゃない 住んでる住人の話 それにお相手が会いに行ってたら洒落にならん 二人の雰囲気が黒と言いたいけど言えないだけとは違う気がする

1043 08/05 15:24 ID:.SA
1036
真実は闇の中だけど普通の報道とは違った拗れ方してるなっていうのは感じる

1044 08/05 15:32 ID:Mns
昨日のメインで冒頭の謝罪のような雰囲気になったのは、数日経って視聴者も落ち着いたからってのもあると思うけど1番はグッズ動画というファンしか見ない動画だからじゃないかな 興味本位で覗く人が多い動画を避けた気がする わからんけど
1045 08/05 15:48 ID:AYY
1043
黒なら黒で本人に任せてますとか言えないならお友達とかコメント出しておけば良いだけだからね 元カレの時は付き合ってても親しい友人て事務所回答してたし

1046 08/05 15:54 ID:J8I
1030
「恋愛自由」は今まだ言えないからでしょ。もう匂わせて肯定してるようなものとはいえ、公にはまだ交際そのものも恋愛そのものも認めてないから、その言葉使うとしたら発表後になるはず

1049 08/05 16:19 ID:Q/2
1048
もしかして本スレの人?本当かどうか分からんがちょっとずつヒントありがとうね

1053 08/05 19:33 ID:ths
1051
それアンチスレでも必死だったけどツイ検索しても出てこなくない?

1054 08/05 19:34 ID:Q/2
1053
意見垢辿れば見つかるよまあこじつけだと思う

1076 08/05 20:51 ID:a56
撮られた事とも取れるなー
>>1075
煽りはアク禁で

1084 08/05 20:55 ID:BNk
1075
アク禁で それ以外も目立ってんだよ

1087 08/05 20:57 ID:a56
1085
それなw 責められてもどっちとも取れる発言にしてるし再生回数稼ぎ

1090 08/05 20:59 ID:.SA
1089
思った接点あんまりないよね

1097 08/05 21:03 ID:Wk2
1092
まだというか確実に 簡単にペラるサグワが知ってたら絶対広まってる

1103 08/05 21:07 ID:6pY
1094
相馬さんもカジサックのことぺらってたしサグワと似たようなものじゃない?

1106 08/05 21:10 ID:.W.
1103
カジサックが嫁にコスプレさせてるのは前から有名だよ

1107 08/05 21:13 ID:Dw.
1106
知らないんだけどw

1110 08/05 21:16 ID:Ciw
1107
自分の無知を相馬のせいにしないでw

1112 08/05 21:18 ID:Dw.
1110
無知ってどういう意味か知っていますか?貴方はどこで知ったのか教えてください

1113 08/05 21:19 ID:Dw.
1110
カジサックのことなんて興味ないから知らなかっただけですよ

1118 08/05 21:39 ID:Ciw
1117
どっちもじゃないかな?

1120 08/05 22:05 ID:
!aku1075
アク禁:1075

1122 08/05 22:13 ID:Ciw
1120
乙です 助かる

1131 08/05 23:01 ID:Wk2
1128
コメントそれ良いの?ばっかりだったよ

1132 08/05 23:02 ID:Q/2
1130
ああいうのって大体カットもしくは非公開までがテンプレじゃないの?

1133 08/05 23:04 ID:Rq2
1131
結構早めに見たんだけど その時は2〜3人が触れてだけど草生えてるかるい感じで他のことで盛り上がってた カット前はコメ欄荒れてたのかな?

1134 08/05 23:10 ID:Wk2
1133
荒れてはないけど本人気づくくらいは書かれてたかな
1130
若いしアホだから 余計にそんなんに漏れるとは考えにくいな…

1138 08/05 23:50 ID:J8I
1135
どっちともとれるけどUUUMじゃないサグワが26日〜29日のインターバルで知れるのかなって

1142 08/05 23:56 ID:Q/2
1138
連絡行ったuuum勢からサグワか古川に伝わったのかな?そこら辺はまじわからんw

1146 08/06 01:29 ID:BZM
1145
今知った即出ならごめん

1149 08/06 08:32 ID:mu.
1125
圧力?

1153 08/06 11:47 ID:BGc
1152
自分で調べてきたらやっぱりあのサグワだった懐かしいあやなんが喜んで珍棒の匂いで彼氏当てるって動画もまだ残ってた

1160 08/06 15:39 ID:8fE
1159
なら明日のフライデーに載らなかったらガセの可能性があるってこと?

1164 08/06 16:34 ID:84k
1162
なるほどでも逆にカンタと付き合っててそっちのタレコミがガセだったとかも考えられるぞ

1167 08/06 16:40 ID:84k
1165
いや関係者と名乗ってないし多分関係者じゃないよこの人が本スレにも書き込んだ人なら特殊検索してみたって言ってるし

1168 08/06 16:57 ID:Mns
1167
あっごめん 私が言ったのは記事で証言してる関係者のことだよ 紛らわしくてすまん

1169 08/06 16:58 ID:84k
1168
そっちかwこちらこそごめん

1170 08/06 17:21 ID:.SA
フライデースクープ第2弾このあと17時半に公開するって言ってるね 続報と書かない辺りカンタじゃなさそうだけど
1172 08/06 17:44 ID:AYY
1164
でもエライザは張ってたからその時に付き合ってたら何かは出る筈
>>1165
記事の知人談程胡散臭いものはない 例え付き合ってたとしても時期が矛盾してると思う

1174 08/06 17:49 ID:Bss
1172
周りのYouTuberの反応が肯定的なのは何故ですか

1182 08/06 18:42 ID:8fE
1181
私もカンタのことだと思ったけどなんかあやなんのことらしいよw

1183 08/06 18:42 ID:mu.
1160
いや今のところ本人認めてるようなもんじゃんw

1184 08/06 18:43 ID:BNk
1181
>そして彼らはその噂が間違った話だったとしても攻撃した事を後に謝らないからクソだ。
これか…

1185 08/06 18:45 ID:AYY
1178
差し替えるような記事は先出ししない 期待大き過ぎて小細工はしそうだけど
1180
今回も第一報が千鳥の車な時点で多分ね

1186 08/06 18:45 ID:BWs
1182
そうなんだ 時期的にカンタかと思ったわ

1193 08/06 19:17 ID:Hpw
1181
トミーのツイート?いつ?消されました?

1196 08/06 19:36 ID:Ciw
1189
普通の記事って最低限あのくらい取材するんだけどね

1199 08/06 20:17 ID:Mns
1198
勉強になります!詳しい人からすると違和感満載のネタなんだね ますます疑わしい…

1214 08/07 22:16 ID:vkw
思ったw一人で住んでるとかわざわざ強調してみたりね。150万ネタぶっこんでくるし
1219 08/07 22:28 ID:84k
1217
前だったらブラインドもモザイクかけてたよね本当引っ越しそう

1227 08/07 23:06 ID:84k
1226
相手側がだんまりなのにこっちが触れてネタにするのも失礼だしね付き合ってたら

1228 08/07 23:08 ID:Bp.
1226
それなんだよね 普通にネタで小出しにしてくるし 初期対応間違っちゃったのもガチじゃないからこそに見えるし

1230 08/07 23:47 ID:Z9A
1218
お相手がいないであろうオールナイトニッポン0の日の朝にしたんかなって思った

1231 08/07 23:50 ID:Qu2
1230
撮られたのラジオの日の朝だけどねw

1233 08/07 23:56 ID:8fE
これってなんの事かわかる?10分で消すけど

1234 08/07 23:59 ID:lzI
1233
普通に半同棲騒がれてる家を今日の動画でうつして大丈夫だったのかってだけのツイートじゃん

1235 08/07 23:59 ID:8fE
1234
そっかあ 神経質になってたわw ありがとう

1238 08/08 00:05 ID:Qu2
1236
よく読むとツーショとは書いてないんだよあれ

1240 08/08 00:08 ID:gXo
1238
まじ?ツーショとは書いてないけど一緒に撮られてる って意味の 書いてたと思うんだけど

1243 08/08 00:12 ID:BNk
1241
いや、先行のweb記事にもなかった筈 それこそ匂わせだよ

1244 08/08 00:12 ID:Qu2
1240
わざと紛らわしい書き方してるのは確かだけどそれぞれって意味だったね

1245 08/08 00:13 ID:Qu2
1243
カンタの件じゃなく昨日先行公開された別のスクープはツーショットって書かれてたって意味じゃない?

1246 08/08 00:13 ID:.SA
1243
ごめんツーショットって書いてたのは昨日先行公開されてた他の記事の話 他の記事では書けるのにカンタの記事では書いてないから怪しいなと

1248 08/08 00:20 ID:84k
1247
しかも別日だったよね?

1249 08/08 00:22 ID:c.2
1198の人も言ってたけど矛盾多いよね…あと○バレするような表現あるけど同業じゃないと分からないから良いかw
1250 08/08 00:22 ID:gXo
1248
だよね なんか闇を感じたw週刊誌の

1254 08/08 00:43 ID:Ciw
1242
これも矛盾してるんだよね 絵になってたけど、裏付けは車から別々に降りてる二人の写真のみ

1255 08/08 00:54 ID:PqA
1231
あ、そーなん?知らなかったw

1258 08/08 01:41 ID:c.2
1256
路上キスとかハグとか余程のインパクト写真じゃないと珍しい それでも1Pが多い しかもあの記事量

1259 08/08 01:43 ID:Ciw
1Pほぼジムから出てきたエライザの写真だったよねwww服の宣伝になりそうなレベルの
1262 08/08 03:36 ID:jrI
1261
そうそう

1264 08/08 12:19 ID:Fpk
1242
確かにカンタのマンション出てジム行った帰りの写真よりマンションから出た写真載せた方が確実なのに…

1269 08/08 13:11 ID:BZM
1267
そっかw

1280 08/08 18:57 ID:gXo
1279
どれ?ファンのやつしか見つからない

1282 08/08 19:10 ID:gXo
1281
あー見れた ありがと おかしいねw 自撮りのやつはいつのやつなんだろ

1287 08/09 05:58 ID:Mns
真偽は置いといてカンタ1人でパーティに参加するんだってびっくりした あの芸人さんのラジオはどこまで信用していいものか
1288 08/09 07:09 ID:SIo
1286
どこで噂されてる?
こそっと教えてほしい

1289 08/09 07:35 ID:Of2
カンタ1人(トミーもクリエイターか芸能人の友人も無し)なのかカンタ1人(トミーはいないが友人は居た)なのかどっちなんだ…
1291 08/09 12:04 ID:yto
1290
バーティでカンタひとりで挨拶に来たその時単独ライブに来てたことを聞いたその後エライザと2人で帰っていくとこ見たって言ってたよ

1294 08/09 12:22 ID:BNk
どうして最初からここでやれないの?
1291
たったそれだけなんだよね

1297 08/09 12:23 ID:BNk
1295
それで勘違いした輩がリークしたのかもね アク禁されるまで雑談荒らすの止めなよ

1298 08/09 12:26 ID:a56
文字通りバルサン炊かれたゴキブリ化してるね
1287
他のパーティーネタも都市伝説並に胡散臭いし話し半分の方が良いよ

1299 08/09 12:27 ID:alU
挨拶されただけの話を盛ってるだけにしか聞こえなかったわw時期も1月とか言ってたしw
1300 08/09 12:27 ID:.nM
1297
煽らない煽らない

1301 08/09 12:29 ID:BNk
1300
ごめん、分かり易いなと思って
1299
変な話だよね 検索したらあんまりパーティー話信じちゃダメな人だと思った

1303 08/09 12:34 ID:vkw
1月ってカンタまだトミーのとこに居候時期じゃない?
1308 08/09 12:51 ID:Mns
なるほどねー 実際見たって表舞台の人が言ってんだから見たのは見たのかもね でも1月ってまだ家がない状況だから謎なことが多いし、そんな中であの結婚ドッキリぶつけられたのはちょっと面白いね
1312 08/09 13:03 ID:.SA
1311
本人がそれ何より思ってると思う 事実だとしても嘘だとしても単独行って挨拶するような人にそうやってベラベラ話されるの良い気はしないよね

1314 08/09 13:09 ID:O3g
1311
大きいパーティーなんてラジオで言ってなかったよ

1316 08/09 13:13 ID:O3g
1315
そうなんだ普通に共通の知り合いの誕生日パーティーとかかと思ってた。そのラジオしか聞いてないからそのパーティーの話は知らなかった 他で来てる面子の話までしてたんだね

1325 08/09 13:52 ID:jrI
2019年の12月に付き合ってるらしいってツイートしてたYouTuberいたよね なんか追加情報出してないかなと思ったけど埋まってて見つけられない
1333 08/09 14:37 ID:jrI
1326
教えてくれてありがとう!

1335 08/09 14:47 ID:aXs
1331
森田さんは全く悪意ないよね 全然嫌な言い方もしてなかったし、単独きてくれてたらしいって嬉しそうに話してたしなんで叩かれてるのかわからないし怖いよね

1338 08/09 15:05 ID:BNk
1332
それ、雑談でも叩いてる叩いてるってどこが 信憑性の問題でしょ

1339 08/09 15:06 ID:a56
1331
1335
情報源の矛盾を指摘したら叩いてるはおかしいよ

1340 08/09 15:35 ID:gTo
1335
信じる信じないは自由だけど時事ネタにのって名前だしたいだけとかもともとあてにならない人だとかは言い過ぎだよね悪意感じられなかったの同意

1352 08/10 00:05 ID:cxM
1351
トミーはそこまで徹底してるのにカンタの無防備さには本当に呆れる

1355 08/10 08:17 ID:hI2
1347
カンタは相方にも斡旋してそうだと思ったけど案の定wトミー大勝利じゃん

1359 08/10 10:35 ID:cxM
1356
私もそう思うカンタは周りに知って欲しかったんだと思うあんなに素敵な彼女だもんねそうじゃないとトミーがマッサージ行くだけであんなに気を使ってるのに色んな人が参加してるパーティーから一緒に帰ったり出来ない二人の水溜りボンドに対する熱量の違いを見せられた気がして辛かった

1362 08/10 13:12 ID:BNk
バレたかったなら二人で外歩けば一発じゃん1356
は完全にアンチみたいだけどこの節は無理有るな ナショグルの厳しさも知らないみたいだし 同期の女子アナでさえ女っ気無かったとまで言ってるんだから

1366 08/10 14:37 ID:Q.U
1365
めちゃくちゃ同意するわあることないこと粗探しして勝手に盛り上がってカンタが悪いことにしてるのは自分自身って人が多すぎる

1368 08/10 14:43 ID:Q.U
1367
思い込みって言うよりも理想の押し付けが酷くない?カンタ頑張ってるやんそれすらも認められないなら去るべき

1373 08/10 14:50 ID:alU
1372
別に今無理に売らなくてもいいんじゃないの?

1374 08/10 14:51 ID:.SA
1371
これね 一回みんな冷静になって欲しいショックなのは自分も同じだけど被害妄想であれもこれもこじつけて事実かのように話すのは誰も得しない 視聴者も本人も傷つくだけ

1376 08/10 15:00 ID:BNk
頭ん中メロンパン感が凄
1372
トミーの言葉思い出して 複雑な気持ちの人も居て当然だよ

1378 08/10 19:01 ID:40w
1347
これって自演?レスから一時間も経たない内に意見垢にソース扱いされて拡散されてるし
twitter.co

1381 08/10 19:10 ID:Mns
1378
この人未だに流出動画のことガチだと思ってる人だよね…信用性の高くない情報鵜呑みにして拡散するの本当にやめて欲しいな

1384 08/10 19:12 ID:40w
完全にここのレス転載してるからだよ
1382
もうそういう問題じゃないと思う 本人よりあんな三流雑誌とアンチの言う事鵜呑みにしてるんだから

1388 08/10 19:23 ID:BNk
それまで話してたIDでもなく急に違和感だらけの1レスで直後にツイで引用してるからね 怪し過ぎ
1393 08/10 19:47 ID:c.2
それ信じる!?ってやつが普通に事実として拡散されてる怖さ
1391
分かる それは違うだろってのが多過ぎ

1398 08/11 23:39 ID:alU
1397
仲良いからこそ触れないようにしてくれてるんじゃないかな…それか事務所から触れるなって言われてるか

1402 08/11 23:42 ID:BNk
1399
最初はネタにするくらい有り得ないと皆思ってそう 色々状況変わったんだろうな

1405 08/11 23:43 ID:.SA
1401
自分も一番近い友達であろうwakutaがあのテンションだったから取り上げられ方もガセ寄りなのかな?って思ってた

1411 08/12 09:06 ID:x4g
1410
元々カンタの投稿じゃなくてwakutaがリプ返の中で行ったんじゃなかったっけ?

1412 08/12 09:07 ID:cxM
1410
Twitterで「次はエロ本かぐりとぐらだな…」って検索したら出てくるけど雑誌買って行ったのはwakutaだよちなみに3月11日の日常の4:40ぐらいに写ってる

1413 08/12 09:28 ID:jrI
1411
>>1412
見れた!教えてくれてありがとう!!

1414 08/12 10:03 ID:idg
1408
それだったら「俺の勝手じゃん」なんて言い方しなそう

1418 08/12 12:45 ID:Of2
1410
確かのえるくんが載ってるから持っていったってTLで見た気がする

1419 08/12 13:45 ID:.SA
1417
同じく提供の余りだと思ってた

1421 08/12 13:57 ID:BNk
1378
まだ消されてないね 中傷垢にまでリツイートされてるし

1422 08/12 13:59 ID:x4g
1420
モーニングルーティンでも「一人暮らし」「合鍵持ってる」って言ったりサブでも「撮影以外は死んでる」って言ったりしてたから今回のはカンタがメンタルきてるのを伝えたかったのかと思った

1424 08/12 14:03 ID:c.2
1422
トミー上手いよね グッズまで無理矢理こじつけされたらそりゃ病むわ

1425 08/12 14:23 ID:jrI
1418
ありがとう!のえるくんが載ってたんだね

1427 08/12 14:45 ID:Q.U
1426
そういうのからこじつけ始まるんだなあ〜ってこと わざわざ探して心折れるんなら離れた方がいいよ

1436 08/12 18:00 ID:Of2
1426
今はまだ白っぽい情報も黒っぽい情報も一つ一つ心にくるし何見ても関連付けてしまう気持ちわかるよ だからそういう時は一旦SNS離れてみると良いと思う調べたら調べただけ心疲れちゃうよ

1439 08/12 18:30 ID:.SA
1438
良いことなはずなのに素直に喜べない

1440 08/12 19:01 ID:IOI
1439
わかる なんでだろうね サカナクションとか髭男とかミーハーだなって冷めた気持ちになってしまうのは私の性格が悪いのかな‥

1442 08/12 19:10 ID:.SA
1440
自分はどっちかと言うとそうだよねMVとか音楽関係の映像作品好きだしやりたいんだもんね…っていう感じかな 一生YouTubeだけに篭ってろとは言わないけどなんだか複雑な気分になる

1443 08/12 19:12 ID:IOI
1442
なるほど なんか寂しさみたいなのもあるよね 手の届かない人になってしまいそうな

1444 08/12 19:16 ID:Ciw
1437
ゆきりぬの場合は普通にバディとして映り込んでただけじゃんw

1445 08/12 19:17 ID:.SA
1443
前回のUVERworldの時は嬉しくて録画して見てたんだけどね やっぱりあの報道があってから見方変わってしまったのも悲しい

1447 08/12 19:18 ID:vkw
水溜りボンドの名前が広がるんだからいいことなんだけど時期がね…しかもカンタ1人だからまた悪く言われないといいな〜新宝島ドッキリの話しないかな
1449 08/12 19:33 ID:.nM
1444
そうだよ なのにゆきりぬに似てるってレスに対してなんでも女にこじつけようとしてるって言われてたから事実の場合もあったんだしって話

1451 08/12 20:05 ID:Ciw
逆にカンタ堪えてますよって事かなと
1449
そんなレスここにあった?どちらにしても映って良い物しか映らないし他はほぼ全部こじつけだよね

1452 08/12 20:17 ID:.nM
1451
どのスレかは覚えてないけどあったよ

1453 08/12 20:32 ID:SIo
1451
このくだりで心配してる人もいるけどカンタアンチにとっては火に油ですごく文句言ってるからなぁ。この図式がトミー+水ボンファン+アンチVSカンタ1人に見えてしまう、申し訳ない。自分がカンタ推しだからそう見えるだけなんだろうけど

1461 08/12 21:58 ID:.nM
1460
雑談との区別は?

1464 08/12 22:23 ID:.nM
1462
答えになってないよ

1470 08/12 22:45 ID:c.2
1
の通りで 以上

1473 08/12 22:55 ID:Of2
1471
ルールはあなたが居た5月から殆ど変わってないよ少し雑談寄りにはなったかもしれないけど あと否定意見に対しての否定意見は別に自由だしそれをスルーするもしないも自由だよ

1479 08/12 23:10 ID:
1478の言うように否定的意見、女ネタ含め今回の件だって自由に話してもらっていいし明らかな荒らしじゃない限りアク禁も極力しないようにしてるよ。おおらかにね。
1483 08/12 23:22 ID:
1479
ごめんバリバリゴミつけてしまってた

1484 08/12 23:22 ID:.nM
1465
これ安価されてないから意図がよくわからないけどこれ読む限りだと否定意見を見ていってるのかなと思った

1487 08/12 23:49 ID:Ciw
1482
本当それ 主も言ってるけどスルーとNG利用しよう

1488 08/12 23:52 ID:Qu2
1487
お互いにね

1490 08/13 00:45 ID:.SA
1489
話してる喧嘩の内容的に1ヶ月前くらいに撮ったやつだよね 同じくなんとも言えない気持ちで見た

1491 08/13 17:55 ID:Ciw
今日もFRIDAY何も無いし11581159が言ってた通り胡散臭すぎるなあ 桁違いのリツイ800以上されてるし合併号だから何かあれば売れるのに 知人の証言と一回写真撮っただけの構成記事なのが見え見え
1497 08/13 21:50 ID:.jI
5.1万人最初見てたのに今、2.2万…
1501 08/13 22:04 ID:.SA
1ヶ月前の自分なら言動まるっと信じて応援してたはずなのにこんな簡単に信じられなくなるんだなって思った
1506 08/14 07:33 ID:dME
1503
自分かって錯覚するほど同じこと思うわ…撮られたとか真実とかはもういいんだけどその後の対応にモヤモヤしちゃうんだよねどうするのが正解だったのかもわからないけど

1509 08/14 09:24 ID:H92
1505
最近はそうやって何かを指摘されてもうやむやにしてきたじゃん 期待したらだめ疲れるからさ 昔ほどの誠実さはないよ

1512 08/14 10:27 ID:vkw
今はどうやってもカンタが悪く見えるんだよ 1番悪いのはフライデーなのに あんな薄っぺらい内容の紙切れのせいで
1520 08/14 13:32 ID:BNk
一昨日の日常見ても不仲はないでしょ 周囲や状況にに疲れてはいるだろうけど
1509
二人だけじゃどうしようもない事も増えてるんだよ 今回の件は特に

1524 08/14 16:01 ID:.SA
1513
これはあるね 二人からしたら前に進まなきゃいけないのは分かるけどラジオやリプで傷口に塩塗られたこちらとしては気持ちが追いつかない 今回の毎日投稿終了もずっと二人が終わる時は前向きな終わりって言ってたけどこれだけ悪いことが立て続けにあってケアもなかった後に前向きに捉えろって言われても正直難しい

1525 08/14 16:19 ID:x4g
1523
言えないなら言えないで動画で一言だけでも欲しいよね

1527 08/14 16:40 ID:x4g
1526
確かにあれは明らかにメッセージ性あったもんね後は視聴者の判断に任せる的なことかな...

1528 08/14 17:16 ID:Mns
1526
真偽は分からないけどちょくちょく動画で違うよってことを匂わせてくれてる気がするよね

1541 08/15 13:12 ID:Dk6
ルーティンの動画は部分的に間違ってるところをなんとなくついたんじゃないかと思ってる 半同棲とか150万とか
1553 08/15 15:58 ID:vkw
でもエライザで一面飾るならなんでそっちにはインタビューいかなかったのかなっていう疑問はある ジム終わりの1人の時でも行けそうだし カンタのコメントだけっていうのが違和感
1555 08/15 16:07 ID:BNk
1553
スルーだったんじゃないの 事務所も怖いし 本当違和感だらけの記事
1554
今回は撮り直しは無いよ ツーショットならともかく ジム帰りの写真が一番デカいし

1567 08/15 16:44 ID:c.2
単発IDで黒認定したがる人どこから来たの
>>1566
数字だけ見ると成功だよ トレンド入りまくってるし 水溜りというより事務所側の意向だろうけど

1570 08/15 16:59 ID:Ciw
そうだね
1568
事務所も株価下がってるし軒並み大物が抜けてるし必死なのかなと思った 皮肉にも登録者数も検索数も知名度も一気に上がったしね 本人達は意図しないだろうけど

1579 08/15 18:10 ID:SIo
1578
だよね、ごめん

1580 08/15 18:12 ID:gXo
1579
あなたの前のコメントに対してもだけど カンタ単推しなのは分かるけど トミーは一貫してカンタの味方だと思うよ〜

1581 08/15 18:13 ID:c.2
長い目で見ると、ってずっと言ってるからなあ 氷川も20年前はごくごく普通にクリーンな男性キャラだったし
1580
二人のために、なら分からなくもない

1582 08/15 18:14 ID:.SA
周りや事務所や週刊誌がとやかく言ってもこれは揺るがないよね二人見てても
>>1580

1584 08/15 18:23 ID:gXo
1582
だよねぇ コンビの為にカンタをどうこうってのは無いと思う そもそもトミーの言うコンビの為 ってカンタの為 って事だと思うんだよね いつも水溜りボンドの中心はカンタって言ってるし

1588 08/15 20:14 ID:gXo
1585
そうなんだね そういう考えはしたことないけどトミーは自己肯定感が低いと共に自己憐憫なのかなって思ったことはあるよ 本人にしか分からないから 考えすぎは良くないけどね

1596 08/15 23:09 ID:.IU
1594
わかる 自分は今後もみるし今日の動画も良かったけどファンがもやもやしてる原因は何も解消してない

1602 08/15 23:23 ID:vkw
私は1回メインの登録者数が減った時に毎日投稿をやめる決定打になったんじゃないかなって思った
1603 08/15 23:51 ID:H92
1600
本当ジジィになって真相語って「あの時はあんな事あったなぁ」でいいと思えた。今は言えなさそうなの分かったから

1604 08/15 23:52 ID:.SA
1603
同じく

1614 08/16 15:10 ID:H6A
1608
@_saa283

1615 08/16 15:12 ID:H6A
1614
性格悪

1616 08/16 15:17 ID:H6A
1614
放っておいてあげなよ。

1618 08/16 16:19 ID:BNk
1613
位置的にもこのコートだね 本当こじつけが過ぎる

1619 08/16 16:22 ID:H6A
1613
こじつけだね

1620 08/16 16:34 ID:
!aku1616
アク禁:1616

1622 08/16 17:11 ID:BNk
1620
乙 あちこちでやってたわ

1624 08/16 22:13 ID:gXo
1623
まだなんもやってなくない?

1637 08/17 13:39 ID:BNk
1631
悪意に染まらなくて良かった 本当に中傷垢とかあの辺りは迷惑過ぎる

1638 08/17 13:41 ID:.IU
出てきてるものを総合すると黒と考える方が自然だけどツーショットも公式で認めるコメントも出てないから白派も100%否定できない 自分の心が平和な方を信じてファン同士喧嘩しないことだね
1643 08/17 19:13 ID:yIM
1640
本当にあの報道は白でも黒でもなかなか消えてくれないよね 動画のカンタと私生活の佐藤寛太は別人だと思えたら楽になるかもしれないけど…見たいよね今までみたいに 分かるよ

1649 08/17 22:02 ID:td.
1640
別にそのままのカンタだよ あんな美女と付き合ってんのにボサボサで髭も剃らないカンタ最強 彼女に入れ込みすぎてたらもうちょっとカッコつけたり色気づくだろに

1650 08/17 22:06 ID:.SA
1648
カンタの匂わせとされてるものってこじつけばっかりだしそれであんなねちねち過剰に叩いてる人達は他の芸能人のガチの匂わせ見たら泡吹いて倒れるんじゃないかなと思うわ どう感じるのもそれぞれだけど押しつけだけはしないようにしたいね…

1651 08/17 22:06 ID:td.
1649
恋するのは年齢的にも当たり前だけど、ある意味ブレてないだろカンタ 変な報道出てるけど彼女は実はかなりの隠キャらしいよ

1653 08/17 22:08 ID:td.
1652
そだよ いくら男でもあの美女に夢中だったらもちょっと外見にこだわるだろw

1655 08/17 22:09 ID:pyc
1650
よく考えたらこじつけてる人って同棲どころか彼氏とか居なさそうだなって思う 中傷垢も子供が多いよね あの感じで同棲はまずないし泊まるのも…って感じだし

1659 08/17 22:13 ID:td.
1658
www

1660 08/17 22:20 ID:pyc
1658
そういう面から見てもねww

1663 08/17 22:29 ID:BNk
そう、明らかに時間ないよなと 去年より仕事増えてる訳だし
>>1661
あの寝癖等は一日にして成らず 髭剃らずに撮影来るくらいだし

1664 08/17 22:36 ID:XGM
1661
視聴者に勇気?日頃と同じままで出たほうが共感してくれると思うって言ってたよ これもわざとボサボサに演出してるんだってバカ共が曲解してたけどな

1666 08/17 22:47 ID:x4g
動画投稿始める前からヒゲは3日に1回しか剃らないって言ってたしねw
1672 08/17 23:50 ID:x4g
意見や考察は自由だけど押し付けないでほしいのと次スレは1にそういう一文入れてほしいな
1673 08/17 23:55 ID:
1672
了解です

1674 08/18 00:18 ID:Qu2
1672
てことは黒考察してる人に対してそれはこじつけだって言い切るのもNGってことだよね?

1675 08/18 00:35 ID:jrI
1673
主さんいつもありがとう

1676 08/18 00:43 ID:Wg2
1674
いやそんな事誰も言ってないでしょ あなたの今までの発言は黒認定ばっかりだからかもしれないけど
1673
乙です ID有なせいもあるのかもしれないけどちゃんと話せるスレで嬉しい

1679 08/18 06:42 ID:x4g
主ありがとう!1674白黒関係なく「〜してやれよ」っていう押し付けはやめてほしいっていう話だよ「自分は〜だと思うけど」っていう議論はいいと思う
1680 08/18 09:20 ID:.nM
1674
そうなるね1679の言うとおり議論はOKだけど言い切りはダメってことだね
>>1676もよく読んでからレスしてあげて

1682 08/18 09:26 ID:.nM
1674
しかもその人のレス見たけど全然黒発言してないじゃん むしろ白説推してるように見えるよ 知らんけど

1684 08/18 13:50 ID:.nM
1683
すぐ同一認定してくるじゃん 私から見たらあなたのほうが必死に見える

1692 08/18 21:47 ID:jrI
1686
同じこと思ったww引っ越すのかな? はっきり明言しないのに半同棲だけは否定するような空気だすのモヤモヤするなぁ

1698 08/18 21:54 ID:6iE
1694
1695
そもそも誰かが勝手に出入りしてる気配が無いんだよね

1699 08/18 21:55 ID:6iE
1697
微妙な所触れて否定してるけどね

1700 08/18 22:03 ID:SkI
1697
たしかにそうかもだね 2人はただ撮影してるだけなのをファンがおや?ってそこに繋げて反応しちゃってるのはあるかもね

1710 08/18 22:14 ID:a56
益々白な気がしてきたw
1709
だよねw

1715 08/18 22:19 ID:a56
1713
意図はしてそうだよねw詳しく話せない分
1712
若しくはこやま関係とかね 彼女がミュージシャンならまだしも気にしすぎ…

1716 08/18 22:20 ID:a56
1714
良い意味ならいいんじゃない?報道なんて大袈裟に書いてるし

1721 08/18 23:22 ID:Wg2
泊まったり、だった
1717
ここでもレス内容見てるとほぼ黒寄りだった人達が段々疑問抱いてくるのがよく分かるw

1724 08/19 00:09 ID:BZM
1715
白黒関係なく言うけどあの女性はミュージシャンじゃないけど歌も歌うしギター弾く人だよ一応

1731 08/19 00:30 ID:8fE
1729
アバのリクヲだよ!YouTubeにもツイにも載ってるよね

1732 08/19 00:39 ID:BZM
1731
あれか リクヲのだと思ってたわw

1734 08/19 02:00 ID:Wg2
1722
美人女優じゃなくてもズボン壊れてる彼氏とか普通有り得ないw彼女どころかトミー以外と暮らせるんだろうかって思う

1735 08/19 02:11 ID:Ciw
1724
ギター完全に違ってたしエライザは主にエレキ

1737 08/19 08:40 ID:BZM
1735
自分もあの人のだとは思ってないけど情報ありがとう タグついてるし違うだろうね

1747 08/20 16:12 ID:8fE
1745
ガガの彼氏の身長175cmだよ

1748 08/20 16:22 ID:xKM
1747
じゃあ違うっぽいねありがと

1751 08/20 16:40 ID:Wg2
1749
なるほど、スタライ見てない層が憶測広めてるんだね…面倒臭

1753 08/20 17:01 ID:Ciw
邪推してるのも水溜りヲタの数人だけで他は身長からしていっせいくんじゃないかって噂してるね
1752
確かにw

1759 08/21 10:23 ID:.SA
1757
確かになぁ…黒でお相手が記事通り通ってるとしたらトミーがわざわざお相手と連絡取るかカンタと緻密に打ち合わせしてドッキリかけることになるしそんな動画の信頼下げるようなことするかな?とも思う

1760 08/21 10:55 ID:xKM
1759
そういう動画の信頼を下げることになり得るリスクに気付かない2人じゃないよね

1767 08/21 13:39 ID:6iE
1757
黒だと信じきって離れた人に見て欲しいな…トミーも今は辛いけど、ずっとここに居るから的なメッセージも今は話せないからって意味にも見える

1768 08/21 13:40 ID:6iE
1762
1763
別れた説も多いけど、そもそも記事のソースが薄すぎるしそこまでの深い仲じゃなかったかなとも思ってる カンタが何より何も変わってないっていうのがw

1771 08/21 18:37 ID:SIo
1770
それもうただの悪口ww

1773 08/21 20:01 ID:IeA
1770
洒落気が出るどころかねwズボン壊れてるし… 未だに黒派ですらいつからの付き合いかは人それぞれで、明確な証拠も無いし別れた説まで出てるくらいだしね そのくらい変わってないから余計に疑わしい

1775 08/21 21:32 ID:Mns
1772
それ思った カンタにだけなら軽口叩くかもしれないけど相手がいることでそんな事言う人じゃないと思う

1779 08/21 21:57 ID:SIo
1778
逆に何故黒と知ってるの?

1781 08/21 22:03 ID:alU
1780
なら逆に書いておいたら?w

1786 08/21 22:18 ID:Of2
1782
何か核心つく事一つくらい言ってくれないと…匂わすだけ匂わせていなくなるのはFRIDAYと一緒じゃん

1788 08/21 22:28 ID:8Rc
ただ半同棲とか二件家あるとか150万とかは信じてない
1799 08/21 22:42 ID:Of2
1795
意見垢スレだか裏スレだかで書き込んでた話?

1804 08/21 22:47 ID:a56
ここも初めは黒の人ばっかりだったけど徐々に白かも?って根拠が増えてきたのがレス見てても分かるよね
1803
それね、何とでも書ける

1805 08/21 22:50 ID:e2E
1159
このIDの人の言ってる事とか、かなり一貫性あるし、続報が出るか分からない頃に言ってるから一定の説得力はあるよね

1807 08/21 23:04 ID:xKM
1806
分かる 現在進行形ならトミーはああいうイジリ方(迷惑ですとか他にも茶化すような発言)しないと思う だから過去形か付き合ってないかな気がする

1818 08/21 23:59 ID:gXo
1817
それはそうだと思う カンタも言ってたしね

1819 08/22 00:06 ID:BNk
1816
その割には現実味無さすぎないw そもそも付き合ってたらあの結婚ドッキリやるかな?と思った カンタの反応といい しかも今回Tシャツにまでしてるでしょ

1820 08/22 00:06 ID:NJo
1817
言われてみればそうだよね 例え付き合ってたとしても今は違うっていう希望が入りすぎた想像でした。申し訳ない

1824 08/22 00:29 ID:Of2
1822
「早く結婚の愚痴トークしようぜ」ってドッキリ中トミーがカンタに言ってるからこの時も付き合ってたとしたらトミーは知ってたんだと個人的には思った

1827 08/22 00:37 ID:.SA
1825
知ってて掛けたとしたらトミーすごいw付き合っててトミーも知ってたらお相手のこと公表しない限り使えないようなトークになりそうだし そこ全カットしたならそれもそれで労力すごい

1828 08/22 00:37 ID:Of2
1826
私は逆に「次のこの飲みはお前のこの話」が黒っぽく感じたな5年後10年後とは言ってたけども…もう訳わからんなぁw

1830 08/22 00:53 ID:BNk
疑わしいというか何とでも妄想出来るくらい現実味がないw
1828
知ってたらそんな先にならないし焦らなくて良いとか言わなさそうなんだよね そもそもあのドッキリ自体危ないしw

1832 08/22 01:03 ID:NJo
1831
カンタが黙ってたとしてもトミーの洞察力ならすぐバレる気がするけどね。ましてや同棲なんてしてたら相手が忍びでもない限り痕跡を完璧に消すこと出来ないでしょw

1836 08/22 01:37 ID:Ciw
一番カンタハウスっぽいのが1月初めのインスタだったんだよね しかも友達も居たりして入居前状態じゃなく完全に住んでる感じだったし
1848 08/22 07:08 ID:yto
1846
報道に振り回されたトミーがリスナー気遣ったツイートにそれやるのはさすがにねカンタらしいと言えばそうだけど

1849 08/22 07:11 ID:.SA
1846
トミーのあのツイートで収まりかけたところにリプライで再燃させちゃった感じはあるよね 言葉足らずなのカンタっぽいけどw 台本あるとはいえラジオからのあれはショック受けたな

1851 08/22 07:50 ID:gXo
1849
そうなんだね 自分は報道のことなんとも思ってない風で安心したというか いつも通りで良いなと思ったな〜

1853 08/22 10:57 ID:SIo
1852
自分もイエーイで怒ってた人の一人だったけど、冷静になるとカンタらしいよなって思う。ちょっと面白いしw

1854 08/22 12:12 ID:Of2
1852
自分もイエーイに怒ってたけど次の日くらいにはなんかじわじわきて笑ったw

1859 08/22 13:29 ID:IOI
1857
なるほど‥でもそれが一番賢いのかもね 別に明言しなきゃいけないルールがあるわけでもないし

1866 08/22 14:09 ID:.SA
正直報道後の日常は如実だよね 忙しいし仕方ないと思うけどやっぱり二人でただ話してる日常が1番好き
1867 08/22 14:13 ID:M7U
1862
古参ぶるわけではないがもともと触れないスタイルだったけど後輩入れたあたりから文句の声が大きくなってお互い相方やら後輩を庇うために説明動画出した

1868 ◆1867判定:○ 08/22 14:16 ID:M7U
でも説明したところで騒いでる奴らが治まるわけでなし元のスタイルに戻った感じ 恋愛については一貫してスルー よさこいの映り込み騒ぎでバカバカしくて動画にした時ぐらい あれもまだ怪し言ってるヤツがいる
1872 08/22 14:26 ID:BNk
1870
数字的に見ると増えてるもんね ツイとか見てると確かに離れた人も居るけど
1871
今回は相手も居るし動画でやんわり否定していくスタイルなのかなと

1873 08/22 14:32 ID:xKM
1870
コアなファンの割合が多い日常は明らかに再生数減ってるしMSはバッジないコメントが目につくからそう感じた でも確かにメインの登録者は増えてるからファンが入れ替わってむしろ増えてるのかな

1874 08/22 14:35 ID:M7U
1873
だと思うよ どの界隈も変化あるたびにファンの入れ替えというか古き者は去り新しき者来たるだから

1875 08/22 14:35 ID:BNk
日常も騒動後は10万台だったからどうなんだろう MSは確かに減りそうだけど、金銭的に見ても赤字だしね… 事務所から見たら大成功だと思う今回の件は
1881 08/22 16:08 ID:PII
1880
ボケとツッコミじゃん ネタまで間に受けてたら2人はお笑いな会話できなっちゃうよ

1885 08/22 16:22 ID:8fE
1884
ごめんw流石に意見垢?中傷垢?もおふざけくらいわかるよねw

1891 08/22 16:59 ID:M7U
1881
ほんそれ

1893 08/22 17:01 ID:Of2
1888
(あの騒動について)全て肯定するって意味だと思った人少ないと思うけどな画像もにっこにこだし遊びに来てくださいだし…

1895 08/22 17:04 ID:Ciw
1893
そう考える人が未だに居たのに吃驚

1896 08/22 17:05 ID:Ciw
1892
ツイ等で認めれば済む話だもんね

1897 08/22 17:12 ID:.SA
1896
そうそう どんなに期待してもこれ以上報道に言及することは無いだろうから視聴者がそれぞれ気持ちに折り合いつけていくしかないよね

1899 08/22 18:50 ID:xKM
1898
例の件については触れてないよコメントにはその類のことちらほらあったけどスルーしてた

1900 08/22 18:54 ID:Ciw
当て嵌まるとしたら1880くらいかな?直接は何も
1901 08/22 19:19 ID:EZs
1899
そうなのか ありがとう!

1906 08/23 02:14 ID:8fE
何気なく動画観てたんだけどカンタも結婚願望ないのかな?白黒関係なしにyoutu.be/E
10:20〜

1909 08/23 12:34 ID:z3A
1908
小豆ちゃんはそもそも彼氏バレしてて、それを絡めてパオチャン休止に関して一部で叩かれてたくらいなのに何で水溜りと噂になってたのか分からない。騒ぐなら相手側のこともある程度調べなよって思ってしまう。今更だけど

1917 08/23 19:34 ID:.IU
1914
今日はあんまりうまく噛み合ってなかったと思う 個人的にはいつものカンちゃん食堂の面白さ感じられなかった

1924 08/23 21:10 ID:Q.U
1922
これな。初めての現場でリハしててもコメント欄も大人の反応も見ながらだからね

1925 08/23 21:22 ID:Of2
案件で生配信しかも料理しつつコメも拾ってって感じだもんね喉の調子も悪そうだったし1919餃子潰したコメにカンタが拗ねた時のトミーの声優しかったよ
1931 08/24 23:41 ID:NJo
化粧品のポスター見る度に胸がザワつく…本当に体良く使われちゃったのかなとか思うとカンタ1人で全部背負わされて辛いよな
1942 08/25 05:48 ID:
!aku1939
アク禁:1939

1947 08/25 09:12 ID:BZM
1944
カンタに関してなんか言ってたらしいね?自分も聞けなかったから知ってる人いたら教えてほしい

1949 08/25 09:31 ID:HS.
1946
それすら憶測でしかない

1955 08/25 10:36 ID:Wps
1954
何か言ったの?

1957 08/25 13:36 ID:.nM
1956
それこそ憶測でこじつけだよ 荒れるからやめなよ

1958 08/25 13:37 ID:uFU
1955
今「は」黙っておくのが良いみたいなことかな

1960 08/25 13:46 ID:a56
ANN明けの4/10でしょ?連れてきてる訳ないのに叩くネタ無くなった中傷垢に釣られ過ぎ
1961 08/25 13:47 ID:a56
1954
逆に白っぽいと思ったけどな

1967 08/25 14:29 ID:Q.U
動画見てこよって思ったら検索に引っかかったけど2016年に太陽の塔のおもちゃの動画出てた昔からカンタ好きだもんねyoutu.be/d
1968 08/25 14:34 ID:BNk
1966
ツイで?本当害でしかないね…状況考えたら普通分かるよね

1971 08/25 14:37 ID:8fE
twitter.co
これも太陽の塔だし昔岡本太郎の本読んだって言ってたよてか太陽の塔のグッズとか皆持ってない?
>>1967

1972 08/25 14:38 ID:nYc
1971
みんなは持ってないと思うぞ笑

1975 08/25 14:41 ID:8fE
1972
ごめん誇張して書いちゃったw でも私だって持ってるもんカンタと匂わせになるよね?w

1976 08/25 14:50 ID:cxM
1968
どのスレかは忘れたけどたぬきだよw

1977 08/25 14:51 ID:Q.U
1976
あなたが正しかったわww推しの声もわからんとかどーしょうもないな自分

1980 08/25 14:58 ID:8fE
1978
その考えでいくと私もトミーと一緒のGUCCIの香水持ってるからトミーの彼女かもしれないw 本当匂わせがこじつけ過ぎるよ

1981 08/25 15:04 ID:.B2
1966
確かに遠くからの声に聞こえるんだけど
多分カメラ3台使ってるから映像が手元カメラで音声だけ俯瞰カメラからのデータだったのかなと思った

1987 08/25 16:58 ID:
次スレ置いておきます!

b.2ch2.net

1988 08/25 17:10 ID:H92
1987
いつもありがとう!

1989 08/25 17:19 ID:8vw
1987
ありがとう ちゃんと管理してくれて良スレになってる

1990 08/25 17:19 ID:Of2
1987
主ありがとう!

1991 08/25 17:20 ID:8vw
1982
そう思う IDのお陰もあってか自演で押し切る事も出来ないし建設的な意見が多いよね 報道後に中傷だらけのアンチスレ見てたかここ見るかで随分印象変わると思う

1992 08/25 17:22 ID:Ciw
1987
乙です

1994 08/25 17:34 ID:8fE
1987
乙!ありがとう!

1995 08/25 17:38 ID:8fE
1993
結局サブちゃんの声だったやつね まあ分析しなくてもカンタの声だろうなって思うよ

1997 08/25 17:57 ID:SIo
1987
ありがとう!感謝!

1998 08/25 17:59 ID:Mns
1996
最後に遠吠えすんのだせぇな笑

1999 08/25 18:45 ID:8vw
1999なら荒らし以外幸せ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンド否定的意見・女ネタありスレpart