-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジャニーズ推しのもこたんについて

18/56頁 (1108件)
339: 2020/09/11 08:57
おまえのサポータほぼ地声似じゃんwwwwうちの仲のいい子取らないでね?奪ったら許さないからε= ( ?? ? ?? )

340: 2020/09/11 22:49
古株ぶるの得意なの?????

341: 2020/09/12 13:01
この方、厳重注意です。嘘つきで未だにチケット代を友達に返してないし、担降りしろ言ってないのにそのせいにされた人可哀想すぎます。

342: 2020/09/13 00:21
潜ってるだけで逃げてばかりとかうける〜堂々と正面から来ればいいのにww

343: 2020/09/13 02:40
自枠する時に潜り禁止とか言ってるくせに本人は潜り行為するとかwww

344: 2020/09/13 14:18 2
潜りん禁止って言ってる人が本人潜りしてるけど人の事言えない立場じゃん!
それに、ここで書かれたことをTwitterに書いてそれをスクショされてすぐ消してとか意味不明!だったら最初からTwitterに書くな!自分の味方してくれる人いると思ってるのが大間違いじゃない?
あとチケ代を友達に返してない分、大量にグッズ買ってるのおかしくない?
そんなにグッズ買う前にお金を返せよ!
やってる事がバカバカすぎる!

345: 2020/09/13 14:26
344
正論です。

346: 2020/09/13 21:31
344
その通り

347: 2020/09/13 21:33
多分また、どうせ見に来て
ブタ たぬき民は本当に低脳。直接言って来いつーの。本当に不愉快だわー
スレを消せよ!
って書くんだろうなー
消える訳ない

348: 2020/09/13 21:58 2
人のことたぬきとか言う前にあなたはブタ

349: 2020/09/14 13:53
348
しかも、とても猿以下のブタ

350: 2020/09/14 22:58
348
正論すぎて笑うwwww

351: 2020/09/15 00:16
一般人で地声似もしてないのにスレできてこんなに進むとかで有名人じゃん!(笑)良かったね!

352: 2020/09/15 12:48 1
この人コロナに危機感無いから渋谷行きそうww

353: 2020/09/15 15:02
352
ありえそう!?w
その前に、原宿で写真買いに行ってそう?w

354: 2020/09/16 19:08
暇人すぎてうらやましい

355: 2020/09/17 13:19
またイライラしてキャスしてるやん

356: 2020/09/17 14:24
結局何がしたいだ?こんな昼間からケンカ売ってるし、どんだけ暇人!?

357: 2020/09/17 19:02
バーカ

358: 2020/09/17 19:04
この人お金持ちwww

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジャニーズ推しのもこたんについて