-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち配信者ヨシロール

26/36頁 (705件)
491: 2020/09/12 07:03 1
ヨシロールってゴミ配信者はわざわざ自分以外のたぬきまで書き込みしに来て本当に粘着で気持ち悪いゴキブリみたいなクソニートです気持ち悪い配信者です。
皆さん気をつけましょう!アンチを勝手に脳内で想像し自演するゴミです。やることなすこと全て自演色んな枠主からの苦情がわかりますよ。ヨシロールがしてた悪の所業がわかります。ヨシロールは多くの枠でブロックされてます

492: 2020/09/12 07:21
なりすましなりすましって言うが本当になりすましして被害者ぶってるのはヨシロール本人
携帯二個使って自作自演するのがよくわかります皆さんも注意深く観察しましょう!どんどんメッキが剥がれていくよ!まる肌にしちゃおう!なんって恥ずかしい配信なんだろうヨシロール

493: 2020/09/12 11:10
ホント44才にもなってよーやるわwこっちは次の職が決まってAmazon抜けられるわ♪井原君、キミは一生ゴミ配信サイトとここの書き込みの仕事を頑張りなさいwww

494: 2020/09/12 11:12
491
お前がブロックさせたんだろwww

495: 2020/09/22 15:58 1
ヨシロールは口だけ野朗
ゴミが働いとけ

496: 2020/09/22 17:41 1
ヨシロールはいい年してバイトで競馬にかけるお金もない。かわいそうだな。

497: 2020/09/23 07:45
495
カネにもならねーアンチ活動、そして幼稚な思考回路w 出目ジジィと仲良くな!♪

498: 2020/09/23 07:49 1
496
お前なんかAmazonピックやったらキツくて逃げ出すだろーよ♪

499: 2020/09/27 08:46 1
498
毎日Amazonピックしてから物言えや!常勤になれないくせに

500: 2020/09/27 13:33
最初から週3にして就職活動してたんだよ、疲労感いっぱいで面接するわけにはいかないやろ

501: 2020/09/27 13:36
499いやお前みたいなぬるい奴はまずムリ!抜ける人は速攻抜けるからな、入荷の方がいいかもな♪ピッキングはやめといた方がいい!つーか働く意欲がなかったかw

502: 2020/09/27 13:39
八王子Amazonスレッドみてみろよ、タコ♪

503: 2020/09/27 14:08
いちいち効いちゃうやつ

504: 2020/09/27 14:12
ピックのカートは、軽くて楽ってね。いちいち掲示板誘導するなよ

505: 2020/09/28 15:00
本当にくだらな幼稚なやつだなヨシロール
ゴミはとっとと早くくたばればいいのに
焼却炉に帰れゴミ野朗

506: 2020/09/30 21:28 2
ヨシロールはサイコチキンって配信者の枠にまで悪口書きにいくって粘着ぷり
サイコチキンに事実確認すれば本当の真実が見えてくる

507: 2020/10/01 11:16
506仕事もしてねーお前のほうが焼却炉にふさわしいやろ♪

508: 2020/10/01 11:17
506
お前の悪口なら腐るほどあるからなw

509: 2020/10/01 15:38
ぽんおまえはふわっちから追放だ♪おまえの行く枠全部荒らしてやるよw確実に潰すからな

510: 2020/10/03 21:56 1
サイコチキンです。
ヨシロールがぽんちゃんの悪口をコメントしに来ました10月1日の履歴をUPしたのたので真相を知りたい人は確認して!!!

76

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち配信者ヨシロール