-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちで嫌いなリスナー

30/83頁 (1644件)
580: 2023/04/25 21:39
はじめちゃんはキモやば

581: 2023/04/27 06:57
ちむ 男性配信者の事好きなのはいいけど 自分が彼女とか言っちゃう痛いおばさん 声おっさん

582: 2023/05/06 01:17
出会い厨のりらさんですって奴

583: 2023/05/06 16:49


出会い厨

584: 2023/05/06 20:35

585: 2023/05/17 11:46
485
無課金出会い房レッチキ管理職BBA乙

586: 2023/07/07 00:22
390
みほ(=^ェ^=)MIIHO(ふ:nekota_55)の事?

587: 2023/07/07 13:08 4
Mako🐱 リスナーでも配信主でも常に自分本意のばばぁ。
ネコをやたら撮すがトーク力は猿以下

588: 2023/07/08 19:31
587アイテムなげないと怒られます>< 朝投げたのにいー酷いよー

589: 2023/07/11 22:35
587
イベラン9位の人は独身とか。。。なんで人の事色々言うのかなぁ 別になんでもいいじゃん

590: 2023/07/12 00:23
ずーっとハイペースで連投のおばさん

591: 2023/07/14 01:46 1
587リスナーに何か言われて引退?らしいよw

592: 2023/07/14 08:27
現在アカウント名はごぇちゃん先生
ごえもん、ゴエモン、五右衛門Dr'ごえもん先生ふ:eds74856伝説の老舗ほら吹き虚言配信者話している事すべてが虚言、ほら、サムネ画像他全てが拾い画詐欺師配信界の粗悪の根源、関わらない、間に受けないのが一番ブサ顔にぶたデブの出会い厨!!嘘しかないからな。職業も全部嘘

593: 2023/07/14 08:51 3
591
お前ら枠で言えよ、コソコソして気持ち悪いんだよ!
私が誰を応援しようとも好きにコメントしようと自由だろ!文句や意見あるなら直接枠に来てから言えよ!
謝罪するなり花火なり用意してかは来いよ!

594: 2023/07/14 13:09 2
593
そんな性格だから嫌われるんですよ

595: 2023/07/14 13:10 2
594
りゅうちぇると同じことすんなやお前ら

596: 2023/07/14 13:14
595
こういう芸能人を引き合いに出す奴

597: 2023/07/14 13:19
595

598: 2023/07/14 14:05 1
593
りゅうちぇるは悪くないから可哀想って思うけども…こんな性格の配信者は嫌いだな

599: 2023/07/17 17:25 1
593言動に問題があるから書かれるのだと思うのだが? 散々書かれたいとかレス立てて書いてくれない?とか言ってて書かれたら文句かぁ。。あ!でもこれも普通の対応なんだよね?

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちで嫌いなリスナー