-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【ふうか】

50件ヒット!
13 05/24 20:15
12
え?男なのか?

54 07/22 10:15
おちび fuckyou_613
136 11/25 21:23
132
このコメ読んでバヌラ擁護ってワロタ

216 01/05 16:29
213
ふうかだと思ってるのダサイぞwww

414 03/24 15:56:54
413
ミス、復帰してから1ヶ月以上。上がった日は退院後数日内

634 03/31 14:30:11
613
614
なにこのコピペ

914 07/11 19:05:55
913
そうだよね。裏切ったのはふうかの方だろうね

1014 11/14 22:54:15
1013
へー会ったことあるんだ流石ナマポ同士団結力半端ないね低俗はすぐ揉めるけど程よい距離感保って一生の絆で結ばれる事を願ってまーすま、無理でしょうけど所詮レベルの低い種族ですからw

1131 11/16 13:56:18
1130
リコママが悪いやんけ!

1133 11/16 13:57:02
1130
リコ自爆乙ww

1141 11/16 19:08:02
1137
それしかないからね自分の話題でリスナーやって来ないし

1306 12/11 02:04:27
1305
そうなんだ
結局しゃしゃりたいんじゃん
中途半端

1309 12/11 12:10:59
1308
なんだ誤情報か

1311 12/11 22:26:56
1306
我慢出来ないんだよネット依存だから母親もあの年齢でリア凸までするから

1322 12/28 13:13:58
1321
顔知ってるの?

1323 新年まで@57:13:57 12/29 14:46:03
配信者じゃないよね?この人
1325 01/06 00:06:35
1324
この時引っ付いてきたメガネのおばさんがふうか。聞かれてもないのに沙耶香枠に来て流れ無視で否定して、他の話題になってからもあれ違う自分じゃないと連投してたから。

1326 01/07 09:14:02
1325
それ言い続けるとやばいよ?
メガネの人は違う。ふうかじゃないよ

1329 01/23 20:53:07
1325
母親がふうかに向ってふうかと呼んでたからなw

1334 02/13 08:24:18
1333
スレチ

1338 03/25 18:03:50
1337
???
スレチ

1344 04/13 17:29:38
1342
所詮グル限も沙耶香のアンチグループだからww
メンバーにかすみ草、みらこ、こめそといる時点で害悪じゃん

1356 04/13 22:08:07
1352
あのキモ豚男かw

1357 04/13 23:23:33
1356
え?顔見たの?

1360 04/13 23:36:03
1358
かむい。。。

1361 04/13 23:36:23
1357
みたよ

1362 04/13 23:41:19
1358
アラ?かむいのアイコン😂

1363 04/13 23:47:28
1352
ソイツさやかの枠で匿名で書いてると言われてる奴?

1364 04/13 23:52:29
1363
それ皆思ってるのに匿名以外は口にしない暗黙の了解ww

1365 04/14 00:01:19
1355
こめそと、かすみ草、松竹梅、あんず、みらこ、リアトリス、むっくらしいよ
この中でとある人が全部リークしてメンバーも内容も全部リークしたからね。

1366 04/14 00:15:23
1365
リークしたのこめそとでしょ?裏切り者怖いよー

1369 04/14 00:21:57
1368
うわーこめそと怖い

1372 04/14 06:06:47
1358
かむいやってんな笑笑

1374 04/14 06:15:09
1356
顔出回ってる?

1375 04/14 06:21:50
1358
完全にかむいでワロタ

1377 04/14 07:06:26
1358
学校のクラスでいるよね。こういうボス気取ってて最終的にはボスが嫌われて一人になるてきな。典型的なそれじゃね?w

1379 04/14 08:45:20
1368
こめそとって修羅の枠で古参ぶってる奴だよな

1380 04/14 09:11:34
1379
こめそとはマジで性格悪い

1384 04/14 19:07:22
1383
カムイ言い訳やめろよ

1391 04/15 15:57:20
1390
あかねこは野良リスナーで一匹狼と言う言葉を隠れ蓑にしてるただの八方美人のヘタレ

1394 04/15 19:24:57
1393
どれに対してでしょうか
さほど劣悪な書き込みもありませんし、そもそもふうかさん自身がどんどんたぬきに書き込めと煽っておりましたよね?
開示したところでその証拠が出されればただの無駄遣いになると思いますが。

1396 04/15 20:08:55
1393
まずお前のやってることがえげつない半身不随絶対やばいやばいやばいやばい

1398 04/15 21:52:53
1397
ヤミーさんこれ?

1399 04/15 21:56:05
1397
ふうかさんのやってることかなりやばいです

1400 04/15 22:00:24
1397
なるほど。確かに関係のない書き込みは不愉快ですね。それはわかります。

1401 04/15 22:27:41
1397
己のしてきた事を省みた方が良いのではないか

1405 04/16 05:04:21
1399ふうかさんの事など言っておりませんが?やばいと思うならあなたが動けばいいのではないですか?
1401己とは誰の事を指しているのでしょうか?具体的にお願い致します

1406 04/16 18:07:10
1358
カムイ(笑)

1431 05/22 06:18:53
1393
へー楽しみだ

1432 06/25 21:59:53
1365
テン マルつける人いるよね
だいだいおわかりです
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【ふうか】