-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケカテ L'uis&;&;2

42/76頁 (1519件)
811: 2022/01/26 12:32
ワタナベマホトと同じで草

812: 2022/01/26 13:45 2
なんでここに書かれてることが本当だと思うのかな?逆に嘘だとも言い切れはしないけど。

陰口叩いてる人は少なくとも今はるーくんを応援してないってことだよね。
その程度ってことでいいんじゃないかな?

813: 2022/01/26 13:51 1
812
囲いが来るとこじゃないよー?

814: 2022/01/26 14:05
なんでもありなんじゃないのー?
813

815: 2022/01/26 14:20 1
809
女もノリノリな説www

816: 2022/01/26 14:22 1
812
るーくんにDMで教えてあげたら?たぬきで暴露されてるよって

817: 2022/01/26 14:33 1
816
それ、余計なお世話ってやつでしょ。悪口陰口をわざわざ当人の耳に入れて気に病ますとか。なんの嫌がらせかなw

818: 2022/01/26 14:39
817
それがアンチ

819: 2022/01/26 14:43
815
まぁ当時は好きだったから多少はねwでも家に人いるからそういう事出来ないって言っても大丈夫だからって無理矢理させようとしてきたり、お茶爆強要された事もあったよ

820: 2022/01/26 14:46 1
囲いは自分が繋がってないから信じたくないだけでしょ?残念全部真実だよ\(^o^)/

821: 2022/01/26 14:55
えー児ポってことは未成年と通話してんの?きついな

822: 2022/01/26 14:59
820
ホントか嘘かっていうことがね、根性ひん曲がった人の集まるとこに書き込んでる人からの情報に信憑性なんかないってことよ。
ほんとなら、被害者意識持ちすぎてるからこんなとこに書き込みしてんでしょ。

823: 2022/01/26 15:01
るーくんを蹴落としたい人の自作自演の書き込みの可能性も否定なんかできないじゃん。

ほんとが何かは第三者にはわかりようない。

824: 2022/01/26 15:17 1
囲いの人は何を提示すれば本当だって信じてくれるの?

825: 2022/01/26 15:20 2
児ポってことは未成年でしょ?
お茶爆強要とかある?

826: 2022/01/26 15:23 1
824
あなたが誰なのかを言えた上で話ができるのならですかね。

だがしかし。

827: 2022/01/26 15:36
主いないの?改行ウザイからアク禁して欲しい

828: 2022/01/26 15:40
825
あんな爆投げしてるランキング上位いるんだしないんじゃない?知らんけど

829: 2022/01/26 15:40
初期の頃の繋がり4.5人の中に未成年いたしなんともだねえ

830: 2022/01/26 15:41
今の繋がり気になる

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテ L'uis&;&;