-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

hakuna 新人ライバーイベント

85/101頁 (2001件)
1666: 2023/06/07 00:49 1
ZEROのチー面か

1667: 2023/06/07 00:51 1
1665可愛いから必死

1668: 2023/06/07 00:53 2
何やったってZEROみたいなやつがお近づきなれるわけないんだから通報だけしとけばいいのにw

1669: 2023/06/07 04:29 1
毎月ネタばっかりだね笑

1670: 2023/06/07 04:38
1665
1666
1667
1668
適当な嘘ありがとう

1671: 2023/06/07 04:41 1
1668
顔みたけど化けもだったよ笑える

1672: 2023/06/07 04:43
1665
お前の妄想じゃん( ̄▽ ̄;)

1673: 2023/06/07 04:48
アイコン無断転載で男釣って投げさせてる。昨日いったらトイレ音丸出し気持ち悪い

1674: 2023/06/07 04:55
1669
勝手に作ってるネタだろ暇人

1675: 2023/06/07 18:04
転生誰ー??

1676: 2023/06/07 19:05 1
1671
インスタグラマーのえれなさんに対して化け物とかお前やばいな

1677: 2023/06/08 10:07 1
1676
え、この顔一切可愛いとも綺麗とも思えないんだけど……

1678: 2023/06/08 10:45
今月新人戦の転生組はだーれだっ!

1679: 2023/06/08 18:37
ZEROってこっちが言ったこと全部否定するから面白いよね。地球って丸いって言ったら丸くないけど?とか言い出しそうでおもろい
だからどの書き込みがZEROかすぐバレるんだよなー

1680: 2023/06/08 23:35 1
1677
価値観は人それぞれじゃね?5.3万フォロワーもいる訳だしそれなりに認められてる証拠では。あなたがそれ以上のフォロワー持ってるインフルエンサーじゃないとその言葉に価値ないよ

1681: 2023/06/09 02:03
1680
みてて思ったけど価値あるなしと、感想は別だから思ったりするのは別によくない?
どんな美男美女にも別に良いと思わないって人いるわけだし。

1682: 2023/06/09 02:07
懲りずにアイコン無断転載して参加してるこーいうやつ許すな明らかに顔が毎回違う人



1683: 2023/06/09 02:44 1
悲しいけど日本って少数排他主義なんだよな
多分1680が言いたいのは5万人が目に見える数字で認めてるのに、ただの1人が可愛くないって言っても淘汰されるって意味じゃないかな

1684: 2023/06/09 02:44
どうでもええけどな!

1685: 2023/06/09 04:50
1683
いやだから淘汰されようがなんの関係があるのかって…
感想なんて淘汰されてもなんともないだろ

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
hakuna 新人ライバーイベント