-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

haruharu&;

79/88頁 (1744件)
1550: 2021/10/06 02:01 1
偽装はないわな、りきとかあっちゃんが出てる時点で
こいつりきりきって昔から言ってるから癖が出てバレバレなのに

1551: 2021/10/06 10:11
1550
スクショあるのにどうやって偽装になるの?しかも自分のスレに載ってた?虎牙のスレだよね 嘘も痛々しい 後からありましたってしゅーぽんは謝って来るよ(笑)よくあそこまでしゅーぽんよ〜嘘付くよね

1552: 2021/10/06 10:17
バカしゅーぽんと台本だろ
haruharuは捏造得意だからな
嘘つきはドロボーの始まり
ドロボーは平気で嘘つくんだよ
ポン中の後遺症

1553: 2021/10/06 10:32
チャリパクなんかガキのすることだろう!ポン中で2回も刑務所?生保とか?
どんだけー笑笑

1554: 2021/10/06 15:12
どんだけ〜

1555: 2021/10/06 18:15
やっぱりしゅーぽんの嘘だったな
てか、自枠で吠えてるならタイガコラボ上がってたんだからコメントせずに
直接いったらよかたねwできなかったねw

1556: 2021/10/06 19:26
タイガは相手にもしてないのに自枠でグチグチ嫉妬してる婆婆気持ち悪くて〜爆笑

1557: 2021/10/06 20:10 1
タイガも女々しいクズよな

1558: 2021/10/06 23:43 1
1557
嫉妬の塊www
haruharuに二度と近ずくな!w

1559: 2021/10/06 23:45 1
1558
近づかないだろ、カマってババァでしつこいから切ったんだからw

1560: 2021/10/07 00:13
1559
猫牙、乙!藁

1561: 2021/10/07 01:27
こんな汚婆、虎牙が嫌うのも解るわ笑笑

1562: 2021/10/07 03:37
タイガに嫌われた腹いせに粘着するなよ藁

1563: 2021/10/07 03:49
タイガに嫌われた意味が分からないと言ってたけどharuharuの意見とタイガの意見聞いたら頭悪くてもわかる話だよな藁

1564: 2021/10/07 04:51
意見もなにもタイガーに嫌われたんだからそれ以上粘着されたら誰でもドン引きするわwww

1565: 2021/10/07 07:46
変なリスナー作る→ぽん中アル中メンヘラこじらせる→我慢限界でキモいとピキる→暴言はく→すぐブロック逃げw→様々キャラ
のループです

1566: 2021/10/08 22:30
虎牙の事勝手に好きになっといて課金して投げたアイテムも返せとわめく古事記婆婆見苦しいね笑笑

1567: 2021/10/08 22:46
タイガに相手にされなくて課金アイテムで見返り求める方が異常です

1568: 2021/10/08 23:10
虎牙に未練タラタラふわっちで虎牙来いよ!だってw
気持ち悪がられて切られたのに虎牙がこんな基地害相手にしないの当然w

1569: 2021/10/09 00:08 1
ミニオン生活保護受給者で旦那がいるのに20万もアイテム投げるなんて、不正受給やな

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
haruharu&;