-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゲイキャス主 パイセン、あきら、とんとん

68件ヒット!
14 05/19 03:27 ID:
!aku6
アク禁:6

115 05/30 02:53
114
みんな似たり寄ったりよ

144 06/02 01:52
141
お笑い不細工芸人ですか?

145 06/02 02:06
141
イケメンゲイよ

146 06/02 04:09 ID:
!aku145
アク禁:145

147 06/02 04:10
144
こじき

149 06/02 21:39
148
東京アラート知らないみたいw
温度で色が変わるの?だってw

153 06/02 22:14
148
この人なんで歩いてるの?おいって何?

215 06/29 00:25
214
www

216 06/29 02:47
214
え、待って草すぎるwwww

1039 新年@あけおめ 01/01 14:09
マティアス @swh_toto
マティアス @swhtotoswh1
マティアス@サブ垢 @takedadayoi1
マティアス@フットサル垢 @c:swhtotoswh465
ありす @c:tokitoki123456
母親父 @c:swhtotoswh9314
グアムから帰国したマティーニ・モアナ
@mitsuru_xoxo_
トキ@tokitoki123456
とき@c:tokitoki12345
たかぎ @c:stosto1268
マティアス@c:swh_tototo
ルーク@c:swh_totoro

あきらアカウント

1142 02/19 01:01
1141
うそ?集まってる?多くて5.6人くらいじゃ? 
ともひろ
さとる
力まる
ステラ
あきら

嫌われてる奴の集まりでしょ?

1144 02/19 01:36
1142
それと君でしょ?w

1145 02/19 02:30
1133
1144
ご苦労
相変わらずバカ
バレバレw

1146 02/19 02:44
1145
はぁぁい論破wwwww早く寝なさいw二ート野郎ww

1150 02/19 14:24
1141
ほとんどが潜りのアンチよ

1151 02/19 14:25
1149
知らねー

1155 02/19 14:55
1149
1154
依存ババア

1403 06/12 17:17
1402
毎回宣伝しなくてよくない?
閲覧マウントいらなくね?

1405 06/12 17:23
1404
きもっ

1406 06/12 17:31
1404
そもそもたぬき掲示板は誹謗中傷、悪口を書く場所ではありませんよ?匿名で書ける掲示板ですよ?大人なんだから理解しないと。

1408 06/12 17:40
1402
やっばwww

1410 06/12 17:44
1408
やばくない?そんなこと言ってる人と付き合いたい人いるのかしら?笑
友達でも嫌だわ

1411 06/12 17:47
1409
前は毎日してたからね
たこ焼き屋のときは勤務時間中にもやってたからね
今は工場の夜勤になったから
いつも夜勤前とか夜勤終わりにやってるよ

1413 06/12 18:15
1411
妄想で語ってる?
粘着ヤバいよ?w頭お花畑すぎw

1416 06/12 19:05
1414
お逝きなさい?プププ?
年齢感じちゃう

1420 06/12 23:37
1417
1418
1419
人の事ガチャガチャ言ってないで自分の事考える時間もてば??

1421 06/12 23:45
1417
彼氏三宅裕司とかカバに似ててお似合いだったのに

1424 06/14 00:22
1415
ちなみにとんとんの事書いてるの誰だと思う?あたしは知ってる

1425 06/14 01:00
1424
あたしだよ

1426 06/14 01:01
1417
え、え、、、

1427 06/14 12:46
1424
まんじでょ?笑

1429 06/14 13:35
1424
笑ゥせぇるすまん あ、間違えた!あきら

1430 06/14 13:37
1421
似てる!あたし画像あるよ!めちゃくちゃ不細工w

1434 06/15 04:08
1432病院行く事おすすめします
1435 06/15 08:57
1433
とんとんたぬき雑談チェックしてるからありえるな、しかもあきらに嫉妬もしてるから

1436 06/15 17:16
1432
何が言いたいの?意味不だわ。

1438 06/17 03:25
1435
ありえるなじゃなくて事実よw あきら以外にもりゅうせい、ながやん、よっしーま、Royのたぬき民でもあるわ!

1439 06/17 05:24
1438
とんとん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

1443 06/18 15:26
1441
解除されたみたいよ
また通報してやれば?

1444 06/18 18:42
1438
とんとんやべぇやつだなww
イメージ変わった

1445 06/19 01:52
1444
てヨッシーとエッチしたって、りゅうせいから聞いたよ、寝てる所をしゃぶられて気持ちよくなってイッたらしい、だいぶ前の話だけどな

1446 06/19 16:41
1445
きも

1451 07/03 18:20
1449
この人ってさぁ、ぶすで不細工でちんこも小さくておじさんなのにさぁ、いっつも純粋ぶったりきれいごとばっかり喋ってるよね

1452 07/04 01:06
1450
妬みですか?

1453 07/04 03:57
1450悪口書いてるくせに配信見に行くんでしょー??バカはあなたじゃんwww出直してきなよ!!
1454 07/04 04:00
1451
あなたはもっとおじさんでしょ??w
いっつも聞いてるなら本人に言えば?w
素直に気持ち悪いわよ。

1457 07/04 22:27
1452

1453

1454

1458 07/05 00:57
1457
1人でたくさん書いてご苦労様ですwwwww
ほらもっと書いてあげたら?

1459 07/05 05:04
1458
こじき

1464 07/06 18:27
1463
間違いない(笑

1466 07/06 21:11
1463
見た目も無理だけど性格が一番ムリ

1467 07/06 23:17
1466
ふーん

1468 07/07 03:58
1466
全て無理
あんな奴のこと良いなんて言う奴いねえだろw

1469 07/07 04:26
1468てめぇと一緒だねwww
1470 07/07 14:16
1469
ファイティン

1472 07/10 17:31
1471
T-BOLAN笑った!パイセンの囲いがSPEED好きって言ったら笑ってたけどT-BOLANのほうが笑うし仁絵がかわいそうって言ってたけどパイセンの顔仁絵以下だからな!笑

1475 07/10 22:24
1474
お前がな
そんなあなたがなぜここの掲示板に来てるの?笑えるんだけど!
低脳

1477 07/10 23:01
1475
1人で頑張って書いてるあなたが1番低能じゃん!!おめでとう

1478 07/11 02:36
1476
1477
一人じゃないと思うよ私も書いてるもん

バーカ頑張って
パイセンの囲いいるのかな?本人が書いてるのかな?本人書いてるんだったらそれこそあんた一人で書いてるんじゃん
ばーかw

1487 07/13 08:07
1486
短小も比例するねw

1488 07/13 16:02
1487
比例するね!背高いのに短小って一番恥ずかしい!笑
あの人毎回チェックしてるし反撃コメントも自ら投稿する始末!笑
配信中も突如キレだしたり。
だから思った通り今日は鼻すすってない!笑
12分誰もコメントしないからやめた!笑
閲覧は2あったけど…じゃんじゃん

1489 07/13 16:09
1488
ストーカー粘着オカマじゃんww

1494 07/15 14:46
1493
興味ないww

1495 07/15 16:40
1494
かわいいー

1496 07/15 17:41
1495
ご勝手にー

1498 07/16 00:51
1495
ん?かわいい?ありがとう

1499 07/16 14:45
1498
かわいそうwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイキャス主 パイセン、あきら、とんとん