-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【色恋】アッちゃん@chan

18/74頁 (1466件)
321: 2020/09/29 11:17
まねきねことブーケ交換とか最悪な配信者だな

322: 2020/09/29 16:29
アッちゃんって誰かに似てるとずっと考えてたんだけど…
やっとわかったw
韓国の焼肉屋のおばちゃんにそっくりw

323: 2020/09/29 16:44
リスナーが全員女配信者

324: 2020/09/29 20:16
皮カムリとかクソワロタwww

325: 2020/10/01 10:29
ホラーみたいな顔して 笑

326: 2020/10/01 11:03
歳とってから勘違いすると
ホントに痛々しいねwww

327: 2020/10/01 12:48
ふわっちのアイコン
心霊写真になってるなw

328: 2020/10/02 20:26
このインチキ暴走族w
自分がアイドルとでも
思い込んでるのか?www

329: 2020/10/02 23:32
りほキッショ

330: 2020/10/03 17:49 1
308
嫌いなのに見て叩くって陰気臭?w?
嫌いな奴は見たくもない!これが普通!
よっぽどのアタオカだな(笑)

331: 2020/10/03 18:34
330
陰気臭って陰湿な感じかする。って意味だよ?w
?を付ける言葉じゃないよwww
アッちゃん本人かな?w
ならしょうがないwww

332: 2020/10/04 00:51
嫌いじゃないならここにこないで有料投げて囲っとけ

333: 2020/10/04 07:12
嫌いでも好きでも見れるんだから
意味のない議論するなよw
批判もあれば擁護もあるw
ただ50過ぎてアイテムだのイベントだの
痛すぎるwww

334: 2020/10/06 05:12
こいつ仕事なさすぎだわな

335: 2020/10/06 09:21
提携会社の社長が客の車を晒しながら配信してるのを観て提携を切ったらしいw
提携会社のHPからこいつの店の名前が抹消されてたwww

336: 2020/10/06 09:31
なら仕事してないのか?

337: 2020/10/06 10:29
少ないリスナーから巻き上げたポイントが生活費なんちゃう?www

338: 2020/10/06 10:47
引きこもりのコミュ障だからねw

339: 2020/10/07 22:24
顔デカwww
志茂田景樹似のアップはキツいなww

340: 2020/10/09 18:56
どこが引きこもりのコミュ障?w

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【色恋】アッちゃん@chan