-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秘境】ならおかファーム【旅人】3

134/134頁 (2000件)
1: 2020/05/18 19:56 ID:PGQ
ならおかファームを語ろう

1987: 2020/06/11 20:10
40すぎたら体力の限界て、お前もう50やんwww

1988: 2020/06/11 20:22 1
通信制大学首席卒業の元教師ってw

1989: 2020/06/11 20:26
通信制大学って卒業するの大変だぞ。どこの通信やろ。

1990: 2020/06/11 20:28
貯金100万以上、ふわっちポイント200万稼いでるのに、いつものごとく金無いアピールで花火ゲット。勝手にバイク配信してるくせに命がけだよと泣いたふり連呼で花火ゲット

1991: 2020/06/11 20:38 1
泣きそうな顔でいい人アピール全開でシャンパンタワーゲット。この商法つくった脚本家暴露ブログの手法でコジルコジルコジル。

1992: 2020/06/11 20:55
1991
最初は騙せても長く続かないからリスナー層すぐ入れ替わるね

1993: 2020/06/11 22:04 1
1988
大学は辞めたっていってなかったか

1994: 2020/06/11 22:10 2
1993
首席で卒業って設定なってる。
高校は中退したと言ってたが、卒業したという設定

1995: 2020/06/11 22:12
バイクは借りている、名義変更する、だが「いつ名義変更するの?」に歯切れ悪し。実はバイク所有保険持ちで資産あるのばれると収益減るからバイク借りてることにしてる?登記調べればめくれる

1996: 2020/06/11 22:17 1
1994
神奈川県立磯子高校中退で、大検とって通信制大学(Fラン)首席卒と言ってたよ。金儲けしようと中国で保育園投資失敗で1文無しから山小屋へ。以後北海道140万、各地パトロンへ

1997: 2020/06/11 22:20
1979
見下して蔑んでるんだよ、クソ乞食

1998: 2020/06/11 22:22
1980
現在までにふわっちで100万円ほど稼いでいるが金無い設定でお金かかる連呼でアイテムこじりまくり。

1999: 2020/06/11 22:26
1996
Fランクのしかも通信制の首席って何だそりゃ。
ラーメン食いたい奴がチャーシュー麺のチャーシュー抜きって頼むようなわけわからないものか

2000: 2020/06/11 22:30
1994
もうわからんねw

73

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秘境】ならおかファーム【旅人】