-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ りゅーぞー

44/69頁 (1368件)
841: 2021/01/13 08:04
斉藤総選挙
1位アーマ帝國2位らぶり3位閣下4位じぇこ5位サボ6位犬7位ちゃんま8位シュプ9位ゆう10位しらこ
おめでとう

842: 2021/01/19 10:25 1
りゅーぞーみてーなクソ野郎と絡んでるルシファーも落ちぶれたもんだな

843: 2021/01/19 14:39
ルシファは生まれた時から落ちぶれてるぞ

844: 2021/01/19 15:36


呼んだ?

845: 2021/01/19 19:06
ゴボウwwwwww

846: 2021/01/20 03:45 2
りゅーぞーの弁当

847: 2021/01/20 04:25
こいつ頭大丈夫

848: 2021/01/20 08:54 1
りゅーぞーにオナ電誘われた…
電話したいいうから話したら
胸みせてだって…
電話の内容も下ネタ多いしもう電話しない

849: 2021/01/20 09:05 1
元々斉藤電話でオナ電してたらしいもんな。クソりゅーぞー。
気持ちわりー雑魚!

850: 2021/01/21 20:30
小山

851: 2021/01/23 09:01
848
嘘こけお前

852: 2021/01/23 09:02
846
何が面白いの?
りゅーぞしか知らないはずの弁当の写真をどうやって入手したか説明しろカス

853: 2021/01/23 09:03
846
まさか嘘なんかついてねーよな?クソカス

854: 2021/01/23 09:07
849
してたらしいって事はだけでよくそこまで暴言吐けるなお前
お前は自分からシテタラシイとかゲロってる時点で詰み、シテタラシイから気持ち悪いって筋が通らねんだよカス(⌒-⌒; )

855: 2021/01/23 09:09
842
りゅーぞをクソ野郎だとてめぇが思うみたいに人それぞれ解釈があんだよクソカス
てめぇの価値観をおしつけんな雑魚(⌒-⌒; )

856: 2021/01/23 13:37 1
りゅーぞーさん、自枠で前にオナ電してましたって暴露してましたよ

857: 2021/02/12 22:14
856
斉藤電話でオナ電してた!たしかにりゅーぞー枠で自慢してた
この前までネット彼女の元ノン!今の名前はもちこ!とも毎日してた。

858:北海道のど田舎者 2021/02/13 15:32 4
性犯罪者でぇ〜す

859: 2021/02/13 15:36
858
那須と一緒にコロナで死ねばいいのに。

860: 2021/02/13 16:31 1
858


人には死ねだのなんだの人として糞みたいな事言ってる癖に、自分のことは棚に上げて草

169

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ りゅーぞー