-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元ゆるめるモあのちゃん

46/53頁 (1049件)
882: 2023/06/25 15:05 1
あと、多様性とかいう言葉でなんでも許されようとしてる感あるのもやべえなーと思うし、バリバリにルッキズムに屈した人間がありのままとか自分らしさとか何いってだこいつ感。
整形否定して隠してるのも、整形肯定派とか言ってる割にねえ、、ってなったし、それなら望月めるみたいに公表しなよぉ。と。

883: 2023/06/25 15:06
普遍みたいなやつタイトル忘れたけどあれの歌い方面白い「引きずりダァッズゥ!ムガァチュグゥ!」wwwwwwwwwwww爆笑ダサい

884: 2023/06/25 15:07
なんか歌い方も発声もずっと歌やってきたのに26にもなってそこらのカラオケしてる人より酷いのどうにかして欲しいんだが
歌い方でカッコつけようとしてるのに全然様になってないから共感性羞恥働くんだよな

885: 2023/06/25 15:07
モ!時代、Twitterにあのアンチ垢がチラホラあったあの頃、懐かしい。

886:◇882判定:× 2023/06/25 15:08
882
結局整形してるくせに見下されたくないからしてないって言うふうな体でいるんでしょ肯定派とか言っても「ぼくは無整形だけどね!」って見下すためにあんな苦しい嘘ついてるの痛いっすよね

887: 2023/06/25 15:10
ハムボやめれば少しは歌唱力マシになるのかな?あの声の出し方、やめ時逃したのか、やめる気がそもそも無いのか何なのか…。謎

888: 2023/06/25 15:14
しかも整形疑惑の声が浮上する度に、なぜか急に整形してませんよアピールを度々やり出すの笑う。昔もよく鼻プチが云々とか、二重の調子云々はよく言っていたが、最近だといきなり鼻グニグニ曲げる動画出し始めて、あ、またやってんだなあって思ったよ。

889: 2023/06/25 15:21 1
もはや整形バレとそれに関するツッコミが来るのが怖くて病んでるってかメンブレしてる節がある説

890: 2023/06/25 15:29
生歌も微妙だしバラエティも理解のある芸人と一緒じゃ無いと空気凍るし演技も普段より話せててマシにみえるってだけで過大評価でしかない

891: 2023/06/25 16:11
顔パンパンだったのはダイエットでどうにかなったとしてしじみ目の一重奥目がどうやったらあんな垂れ目の二重になるんだ?目瞑ってる時とかに出てる瞼の線明らかに二重切開で脂肪とった跡やんけ

892: 2023/06/25 16:13
889
暴露とかが怖くて病んでるよ
いままで食ったバンドマンとかに「あのとヤった」って言いふらされたりしてそれが色んなところに広まってることに恐怖と、そこから記者とかツイッタラーに整形の証拠とかハメ撮りとかの情報売られたらどうしようとかで病んでる

893: 2023/06/25 16:14
鼻は必死になって鼻ぷちとかマッサージやりまくれば多少変わるけど、目がおかしい目頭と目尻の幅明らか変わってるし涙袋も昔は描いてたのに何故かぷっくりし出して二重の切開後も目瞑った時に丸わかりでワロス

894: 2023/06/25 16:19
目尻切開の後わかりやすいな

895: 2023/06/25 16:26
スタッフぐるみで毎回演技してて気持ち悪いよなメジャーの話も本人メジャー行きたすぎてワクワクしてたのにキャラ作りのために「メジャーとかぼく行きたくないしぃ...」クソ笑う

896: 2023/06/25 17:05
志水彩乃、しーちゃん懐かしいな、高校生の頃神聖かまってちゃんのライブに来てたね。の子の真似でパジャマでギターか…。

897: 2023/06/26 01:00 1
ヒカキンに同意

898: 2023/06/26 05:35
てかあのさんは自分自身の判断でアイドルに応募やら芸能界やらに居るんだよね?仕方なく居る人とか居なくね????
それしか仕事できないからある意味では仕方なく選んでるのか??
そんなにいちいち辛い辛いって言う程なら普通に辞めて休んだ方がいいと思うけどな。
生活保護貰って下さい。ってひろゆきに言われなかったのかなw

899: 2023/06/26 05:37
897
勘違いする奴いないとは思うが一応、それはヒカキンの偽垢だからね。

900: 2023/06/26 20:12
900(^^)vピース

901: 2023/06/26 22:02
小鼻周り傷跡あるから鼻翼縮小やってるだろ
テレビで見たらかなり目立ってる

55

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元ゆるめるモあのちゃん