-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【かず軍曹】おじ太郎【大阪軍隊】

20/55頁 (1092件)
363: 2021/01/23 01:49 1
361
まる以外は閲覧あるよwww

364: 2021/01/23 12:01
バブル終了

365: 2021/01/23 15:42
かず軍意識しすぎ

366: 2021/01/23 17:50
似たような配信してるね

367: 2021/01/23 18:20 1
最近この人知ったんだけどかず軍曹と関係あるの?

368: 2021/01/23 19:18
ごみやね

369: 2021/01/23 20:13 1
363
ケイスケとこはザコだよw

370: 2021/01/24 01:28
こんな生活してたら、家のローン払えなくなるぞ
真面目に働いとけよ

371: 2021/01/24 01:29
女と配信に人生狂わされた男笑笑

372: 2021/01/24 01:30
緊急事態宣言出てんのに駄目だろ?迷惑配信だぞ

373: 2021/01/24 01:38
369
まる乙

374: 2021/01/24 01:41
367
カス軍曹が一番気に入ってたバ囲い
元彼女のひなと言う奴と総額80万は貢いでる

375: 2021/01/24 02:24 1
ドンピーに彼女手伝いに行って寝取られたんだよね。それは、人生終わるよね。

376: 2021/01/24 02:57
自慰まきかえせ

377: 2021/01/24 12:09
375
配信で露骨に匂わせしてたよね……おじ何かしたんだろうかって思ったわ

378: 2021/01/25 09:28
イケメン

379: 2021/01/25 10:02 2
そもそも軍曹とひなができちゃったんだよね…wそれが一番の別れた原因じゃないの?

380: 2021/01/26 01:39 1
379
なのにおじ太郎はカスの枠に来るの?不思議な関係

381: 2021/01/26 04:11
抱かれたい

382: 2021/01/26 08:28 1
380
アホ太郎はカス枠来てるか?
ついでにひなも?

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【かず軍曹】おじ太郎【大阪軍隊】