-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA リンダ

11/22頁 (425件)
183: 2021/09/09 19:34
そのチームに入った新人の子
らびっつと夜行性のくるみ奴隷確定やな。可哀想

184: 2021/09/09 23:24
ブスの集い

185: 2021/09/10 20:00
確かにw
リンダってヤリチン?

186: 2021/09/12 05:38
www

187: 2021/09/12 08:29
ロリコン初心者荒らしもはや害悪

188: 2021/09/12 09:00
とりあえずらびっつは抜けた方がいい。あの伸び方的にも

189: 2021/09/13 00:19 1
早く消えないかな

190: 2021/09/13 00:35 1
らびっつはなんで抜けた方がいいか具体的に言わないと抜けなさそう
変にリンダに伸ばしてもらったって思ってそうだから

191: 2021/09/13 00:36
189
消えはしないと思う。可愛い女の子達がちやほやしてくれるって勘違いしているから

192: 2021/09/13 01:07 1
190
でもらびっつってあまり読売に応援してもらってなかったよ。リンダおじさんも応援しないって言ってた

193: 2021/09/13 13:06 1
192
チームに入れてる意味wwww

194: 2021/09/13 13:20
きもいね

195: 2021/09/13 16:33
193
そう。だからある意味らびっつが有名になりつつある今読売的には有り難いよね。だって応援しなくてもいいんだもん。可哀想

196: 2021/09/13 16:50
読売ってチームも邪魔

197: 2021/09/22 14:50
久しぶりに見たわ

198: 2021/09/22 17:47
リンダw

199: 2021/09/23 01:11
ざっこちーむじゃん笑笑

200: 2021/09/30 18:29
いつまでいるんだ

201: 2021/10/05 16:12 1
エロイプ誘われました
ロケットあげるからって

202: 2021/10/06 00:35 1
201
まだそんな事やってるんだこのポンコツ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA リンダ