-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【古事記】つばっちゃん(くまたω)(つばさ)(バクソ)【地雷】

16/27頁 (521件)
295: 2022/12/22 15:52 1
自分から男を誘惑します。しまいには、やってないのにやられたと虚言を吐き散らすモンスターです。


296: 2022/12/23 00:42
自分から誘っといて無視されたら虚言で陥れるってやばいよ

297: 2022/12/23 20:32
他の配信者もエロ写真勝手に送ってくるって言ってたぞ閲覧40位の奴だったけど

298: 2022/12/25 02:00
Jカップっ言ってるけど
体重何kgあるんだよ。。

299: 2022/12/25 06:13
勝手にエロ写真と大昔の全盛期の写真送られてきたよw

300: 2022/12/25 06:30
289
朝鮮ネズミ?

301: 2022/12/26 04:16
地雷おばさんすぎて無理
関わったら終わる

302: 2022/12/26 07:04
この人絶対暴露するよね

303: 2022/12/26 10:55
配信者に媚びまくるし急に距離つめてくるよなきもちわり

304: 2022/12/28 08:25 1
こいつ生活保護でしょ
男漁りする元気あるなら働けよ。。

305: 2022/12/28 08:53
ポン太も現実もバクソにガチ恋ってことになってるもんな

306: 2022/12/28 17:00
可愛い女配信者に絡みまくり
でも本当は男目当てなのが丸見え
ふわっちやめた方がいい

307:新年まで@69:13:30 2022/12/29 02:46
デブワキガしいたけ床

308: 2023/01/05 06:35
295
俺この件についてHしたのバラしてごめんなさいに対して男がバラしたのは怒ってないよ許してるって言う録音聞いてるから虚言は男の方なんだよなwww
お前ら騙されすぎてて草

309: 2023/01/11 20:43
112
関慎吾とタメなのか

310: 2023/01/14 20:55
マスクで顎隠してるの違和感しかない

311: 2023/01/17 22:50
てっぺんかなりハゲてね?

312: 2023/01/18 03:55
何で働かないの?
これだけ配信する元気あるなら働けるだろ

313: 2023/01/18 07:25
このオバちゃんロリ狙ってんだろうけどキツい痛々しい

314: 2023/01/21 09:19 1
養豚場いつ帰るの

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古事記】つばっちゃん(くまたω)(つばさ)(バクソ)【地雷】