-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆーづきたんアンチスレ9

45件ヒット!
10 05/20 20:07 ID:ZRE
今ゆづきのファンな人って、信者は頭おかしいから除くとしてもどこらへんを好きでいるんだろう
11 05/20 21:34 ID:VSk
10
あの万人ウケしないメイクとファッション、あとは雰囲気とかじゃないかな。クールを履き違えてる辺りもw

104 05/24 20:20 ID:e3c
101
規約違反だからツール公開しなかったりカード手数料客から取ったり悪質すぎるだろ

105 05/24 20:32 ID:mp2
104
風俗ホストキャバクラ等は利用バレ防止に間に代行会社挟むからクレカの手数料違法じゃないはず

107 05/24 20:47 ID:e3c
105
そうなんだね。知らなかったありがとう

219 05/31 14:56 ID:/pY
10キロ痩せたなら今75くらい?
311 06/11 00:51 ID:.Yk
310
ほんとそれ
全てにおいて自己管理が出来ない人なんだなという印象

392 07/11 22:26 ID:L22
売ろうにしても100円ぐらいだと思う。大きい価値はないに等しい
707 12/22 21:52 ID:WGc
新しい動画の100の質問コーナーで、店長の印象についての質問でいい事しか言ってないけど、絶対言わされてるだろ
977 新年まで@10:00:01 12/31 13:59 ID:AnM
漫画家さんとの共有アカの新しいツイートがあったけど、ほとんど漫画家さんがやってくれてるのにゆづきは個人アカでリツイートとかいいねとかもしないんだね
1002 04/03 17:45:23 ID:e3c
1001
左は3月とかじゃないかな?右は昨日の写真っぽい

1006 04/04 07:48:43 ID:3wk
1005
脂肪吸引してる整形垢2人ぐらいフォローしてたからありえるよね

1023 04/11 22:49:07 ID:e3c
1022
2年前の写真の使い回しだよ

1025 04/12 05:41:41 ID:Kb.
1022
なるほど。
現在の姿が恥ずかしいから誤魔化しているってことかな?

1027 04/12 22:16:52 ID:owY
1025
人気絶頂だった時から今の体型までにどれだけ太ったんですか?
サイテー男に出ていた時はテレビだからかちょっとふくよかだなって感じはしましたが。

1028 04/13 07:48:10 ID:ptI
1024
ほんまそれなw
同情も出来ん

1030 04/13 22:28:13 ID:owY
1026
なんでこのツイート消したのかな

1052 04/27 00:49:27 ID:rUk
1027
15キロ近くは太ってると思う

1058 05/02 11:00:17 ID:Rzo
1042
この画像Twitterに載せてた?消したのかな

1059 05/02 12:38:00 ID:/s6
1058
舞台の公式Twitterが載せた画像ですよ。

1063 05/02 23:14:00 ID:bII
1062
うっわこれは消したくなるわw見逃してたからありがとう

1065 05/03 12:41:28 ID:Rzo
えっ前に10キロ減量したってツイートしてたよね、10キロも痩せてこれなのか…
1067 05/04 08:07:43 ID:/s6
1060
インパクト感じた
おばさんになってる

1069 05/04 09:17:31 ID:w52
1068
横に引き伸ばした加工されてるのかと思って劇団垢見に行ったら本当にこのままの姿で草

1070 05/04 09:48:53 ID:/s6
1069
説明不足で申し訳ないですm(_ _)m
まさにその通りです。

1074 05/05 17:36:14 ID:/s6
1073
ほんとそれ

1079 05/08 14:59:39 ID:e3c
1071
すごい…

1080 05/08 15:02:35 ID:e3c
1071にビビった瞬間にこのツイート来て草

1087 05/14 09:17:35 ID:/.k
1086
まじでそれ。なのにあんなツイートしちゃって恥ずかしくないのかねw

1090 05/15 19:12:30 ID:owY
1089
デブの声質とは?

1091 05/16 09:59:26 ID:w52
1084
きっつ

1096 05/19 20:20:51 ID:owY
1095
いっぱい食べるけど細い人はいましたよ。ただその人は代謝が高くて運動していて太らない体質でしたけど。

1097 05/20 02:37:42 ID:iv2
1096
太ってるところから痩せる痩せないの話であってずっと細い人の例なんて意味ない

1102 05/21 10:38:36 ID:CK2
1101
この前の「事件起きそうでワクワクする」もそうだけど楽しんでる感じするよね。厨二病なんだろう

1103 05/21 11:25:17 ID:ptI
1101
こういうツイートもあったね。
普通に呟けることに笑っちゃうわwwwww

1105 05/22 04:37:38 ID:bzU
1099
カラコン左右で違う?気のせい?

1110 05/23 21:00:37 ID:ptI
1109



1115 05/26 00:03:30 ID:1E.
1109
メイクのこともそうだよね。あんなに「指名客にしか話さないんで!!」って言っておいて、ファンイベでメイク動画出して(これはまだいいけど)、あげくTikTokでフルメイク…

1118 05/30 05:43:19 ID:ptI

腟キュンとか無理笑
あと1000円が勿体ない

1122 06/01 22:29:49 ID:T.Q
1060
こんなゴリラのために舞台観に行きたくない、お金の無駄

1208 08/23 12:42:24 ID:6k.
加工付いたり外れたりしてんのワロ
twitter.co

1210 08/23 15:32:44 ID:6k.
これも
twitter.co

1241 09/18 12:32:26 ID:7.M
bakusai.co
1270 新年まで@10:25:14 12/31 13:34:46 ID:owY
1269
お気に入りだったの?

1324 02/14 22:13:36 ID:a0Q
私ね、ほんの数回だったかもしれないけどデートもヘルスも過ごさせてもらって当時は凄い幸せだったよ

でもだからこそ⬆︎って思います

まあ、本人が見てるかすら分からないけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆーづきたんアンチスレ