-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

乃木坂オタクの争いって醜くね?

4/13頁 (259件)
41: 2020/06/02 22:40

みんな色々言ってるけどわたあめのことだいすきじゃん 好きな子にはかまちょしたくなっちゃうもんね

42: 2020/06/03 09:17



日本人が馬鹿だと思われるから切実にやめて欲しい

43: 2020/06/03 16:47

Hahaha

44: 2020/06/03 18:56



なんだかんだ綿飴のこと大好きで草

45: 2020/06/03 18:58

お前がまいた種です しっかり責任もって

46: 2020/06/03 19:05
どうでもいい 死ぬなら死ね

47: 2020/06/03 19:10 1

乃木オタは社不やってツイートの伸びとオタク絡み気にしまくって 推しに対する愛なんて微塵もない集団だし

48: 2020/06/03 19:23
47
こういうオタク早く死なねーかな

49: 2020/06/03 20:29

お前もなんのためにTwitterやってるんだよ 綿飴使って良いね稼いで楽しいでちゅねー

50: 2020/06/03 21:02
Twitterの村内でイキってる乃木ヲタ見てるとオエオエしてくる

51: 2020/06/03 21:04

閲覧稼ぎおめでとう

52: 2020/06/03 23:01 1
ヲタクの馴れ合いみてると?って気持ちになる

53: 2020/06/03 23:49
52
キモイよなぁ

54: 2020/06/03 23:58
ほんとに坂オタの界隈って頭悪いから見てて不快

55: 2020/06/04 00:00
本人このたぬき見てんのかな

56: 2020/06/04 00:45
死んでくれた方が絵になるよ

57: 2020/06/04 09:51 1
垢消したね

58: 2020/06/04 11:54
57
いや名前変えてまだ生きてる

59: 2020/06/04 20:28

またなんか陰キャくんに言われるよ

60: 2020/06/04 20:55
急にメンヘラ垢になってんじゃん

118

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乃木坂オタクの争いって醜くね?