-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】浦島坂田船志麻個人スレ

1/1頁 (11件)
1:@ 2020/05/22 01:55 ID:Vjs
動いてる個人スレが無かったので立てました。
浦島坂田船の志麻とそのリスナーの志麻リスの有害について
無害は晒すな
荒らしはアク禁

2: 2020/05/23 02:56
ありがとう助かる

3: 2020/05/23 10:46 1
乱立やめろ

4: 2020/05/23 12:54
3
自由だろ

5: 2020/05/23 18:59
志麻個人スレとか回らないし個人スレなら昔のあるからそっち使えば

6: 2020/06/22 06:37 1
過去スレは止まってるし志麻個人の配信の話や志麻と志麻リス内での身内ネタの話を総合で話すのも他のリスナーが分からないから個人スレ1つ立てる位良くないか

7: 2020/06/22 07:43
6
わざわざ過去スレ引っ張ってくんなキモイなそんなことしたければTwitterでやれよ

8: 2020/06/22 15:38
なんで前のスレが止まったか考えな

9: 2020/07/16 22:20
おきにって誰?

10: 2020/07/16 23:03
しらん

11: 2020/07/20 07:38
このスレ回さなくていいよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】浦島坂田船志麻個人スレ