-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミーレモナの真実

※検索避け
134/134頁 (2003件)
1:@ 2020/05/22 03:41 ID:Mmg
最近派手に関係ない人を巻き込み他の関係ない人のスレ版に書かれているケースがある。ここで語ろう。

1990: 2021/04/21 23:03
おかま

1991: 2021/04/21 23:04
ちんこ取れや。中途半端過ぎなんだよ。だから性格も中途半端なんだよ!教えてあげてんだからありがたく思え。ブス

1992: 2021/04/21 23:08 1
1990か、あと10レスでここも終わり
ほんとクソたったね

1993: 2021/04/22 10:59
1992
まだまだ新しいスレありますよwww

1994: 2021/04/22 11:13
いい歳ぶっこいて親に甘えてんじゃねーよ。親の眼の黒い内に親孝行でもしな、仕事も行ったり行かなかったり、一日中ライブミー命。親を頼るから好き勝手な事ばかりしよって、自立も出来ねー糞やろう。

1995: 2021/04/22 11:23
朝から透明人間で即反応、即書き込みレモナの粘着キモすぎる。

1996: 2021/04/22 11:27
多くの人に迷惑行為を繰り返しタヌキ史上に残る嫌われ者。30過ぎても親の脛齧る自立も出来ない。馬鹿な奴ね。キモ過ぎる。

1997: 2021/04/22 11:29
人のこと気にせんと自分のこと考えたら糞野郎。

1998: 2021/04/22 11:46
あげ

1999: 2021/04/22 11:46
あげあげ

2000: 2021/04/22 11:46
おわり

2001: 2021/04/22 11:46
おー

2002: 2021/04/22 11:46
おわり

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーレモナの真実