-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天道いざや【占い師】4

86/100頁 (1990件)
1697: 2021/08/08 15:12
この人雰囲気と顔の雰囲気が遠藤チャンネルに似てて草。本音も遠藤に似てそう

1698: 2021/08/17 01:02
なんだ糞BBAのまいてぃーの茶爆かw

1699: 2021/08/26 01:36
超おきにのJKのりみって来てないの?

1700: 2021/08/26 02:31
嫉妬BBAたちに追い出されたんじゃね

1701: 2021/08/27 02:11
りみ来ると満面の笑みで、キモかったな

1702: 2021/09/06 02:29
今のオキニって誰?

1703: 2021/09/06 02:37
何かこの人、生理的に無理なんだよね

1704: 2021/09/07 04:55
初見の頃ちゃんと話聞いてくれたから、時々もぐりんで聞いててごくたまにコメしてたら、行くたびに塩対応になってきた気がする
そんなタイミングだったけど今日のぞいたら他の人の話はにこやかに聞いてたから初めてちょっとまともに吐き出してみたら逆にモヤっとした 特別に意見求めてたわけじゃないけど…なんだかなあ。聞く気ないなら最初からそう言って欲しいわ モヤって逆に眠れなくなった 話さなきゃ良かったよ

1705: 2021/09/07 05:15
ここ読むと出会い厨ってなってるけど やっぱりBBAには傾聴も塩対応なんかね まあ無料だしキャスだしこんなもんよね サポ外した ここでちょっと愚痴ったんで終わりにします さよーなら

1706: 2021/09/09 01:59
投げ銭もらってモテてるから天狗になってるよね…

1707: 2021/09/09 02:07
結局、むらぴとイシダの婆には個別で電話してあげてるのかwww顔にもイシダとお揃いのホクロ癌付けてキモwww

1708: 2021/09/09 04:25 1
好き嫌いが露骨に顔に出過ぎ

1709: 2021/09/10 18:17 1
イシダ癌再発
最後通告DM返せ

1710: 2021/09/11 23:18 1
1709
サポ外した次LINE晒せ

1711: 2021/09/13 20:33
Ruuuはハイジの代わりにコイン爆とかいい様に使われてるねw

1712: 2021/09/14 19:24
1710
イシダ全部晒すってヤバ

1713: 2021/09/14 21:43
T A不機嫌なさやぴはイザヤが電話でディルドした女に類似している。

1714: 2021/09/15 01:44
40過ぎたオジサンかリラックマとか気持ち悪いと思わないのかね?きもー

1715: 2021/09/15 22:10 1
リラックマって本人好きだっけ?女性ウケ狙ってるだけに見えたが

1716: 2021/09/16 02:11
リラックマ頭ポンポンとかハグとか喪女の妄想リクエストに応えてた頃よりはマシ

77

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天道いざや【占い師】