-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【からつけあっきぃの弟子】なーな

29/99頁 (1971件)
546: 2021/07/26 07:11
あきかあは遊びはあってもくっつくことはなさそう、あっきぃが妹系はかわいくてもいつも相手はうんざりだろうし
ぷりなーなはぷりが手を出さなそう
何かの動画でなーなの足とスカートの中が見えそうになってた時、近くまで行ってたぷりがさっと方向変えて壁に行ったの見て思った

547: 2021/07/26 08:32 1
ぷりっつ慣れてないだけでしょ今はビジネス(YouTube)優先って感じ。なーなだって後一年半したらJKじゃなくなるし未成年だろうとありえない話ではないよねだからみんな目の敵にしてるんでしょ?w

548: 2021/07/26 14:25
547
なんなの?煽り?

549: 2021/07/26 14:42 1
まぁ受験時になーなが活動どうするかはわからないけどね

550: 2021/07/26 17:00 1
549
こうたろうが進路のために脱退したからなーなもありえるのかな?

551: 2021/07/26 17:45
550
脱退して欲しいって思ってる人多そう

552: 2021/07/26 21:56
活動トントンで進んでるから勉強とかそっちのけでYouTuberなる説もありそう
まあ入試の時活動しなくても戻ってくる気がするまじで臨んでないけど

553: 2021/07/26 22:51
親も一緒にやってるからねYouTube開設する時に約束してるよね多分。続けられるように先考えてやってるんじゃない?

554: 2021/07/26 23:21
考え方がこうたろうと全く違うよね、自分はこうたろうの判断の方が正しいと思う。

555: 2021/07/26 23:23
こうたろうが活動続けてたとしたら、こうたろうファンでなーなのアンチとかも増えそうだしなーなからしたらこうたろうの脱退は都合が良いのかもね

556: 2021/07/27 01:28
あいうえお

557: 2021/07/27 01:28
そうなんか

558:◇555判定:× 2021/07/27 01:29
ほぉなるほど

559: 2021/07/27 16:22 2
あっきぃが出てるって聞いたからなーなの実写見たけどなんで黄色のパーカーなの?メンカラピンクにしてるんだし、好きな色とか関係なくピンクに近いもの着るべきだと思ったのは私だけ…?

560: 2021/07/27 18:17 ID:he. 2
559
そもそも萌え袖がきもい
あんなんただのサイズあってないやつ

561: 2021/07/27 19:43
559
あっきぃとお揃いのカラーにしたかったんだと思います

562: 2021/07/28 08:16 1
560
なんか萌え袖するためにパーカー着た説あるよね季節感合ってないし

563: 2021/07/28 16:47
562
わかる、そもそもサイズも全然あってないし

564: 2021/07/30 12:11
ぷりっつの生放送見たいのになーながいるから見れない

565: 2021/07/30 23:47 2
560
普通に肌隠すためやろ
なーなちゃんまだ高校生だし、ネットに肌晒すの抵抗あるの普通でしょ

25

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【からつけあっきぃの弟子】なーな