-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】eMu 5

134/134頁 (2000件)
1: 2020/05/23 23:09 ID:CTM
最近全然CASやってなくてタイトルに疑問感じてたので一応変えました

ご自由にどうぞ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/04/10 04:31 ID:ne.
えむがオタクの優劣ちゃんとつけないから勘違いして厄介するやつが増えるんだよ身の丈にあったオタクの仕方しろ貧困ども〜

1988: 2022/04/10 04:37 1
自分でやりますって決めたことくらいやれよお茶爆のお礼だったりエゴサもえむたろうの垢の位置情報に書いてあるしできないならできないでいいから嘘ついて裏切らないで欲しい

1989: 2022/04/10 08:46
1988
わかる鍵垢人権ないしできないならそれでいいのにね

1990: 2022/04/10 12:30
専垢鍵にしろって言ったくせにミリも見ないもんなWWWWWW

1991: 2022/04/10 12:36 1
不快なこと書いてる人いるから専垢も見なくなったんじゃないのDMと同じで

1992: 2022/04/10 12:41
1991
そいつリムればいい話だしなんで他のオタクが巻き込まれなきゃいけないんだよ

1993: 2022/04/10 13:22
ちゃんと推してる専垢あるオタクは後回しでよくわからん在宅DDみたいなのがいいねされるのは納得いかない

1994: 2022/04/10 13:25 1
トレバのぬいぐるみも在宅DDにあげるぐらいだしえむ情なさすぎる

1995: 2022/04/10 13:31
1994
どうなったのか知らなかったけど在宅DDにあげたんだ何その基準

1996: 2022/04/10 13:33 1
えむたろうのタグ付けてDM晒してるよ

1997: 2022/04/10 13:37
今まで推してた子可哀想WWWWこのままだとよく分からん在宅と外国人しか残らないし男Vなんてのびないからオワコン

1998: 2022/04/10 13:45
現場勢も減ったしね

1999: 2022/04/10 14:11
あるばのモチベないのかもしれないけどあからさま過ぎて萎える

2000: 2022/04/10 17:31
1996
タグ付けて晒すなんてアホだね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】eMu