-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ALIVE8

34/101頁 (2003件)
657: 2020/07/13 00:04 1
656
文字の打ち方的に自演かなかわいいね

658: 2020/07/13 00:07 1
656
一目惚れしたんだから仕方なく無い?1枚しか撮ってないし

659: 2020/07/13 00:09 1
657
>>658
それがDDって言うんだよぉ

660: 2020/07/13 00:11
659
箱推しだからDDとは言わないよ

661: 2020/07/13 00:12 1
箱推しとか言ってる奴のことDDって言うんだよwwwww

662: 2020/07/13 00:12
661
この界隈のオタクもすぐ推し変するしそうじゃないの?

663: 2020/07/13 00:14
推し変ばっかりしてる奴をddと呼ばないのウケる

664: 2020/07/13 00:17 1
652
そりゃオタクがそらもどりたいっていってるのも分かるわ

665: 2020/07/13 00:21
656
めぐあらって池田陸人推しじゃないの?前にプリ同してなかった?w

666: 2020/07/13 00:22
ほっといてあげなよ。誰ととっても自由じゃん

667: 2020/07/13 00:23
664
やっぱ戻ってるよね?

668: 2020/07/13 00:27
しゅうめろだれとつながったの?

669: 2020/07/13 00:28 1
1枚くらいなら許してあげよう

670: 2020/07/13 00:30
669
許すも何もお金払ってるんだから自由だよ

671: 2020/07/13 00:30 1
しのぴしゅうめろ垢あるのなんで

672: 2020/07/13 00:38
671
どれ?

673: 2020/07/13 00:42
652
しゅうめろ本人繋がってないって言ってるしソースも証拠もないのに落とし込みやめなよ

674: 2020/07/13 00:43 3
誰がどの人と撮ろうが、誰を好きになろうが勝手じゃね?なんでそんなことお前らに関係あるん?お前らが愚痴言って楽しむだけの為に嫌な思いする人が出なかんの。

675: 2020/07/13 00:44
674
見なきゃいい

676: 2020/07/13 00:46
675
間違いないw

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ALIVE