-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【パパ活】くらげ3

39件ヒット!
14 05/25 14:29
13
男性恐怖症とかトラウマある人も居るのにね

150 05/29 18:32
149
ボンビーガールは番組だからヤラセで田舎者に世間知らずのバカ丸出しの発言させてるけど
くらげは素で言ってるから救いようがない

215 06/01 04:00
214
実際真正面からだと面長丸出しじゃん笑

315 06/04 02:33
314
画像選びうますぎ

515 06/06 19:59
514
垢消ししても1ヶ月以内ならそのまま復活できるよ 構ってがよくやる手口

535 06/07 02:04
Twitterは1人しかリプくれてないけどここは14人も注目してくれてるね!
716 06/08 23:01
714
確かにくらげ胸Aも無さそうだから惨めになるだけだよ

728 06/08 23:17
超色白になる方法14加工編まってるね
1144 06/11 16:32
1142
どこ?Twitter?笑 見たい!

1146 06/11 16:41
1145
これで信者たちの目が覚めるな

1148 06/11 16:45
1146
いや別人とかアンチがどっからかブ男の写真見つけて貼ってるだけだと思われて終わると思う

1151 06/11 16:50
1149
加工です!w

1152 06/11 16:51
1148
信者がこれはアンチが持ってきたブ男!って騒ぎ出したらウケるなwあで涙目w

1305 06/11 22:39
1302
前ツイキャスで目ちっちゃすぎてカラコン14.2ミリも入りにくいしでっかすぎるっていってたから基本裸眼らしい 後から加工で黒目大きくしてるし一重の時の目え見開いて少しでも写真写りで目が大きく見えるようにしてた癖なのかホラーばりに見開くから余計だよ あとシンプルに奥目はアイキャッチ入りにくい

1407 06/11 23:34
1403
部屋着着替えないでカフェデートは引いた

1412 06/11 23:42
1411
しかも洗ってないやつだし割り勘のパールスミス…

1413 06/11 23:43
1412
ポールスミス

1433 06/12 00:12
1423
お互い一目惚れしてずっと気になってたんじゃなかったっけ??

1434 06/12 00:12
1431
アイコンも無断で使わないでくださーいだわ

1446 06/12 00:19
1429


あでって整備されなかった芦田愛菜って顔してるけど愛菜ちゃんでさえ鼻は据え置きなんだわ 松本人志とかよくある鼻柱降りてて高さのある綺麗な芸能人鼻が加齢で皮膚とかの関係で垂れて肥大して見えるのはあるけど中学校以上の成長過程デブが痩せたとか以外で成長によって鼻筋とか小鼻とか鼻自体のサイズが縮むことは無いよ

1452 06/12 00:23
1449
初めてここきたんだろうけどくらげちゃんは叩かれるようなこといっぱいしてきてるんだよ

1456 06/12 00:24
1452
しかも厳密には叩きでもなんでもないよね 的確な意見だったり指摘がほとんどだよw

1458 06/12 00:24
1452
パパ活ですかね?一回垢消ししたのは知ってるんですけどなんででしたっけ、あんまり覚えてない…

1459 06/12 00:25
1454
承認欲求に負け続けてわかりやすい後に引けない加工厨になっちゃったよね 要りかとかの

1460 06/12 00:25
1458
倫理観壊れてるって言い訳で女性限定の部屋に彼氏連泊、無断転載しまくりなのに彼氏のせるのはNGらしいよ

1463 06/12 00:29
1461
無断転載の件は知らなかった…

1470 06/12 00:32
1467
せめてアイコン変えてから言えって感じだよね

1479 06/12 00:39
1472
それなすぎる 男性禁止マンションに男連れ込むは普通に論外

1484 06/12 00:44
1437
1スレと2スレに結構貼ってあるよ

1485 06/12 00:44
1482
昔がどっちも芋すぎて今がマシになったようにみえてしまった

1496 06/12 00:55
1493
やってる

1508 06/12 01:07
1498
3枚目まさにイメージしてるあででしっくりくる

1510 06/12 01:08
1490
小鼻縮小やって若干コンセントになった説はあると思う

1514 06/12 01:15
1494
くらげが坂くんにTwitterバレしてる云々呟いてて、サブ垢か裏垢のフォロワー見たらあでのリア垢あったんじゃなかったっけ?看護ってとこと顔かなんかで特定に至った気がする

1517 06/12 01:17
1514
1494
んでたぬきに晒され始めてからあでが鍵にしだしてアイコンやbioも変えててたぬき見てんじゃんってなった

1531 06/12 01:26
1498
それな イメージ通りでクオリティ高スクショしたわw 羽生結弦とかいっといてあの横顔はないな 羽生結弦でももっと顎なしなのに


1538 06/12 01:31
1483
的確な意見ww 彼氏もくらげもここの人に整形アドバイス貰って顔面加工しないでいいようにしてもらえばw

1639 06/12 02:29
1614
若妻→35歳以上→バケモノ通りの流れだろ 三十路すぎても器量あったらいけるけど陰キャコミュ障で異性に流されやすい承認欲求の低さしてそうだから水商売で客ひっぱって駆け引きしてランカーとかも無理そう

1818 06/12 11:18
1814
それな 前ホテルの部屋っぽいとこでお得意のワカメちゃんミニワンピの全身写真どやって載せてたけど見る人が見たらわかるパパ活中であろう写真で豪華な部屋に泊まる私演出したかったんだろうけどどうせ3万でホテルレストラン飯からのおじパパが取ってるヤリ部屋直行コースだったんだろうね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パパ活】くらげ