-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

水増しアルフォートあっとくん2

52件ヒット!
49 08/30 23:02 ID:KbY
ここ?
171 08/30 23:09 ID:KbY
みずの所も王冠ラッシュだった
202 08/30 23:10 ID:KbY
これは意味わからん
440 08/30 23:28 ID:KbY
ポレのランキング王がいないんだけどバグ?
684 08/30 23:49 ID:KbY
これ明日来たらどうなる?
892 08/31 00:09 ID:KbY
886
ぽれ初めてみずくそ見てたら気づいたw

918 08/31 00:12 ID:KbY
あっと枠取れたのまだうん良かったな
928 08/31 00:12 ID:KbY
923
禁止でしょ

935 08/31 00:14 ID:KbY
キャス主ランキングメンテナンス??
947 08/31 00:14 ID:KbY
943
p

1015 08/31 00:16 ID:KbY
クレカないから追加しなかったけど良かったけど課金分溶かした意味
1037 08/31 00:17 ID:KbY
1035
キャス主ランキングメンテ

1083 08/31 00:21 ID:KbY
300万ってお茶爆2000個あるから言われてるのか
1098 08/31 00:23 ID:KbY
1091
操作してるって言われてるよね

1133 08/31 00:26 ID:KbY
1130
トランプ帰ってこなかったらしいけど

1147 08/31 00:27 ID:KbY
誰だよ送ったの主の言うこと聞け
1162 08/31 00:28 ID:KbY
1154
王かなり前に回線貰ったって聞いた

1168 08/31 00:29 ID:KbY
1162
ポレが無知だったすまん

1207 08/31 00:36 ID:KbY

23:03もどうぞ窓あってすまん

1366 08/31 08:12 ID:KbY
おはたぬフルーツのことが気になりすぎて午前四時からあっとが枠とった夢見た
1381 08/31 09:00 ID:KbY
1377
あっとあの後寝れてなかっただろうし今日は寝かせてやろう

1396 08/31 10:45 ID:KbY
今日キャス取れないのどっちにしろきついな
1431 08/31 11:08 ID:KbY
あっともリスナーも何も知らないのにどうこう言われてもな
1451 08/31 11:18 ID:KbY
3万でるのはそもそも投げてる母数が多いからだしmmnnの所で得点の割合変わらないって計算してたからただただ時間の問題
1519 08/31 12:08 ID:KbY
1514
初日の24時も昨日ほどではないけど比較的多かったよね

1521 08/31 12:09 ID:KbY
1519
sageごめん

1537 08/31 12:12 ID:KbY
1535
初日の24時過ぎた時もまぁまぁ多かったよ3万が20分で2、3回出てたし

1543 08/31 12:16 ID:KbY
1538
一回目の王冠ラッシュは王冠が出たっていう事実に混乱して誰も気づかなかったって感じだろうね

1617 08/31 13:10 ID:KbY
1615
実況じゃないからアウトじゃない?

1664 08/31 17:41 ID:KbY
1663
デマだよwww

1673 08/31 17:45 ID:KbY
今もランキング変動するんだやば
1689 08/31 17:47 ID:KbY
あっと配信取ってなくて出遅れたのに; ;
1708 08/31 17:48 ID:KbY
1705
フォールガイズの話

1738 08/31 17:54 ID:KbY
引退が1番めんどくさいね
1744 08/31 17:55 ID:KbY
王のところでさっき出てた画像バックあっとじゃんw
1760 08/31 18:00 ID:KbY
1756
昨日からだから一昨日の23時はそもそも王冠ないよ

1809 08/31 18:07 ID:KbY
次枠被る時が怖いけど閲覧増えるからうれちぃね!
1819 08/31 18:12 ID:KbY
不具合のお知らせ来たっぽい?
1852 08/31 18:17 ID:KbY
ぽれ別垢キャンペーン応募しないで500近く無料投げちゃった
1868 08/31 18:20 ID:KbY
1864
じゃあ枠取り始めだから点数低そうだよね

1878 08/31 18:22 ID:KbY
1874
キャンペーン応募してたら300戻ってくるって

1893 08/31 18:26 ID:KbY
1887
分かってるけど踊らされる王リスいるから面倒臭い

1907 08/31 18:29 ID:KbY
今投げられてる分考えるとランキング2位スタートかな
1917 08/31 18:34 ID:KbY
1914
あり!

1924 08/31 18:35 ID:KbY
実はぽれ元oil!!
1928 08/31 18:36 ID:KbY
1926
終わりかけたら名乗るねw

1936 08/31 18:41 ID:KbY
1935
どういうこと?

1938 08/31 18:42 ID:KbY
1937
あーねぽれは神奈川だよ

1944 08/31 18:44 ID:KbY
oilとしてもきびぃとしてもたぬ認知…
1951 08/31 18:45 ID:KbY
1948
声雌豚っていう表現的確だね

1963 08/31 18:48 ID:KbY
1962
久しぶり

1977 08/31 19:05 ID:KbY
うめ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水増しアルフォートあっとくん