-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

アニマージュ そい 16

599件ヒット!
1 05/25 18:54 ID:EXo
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 05/26 17:53
1
天球!
次スレ立てる人そい 19で作ってもらえると助かる!

3 05/26 18:05
1
天球!

4 05/26 18:11
1
天球!

5 05/26 18:15
1
天球!

6 05/26 18:15
1
天球!

8 05/26 18:17
いいねは1000超えた!あとはRTだ!
13 05/26 18:20
12
リスちからか。リスカかと思ったやん

14 05/26 18:21
11
したー

15 05/26 18:21
13
ぽれもおもったw

18 05/26 18:23
17
お疲れ様

19 05/26 18:23
17
お疲れ様ー

20 05/26 18:24
1000いったね
22 05/26 18:25
13
15
16
すまんw

24 05/26 18:25
20分で1000RT早すぎw
36 05/26 18:32
18
19
天球!

56 05/26 18:46
51
ありがとな でもまだ既存で貰えてない子もいるかもなぁとか、見つけて欲しいなと思っちゃったり複雑でなw

64 05/26 19:01
61
なになに?

84 05/26 19:08
81
変なタグ作らないで欲しいって言ってたね

96 05/26 19:23
そいそい今日も3時までなのかな 録音あるからまた12時かな
104 05/26 19:32
102
きてなっい

105 05/26 19:32
102
既読だけ

106 05/26 19:32
102
ってことはきたんだねーいいなー

107 05/26 19:33
106
うらやま

114 05/26 19:44
1000RTで沸いてから1時間ちょっとでこの状態ってw温度差で風邪ひく
116 05/26 19:46
115
それなー

117 05/26 19:46
115
それな

118 05/26 19:47
115
本当それ 昨日のpk配信聞いてて思ったけどマジで御三家みたいにサムネにルール書いといてほしいわ

121 05/26 19:53
少人数しか聞いてない配信ならいいけど、毎日1000人以上が聞きに来るんだからいつでもルール見れるような状態にしておくべきだよ
122 05/26 19:53
120
それぽれすきなんだがw

125 05/26 19:55
120
見つからないんだがww

126 05/26 19:56
125
見つけた ごめん

127 05/26 19:57
120
ファボリツ目当てそうでぽれ無理w

131 05/26 20:07
130
ぽれも全くわからなかったからルール提示されたとき助かった

132 05/26 20:07
129
それな、一応ここそいスレなのに

134 05/26 20:11
新規がたぬきに来てる感すごいよな
133

135 05/26 20:14
134
それなんか最近おかしい

138 05/26 20:16
そいそい10時から放送だってね けちゃが言ってた
139 05/26 20:16
そいそい1000RTでメンバーに自慢してんのかわちすぎw
140 05/26 20:17
135
甘やかしすぎてるのも良くないよな

142 05/26 20:20
141
来てないけどけちゃおがそいそいの話してた

143 05/26 20:20
たぬきっぽくなくて優しいからって、なんでもいい訳じゃないんだけどなー
140

145 05/26 20:21
143
ここTwitterじゃないからあんまここで沸くのも違うしな

157 05/26 20:48
156
なぬ?今日飲んだの?誘ってよー

159 05/26 20:49
157
居酒屋たぬきで飲んだの反省してるんだよ 今度飲もうな

160 05/26 20:50
159
またなw

166 05/26 20:54
162
それw必死に遡ったらそいそい関係ないの?wってなったこともあるから楽しいのもいいけど限度大事!

167 05/26 20:54
164
でも昨日短かったからちょっと長め嬉しいぽれ

168 05/26 20:55
ぽれ1時か完走でいいかな
169 05/26 20:55
168
それ3時きちぃ

171 05/26 20:59
168
ぽれもそれだと助かる

173 05/26 21:01
170
後5日で終わるね 毎回完走終わりでたまに延長でゲームとかなら嬉しいな

175 05/26 21:02
174
ごめん乾燥

176 05/26 21:02
175
完走

177 05/26 21:02
175
落ち着けw

179 05/26 21:04
149
ほんとこれ ここTwitterじゃないから 過度な実況とか馴れ合い大喜劇当たり前みたいな最近のそいそいスレ正直寒い

180 05/26 21:05
179
そいリスTwitterでわける友達いないんじゃねw

181 05/26 21:06
180
FF作ると面倒なことに巻き込まれるからな

184 05/26 21:08
182
そい(アニマージュ)実況スレあってもいいかもね そいに限らず他メンの実況もできるような

192 05/26 21:12
191
実況も無くはないし、adidasとかでスレ流れるのもちょっと面倒くさい

193 05/26 21:13
192
あーね スポーツブランドは関係ないもんな

194 05/26 21:13
192
それ書こうと思った

198 05/26 21:15
197
削除されてるよ

200 05/26 21:17
b.2ch2.net これで見れるか?
218 05/26 22:10
そいそいの放送の実況とか湧きはこっちのスレになったんでよろしく
b.2ch2.net

219 05/26 22:14
218
ありがとう

221 05/26 22:21
218
天球

249 05/26 22:41
とりま始まったら1時間後くらいにセリフよんであまあま1時間くらいしてまたセリフ読んでくらいが丁度いいこんなつまらんはなしされるくらいだったら
255 05/26 22:43
これで1時間過ごすならセリフ読むか早く切り上げるなりしてくれ
305 05/26 22:56
ちょっと1500RTしてやったらすーぐつけ上がるんだから
312 05/26 22:59
311
それーー!逆だろって

318 05/26 23:03
313
笑笑笑

319 05/26 23:03
315
あたまえ

321 05/26 23:04
313
それな もう疲れたわ

324 05/26 23:05
321
ぽまえ課金勢か?

332 05/26 23:08
328
329
331
もちのろんガール

373 05/26 23:22
最近1本目読むの遅くて2本目までのスピード早くて分からん
390 05/26 23:32
383
他推しフォローは百歩譲っていいとして、自発だけは1ミリもわからん

392 05/26 23:32
1人に言われたくらいじゃ全然気にしなさそう
393 05/26 23:33
391
大丈夫フォロバされてないからwww

403 05/26 23:36
dmのはじめの1文くらいは開けなくても見れるやん?だから、そいそい大好き!って1文目に入れてから、開けたビックり意見でしたってしたことある
411 05/26 23:39
409
読んでもらうためには1文目に愛を伝えてからやるばき!

415 05/26 23:41
413
414
落ち着けwww

416 05/26 23:41
413
414
荒ぶってて草

418 05/26 23:42
417
やめwwwwwww

422 05/26 23:45
421
ないす

423 05/26 23:45
421
おつかれ

424 05/26 23:45
421
ないす

425 05/26 23:45
421
ないす

427 05/26 23:45
421
ないす

452 05/26 23:58
451
ぽれも幸せじゃないよ 少なくとも囲い 実況 このスレにいる人は幸せじゃないと思う 憶測だけど

463 05/27 00:11
お茶爆何回かしてるのに返信1回も来たことないしコメも拾われないし お茶投げるのやめるー
476 05/27 00:29
配信1週間くらい休んでほしい
478 05/27 00:31
1週間休んで話すネタ持ってきてから配信してくれ
483 05/27 00:36
481
ぽれみてなかったー

485 05/27 00:42
1本目から2本目いく時間わざと短くしたのかな?
511 05/27 09:48
510
わかる 〜してください系は話の流れ止まるし好きじゃない

513 05/27 10:01
512
それをわからないそいそいどうがしてる

515 05/27 10:05
512
それな もう笑顔もつくれん 無表情

518 05/27 10:09
ならもういっそのことU18配信にしてくれ
519 05/27 10:10
518
本当それ 「そいくんの子供人生相談室」でもやってればいいよ おガキ様からどれだけお金貢いでもらえるか見ものだわ

520 05/27 10:59
519
おガキ様wおガキ様は親の金で貢いでく〜親の印象最悪だな

522 05/27 11:19
521
やっぱり馬鹿の親も馬鹿なんだな
親のクレカで貢ぐって、怒りの矛先は配信者じゃなくて親のクレカ盗んだガキ本人だろ もしくはそういう子供に育てた自分自身

523 05/27 11:41
516
あー自分もあの「自分語り」発言から消えたわ しばらくコメもお茶爆もしないかも FFに気ぃ使ってたまにオンツイするくらいにしようかと思ってる

524 05/27 12:36
516
だれのこと言ってんの?

534 05/27 14:34
でも、もう10時3時固定になりそうっていうかなってるよねwwwしれーっと9時始まりから10時になったし、終わり時間も前はバラバラだったのに3時になってるし
545 05/27 15:10
だからいつまでたっても閲覧1000前後でうろうろするんだよそんなにのんびりやってられる年齢だっけ?
551 05/27 16:13
でもたまーーーに面白い日あるんだよな最初の1時間くらい聞いて判断しようかな
563 05/27 16:37
561
それな!

564 05/27 16:41
561
それぽれも思った お礼、結構楽しみにしてたのに

567 05/27 16:58
561
手紙みたいだったんだ!きっとお礼メッセージも丁寧だったから今までお茶爆組も定着もしてたんだろうに、勿体ないな

572 05/27 17:09
571
自分が投げたくないと思ったら投げなくていいと思うよ お金大事にな

583 05/27 18:30
579
12歳と5時間イチャつけるアラサー男子だぞ?

604 05/27 19:11
601
ぽれも全く同じ状況だわ 今までは我慢できたけど今回はマジで降りることも考えてる

607 05/27 19:17
601
602
全く同じ気持ち 昨日の様子見てからと思ったけど変わらないね 盲目でも我慢の限界はある

610 05/27 19:31
本気でやるなら休むことも1度止まって考えることも大事だよ
614 05/27 19:42
りはを1度あれだけ構ったら 確実勘違いしてる現状だから kみたいに自称オキニマウント取って何かしらやらかして、今以上の活動に響くかもよ? そいは無害だと思って5時間楽しんだかもしれないけど害悪キッズだからな
617 05/27 19:46
615
一人一人が私なんかって思って降りていった結果 振り返ったら害悪だらけで大切な人は誰もいないってならないといいね

664 05/27 20:23
661
おお オロオロしちゃうよぽれ

684 05/27 20:44
そいそいもたまには1回くらい休んで考えてみたらどうかな
歌みたで忙しいだろうし今日配信なくてもいいよ

692 05/27 21:13
691
ぽれも思った

695 05/27 21:18
691
ぽれも古参の潜りリスナーだけど無料お茶投げつつずっと潜ってるだなも、あまり言うと身バレするだなも

697 05/27 21:19
691
そんな事言ってたっけ?

702 05/27 21:23
691
古参だけじゃなくて消えた人達に言ってそうだよな

703 05/27 21:23
691
ぽれ自分宛てに言ってると勘違いしてたけど他にもいるんだなアハハハ

705 05/27 21:25
りなちゃんはちなみに、古参です。
あにふぁんの時から推しています。
推し始めた日⇒8月16日だそうです。

714 05/27 21:28
711
お子ちゃまだからすぐ泣いちゃうんだね^^

716 05/27 21:29
8/16でも古参じゃない件w
718 05/27 21:29
716
しーっ そこ触れたらりなちゃん泣いちゃうってwww

720 05/27 21:29
718
りなちゃんぴえん

724 05/27 21:30
719
それなwただの害悪でしかないw

726 05/27 21:30
721
それで構うそいが居たらマジでそいキモイし他リスナー見捨てたって事になるな

737 05/27 21:33
ちょっとみんな1回深呼吸しよ
742 05/27 21:34
まず、15歳に以下のキッズはネット辞めるべきだとおもいまーーーす!
752 05/27 21:39
751
頭が悪いんだよ

755 05/27 21:40
まず、ここ1年で頭悪いネット民増えすぎ
773 05/27 21:45
今日もこちらでお待ちしております b.2ch2.net
812 05/27 21:58
807
言うに1票

818 05/27 22:02
817
ここ数日早い

819 05/27 22:02
818
余計に怖く感じる

822 05/27 22:04
821
ぜんぶw

823 05/27 22:05
821
全部w

825 05/27 22:05
821
色々なとこ旅してる

832 05/27 22:10
831
通知出てないからじゃない?連絡も無かったし

833 05/27 22:10
831
確かに少ない

834 05/27 22:10
831
ここいるんじゃない?

851 05/27 22:18
初めて聞いたけど開始10分以上浮上しない配信者初めて見たwww
852 05/27 22:19
851
大手の真似事やろww

853 05/27 22:19
851
いつもだよ^^

894 05/28 01:11
1本で満足でし
918 05/28 03:35
916
寝ないで大丈夫?

919 05/28 03:36
918
配信終わって寝た方が起きるの辛そうwww

920 05/28 03:53
919
うっかり寝過ごしても怖いしなww

943 05/28 20:38
フォロバ整理とは 本当に基準おかしいよ いくら専垢だからって今日作ってそいにフォロバされたいが為だけに1日すきすきツイートしただけでされるとか まだ待ってる既存リスは?っていう
957 05/28 21:40
きっと眠いって言っても聞く聞かないは自由だからで終わるんだろうなー最近睡眠1〜2時間しかないからそろそろ無理だ
959 05/28 21:41
普通に配信も休んで1回考えなつまんなすぎるよ最近
963 05/28 21:54
961
ぽれもそう。自分の中で行かなきゃいけないって義務になってるから休みたくても休めないんだよな

972 05/28 22:13
971
しっかり休んでな!なんかあったらここかいとくから安心してくれ!

973 05/28 22:14
971
ぽまえいいやつだな ぽれも今日行かないから一緒に寝ようぜ

1001 05/29 00:35
1000
ひとつくらい読まなくても変わんないんじゃない?ww

1003 05/29 00:36
1002
それ思った

1004 05/29 00:37
1001
いや最低かよ笑

1005 05/29 00:38
1003
別に真似するなとわ言わないけどな色んな人が混ざってるW

1006 05/29 00:39
1005
最近だけでもるとと@きいたわ

1008 05/29 01:03
1007
元々まともじゃなかったんじゃない

1009 05/29 01:08
1008
さらにまともじゃなくなってる

1011 05/29 01:12
1010
おう、降りるまではいかなくても、様子みてそいは休んで戻ってくる感じでもいいな

1013 05/29 01:17
1011
まぁ金曜日とかは行くかもしれないな

1014 05/29 01:23
1010
まってぽれも全く同じこと考えてたwww
新しい推し候補同じだったらなんとなく嬉しいw

1015 05/29 01:23
1012
わかる、でも配信何回か行かなくなると興味無くなるよ

1016 05/29 01:25
ぽれも毎日じゃなくなったしなー 1回聞かなくなると
1019 05/29 01:32
1018
新規と害悪

1020 05/29 01:34
1019
ぽれ新規だけど幸せ感じてない 古参の方もっと大変なんだろなぁって思う

1022 05/29 01:35
1020
病みまくり

1025 05/29 02:42
1014一緒だといいね 可能性は低いけどね ちなみに私の新たな推しはAからはじまる人だよ ちなみに@ではないです
1026 05/29 03:08
1025
ぽれMだ〜 同じ人じゃなくて残念だけど、お互い様子見つつがんばろうな

1027 05/29 03:12
1026
残念 そうだね頑張ろう!

1029 05/29 03:20
1025
1026
ぽまえら 幸せになれよ!!

1030 05/29 03:21
1029
おぅ! ありがとな

1032 05/29 03:49
1031
みーとぅー

1034 05/29 15:00
1033
リスナースレ行けや

1035 05/29 15:12
1033
どうでもいいです

1036 05/29 15:15
1033
帰れ

1038 05/29 16:23
1037
おかえり!!

1046 05/29 21:34
1045
ぽれもwwwww

1047 05/29 21:41
1045
ぽれも寂しいとか思ってしまった

1049 05/29 21:48
1048
ぽれも 休めるのありがたいっていうのが先だわw

1052 05/29 21:51
1049
体しんどすぎて休めるの有難いよなw

1054 05/30 10:48
1日ないだけでかなり変わるな 体少し楽になった
1056 05/30 12:15
そいだけ5時間下手したら6時間とかやってるのがおかしいよ 他リスは2時間とかしかも1日おきとかで我慢してるのになぁ
1058 05/30 13:19
1056
それいつか不満爆発すると思ってる

1059 05/30 13:32
1057
1058
アニマージュスレ行けば?ぽれはそいそいが毎日この時間にしてくれること感謝してる

1061 05/30 13:39
1番稼げるのそいそいだもんなー
1062 05/30 14:09
1060
それな

1064 05/30 15:29
不安定なフォンwじわるww
1063

1065 05/30 16:45
1063
フォン草

1068 05/31 00:06
1066
ぬきおって優しすぎて守りたくなる

1069 05/31 01:10
彼ピッピに悲報だよ 実況スレ見て反省してね
b.2ch2.net

1070 05/31 01:19
1069
ついでにぬきスレも見てきな、反省よろしくね

1072 05/31 02:18
1068
わかるwwwぬきお守ろうね

1074 05/31 02:45
1071
本当に悪いことしてるなら意見する事も大事だと思うけど、これに関してはぽれも同意見だわ。ぬきくんが嫌がってるかどうかもまず分からないのに、こういう事言われる方がぬきくんが嫌がると思うわ。

1080 05/31 03:41
1079
同意

1081 05/31 03:46
1078
ぽれもだったけど確かに毎回ぬきくんいじりはちょっとひどいとも思った

1084 05/31 03:56
1083
ああいう配信は

1087 05/31 05:29
1086
お前呼びなんか普通じゃん 男友達いたことないの

1088 05/31 05:41
1087
別に配信外ならいつでもどこでも勝手にお前呼びしててもいいよ 配信者だから配信中は気をつけたらいいと思うよって言っただけ 友達の有無関係ないだろうけど男友達もいるよ

1089 05/31 06:29
1086
それ

1091 05/31 07:05
1090
それ思った どうなんだろね? 動画だけあげて 22時に放送だといいなとは個人的思ってる

1092 05/31 07:16
1091
他メンの時間帯によるよね でも今日夜枠どうなるんだろ ぬきお誕生日カウントダウンするのかな

1093 05/31 07:52
1091
えー?今日くらいぬきおに譲ってあげないの?

1096 05/31 08:16
誕生日カウントダウンはぬきリスのためにも譲ってあげてほしい1年に一回しかないことなんだから まぁぬきおがやりたいかによるけど
1097 05/31 08:33
1095
歌枠ほんと羨ましい

1101 05/31 09:31
1100
ぽれも思ってたwww

1104 05/31 10:18
1100
そいくん。になってて嬉しかったww

1105 05/31 10:18
1102
ありえる 気がつかないところかわいいよな

1109 05/31 12:00
1108
放送はあったけどカウントダウンはしてなかったような そいそい放送してた気する

1110 05/31 12:33
1109
そうなの?誕生日くらいカウントダウンさせてあげればいいのにw

1114 05/31 12:53
1110
お茶爆1番飛ぶもんねwww

1115 05/31 13:07
1110
らすくんの気分?なのかなw

1118 05/31 13:56
1115
まだその頃閲覧少なかったしあんまりカウントダウン気にしてなさそうww

1126 05/31 18:30
1125
お野菜もちゃんと食べなさいw

1128 05/31 18:31
1126
ありがとなwww

1132 05/31 19:14
1131
それありだな 少し雑談してセリフ1本読んで ぬきぬきに繋ぐのあり

1134 05/31 19:17
1133
昨日ぬきリス敵にまわしてるから尚更ねw

1135 05/31 19:17
1133
コラボはダメだろwww

1138 05/31 19:35
1131
それいい!!どうかなそいそい

1143 05/31 19:56
1142
やりたくないのかもって言われてるね〜どうなんだろう

1148 05/31 20:14
1147
わかる

1149 05/31 20:21
1147
歌はある気がする でも上げるのも放送も明日なのかと

1152 05/31 22:29
1151
言ってくれてありがとう

1157 06/01 03:38
1156
ほんとにそれ 物足りないと次もってなるんだけどなー

1158 06/01 04:09
1155
前半どころか後半もネタなくて質問コーナー始めるし、なんならセリフもリスナー台本でつまらなかったし終始酷かった

1161 06/01 13:04
1160
もう無理じゃない?だってまともなコメ勢ひろわないからもうコメしなくなってるしこれからも害悪ふえるよ

1168 06/01 14:42
1166
そのコメした人枠まだ来てる?そういう事言える人減るのは嫌だなー

1170 06/01 14:56
1168
ぽれが思ってる人で間違いなければまだいると思う でも明らかにコメ減ってうんうんしか言わなくなった気が Twitter見たことあるけどFFもいなくて黙々と推し事してるみたいで今何思ってるんだろ

1171 06/01 15:03
1170
マジか なんか残念だなそういう事ちゃんと本人に注意できる人ってすごいのにな ぽれにはできない そんな人と友達になりたい

1175 06/01 16:01
1173
言わなくなったらもう終わり もう結構やばいけどな 害悪ばっかじゃん

1179 06/01 16:09
1178
枠取り直せばOKと思ってそう

1180 06/01 16:13
1178
ぽれも枠取り直してやると思う

1181 06/01 16:17
グループ内で1番リスナーの年齢層高そうだったけどキッズと害悪目立ち過ぎだし構うし話す内容も内容だからな そのうちほんとにそんなのだけになりそう 現に降りてく子日に日に増えてる
1183 06/01 16:32
1182
減ってるな 最初の方2万で1.9万 今 1.8万じゃん

1184 06/01 16:34
え?2.3日前まで1.9だったのに
1185 06/01 16:34
1182
ぽれも気になってた フォロワー全然増えてないよな

1190 06/01 16:41
1189
なるほどなと思ってしまったわ

1191 06/01 16:42
1189
害悪1人フォローするたびに既存が何十人も降りているんだといい加減気づいてほしい 既存が何人降りようがまた新規捕まればいいと思ってるならもう好きにして

1192 06/01 16:45
1191
今までもそうして来たから なんてったってあの声があれば何回でもやり直せる

1196 06/01 16:55
1195
それなら作成大失敗だね 妬くどころか大炎上して大火傷してみんな離れていってる

1198 06/01 17:11
1167
ひ○み喘ぎ勢だったのに今じゃコメントしなくなったしな

1199 06/01 17:12
1198
今まで喘いでたやつがセリフで普通にコメントはつらくね?

1201 06/01 17:13
1198
リスナーすれ間違えたごめん

1202 06/01 17:13
1199
ぽれ名前出てる人じゃないし 喘ぎコメ勢だったけど第三者コメきついわ

1203 06/01 17:14
1199
「喘ぎコメは恥ずかしくて打てない」という声があったから客観的コメもしましょうてことだけど、実際そういう輩がコメしてるのか疑問だよね 本気でコメする気あるならなんだってするだろうし

1205 06/01 17:19
1202
ぽれも 一応第三者コメしてるけど喘ぎの中に自分の第三者コメが真ん中にあって草

1206 06/01 17:21
1204
一緒 空気悪いのもあるけど 相槌すら打てなくなる
1205
喘ぐ人は喘ぐからね 統一するならするで言い切って欲しい

1207 06/01 17:22
1202
ぽまえ古参のあきってやつか?違ったら失礼

1208 06/01 17:23
1207
名前かくそうにここそいスレだよーん

1209 06/01 17:23
1204
大丈夫か?

1210 06/01 17:23
1202
無理するなよ

1211 06/01 17:32
1207
違うよ その人に迷惑かかるから次からリスナースレで一緒に語ろ

1212 06/01 17:33
1207
その人古参だったのか?ぽれ知らなかった

1213 06/01 17:33
1210
天球!

1214 06/01 17:36
1206
だよな うん すら打てなくなってきた
1209
したくないときしてないから大丈夫だよ

1216 06/01 20:23
1215
ぽれも

1217 06/01 20:25
1215
いっしょw

1218 06/01 20:36
1215
なんか想像したらぽまえかわちぃなww

1221 06/02 13:22
1220
ググってきたwすごい顔だなwwwぽれも似たようなもんだけど

1222 06/02 13:36
1220
チベスナwwwwぽれも全く同じ顔だわwww

1223 06/02 13:49
1220
ググって吹き出したわwww

1224 06/02 14:24
1220
か、かわい…かわいかったよwwwwwww

1225 06/02 14:40
1220
笑いすぎてお腹痛い

1227 06/02 15:51
1220
ぽれもスベチナだわw

1228 06/02 15:52
1227
間違えたw チベスナw

1229 06/02 15:55
1227
スベットチナギツネwwwwww

1230 06/02 15:59
1226
忘れてんじゃない?

1231 06/02 19:19
1230
すごい長い長文書く人いないからじゃない?

1235 06/03 17:13
ここに書く暇あったら1分でも眠りたいしね
1237 06/03 23:53
1234
それはめちゃめちゃある

1239 06/04 05:32
1238
実況の方で実況以外のことも話してるからでしょww

1242 06/04 11:47
1240
わかっちゃったの?

1243 06/04 11:51
1242
昨日の放送なんてモロたぬきにだったよ

1244 06/04 11:58
1243
そうなんだ例えば教えて貰っていいか?

1245 06/04 12:10
1244
実況スレに書いてあるぞ

1246 06/04 12:11
1245
漁るのなかなか大変でさ 時間ある時に漁ってみる

1247 06/04 15:33
1244
寝るななんて言ってないのに配信時間長いとかたぬきで文句言ってたからそれに対して怒ってた

1248 06/04 15:39
1244
後半はそいそいの目標は達成できるまで言ってくれないけど応援してって感じとコメいっぱいしてって事だと思われ

1249 06/04 15:44
1247
1248
あーなるほど。それ言うってなかなかの勇気だねそいそい。え?達成するまで教えてくれないのかーどれを応援したらいいんだろ。

1251 06/04 15:49
1250
それな

1253 06/04 15:55
1250
ほんとだね でっかい夢だって一緒に頑張れるのにな

1256 06/04 15:59
1255
それな

1258 06/04 16:02
1257
それもあるだろうし、夢も人によってはそんなことかって受け取る人もいるかもだし、もしやってみて失敗したら…とかネガティブな思考もあるかもだね まぁ全部憶測で実際はそいにしかわからんけど

1259 06/04 16:02
1257
そんなかっこつけなくていいのにがむしゃらに一緒に頑張らせてくれよ

1260 06/04 16:03
1259
ぽれは昨日聞いててなんか「あー男の子だなぁ」と微笑ましく思ってしまったわ なんか年下彼氏が年上彼女に釣り合おうと頑張って背伸びしてるみたいなw

1261 06/04 16:05
1260
ぽまえ菩薩だな

1263 06/04 16:18
1262
そういう具体的のだと言いにくいなw

1264 06/04 16:32
1263
それは言えないなw でもその可能性あるくない普通に

1268 06/04 16:57
1267
長時間配信は無理やりだぞ

1269 06/04 17:06
1268
だから寝たければ寝ればいいっていっちゃうんだよ

1273 06/04 19:45
1271
それ

1274 06/04 20:00
そいそいからメンバーにも閲覧流れるし、そいそいきっかけで他メンのリスナーになることもおかしくないからな。まずは1人でも知られることの方が大事だと思う
1277 06/04 20:37
1275
わかる でも今はそいそいも自分のキャラ迷子になってそう

1280 06/04 21:48
そうだな心が疲れると悪い方向にしか進めない1回休みも大事お互いに
1281 06/04 23:04
1274
でも実際公式の時に閲覧増えてる訳でもないしそいそいも個人放送でアニマージュをあんまり宣伝しないからなぁ…

1282 06/04 23:36
1281
逆に個人放送ではアニマの宣伝はそんなして欲しくない、ぽれが単推しだからかな

1288 06/09 01:36
1287
どの顔晒されたの?

1289 06/09 01:40
1288
過去の配信中の顔かな、コレリスも結構流れてきてたし…

1291 06/09 13:19
1290
お前に関係ないだろって感じだよね イケメンだろうがそうじゃなかろうが晒す理由にならないのに

1293 06/09 14:45
1292
過去の炎上なんかかわいいもんだから王の所では話題にもならないよきっと

1296 06/09 18:53
1295
今日ついたよ

1297 06/09 19:47
1295
今日ついたよ

1298 06/09 21:01
1296
1297
返信は安定にきたかな?

1299 06/09 21:02
1298
ぽまえ返信きてんの?

1302 06/09 21:31
1300
かわいそすぎる

1303 06/09 21:42
1298
マウント草

1304 06/09 21:42
1302
よちよち

1305 06/09 21:49
ぽれなんて1回も返信来たことなくて もう一生来ないんだと思う^^
1306 06/09 21:50
1302
それなのにまだお茶爆投げてるの褒めて

1307 06/09 21:50
1303
それなwww安定に来てないわwwww

1309 06/09 21:56
1308
ぽれもだ!ぽれらのDMバグってるのかもか!

1310 06/09 21:57
1309
あーバグかぁwなら来ないのも頷けるなwwwピエンヌッ

1311 06/09 22:36
1308
なるほど そう思えば良いのかw天球!

1313 06/10 13:44
1299
想像におまかせするわ

1314 06/10 13:44
1313
マウントおつかれ

1319 06/13 10:20
1318
きちゃない

1320 06/13 14:56
1317
おばさん?

1323 06/14 01:48
1322
メッセージ

1324 06/14 01:48
1323
全員同じ内容、?

1325 06/14 02:03
1324
同じだよ

1326 06/14 03:25
1325
50と100も同じなのかなー?それだけは確かめたことないんだよなぁ

1328 06/14 10:04
1327
そうなの??でもその日にお茶爆50、100と投げてもどっちかしか来ないよな?

1330 06/14 10:18
1327
同時に投げても一つしか来ないから比較はできないけどどっち投げても似たような感じの文面だったけどな500は知らん

1331 06/14 10:19
同時に投げてるなら100の方でくるんじゃないか?
1332 06/14 11:23
1327
100投げた日も50投げた日も(両方投げた日も)、文章の量が日によっててんでバラバラだし、同じなのかなって思ってる

1333 06/14 11:30
1327
同じだよ

1334 06/14 11:30
1331
ややこしいから同じだよ

1335 06/14 15:48
50・100一緒じゃないの? 余裕ある人別垢で検証してみてほしいわw 500はしらん
1336 06/14 18:40
1335
さすがに5000円は投げれないお小遣いなくなっちゃうお礼文一緒なのかな?ききたい

1338 06/14 18:48
500投げるより100を5個投げた方がMPには貢献できるからぽれ100の方しか投げてないや
1339 06/14 20:11
ぽれクレカ持ってないし、クレカだっての知らなくて普通に1万ぶっこんで500投げれるのかと思ってたけどダメで、あっ…ってなった。
1342 06/14 22:06
1341
ホワイトボードあるの?www

1343 06/14 22:11
1342
あるらしいよwwそこに連絡事項書いてるとか言ってた気がするw

1344 06/14 22:21
1343
全然活用してなくて草

1345 06/14 22:22
1343
わーろた

1346 06/15 19:40
1335
500投げてみたいまだクレカ作れないけど500のお礼だったら個人にくれるのかな?

1347 06/15 19:55
1346
どうなんだろ?知りたい

1349 06/15 21:24
1348
それだったら500投げたくなるよな()

1353 06/16 21:37
1352
それな 必要以上に過去掘り起こしたり晒したり 最近は本当に度が過ぎてる気がする

1356 06/23 21:45
1355
ここはそいそいに伝えたい事書くんじゃなかったっけ?

1357 06/23 21:51
1355
実況やおふざけは雑談実況板、ここはそいそいへの意見とかかな

1358 06/23 21:52
1356
そっか最初は他枠の実況までしてたから別スレ作ったと思うんだけど全部あっちになったんだな脱線なしに枠の話がしたいと思ってさ

1359 06/23 21:52
1357
わかった天球

1360 06/23 21:56
1358
枠の話ならいいんじゃない?ここは結構真面目に話するイメージ

1362 07/03 15:02
1361
素出して 口調も荒いしな そいくん。を演じてたのはわかってるけど ちゃんとリスナーを思う心は忘れて欲しくない

1365 07/08 20:20
1364
もうひとつのスレに流れただけだよ

1366 07/08 20:26
もう1つのスレ出来てからここで書いても人居ないしあっちに書くようになったけど、最近無法地帯過ぎて。アニマはまだいいけど他配信者の話もリスナーの話もし過ぎ
1375 07/08 23:27
1374
本当にそれ だから指摘出来なくて更に加速して取り返しがつかない こんな事言っちゃ駄目だけどリスナーのせいでそいリス降りそう

1376 07/08 23:29
1375
わかる ぽれそいそいにイラっとくることあっても降りようまでは無いけど最近リスナーのせいでイライラ溜まる

1379 07/08 23:32
実況スレは最初の頃は良かったけど今は思い描いてたのと違う R18なのに中高生ターゲットにしてるのが招いた結果なのかな
1380 07/08 23:32
1379
年齢関係ないよ 実況スレに結婚してたり普通に年齢上の人も多いから

1381 07/08 23:33
1379
出来たばかりの頃は良い具合にふざけて、ダメなものはダメって言ったらすぐ話辞めてたのにな。今は都合の悪い事は無視すればいいと思ってる。

1385 07/09 01:18
1384
わかる たぬきいる方がイライラするからぽれまともに配信聞くようになったわwww

1386 07/09 18:47
1383
たぬきに居心地求めてどうすんのwwww

1387 07/09 18:48
1384
たぬき自体しょうもないやろ

1388 07/09 18:54
1386
それだけ実況スレと囲いが酷くなったってことだろ

1389 07/09 19:10
1385
それいいことじゃん

1391 07/09 21:48
1390
じゃ逆に何話すの?

1392 07/09 21:56
1391
別に無理にスレ動かさなくていいんじゃない?

1393 07/09 21:59
1392
みんな話したい事あってツイッターじゃ話せない事を話してるのにここでも話したらあかんの?wwwここなんのためにあるん?

1394 07/09 22:32
1392
それな 何でもありだからって勘違いしてる新規が増えすぎ スレチでもお構いなく話すし人の顔馬鹿にしたりオキニ探して無害叩いたりツイで出来ないからってなんでもいい訳じゃないだろ

1395 07/10 04:09
1394

1396 07/10 04:21
1395
何が草なん

1397 07/10 04:30
1396
ウザ

1398 07/10 04:31
1396
まあまあ煽るなって

1399 07/10 04:32
1394
この人ここがたぬきってことわかってるのかな?爆笑

1400 07/10 04:33
1399
わかってないんじゃないかな?

1401 07/10 04:36
1399
わかってないから煽ってくるんだと思うよ気にするなって

1403 07/10 04:38
1401
別に煽ってなくねww

1404 07/10 04:42
1403
日本語読めないんだろ何でも煽りにしとけばいいと思ってるw

1406 07/10 20:40
1405
そうだと思うよ 口の悪いキッズだなーって眺めてる

1409 07/16 00:21
1408
何を語ってたの?

1414 07/19 14:05
1413
それな 皆そいそいに好かれたい、喜ばしたい一心で打つから そいそいも甘やかされて勘違いしちゃうんだよな

1426 07/23 13:42
1425
たまに出てくる

1427 07/27 03:40
実況アク禁されたから書けないけどそいそい含めそいリスも1回しっかりと休むべき 枠コメもたぬきも最近おかしい
1429 07/27 05:04
1428なんて?
1430 07/27 06:02
1428
あんな過疎の言うこと無視でいいよ 人の事ディスるしか脳ないんだから

1432 07/28 01:12
18になってから聞けたもんじゃないんだけど生活の為に18やり始めたの?目標とか言ってたけどこれがやりたかった事なんですかね、、
1433 08/01 18:38
1432
金目当てで、やってるに決まってんじゃん

1435 08/25 18:44
1434
実況スレばっかだよな

1436 08/25 19:31
1435
実況スレ本人達見てるのわかるけど、流れ速いし、意見とかもその場限りで結局翌日には落ち着いちゃって、無かったことのように流れてるから、主達を甘やかしてる結果にもなると思うんだよな

1437 08/25 19:33
1436
わかる 翌日には落ち着いてること多いから そいも甘やかされてそう

1438 08/25 19:36
1437
なんかちょっとでもいいことあったらもうなんでも許しちゃう見たいな奴ら多いよな

1439 08/25 19:36
1434
実況スレに書いても流される ちゃんとしたいけんはやっぱりここに書かなきゃ駄目か

1440 08/25 19:37
1438
ほんとそれ 盲目しかいないのか

1441 08/25 19:38
1438
あっち新規多いからね

1445 08/25 19:42
1443
分かるめっちゃ進んでると思って見ても全然関係ないことばっかだもんな

1449 08/25 19:56
1448

1450 08/25 19:57
1447
どうした?^^実況スレから新規こんばんは?^^

1451 08/25 20:03
1448
それ ぐぐれば分かるだろってやつ聞くヤツ何なんってなる

1452 08/25 20:03
1451
せめて過去スレ遡れって思うクレクレ多い

1453 08/25 20:04
1448
ほんとそれ あえてスルーしてたけど 突っ込まれたら、新規も居るから優しく教えてくれてもいいじゃん!的な変な噛みつき方してる奴居たし草だった

1460 08/26 02:38
1446
TPOなwすまんどうしても気になったw

1463 08/26 03:11
1462
ぽれもむこうムリ
バチバチでなんかあると囲いか知らないこどアク禁とかいう馬鹿ばっか

1464 08/26 03:11
1463
誤字ってんぞ

1465 08/26 03:11
1464
てへぺろ

1468 08/26 04:16
1460
打ち間違い気づかなかったw ツッコミてんきゅ!w

1470 08/26 04:25
1469
実況スレから出張おつwww

1471 08/26 04:58
1470
いやそうじゃないだろ何もないのにこっちに移動しただけとかそれこそ無駄 こっちはちゃんと関係ある事で回したいんちゃうん

1472 08/26 05:01
こっちはそいそいへの意見だろ向こうはお遊び
ちなぽれセリフ後のゲームしてくれるのは嬉しいけど12時までにはセリフ読んでほしい 話題もないのにグダグダ雑談してるよりセリフ2本読んで1時間くらいゲームして3時とかに終わった方がいいと思う
長文すまん

1473 08/26 13:10
1472
今までの総意をまとめてくれた感じだな 完全同意 2時間雑談2時間セリフ1時間ゲーム ゲーム前で枠取り直し

1476 08/26 14:14
1473
激しく同意

1478 08/26 23:17
ポレは今の放送時間の長さも最後にゲームするのも好きだよ ただ定期中に台詞を読まないのはR配信としてどうなんだと思う 喋りたいのも勿論分かるから早めに1本読んで終わってから雑談またしたらいい
1479 08/27 20:47
1478
ほんとそれw

1481 08/28 01:34
1480
本当に速急に見て欲しい意見の時は実況で誘導するよ

1484 08/28 02:14
1483
コメ欄見てても新規しかいないんだから仕方ないと思うけどな

1485 08/28 02:15
1484
総入れ替えしちゃったよな

1487 08/28 02:59
1486
わかる たぬきの本来アンチなのに馴れ合いみたいになってるの正直気持ち悪いから ぽれ実況も最近のたぬきも嫌い

1493 08/28 11:21
1492
それな。古参ぶってるやつは古参じゃないよ。古参さんって数人でしょ?どうせ中堅以降が書いてるから古参じゃないしね草

1494 08/28 11:22
1493
古参さんはこんなとこ見てないと思う見てても笑ってそう笑ここに書いてる人ってバカなキッズが多い気がする

1495 08/28 11:26
1492
>>1493
>>1494
それ書いてる時点で同じ穴のムジナ

1496 08/28 11:33
1495
あほ丸出しで草

1497 08/28 12:04
1496

1498 08/28 14:39
ここのスレが1番そいに関係ないことで回ってて草
1500 08/29 02:41
あっとくんには勝てねえよR18配信は
1502 08/29 02:42
1499
わかる少し似てる

1505 08/29 03:00
1501
イケメンではない

1507 08/29 21:41
1501
ブス

1509 08/30 01:42
1508
違うでしょ ただの荒らしだよ

1510 08/30 03:32 ID:
!aku1499
アク禁:1499

1511 08/30 05:27
1510
天球!

1514 09/10 22:05
1513
草 前からそうじゃない?

1515 09/11 03:14
1513
浸透率もそうだけど描いて選ばれたらリスナーに文句言われるし描きたくもなくなる

1516 09/11 03:16
1515
そもそもリスナーの絵使わなきゃいい

1517 09/11 03:17
1516
そんなことしたら尚更描かねーよWW

1520 09/11 03:18
1519
それな

1522 09/11 03:21
1521
どういう事?周りがじゃなくて?

1523 09/11 03:22
1522
たぬきの嫉妬のことww

1524 09/11 03:25
1523
結局皆かまちょなんだろwww

1529 09/12 10:45
1521
でも今回の48hのイラスト描いてる人はマウントとってたから嫌い

1530 09/12 12:42
1529
え、どの主あげてたやつ?

1531 09/12 13:09
1530
そいそいが使ってたイラストの

1532 09/12 13:15
1531
なるほど、天球!

1539 09/15 03:09
1538続き
本気で推してるからこそ今日みたいに考えの甘さが垣間見えた時は本当に悲しいしすごく悔しい

1542 09/15 15:27
1541
ぽれも そいそいがいいなって思ってるカレカノみたいな感じで楽しかった

1544 09/15 22:54
1543

1545 09/15 23:05
1543
動画は1週間banされてるから上がらないよ

1546 09/15 23:05
1543
YouTubeのこと?1週間BANなったから動画上げられないんだよ

1547 09/15 23:09
1543
改行ゴミつきやめて

1549 09/16 01:25
1543
ぽまえそいリス?

1550 09/16 04:38
1549
そうなんじゃねwwwwww

1553 09/16 05:31
1552
ぽれ初めつべだけの時そいそいの歌みたきいてもなんとも思わなかった興味なかったけどキャスきくようになって歌枠きいてからかなー歌上手い人なんだって気付いた

1554 1553 09/16 05:37
むしろ最初はけちゃの歌の方が好きだったわ そいそいが歌うまい言われてるのなんで?って不思議だった まぁ今は大好きだけど
1558 09/16 05:50
1557
それもあるだろうね

1560 09/16 14:59
1559
それな みんながキャス見てるとも限らないんだからもっとTwitter有効活用してもろて

1561 09/16 19:18
マジでリスナーの事なんだと思ってるの?ただの暇人だと思ってるわけ?苺レベルでも無いのに報連相も出来ないのってなに?ここ見てるんでしょ 何が本気でやってるだよいつも口だけで 今年の夏頑張った?とか言うて自分達の好きなタイミングでリレーしてただけやんW配信10時からねってこの8文字?も打てないの?
1563 09/16 19:34
1562
けちゃくんの連絡だってさっきじゃん なんでいつも報連相出来ない人達を庇うのかが分からん

1566 09/16 19:56
1565
甘やかしていい方に行くならまだしもどんどんよく無くなるなら伝えるのも優しさだよね

1570 09/19 04:56
1569
続き セリフ中のコメブレブレで全然わかんない だから皆セリフ中コメほとんどしなくなってるの気づいて

1575 09/19 06:37
1574

人の名前出てるから囲いの方がいいかも

1576 09/19 07:29
1575
ごめんスレチしたわ

1577 09/19 18:39
1572
ちゃんとルール守ってる人が損するような事はしてほしくない これはコメだけじゃなくて他の事に関しても 真面目にやってる人が馬鹿らしいなんて思わせないで

1580 09/22 02:27
1579
ん?

1581 09/22 02:35
1578
なに?
>>1579
ん??

1582 09/22 10:17
1579
魚はしんだwwwwww

1583 09/22 17:31
1579
魚wwwwww

1585 09/28 00:32
1584

1589 09/28 03:16
1588

1590 09/28 03:18
1588
倫理観どーなってんの?モイは

1591 09/28 03:19
1588
モイモイ

1592 09/28 03:19 ID:
!aku1584
!aku1586
!aku1588
!aku1591
アク禁:1584158615881591

1593 09/28 03:20 ID:
!aku1587
アク禁:1587

1596 09/28 03:22
!kai1591
アク禁解除:1591

1597 09/28 03:23
1596
ありゃと

1600 10/01 18:54
1599
ぽれは録画は良いけど、堂々とツイするのは違うと思う ルール早く提示して欲しいよな

1601 10/01 18:57
1600
基本録画もダメだと思うけど...

1605 10/03 00:38
1604
そいそいはそいそいのままでやってほしいなぁ

1606 10/03 09:37
1604
瓜二つだよね

1607 10/03 20:30
1604
それな。めっちゃ気持ち悪い

1608 10/03 20:37
1607

1609 10/05 19:57
1599
本当にこれ 毎日録画して時間ある時に聞いてる子が起きてる時間にコメして構われてってしてるの腹立つ しかもコメマウント取るし 毎日枠最後までちゃんと居てコメも頑張ってる子達が報われない

1611 10/06 02:43
1610
そいそいには自分のやり方とかあると思うからあんまり指示とかしたくないけど思ったので書いておきます参考にしてもらえたら有難いです

1613 10/18 02:23 ID:
!aku1612
アク禁:1612

1614 10/18 07:00
1613
てんきゅ

1616 10/20 04:34
YouTubeに上げるセリフ過去の投稿してくれるの嬉しいけど今そいそいがキャスで読んでるセリフ見逃しちゃうと悲しい気持ちになるから新作も少しずつ上げてくれたら嬉しいです。できれば1日おきがいいです。
1618 10/26 21:42
1617
ぽれ的にはまず再投稿を全部あげてほしいそれから新作のやつ聞きたい

1620 10/26 22:05
1619
でも概要欄俺とキャスのコメントで萎えた

1622 10/26 22:11
1621
わかるw

1624 10/31 21:24
普段の放送時間も24時間のタイムテーブルも中々教えて貰えないと予定が立てられなくて仕事しながら推してる人は好きな推しの枠さえ行くことが難しくなる 好きだから枠に行きたいし全力で応援したいのに悲しいです サプライズも嬉しいけど少しでも改善して貰えたら......🍬🍪🍬
1625 10/31 22:24
1624
ゴミと敬語やめて🍫👻🍭

1626 10/31 22:43
1624
それ思う🎃🍩🍭

1627 10/31 23:23
1625
敬語はそいそい宛だからじゃね?🍫🍭👻

1631 11/01 13:01
1628
あおいって誰だよてかここに書くな

1633 11/01 16:15
1632
遅れてごめん!するね

1634 11/01 16:15 ID:
!aku1629
アク禁:1629

1635 11/01 16:16 ID:
!aku1628
アク禁:1628

1638 12/13 01:04
1637
公式では体調悪かったのと病んでたって本人言ってたよ

1639 12/13 01:06
1638
あ 思わずレスしちゃったけどスレチすまん

1640 12/13 12:36
スレチか?
1639

1641 1638 12/13 12:41
1640
ここ そいそいへの意見垢だと思って 体調の話題なら実況とかかなて

1642 12/13 12:51
1641
なるほど棲み分け大事な

1648 12/14 23:41
1646
あーい

1649 12/14 23:57
1648
1645スレチっぽい

1650 12/15 05:59 ID:
!aku1645
アク禁:1645

1651 12/15 06:00
1650
てんきゅれ

1654 12/23 04:36
1653
監視気持ち悪いよ

1655 ◇1653判定:× 12/23 15:18
1654
別に良くね?監視なんて今始まった事じゃないし何も考えずにフォローするそいそいが馬鹿だと思うけど

1657 新年@あけおめ 01/02 04:45
1656
何故か病んでたちょい前くらいから 何かそいそい変わったよな

1659 新年@あけおめ 01/02 16:38
1658
それは本人しかわからないよ!でもなんでそう思ったの?

1660 新年@あけおめ 01/02 16:46
1658
DM既読つく設定になってる?そいそいは多分既読つく設定になってると思う最近DM送ってないから違ったらすまん

1661 新年@あけおめ 01/02 16:48
1659
一番最初に送った既読付いてるはずのDMがさっきみたら既読付いてなかった

1662 新年@あけおめ 01/02 17:55
1661
そういうことか…ぽれの確認したら既読になったのは既読ついてた!ぽまえのも既読に戻ってたら設定変えてた可能性もあるね

1663 新年@あけおめ 01/02 18:44
1661
ぽまえのほうがオフになってたりしない?ぽれ前そうなってたことある

1664 新年@あけおめ 01/02 19:05
ぽれが切ってただけだったわてんきゅ!
1662
1663

1665 新年@あけおめ 01/02 19:06
1664
すまんミスった
1663
1662

1666 新年@あけおめ 01/03 08:20
1658
すげぇスレチww

1668 01/27 11:33
1667
スレチ

1669 01/27 11:56
1668
ん?

1670 01/27 11:58
1668
なんのすれち?

1671 ◇1668判定:× 01/27 12:32
1669
1670
スレチだろwwwここ何スレか分かってんの?

1673 そいそいへ長文すまない 01/28 17:57
さすがに1回ビシッと言って欲しい ルールに縛られたら楽しくなくなるって言っても現状が荒れ野原だからちゃんと守ってる人は楽しくないよ 明確なルールあれば普通は守るし 守れない人いれば自衛して
1677 02/02 06:07
1676
他スレアク禁喰らっててここに書いたのかもしれんけどスレチだしいい加減そいつの話題しつこいよあと日本語おかしいし内容も憶測だし私怨ならやめて

1678 02/02 06:16
1677
私怨?なわけWWW草

1679 02/02 06:17
1677
話題でてこなくなると出してくるから本人だろどうせほっとけ

1680 02/02 06:17
1677
日本の方ではないのかしら?

1681 02/02 06:26
1677
ぜっていって言い方に笑ってしまったw

1682 02/02 06:45
1681
わろてな

1683 02/02 10:32 ID:
!aku1676
何スレか理解してから来てくださいwww
アク禁:1676

1684 02/02 11:01
1683
てんきゅ

1693 02/21 04:36
個人的には今日は一応でも枠取ったのはえらかったと思う 気持ちの整理ができるまで好きなだけ休んで その間にいっぱい考えて自分の伝えたい事を1度全部文章に書き出して纏めてみるといいよ
1700 03/04 23:42
21時から22時になった時もぽれらつべの概要で知ったんだよ 毎回ぽれらつべで確認するの?
1703 03/09 09:03
1702
だから病んでないって心配しすぎでウザイ

1704 03/09 09:06
1703
どこのスレも心配しすぎよなツイートもウザイ

1706 03/09 09:46
1705
心配されてる方が良くない?配信者として「あっまた休みか はいはい」ってなったら終わりだと思うけど

1707 03/09 14:25
1706
そうだけど、本人が心配されるの嫌がってるのにツイートで呟いてるリスナーが草なんだよ

1708 03/09 14:26
1704
前にそういうツイートもウザイからみたくない言ってたからな

1711 そいそいへ 03/11 05:58
そろそろ浮上してもよくないですか?中堅に当たるFFさん達はほるささははろ理由が分からないまま生存確認もできずみんな相当落ちてます プライベートの用事にしろメンタル的な物にしろ1回ツイするだけで安心する人が沢山います もし今待たせてるリスナーの事を少しでも考えられるなら 1日も早く浮上してください
1718 05/26 23:23
1717
してないよ

1719 05/27 07:08
1717
スレチ

1720 05/27 07:47
1717
人によるんじゃない?

1721 05/27 07:48
1720
マウントか?スレチだし

1722 05/28 19:34
1719
すまん

1725 08/06 06:35
1724
手紙というか意見とか書く所だから使い方はあってるwww元々本スレだったけど実況とかゴリラとかタヌマとか出来てここ見なくなった気はするがwww

1727 11/17 13:49
1726

1728 11/17 13:49
1726
裏でつぶやけやって思う内容で草

1729 11/17 13:49
1726
メンヘラじゃん

1730 11/17 15:53
1726
ここリススレじゃないけど

1731 11/28 19:56
1726
自演だろ

1734 12/01 03:53
1733
おつみりん

1735 12/01 11:53
1733
それは無理だなここじゃ他メンの持ち込めないし

1737 12/01 12:35
1736
スレ消費したいならぽまえがそいへの意見ずっと書いてろ知るかスレチだから黙ってろ

1738 12/01 14:08
1737
スルーできないぽまえもな

1739 12/01 17:18

1726
どうせならこういうの晒したら?^^ 自撮りとかもあるけど

1740 12/01 18:26
1739
鍵になっちゃったねw

1741 12/01 22:02
1739
おつみりん

1742 12/01 22:02
1739
え?これ調味料のみりんの裏垢なの?クソワロタ

1743 12/01 22:04
1742
みりんってそいらす推しだったの?草

1744 12/01 22:04
1743
知らんW

1745 12/01 22:04
1743
わろた

1746 12/01 22:10
1743
そうだよ いうてDDだから今はか〇りも推してる

1747 12/01 22:20
1739
あげる




1748 12/01 23:41
1747
草wwwww

1751 12/02 00:46
1750
アク禁して良いよじゃないんだよスレチって分かってやってるだろ

1755 12/02 00:54
1753
前は凄い勢いで回ってたけどスレ増えてここ来る人居なくなったんだろうね

1757 12/02 00:55
1756
既に自演スレになってるから埋めて新しい主いる方が良くない?

1758 12/02 00:56
1757
じゃあ埋めるか 新スレは個人的今は要らない気がする 最近変なのいるし

1765 12/02 00:57
1759
それで2000目指すのかwww

1768 12/02 00:58
1767
それいいな

1769 12/02 00:58
1765
そいリス結構いるし団結力あるからなんとかなるかなとw

1771 12/02 00:58
1769
いやいけるとは思うけどw

1774 12/02 00:58
1772
ごりーら

1788 12/02 01:00
1786
早いものからいくなw

1798 12/02 01:02
1796
ねのって何w

1801 12/02 01:02
1797
把握w

1812 12/02 01:04
1810
仲良しだw

1815 12/02 01:04
1810
そろっちゃったw

1816 12/02 01:04
1814
食べたいw

1828 12/02 01:06
1826
えーw

1866 12/02 01:12
1862
娘って書きたくなったw

1882 12/02 01:13
1876
すまん興奮して〒出ちゃったw

1883 12/02 01:13
1882
まだでてるからw

1884 12/02 01:13
1882
もちつけw

1886 12/02 01:14
1882
落ち着けまた出てるw

1890 12/02 01:14
1883
1884
1886
まだ出てたわw

1909 12/02 01:16
1904
ぽまえそれ好きだなw

1911 12/02 01:16
1909
うまいからさw

1913 12/02 01:16
1911
理由が可愛いかよw

1923 12/02 01:17
1917
1918
ダブルズッキーニおめでとう!

1928 12/02 01:18
1925
終わったwww

1929 12/02 01:18
1927
まいく

1946 12/02 01:19
1939
それはやめとけw

1952 12/02 01:19
1948
作るのいそうだけど放置するか

1954 12/02 01:19
1948
賛成(埋めるのお願いした人)

1955 12/02 01:20
1948
終わり際にも書いて欲しい

1956 12/02 01:20
1952
しばらくは様子見た方いいかも

1961 12/02 01:20
1956
そうだねまた変なの湧きそうだし

1964 12/02 01:20
1955
おっけ

1968 12/02 01:20
1952
話通じないやつ多いからな

1969 12/02 01:20
www
1967

1970 12/02 01:20
1948
作ってもまた変なの湧きそうだからそれが良いかもな

1995 12/02 01:23
1988
あり

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アニマージュ そい