-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【放牧系-黒羊症候群】ぶらっくしーぷしんどろーむ6

84/85頁 (1688件)
1648: 2021/12/25 01:04 ID:ctM
1647
SNSに載せるために撮ったなんて言ってないし撮って載せないグループはたくさんあるよ

1649: 2021/12/25 11:10
1647
スカスカ載せれないだろ

1650: 2021/12/26 12:12 1
唯丸の企画ってちゃんと抽選してるの?

1651: 2021/12/26 13:13
当選者無しだよ

1652: 2021/12/26 23:16
1650
ファンばっかりだからしてなさそう

1653: 2021/12/27 19:31 1
ありなちゃんの煽りって何のこと?スレチだったらごめん

1654: 2021/12/27 20:27 1
1653
これだと思う
twitter.co

1655: 2021/12/28 22:01 1
1654
なにが煽りなの?

1656:新年まで@62:46:35 2021/12/29 09:13
1655
本気で言ってるの?w

1657:新年まで@60:45:58 2021/12/29 11:14
ありなって何歳なの?

1658:新年まで@54:34:45 2021/12/29 17:25 1
これ煽りって捉えた質問者が1番煽ってない?

1659:新年まで@53:37:53 2021/12/29 18:22
1658
本人?ありなも他の人に言われたって書いてなかったっけ?

1660:新年まで@38:18:29 2021/12/30 09:41
26とかじゃない?はるひよりは上

1661:新年まで@38:09:09 2021/12/30 09:50
実際BBAだし煽られても仕方ない

1662: 2022/01/15 06:11 ID:bYA 1
友達がこのグループのれおんのセフレなんだがw

1663: 2022/01/15 20:43 1
1662
ソース載せられないなら書くな

1664: 2022/01/15 21:40 ID:bYA
1663
さすがに写真とかは無理だけどガチ インスタから色んな女にいいねして手出してるよ

1665: 2022/01/16 01:00
もう解散して一般男性だよ

1666: 2022/01/16 02:17
元れおん推し?

1667: 2022/01/16 11:36
れおんとセフレって言ってるやついろんなところにいて草 ガチなんだw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【放牧系-黒羊症候群】ぶらっくしーぷしんどろーむ