-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

花子くん絵師スレ

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2020/05/27 18:55 ID:4/E
たちましたか?

1987: 2021/02/27 23:51 1
話すことある人だけ残ってればいーじゃん
話すことないのにここ覗きに来てヤバいやつしかいねぇじゃんって言ってる方が粘着だよ

1988: 2021/02/27 23:55 1
1987
間違いない。見に来てる人はどうして欲しいの?

1989: 2021/02/28 00:09
もう一個絵師スレあるからそっち使えば?

1990: 2021/02/28 08:56 1
1988
噂聞くのが好きな人も居る
正直見る見ない自由
それで、不快だとかしらんがな
自己責任

自衛しろでしかない

1991: 2021/02/28 09:00
1977
Twitterに書いたら荒れるから結局ここでしかぼやけないんだよ

Twitter民度糞
ここも
言えたもんではないが
なんなら正論言っても気にさわれば嫌がらせされるからな

1992: 2021/02/28 09:03
1990
あっ空気読めてない発言してたかもごめん
どちらにしても
掲示板は見に来るかどうかは自分でなんとかできるじゃん?
Twitterとかは流れてくるからブロックとかわざわざせんとだけど…
掲示板使って不快ってそれ
自己責任ですわTwitterの絵師も嫌なら見なきゃいいだけ

1993: 2021/02/28 09:05
正直正義面し過ぎるのは痛い
なぜこんな掲示板があるか

負の感情逃がす場所だったり
人によっては情報収集だったり
粘着されてる人は粘着されるなりの行動してるから
嫌なら気を付けろとしか言えない

1994: 2021/02/28 09:26
掲示板って中傷目的で来てる人だけじゃないしな、普通に話したい人からしたら迷惑なのは絵師に粘着してるやつらだわ

1995: 2021/02/28 09:29
スレに不満ある人はスレ立てして、どうぞ。

1996: 2021/02/28 09:30
ないです、スレ主もとっくに呆れて見捨ててます

1997: 2021/02/28 09:32
腐女子「マナー守って」←原作ファン「お前らがいうな」
今回の件も平行線よな

1998: 2021/02/28 09:35
絵師スレは既に他にあるし

1999: 2021/02/28 09:35
重複だからいらない

2000: 2021/02/28 09:37
あっちのスレ使いな

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
花子くん絵師スレ