-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe412

737件ヒット!
1 05/28 11:20 ID:8Sc
前スレ(2ch2スレ)
2 05/28 11:22
次スレはここですか?1乙
10 05/28 11:32
初日17時からってすげぇ混みそうだな
15 05/28 11:43
12
そこ気になるよね
営業店舗が4店舗でランダムだったらメイドも妖精も大変じゃない?

16 05/28 11:48
15
4月やったよね

17 05/28 11:50
15
そうなの?3月にご帰宅して以降チェックしてなかった すまん

18 05/28 11:52
ドンキはそのときははぶかれていたがミツワは2つ店休、1つ時短をやった経験ある1週間
20 05/28 11:57
19
まだ家族に様子見ろ言われてる子もいるのでは?

49 05/28 13:00
31日から2泊3日でアパの電気街口は空き部屋ある。5000円×3で逝けます
50 05/28 13:01





58 05/28 13:13
仕切り外すのに10年はかかる
63 05/28 13:24
51
りえ?

70 05/28 13:42
61
パンスト効果あるの?

75 05/28 15:08
68
ゼロをキープする方が、1桁感染をキープするより遥かに楽なんだよね
反自粛派はどうしてそれが分からないんだろう?
あと1ヶ月頑張ってゼロに貼り付けた方が経済にもプラスだったのに

90 05/28 16:09
twitter.co
頭大丈夫?

93 05/28 16:14
またかん増えてきたぞ
31日まで待ってからで良かったよな

103 05/28 16:36
102
あっせあっせぶんぶん

104 05/28 16:37
103
そんな歌だったのかよ

107 05/28 16:41
106
そこまで嫌ってもらえれば本望だろう

109 05/28 16:49
108
夢見過ぎなお前ら初めから金が発生してる時点でそれ以上でもそれ以下でも無いから。

11305/28 17:16
109
繋げれてない人の発言w

11405/28 17:17
111
そう人による
貢いで貰っていたら自業自得
ソープ何回も行ける金額を物ごいしてるのが悪い

120 05/28 17:44
119
面白くない消えろ

122 05/28 17:57
120
あくあ

126 05/28 18:07
124
今のまろさんは画像で見る限りそんなにムチムチじゃないぞ

128 05/28 18:09
123
面白くない消えろ

130 05/28 18:45
127
メイドを地下アイドルとやらと勘違いしている人はそうでしょ

131 05/28 19:03
130
最近はメイドが自分の事アイドルだと勘違いしてるよ。

133 05/28 19:16
106
ちんげたつぼー「今でも愛してるお(笑)」

138 05/28 19:38
100
ミート大阪メイドにブロックされて人権なくしてかわいそう。何したの?余程の事がないとブロックされなくね?知ってるかた居たらよろしく

145 05/28 20:23
143
ヒカキン舐めんなよこの野郎!

146 05/28 20:36
143
お前らおっさん世代がしょうもなかったからそんな風になったんだよ

147 05/28 20:38
146
は?

148 05/28 20:40
147
は?じゃねーよ老害。
匿名で人の悪口かくしかできないゴミが

153 05/28 20:52
148
で?

154 05/28 20:53
153: 05/28 20:52

148
で?(ドヤ顔)

157 05/28 20:58
143: 05/28 20:15 1
チンゲたつぼーは一応大卒だけど、就職先はスーパーの店員

で?

158 05/28 21:00
143
で?

160 05/28 21:08
143
威勢が良かったわりにもう逃亡かよゴミカスwww
じゃーな負け犬

161 05/28 21:09
160
で?

162 05/28 21:11
161: 05/28 21:09

160
で?(涙目)

164 05/28 21:17
163
で?

165 05/28 21:30
164
せっかく本人降臨してくれてんだから、で以外もいったら?

166 05/28 21:36
165
で?

167 05/28 21:44
143
氷河期でもないのに…

168 05/28 21:46
167
は?

170 05/28 21:52
169
それから?

172 05/28 21:59
166
で?

173 05/28 21:59
167
で?

175 05/28 22:01
167
で?

176 05/28 22:03
159
いえーい

184 05/28 22:25
181
ゆうだいくん

186 05/28 22:27
148
おまえが人に害じゃねーか馬鹿すぎる

189 05/28 22:36
180
広告は金払わなくてもくじ引いて出来るからね

190 05/28 22:38
134
心強さが足りない

191 05/28 22:44
2016年組のプレミアムで残ってるのはあらたとあゆとゆゆめろだという事実
192 05/28 22:45
191
だけという事実だわ、誤字ごめんね

194 05/28 22:58
193
ソーシャルディスタンスとかたまったもんじゃねえな

195 05/28 23:02
194
オープン組ラスト組あるせいでこれ。やめればいい

196 05/28 23:10
180
しゅんたまも、始まった頃は頑張ってたが息切れした

198 05/28 23:52
instagram. ろね
201 05/28 23:56
198
よくこの顔するよね

204 05/29 00:20
131
実際どう思ってんの

208 05/29 01:25
148
本人オーツ

209 05/29 01:26
148
乙かれさまどぅえす

210 05/29 01:26
148
ブリブリ

213 05/29 01:53
198
アヘ顔警察

215 05/29 01:56
106
文句言うなら卒業すんな魅力ゼロカス

219 05/29 02:31
217
誰のアイコラ?

220 05/29 02:31
218
載せて

221 05/29 02:33
218
お前の感想はどうでもいいからソースも一緒に載せろ

222 05/29 03:25
216
ミート?深沢?

226 05/29 04:15
17
ミツワの奇数階だけとか偶数階だけとか。

238 05/29 05:45
220
221
メイドのプラベ垢ひとつ見つければそこのフォロー欄からすぐ出てくるだろ、それくらい自分で探しなよ

240 05/29 06:34
ジャパネットのコールセンターは人数分減らして、ホテル1棟借り上げ各部屋で一人でコールセンター業務をしてる。借り上げだいすち。
245 05/29 07:25
198
今更だしだから何
さわだのインスタのが面白い

252 05/29 09:04
251
体ムチムチしてるもんな

253 05/29 09:13
241
交際費、食費を注ぎ込んでるんだからいけるよ
実家暮らしもたくさんいるだろう

260 05/29 10:47
1日から再営業とか役所っぽいな。悲壮感のある幹部はいらねえから。
276 05/29 13:48
囚人用オムライスw 席番号囚A1
277 05/29 13:50
かわいそうだな。軽症隔離よりやばい仕切りほーむかへ 仕17
278 05/29 13:58
出産すると100万もらえる制度を提案するみたいよ。じゅわっと濃厚な中出しをしませんか?
281 05/29 14:23
@yuna_153cm ゆにゃ
282 05/29 14:43
リア垢にメイド服は違反じゃね?

287 05/29 14:56
281
彼氏と一緒にゲームするのずっと憧れてるんやが、そもそもゲームの趣味が合わん。くぅ…!

彼氏居るのね

299 05/29 15:19
貼るだけ厨やルール厨のおかげで対立してスレが進むんで有難い
君たち1か100しかないのかよww

313 05/29 15:40
310
お前の晒し書き込みが発端なのに
なに被害者ぶってんの?
最近そういうのがはやってるらしいけどw

315 05/29 15:41
313
君はレスラー葬ったのと同じ人種だね

316 05/29 15:44
315
自殺したレスラーは価値ある人間だけどお前はただの臭いデブヲタじゃんw
メイドのプライベート赤あさって違反があったとたぬきに転載して叩いておいて自分は被害者ヅラ?
本当にゴミ以下だねw

318 05/29 15:49
316
どうしてそう上から目線でしかものを言えないのだろう?
指摘したいことがあるのなら簡潔にそれだけ言えばいいのに、なぜデブヲタだの臭いだの脳に異常があるから病院へ行けみたいな余計な一言をつける必要がどこにあるのでしょうか?

319 05/29 15:50
318
お前が言うな(二回目)

320 05/29 15:50
319
これは上から目線でも何でもない心配からのアドバイスだけど、あなたは人の気持ちが理解できないのなら精神系の病院へ行くべきでは?

322 05/29 15:52
321
もう病院いってきたの?

342 05/29 16:42
336
341
悔しくて病院行けってコピペしちゃってる時点でお前の負けだよケラケラ

382 05/29 19:42
381
具体例は?

383 05/29 19:42
17日金曜日、こういうとこが対策できてない
386 05/29 19:44
215
いちかって何階のメイド?いつ卒業した人?

388 05/29 19:45
東京都は29日、都内で新たに22人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。都内で感染の確認が1日に20人を超えるのは今月14日以来で、15日ぶりです。
390 05/29 19:50
381
俺の感覚としてはメイドカフェではなくディズニーとかのようなエンタメ施設だと思ってる。飲食店とは思ってない。言い換えれば飲食店許可では無理があるやり過ぎだね

392 05/29 19:51
388
日本では毎年140万人以上、1日平均4000人以上死んでるけど、コロナでは何人死んだの?

394 05/29 19:53
391
思ったwオンラインでのソロチェキ販売までやっちゃいそうだよね

408 05/29 20:05
399
403
人口10万人当たり死亡者が少ないのは致死率が低いことにならない
そこから勘違いしてる人が多過ぎ
日本は感染自体がまだ拡大してないんだから、死亡者が少ないのは当然

409 05/29 20:08
死亡者を感染者で割った致死率はインフルエンザが0.1%に対して0.5%とか1%とか言われてる
国の医療体制、医療崩壊してるかどうかによってバラつきがある

415 05/29 20:12
412
@メイド大集合だね。ホストクラブのほうが経営上手いなwメイドカフェやってる@も運営がキャバのボーイだからキャバクラがカフェやってるようなもん

416 05/29 20:12
271
そんな訳ないだろうな。強姦は再犯率高いし。

419 05/29 20:13
415
フロア妖精がキャバのボーイ出身だったら、同担を隣同士に座らせるようなバカなことはしない

420 05/29 20:14
419
アミューズという指名をおかわりで入れさせる作戦だぞ

421 05/29 20:15
ミツワもこうなるぞ
?this.kiji.

422 05/29 20:15
421
見本みせてくれよ

423 05/29 20:16
418
感染者で割ってる
つまり、コロナは発症したらもっと致死率は高くなる
インフルエンザの場合感染=発症に近いから、発症者致死率で比べたらもっとコロナの致死率は高いことになる

425 05/29 20:18
388
小池知事コメント
18時時点で新たな陽性者ちょっと多い22名
最近この夜の街関連というのがちょっと気になるところです

438 05/29 20:26
316
自殺するような、親からもらった自分の命を大切にしない人は、理由はどうあれ人間としてどうなのかな?

451 05/29 20:34
441
同一支払額に対する対応は同じにすべき

452 05/29 20:35
451
対応が同じだと言う評価は誰がどうやってするの?

477 05/29 21:08
472
目指すべきは部分最適ではなく全体最適。つまり、コロナの死者のみを減らそうとするではなく、全体の死者を減らすことが大事。極論、コロナで10万人死んでも年間死者数が減ってればそれで良い。死因はコロナ以外にもたくさんあるんだから。

484 05/29 21:17
481
新型コロナ以外のコロナやその他の風邪の原因菌にはワクチンや特効薬があるの?

485 05/29 21:17
大阪本店1周年記念ライブってなに?
489 05/29 21:42
488
まずアビガンは厚労省が承認おろさないくらい、治験で結果が出てない
それから、新薬使えば死なないから怖くないというのは嘘
COVID19は発症後に回復しても深刻な後遺症が残る場合が多い

492 05/29 21:49
491
うい

502 05/29 22:06
451
支払が同じならそれこそ人柄で差がつくでしょうに 人柄で勝てないなら金落としまくって頑張りましょう笑笑

517 05/29 22:12
512
屁で草

519 05/29 22:13
516
燃え燃えきゅん!(怒)

521 05/29 22:18
512
チンゲたつぼーのほうがもっと臭いよ

538 05/29 22:52
533
ほとんどのコンカフェがこれだよ。イベの度にチケット売って100人規模のライブやってるコンカフェきいたことない

540 05/29 22:53
538
ハニハニがイベで100人入れる日も近いかもな

554 05/29 23:12
どちらにしてもあのキャパに150はまずいけどな
561 05/29 23:20
503
この人さ、かんなさんのツイートのリプ欄に必ずクソリプで1番上にいるから笑う

574 05/29 23:33
552
これだろ
ライブハウスは1D頼むの強制がほとんどだろ

582 05/29 23:51
581
いいんだよ。熱くなりすぎたぜ

608 05/30 02:42
twitter.co

メイドに聞くなよ。

609 05/30 03:17
601
ゆゆめろがそんな感じ。ななやももといも沈黙してる。
ななせはガチ恋多そうだけど良ご主も多そう。

610 05/30 04:31
相手の気持ちを考えて行動する。。。
twitter.co

614 05/30 04:59
419
ならさっさとキャバクラで着ただけメイドと遊んどけ

615 05/30 05:01
381
時代遅れってどこが?

618 05/30 06:44
610
106

620 05/30 07:19
610
相手の気持ちを考えて他界するってことか?

639 05/30 09:59
611
今はメイドカフェとしてじゃなくエンタメ施設としての人気だよ
メイドカフェとしても十分人気店としていける

645 05/30 10:30
614
ホントに何も知らないんだな

651 05/30 10:52
631
スパイマー、他界するってよ。twitter.co

652 05/30 10:52
641
ご帰宅名教えてよ

653 05/30 11:02
641
5階のボスハゲ、わんこら先生、ハァハァチュワン、ナナーヤブルースリー、ユースケツー、インフルハゲカッパいっせい

654 05/30 11:19
613
マクロス?

663 05/30 11:44
651
こいつもぺいぺいと同類。絶対に他界しないよ。断言出来る。絶対に他界しない。

667 05/30 11:58
631
皆たぬきみてるなんてわかりきってるのになにいってんの?
昨日今日通い始めたド新参かよ

668 05/30 11:58
661
せやで 本店だったらステージに向かって左側が定位置(ドンキだと右側)

671 05/30 12:16
グッズも買ってニコ生でも応援しているスギスギは問題起こしたけどそれを引いても良オタかもしれんな。
問題起こしてるだけのぺいぺい、たつぼー、スパイマーの100倍マシ。

672 05/30 12:31
671
すっぱいまんは何かしたの?

675 05/30 12:39
twitter.co

こいつ迷惑極まりないな

676 05/30 12:39
661
演技はいいから。それともあおぽん本人?あおぽん知っててジュリエットの人だと知らないって、どんだけ?

695 05/30 14:54
681
意外とあるよ

702 05/30 15:27
701
誹謗中傷だゾ!

703 05/30 15:27
701
それは〜・・・

711 05/30 16:05
710
でーち好きになったわwww

713 05/30 16:11
コロナ(RNAウイルス)は人間の100万倍のスピードで進化するからワクチンが出来る頃には別のウィルスに進化してて今作ってるワクチンが聞かない可能性が高いんやでぇ〜
724 05/30 16:58
712
巣籠もり

734 05/30 17:16
731
たぬきで見るとは、名前がたぬきに書き込まれるということか?

735 05/30 17:17
718
出禁野郎は引っ込んでいろ

753 05/30 18:22
701
ソースよろw

794 05/30 21:48
791
何となく分かる気がする…まぁ時代の流れに逆らっても勝てんだろう…笑

802 05/30 22:26
801
KNN姉貴だゾ

812 05/30 23:28
810
細客ばっかのプレミアムいる?

813 05/30 23:30
812
KSM

814 05/30 23:31
810
真っ先に、君は消去だな

815 05/30 23:35
812
FWR

818 05/30 23:51
810
やりますねぇ!

819 05/30 23:54
810
体型だけなら太客なんだけどな〜・・・

850 05/31 07:29
841
言わせないでくれ。みなりんを傷付けたくない。

907 05/31 13:43
891
つっこみどころありすぎたわw

909 05/31 13:46
901
やめてるんじゃないの?

911 05/31 14:34
901
@再開にも触れないしなかなかつらい

912 05/31 14:39
911
Toyグループと合併はよ

917 05/31 14:56
915
twitter.co

925 05/31 15:35
912
スペシャの方が大手

933 05/31 15:46
910
君たち!良かったね!上には上がいて!ただ君たちも有害なのは確かだよ!(笑)

937 05/31 15:56
お給仕入ってくれるメイドって100人もいないと思うな
952 05/31 16:55
950
まだ何もしてないわw
開演が16:50だから再生したら、プライバシー設定のためここでは動画を再生できません。って出た

953 05/31 16:55
951
まじて?チケット代払ったのに?

963 05/31 17:26
961
ライフ0です

964 05/31 17:27
昨日話題になってたななに対しての依怙贔屓が酷すぎるな。ニコ生でも言うのはやり過ぎ。
twitter.co

968 05/31 18:15
919
け軍団のようになりたかった悲しい大人たちの軍団

985 05/31 18:31
981
コンセプトとしては合っているかも

992 05/31 18:36
991
スペシャも把握してない説

1000 05/31 19:01
1000(^_^)
1004 05/31 19:14
989
twitter.co

1005 05/31 19:17
1003
集客として考えればいんじゃない

1006 05/31 19:18
1003
それに投げ銭があるからプラス10万くらい?

1009 05/31 20:03
1008
平等って無理があるよね。すきなご主、お嬢に対応変わっちゃうのはしょうがないかなって

1011 05/31 20:06
1009
せやな

1012 05/31 20:09
1004
ユウニャンは知り合いからの借金を逃げずにとっとと返金しろ!

1013 05/31 20:10
1009
それを目に見える所でしてしまったから叩かれるんだな

1014 05/31 20:22
1003
プレミアムとお気に入りが辞めないようにやってるだけだよ

1018 05/31 20:54
1016
丸山桂里奈きたらみんな萎えちゃうだろ!

1021 05/31 20:57
1019
おめでとう!

1023 05/31 20:59
1021
ありがとナス! KGTR姉貴とバースデーチェキ撮りたかったゾ〜

1024 05/31 21:01
1019
ぴぴぴのぴ〜!
おめーっ!

1025 05/31 21:03
1024さんも祝ってくれて嬉しいゾ〜
あなたもKGTR姉貴とチェキ撮って、どうぞ

1028 05/31 21:07
1027
SySyデース

1030 05/31 21:09
1028
違いマース。

1031 05/31 21:10
1030
YYMRさんだゾ!

1032 05/31 21:12
1031
あ、おい待てい(江戸っ子)
AYだゾ〜

1034 05/31 21:16
1003
三十分で、五万!

1038 05/31 21:30
1037
悲しいなぁ……

1040 05/31 21:41
1039
マジか!どこか覚えてる?

1046 05/31 21:51
1043
大丈夫。Google頭いいから勝手に変換してくれてて見つけれたw大分好みかも。ありがと!!

1049 05/31 21:55
1048
20代後半からはじめる人もいる。見た目が何歳かだよ。

1050 05/31 21:55
1048
バカなの?
ネタにしろもう少しまともなこといえや

1051 05/31 22:00
1049
年齢で決めてるよ

1052 05/31 22:00
1050
39才で始めたいです

1053 05/31 22:04
1052
ワロス

1057 05/31 22:05
1056
お嬢にか

1058 05/31 22:07
1055
1056
メイドから贔屓されるような素敵な人になりたい

1059 05/31 22:07
1056
さわださん推しではないけど、本人の好みの若いイケメン、金持ち、お嬢そんな感じですね

1060 05/31 22:10
1054
面接で酷いこと言うような所はろくな店じゃないから寧ろ入らなくてラッキーだろ

1061 05/31 22:10
1060
あっとも結構言われた…

1062 05/31 22:10
1061
ろくな所じゃないからだよ

1063 05/31 22:11
1061
もしくは君の容姿が相当悪いか

1064 05/31 22:11
1062
そうか。お嬢としても通わなくなったよ

1066 05/31 22:14
1065
理解できなくはないけど、面接で言われるのと客に言われるのとじゃまた違うよね

1067 05/31 22:14
1063
たぶん見たらひっくり返ると思うわ
1065
圧迫面接はブラック企業の

1068 05/31 22:15
1066
面接でやる必要ないよね

1069 05/31 22:17
1054
何歳?ビジュアルレベルはどう?

1070 05/31 22:17
1061
えっ、それは……

1073 05/31 22:19
1069
ビジュアルは好みによるからな。けどよく某メイドに似てるって言われるからマイナスかも

1074 05/31 22:20
1071
あねら、って誰?何歳?

1075 05/31 22:20
1065
竹can、ななや、スギスギ、いっせい、5階のボスハゲ、だいちゃん、ペイペイ、ちんげたつぼー、hiro、髭ねも「ゲッ!もしかしてワイ達のことか…」

1076 05/31 22:20
1070
そこなんだよね。客としても通いたくなくなるレベルってのがちょっと

1081 05/31 22:25
1072
厄介からメイドを守るのも妖精の仕事じゃないのか?

1082 05/31 22:26
1078のような客に対応する為に必要ww
1083 05/31 22:27
1080
就活サイトで話題になるよな

1086 05/31 22:32
1084
容姿

1087 05/31 22:33
1081
真っ先に逃げそう。そのくせ、メイドと繋がろうとする奴が居る。

1088 05/31 22:33
1084
伸びしろがない、容姿がイマイチ、年齢がいっちゃってる

1089 05/31 22:34
1087
以前過去スレで思いあたることがあるよ

1090 05/31 22:34
1089
何?

1093 05/31 22:36
1092
訂正。思うわ

1094 05/31 22:36
1003
560人も集客したの?中野より多い?

1095 05/31 22:38
1009
そこをうまくやって、プレミアムになるんだよ

1096 05/31 22:38
1095
妖精を贔屓したメイドがプレミアムなる

1097 05/31 22:38
1016
誰を接待するんだよ。じーさんか?

1098 05/31 22:39
1094
多分だけど中野より少ないと思う

1101 05/31 22:43
1032
MRRでーす

1102 05/31 22:44
1036
よし、この4人で、あっせぶだ。ダンスの前列は、ARTとKSMになっちゃうな。

1103 05/31 22:45
1100
当然だろ、勝ち組だからな

1106 05/31 22:45
1101
CAKN姉貴も忘れんなよ〜

1107 05/31 22:47
1102
顔面偏差値の暴力団やんw

1108 05/31 22:47
1102
KSMだと!ふざけんじゃねえよお前!KSM姉貴だろぉ!?

1109 05/31 22:47
1052
熟女メイド喫茶か?

1110 05/31 22:47
1099とか、
ニコ生って、放送しているメイドから、誰が書き込んだメッセージなのかとか誰が見ているのかとかわかるの?

1112 05/31 22:48
1111
マジで顔だけだけどな

1113 05/31 22:48
1109
正直50歳のメイドにも相手にされないだろ

1114 05/31 22:49
1046
店内結構狭くてビビるよ、狭いというか特殊

1115 05/31 22:49
1055
自分は、このメイドは対応が悪いなと思ったら、黙って一定期間他界して、推し変してます。メアドはたくさんいるから。

1117 05/31 22:52
1112
対応も悪くないよ。面倒見がよかったよ。少なくともプレミアムになってあっせぶやる前は。

1118 05/31 22:52
1112
さすが顔面担当

1119 05/31 22:52
1116
アンインストールして、どうぞ

1120 05/31 22:52
1117
そう!
あっせぶ入ってから変わった

1121 05/31 22:52
1117
期間めっちゃ短くて草

1122 05/31 22:53
1055
でーちの完璧な対応を見た後だから尚更酷く見えるよ。休業期間にバースデー迎えた奴が何万もギフト投げてるのに。

1123 05/31 22:53
石川智晶
1119

1124 05/31 22:53
1112
この前KSM姉貴と話したけど人柄も良さそうだったゾ〜

1125 05/31 22:53
1121
なんで?入ってからプレミアムになるまで2年弱なら短くないだろ。

1126 05/31 22:54
1117
数ヵ月?

1127 05/31 22:54
1125
1128 05/31 22:54
1125
よく読めよ

1129 05/31 22:54
1125


1130 05/31 22:54
1122
ななせと比べると、でーちのギフトは少なすぎるのか?

1132 05/31 22:56
1114
むしろ楽しみマジで教えてくれてありがと!

1133 05/31 22:57
1073
かげとらに似てるとか、かしまに似てるとかなら、プラスでは?

1134 05/31 22:57
1131
叩合いだからな
チェキバックで稼がないと

1137 05/31 22:58
1133
それプラスかね?

1139 05/31 23:00
1131
消えるまでやって

1140 05/31 23:00
1138
これ、どういう意味でしょうか?

1144 05/31 23:01
1089
kwsk

1145 05/31 23:02
1096
KNN姉貴?

1146 05/31 23:05
1108
冷静に考えて、KSM姉貴はこの1年でダンス上達してるし、NBR姉貴やKNN姉貴は前列でダンスするのはちょっと。

1147 05/31 23:06
1110
これ、気になってた。知ってる方、教えてください。

1148 05/31 23:07
1126
1125を読んでね

1149 05/31 23:08
1075
ななやさんたけcanさんは推しがプレミアムになってるから全メイドにとって厄介かとゆうと違うかな

1150 05/31 23:16
1146
CAKN姉貴のダンスのキレは半端じゃないゾ

1151 05/31 23:23
1147
コテハンつければ分かるよ

1152 05/31 23:40
1110
1147
ただ視聴してるだけなら分からない。コメも匿名なら分からない。184外した場合はメイドは分かる。他視聴者もただ見てるだけなら分からないがニコ厨なら分かる

1160 06/01 00:07
1154
だれ??

1162 06/01 00:14
1159
滑舌悪いご主じゃない?

1163 06/01 00:15
1160
おとは
意識高いこと言う割に中身が伴わないのは前からだけど、卒業月のシフト希望すら出し忘れて言い訳してるのはびっくりした
顔は好きだけど本当に中身が残念

1164 06/01 00:19
1163
去年卒業したと思った

1165 06/01 00:19
1163
Twitterあるの?

1167 06/01 00:21
1165
表向きはないよ
showroomとブログはある

1170 06/01 00:25
1167
わざわざブログ読んでるの?好きなんだね

1171 06/01 00:27
1163
まだそういう粘着するの?

1173 06/01 00:28
1169
氷河期じゃないのに就職先はスーパー

1174 06/01 00:31
1161
人気メイドだろうと通常下がるよね!そこからまた上がってきて安定の金額がわかる

1179 06/01 00:42
1168
3階の三大有害
180SXペイペイ、二次元の彼女持ちhiro、チンゲたつぼー

1180 06/01 00:44
?1152
ご説明、ありがとうございます

1181 06/01 00:45
1129
じゃあ、なんなんだ?
1128

1182 06/01 00:45
1176
言いがかりすぎるわw
そもそもここに書き込んでるお前がゴミだよ

1183 06/01 00:45
1177
気にするな

1184 06/01 00:50
1183
昨日どこから配信してたのか気にしてもいいかにゃ?

1185 06/01 00:54
1184
お前しつこいモテないだろ

1189 06/01 01:09
1179
有害には入らない生きる伝説軍団長の誕生日だぞ明日の三階荒れるな

1190 06/01 01:14
1187
この2人を見るとよからぬ店にしか見えない笑笑

1191 06/01 01:15
1185
とぼけるな

1192 06/01 01:18
1169
五万円ならまだまだ軽症。国の定額給付金の大半はニコ生ギフトに消えた

1193 06/01 01:18
1191
日本語わかんねぇのかw

1194 06/01 01:19
1193
お前がそうやって騒ぐと、かえって迷惑。スルーしたらどうかな。

1200 06/01 01:31
1198
これマジ?ひどいじゃん。誰かスクショ。

1204 06/01 01:41
1202
お前ななかよw

1205 06/01 01:42
1204
自演乙厨降臨したね

1208 06/01 01:51
1207
不毛だからもう終わりな。

1209 06/01 01:51
1206
カズw

1210 06/01 01:52
1206
何人もいるみたいだよ

1211 06/01 02:03
1197
逆にメイドになって近付いて来そうだけどなw

twitter.co

1214 06/01 02:06
1211
わらびじゃん。

1215 06/01 02:06
1211
ななせのニコ生動画にして載せてるけどこれはセーフなのか?

1218 06/01 02:14
関係ないツイートにタグ付けしてるの草
twitter.co

1221 06/01 02:33
面接の妖精は女性だったよ
圧迫面接多分嘘びっくりするぐらい塩面接だって一回に8人とか受けるんだよ?8人対1人で圧迫も何もないしトントントンみたいな感じで面接終わった

1222 06/01 02:46
1221
塩面接もつらいw受かった子いた?

1223 06/01 02:50
1222
面接官の顔しか覚えてないからわからんw

1224 06/01 02:53
1223
そんなにトントントンかよ。逆に不安になるな

1226 06/01 02:59
1225
地雷服の子は多い

1227 06/01 03:15
1184
妹の部屋って言って妹の私物も出してたよ落ち着け

1228 06/01 03:45
1227
わざとらしいね

1231 06/01 06:40
1
コレコレ、アフターピル飲ませば100%妊娠しないの拡散させててイラつく。
実際は避妊70%以下だし、アフターピル飲んでも妊娠した人いっぱい居るのに。

1232 06/01 06:40
コレコレ、アフターピル飲ませば100%妊娠しないの拡散させててイラつく。
実際は避妊70%以下だし、アフターピル飲んでも妊娠した人いっぱい居るのに。

1233 06/01 06:43
1232
は?突然何?消えろ

1242 06/01 08:49
1233
釣られんなバカ

1243 06/01 09:08
1234
めちゃめちゃ並びできると予想

1246 06/01 09:14
1245
好かれてないお嬢が悪いだけだろ。優遇して欲しいなら相手を叩くんじゃなくて好かれるように努力すればいいだけ。人のせいにするな。だから好かれないんだよ。

1249 06/01 09:21
1247
好かれる努力が必要なのは好かれてないやつ。好かれてるやつは別に好きにすればいい。それと好かれるがゲシュタルト崩壊し始めた。

1252 06/01 09:25
1246
ダルwwww自分のペースで楽しめよ

1254 06/01 09:28
1245
ななせが悪いわ

1257 06/01 09:32
ななは三階の卒業メイドと既に繋がってるからそのうちななせとも繋がる
twitter.co

1263 06/01 09:41
1262
ねえよ

1264 06/01 09:41
1245
少し厄介で済まない

1267 06/01 09:46
1266
目障りなことすんな

1270 06/01 09:51
ななせに贔屓されて村人にちやほやされてよかったね!ななたん!
instagram.

1272 06/01 09:53
1269
ななせとご主は他人なんだから関係ないでしょ

1273 06/01 09:56
1272
お嬢様も他人でしょうが

1275 06/01 09:59
実は卒業前から繋がってたんだよね!ななたん!

1278 06/01 10:01
1274
北の国から?

1279 06/01 10:01
1270
インスタまでのせるのはひどすぎわろた

1280 06/01 10:03
1279
営業妨害

1281 06/01 10:04
1270
生き方ダサくてワロタ

1282 06/01 10:10
1238
可愛いか?

1283 06/01 10:14
1282
中途半端だから叩かれてるんだよw

1284 06/01 10:14
1283
なるほど

1288 06/01 10:18
1283
中途半端な上にSNSで痛いことしたり叩かれる要因自分で作ってるから

1291 06/01 10:21
1290
それな

1294 06/01 10:27
1288
自分の写真にタグ付けヤバくねw

1299 06/01 10:35
1296
それな

1301 06/01 10:37
1238
可愛い!チヤホヤされてる!で叩いてると思うな

1302 06/01 10:39
1292
怖い

1303 06/01 10:39
1275
元々の友達じゃないの?
なのかアイドルオタクだし現場に友達多そう

1305 06/01 10:41
1304
ほんとこれ

1307 06/01 10:44
1166
こうなる原因ななせにある

1308 06/01 10:46
twitter.co
なのかさんの有難い言葉を心に刻めよ。

1309 06/01 10:50
twitter.co
それではこちらは、ななのマウントです。

1310 06/01 10:50
1308
えつやと小山ひなのことww

1312 06/01 10:52
1275
元からの友だちでも秋葉で遊ぶのは研修で駄目って言われたよ。

1317 06/01 11:01
1314
両方

1321 06/01 11:07
1319
普段から悪目立ちしてるからじゃない?

1322 06/01 11:08
1319
嫉妬だから気にするなよw

1323 06/01 11:09
1316
可哀想

1324 06/01 11:10
1312
細かいね

1325 06/01 11:10
twitter.co
あっとで出会ったって丁寧にツイートしてるよ

1326 06/01 11:13
1319
1322
火消し試みたけど油注いでるじゃんw

1329 06/01 11:15
1296
別に差別するのはしょうがないけど見えないところでやった方がいいよ。自分の価値下げるだけ

1330 06/01 11:15
1303
どこ通ってるの?

1331 06/01 11:18
ななたんとななせは相思相愛だもん仕方ないよ!二人の邪魔しないで!

1332 06/01 11:19
1325
あ、、、

1333 06/01 11:21
1325
この女口軽そう

1334 06/01 11:23
1325
昔からのフォロワーにも思うところがあったんだろうな…

1335 06/01 11:23
1333
だかアイドルとかもそういう女に優しくして周りと揉める

1336 06/01 11:24
1335
まちがえた

1337 06/01 11:24
1316
はい誹謗中傷逮捕

1338 06/01 11:24
1334
もう我慢の限界です

1342 06/01 11:29
1341
マジ?

1345 06/01 11:31
1343
平日の昼間だぞ

1346 06/01 11:32
1344
イベントに出れないだけなら良いけどなw

1350 06/01 11:38
1349
こまめにチェックしてるよ

1351 06/01 11:43
1345
平日はこんなもん?

1354 06/01 11:50
1353
皆魔法解けたからわからないぞ

1356 06/01 11:55
1340
それな

1357 06/01 11:55
1334
そうだよ

1363 06/01 12:10
1361
それな

1365 06/01 12:11
1360
このメンツだけでもたぬき凄く回してそうw

1366 06/01 12:12
1335
普通の女には好かれないからね

1367 06/01 12:13
1354
リアルwww

1369 06/01 12:15
1362
出禁になったら繋がれるね

1370 06/01 12:17
1369
出禁にならなくてもななたんは繋がるよ

1377 06/01 12:24
1318
集合写真だめなんてたぬきで勝手に言われてただけで公式からは何もアナウンス無いだろ

1378 06/01 12:25
1374
ほんと、たぬきにいるおっさんたちよりよっぽど好かれてるね

1379 06/01 12:26
1376
落とし込み凄いね

1383 06/01 12:31
1381
40もリプ来てるそんなに仲良くなりたいのか

1385 06/01 12:32
1382
黙認だろうねw

1386 06/01 12:32
1371
それな

1387 06/01 12:33
1380
元メイドのなのかが誰よりも落とし込んでるけどな

1391 06/01 12:40
1384
これが真実や

1393 06/01 12:44
1392
マウントな

1394 06/01 12:45
1389
出禁にならないからBDできるね!やったー!

1395 06/01 12:46
1389
1394
ななせとななたんの会話か

1397 06/01 12:51
何万回同じ事を言えば気が済むんだ?
文句があるなら運営に直接言えよ
twitter.co

1398 06/01 12:53
金持ちなのにご帰宅しないで入口でぬいぐるみ渡してるの?
twitter.co

1399 06/01 12:54
1354
魔法にかかってたのは俺たちのほうだったのか

1401 06/01 12:56
1382
じゃあメイドと繋がってるお嬢と繋がれば良いってことか

1404 06/01 12:58
1401
頭いいな。ご帰宅奢ったら仲良くなれるw

1405 06/01 12:59
1399
そうだよ

1406 06/01 12:59
1399
大妖精の無限月読による幻術の世界

1409 06/01 13:03
1408
ななたんがいるなら@行かない

1411 06/01 13:06
1409
ななたんとつながればななせとも繋がれるのに!ななたんかなちい!

1412 06/01 13:09
1404
ご主によるお嬢接待が流行りそうだなw

1413 06/01 13:13
1406
それをコロナが救ってくれたのかありがとうコロナ先輩

1414 06/01 13:15
1412
前からずっと思ってたよ連番持ちかけるくらいだったら奢ればいいのにってw

1417 06/01 13:27
1388
ニコ生見て悟った

1420 06/01 13:49
1022
さっさとヒカルに貢いだろカスメイド

1421 06/01 13:51
1419
日本語喋れ朝鮮人

1424 06/01 14:27
1422
10倍優しくしてやんなよ〜

1425 06/01 14:29
1423
あら、失礼
すみません許してください!なんでもしますから!

1426 06/01 14:31
1424
当たり前だよなぁ?

1428 06/01 15:12
1423
さんを付けて欲しいわね

1429 06/01 15:13
1428
さんだと!ふざけんじゃねえよお前!姉貴だろぉ!?

1430 06/01 15:22
3階1時間待ちです
1431 06/01 15:24
1261
Twitterだったら、ミュート設定すれば良いだけじゃん。

1432 06/01 15:26
1430
嘘つくなよw

1433 06/01 15:28
1178
たぬきに書かないで、@の大妖精に聞いてみれば?

1435 06/01 15:31
1434
彼はチョンマゲヘアに袴を来てご帰宅するらしいよ

1436 06/01 15:37
1434
ふんどし1枚

1441 06/01 16:01
1439
1段飛ばしじゃ50センチも空かないんじゃない?
3段飛ばしくらいじゃないとソーシャルディスタンス取れないでしょ
足跡マーク貼ってないのかね?

1443 06/01 16:06
1439
1440
1441
大妖精は並び対策するって言ってたんでしょ?
混雑が予想される土日の前に予行演習も兼ねて、今日から何かやってるのでは?

1444 06/01 16:09
1443
AKB劇場も無観客から再開って言ってるし、ドンキは貸主側がコロナ対策うるさそうだね

1445 06/01 16:12
久しぶりにアプリ開いたらやっぱり開かねえ
レビュー見たら昨年12月から同じようなエラー発生してるんだけど開発元どうにかしろよ

1448 06/01 16:19
1441
秋葉原駅のエスカレーターは3段飛ばしを推奨してるね

1450 06/01 16:52
1449
それなwそれが変に目立ってる

1451 06/01 16:53
1447
違いマース

1452 06/01 17:09
1451
KSMさんだゾ!(ドン足音)

1453 06/01 17:13
1445
アンインストールしてログインし直すと直るって書いてある

1456 06/01 17:22
1442
足元にも及ばない

1457 06/01 17:24
1453
前もやったし今回もやったけど駄目だ
本当にゴミみたいなアプリ

1461 06/01 18:11
1449
お嬢が通っても承認欲求満たされるか?

1466 06/01 18:33
1465
ニコ生

1467 06/01 18:37
cafe-athom

これやろ?メイド1:ご主お嬢5

1468 06/01 18:41
1462
わかる

1469 06/01 18:44
1467
そのメンバーだと話したいのがhitomi以外ははーたんくらいw

1471 06/01 18:48
1469
すまん、6月からのこっちだわ
cafe-athom

1473 06/01 19:01
1461
同性の可愛い子から可愛いと言われるとお世辞でも嬉しいよ
ついでに言えば推してるメイドから特別扱いされるのは承認欲求というか優越感が半端ない

1477 06/01 19:08
1462
たくや何したの?

1478 06/01 19:08
1471
わざわざありがとう。
たぬきにも親切なひとがいるんだな

1483 06/01 19:15
1478
やさしい世界

1488 06/01 19:25
1486
だからたぬきで叩かれる

1489 06/01 19:25
1486
それなw

1490 06/01 19:25
1480
いるけどいちいちマウント取らないから知られてないよW

1492 06/01 19:27
1474
そう思うのは自由だけど余計なことしない方がいいよ

1493 06/01 19:27
1478
親切な人も少なくない
煽ったり上からコメする人が目立つから

1496 06/01 19:30
1471
ありがとうございます

1497 06/01 19:32
1470
だけではないよwアピってるのがななたん

1498 06/01 19:32
1471
は素晴らしい人間だ。
はやく彼女出来たらいいな

1502 06/01 19:36
1229
他界すればいーじゃん

1507 06/01 19:38
1503
ほんとそれw

1510 06/01 19:39
1509
ななたん

1513 06/01 19:40
1506
亡くなったんだよね…

1516 06/01 19:40
1511
それな

1518 06/01 19:49
1512
まぁ少なくとも1505の連中は有害だな

1521 06/01 19:51
1515
間違ってないよW

1522 06/01 19:53
1412
辞めなよw

1526 06/01 19:55
1520
まりねさんに嫌われてますよ!もう来ないでって言ってましたし、イケてると勘違いした髪型もキモいし、髭が何より汚いから無理って言ってましたよ(笑)

1528 06/01 19:59
1524
好きな人を晒したりしない

1529 06/01 20:00
1518
それな

1532 06/01 20:05
1530
ななや、たつぼー、スギスギ、5階のボスハゲ、いっせい、だいちゃん、ユースケマークツー、ペイペイ、hiro「歓迎するぜ」

1534 06/01 20:07
1532
この中に入るのはかわいそうw

1535 06/01 20:09
1532
このメンツにふっちも入れてやれよ

1536 06/01 20:09
1532
よく見ると5階のボスハゲだけ名前じゃなくてクッソワロタ

1539 06/01 20:23
1538
だれだwwww

1542 06/01 20:29
1538
たつぼーだよ壊したの

1543 06/01 20:32
1541
キモいからじゃない?

1544 06/01 20:34
1439
ミツワ行ってこい気に食わないなら帰れやクレーマー

1545 06/01 20:34
1538
ドンキも

1546 06/01 20:36
1545
ドンキはスギスギかななやだな笑笑

1548 06/01 20:50
1547
それはあるな笑

1549 06/01 20:51
1542
違うんじゃね?

1550 06/01 20:56
1537
本人だな

1554 06/01 21:25
1537
つまんなw

1556 06/01 21:35
1551
ストーカーのはなさんっていうヤバイ人ご帰宅してました!ツイートに関係ないリプも相変わらず送りまくってます

1557 06/01 21:36
1551
アクリル越しの会話も別に違和感なかったかな。休業前とあまり変わんない。
ヤバイ奴の数は多分定数。

1559 06/01 21:40
1558
パン作れの逆バージョンだな。
パンツもらえ!俺のパンツうけとれ

1560 06/01 21:43
リプ欲しさにわざわざ回りくどい疑問形にする奴
twitter.co

1564 06/01 21:56
1555
訴えられるよ

1565 06/01 21:58
1561
精神的にはタフな感じする

1567 06/01 22:01
1551
妖精が発券機を早く発動するのを躊躇ってたから結局非常階段は密になってた
全店オープンする土日は正直ヤバいと思う

1570 06/01 22:04
1568
いちいちここ書き込むの良くないよww

1571 06/01 22:05
1555
短大なーw

1575 06/01 22:17
1574
チェキとコレチェキはオッケー
ゲームはない
はず

1576 06/01 22:25
1567
やっぱ並んでたのか。情報ありがとう。

1578 06/01 22:26
1577
密です

1579 06/01 22:37
1542
スギスギ、たつぼー、けが三階揃ってた

1580 06/01 22:49
1563
裏のインスタ相互もアウト?

1581 06/01 23:00
1418
誰?

1582 06/01 23:02
1580
隠し通せるならご勝手に

1583 06/01 23:03
1582
通せてないの知ってるんだけど

1584 06/01 23:15
1583
ここで言って何になる?運営にでも言えば

1585 06/01 23:22
1577
いつも通り

1588 06/01 23:29
1587
元々

1594 06/01 23:39
1586
わかるよ。たぬき見てるヤツはクソみたいな風潮があるけど実際のとこたぬき見てないと話題についていけないもんなwばれるやつはわきが甘い

1595 06/01 23:41
1591
頭弱いななが匂わせしたさに耐えきれるわけがないから繋がってない可能性の方が高いと思う。

1597 06/01 23:55
1556
1557
遅くなったが情報ありがとうな

1600 06/01 23:59
1599
第二波が来ないことや

1601 06/02 00:00
1599
早くKSM姉貴に会いたいゾ〜

1602 06/02 00:00
1262
そうすれば、ななせよもりマンとも仲良く出来ますね

1605 06/02 00:03
1592

1606 06/02 00:05
1599
「づつ」も間違いではないけど「ずつ」の方が一般的だよ。日本語を学んでいこうな。

1607 06/02 00:06
1568
誹謗中傷の的になる掲示板に晒すのは良くないよ。悪意しか無いから。
忠告されてまで反論してるようじゃ悪意しか感じない。

1608 06/02 00:06
1572
とれるよ

1610 06/02 00:08
1609
言い訳出来ないよね。Twitterでも個人垢は同じ。

1612 06/02 00:09
1610
のせてるほうが悪いってことかなるほどな

1614 06/02 00:12
お絵かきが干されのそれ
twitter.co

1616 06/02 00:22
twitter.co
かっこいい

1617 06/02 00:22
1611
三位一体で栗だすナナセ・エクスクラメーション

1618 06/02 00:31
1613
辞めたのにいつまでもメイド面してる承認欲求ブスも入れてやれ

1620 06/02 00:45
1586
たぬきに正確に書き込まれてたらバレてるも当然だよ

1621 06/02 00:45
結局この支持率が全てなんだよ
twitter.co
twitter.co

1622 06/02 00:45
1607
それな、馬鹿なことしない方がいいよ

1625 06/02 01:01
1623
でも「たぬき的制裁」は受けるね

1626 06/02 01:51
1621
ふっちも、けも
人脈すごいからな

1627 06/02 01:59
1621
葉山やメタボの方が上やん

1628 06/02 02:11
@c010r_may
ASMR中

1630 06/02 02:34
1629
撮影時は外していいって言われてる

1631 06/02 02:36
あかりん卒業イベ無くなってくそ笑うwwwざまぁwwww卒業イベがあっと人生で1番稼げるのに残念だったねwwwww
1633 06/02 02:42
1627
いや
下だろwwww

1634 06/02 02:48
1319
あっとに友達だと事前に報告した?必要だよ

1635 06/02 02:55
1369
誰かやったの?

1638 06/02 03:33
1637
マジレスすると店舗メイドは8階、プレミアムは事務所

1640 06/02 06:50
1614
こんなにちゃんと描いてもらって干されなの?てことは俺は何年も自覚がないまま干されてたのか

1643 06/02 07:26
1639
お前しつこい

1644 06/02 07:51
1456
ちえちゃん、推してるメイドと乳サイズは同じくらいかな?

1645 06/02 07:52
1457
スマホが古すぎてOSのバージョンとアプリが合ってないとか

1646 06/02 07:54
1642
優しい世界

1647 06/02 08:08
1533
いっせいがどの階にも行くからだろ

1648 06/02 08:15
1562
繋がること自体がアウト。出禁。

1649 06/02 08:15
1561
日本語を理解できない人

1650 06/02 08:22
1592
たくさんいるから

1658 06/02 09:33
1656
潮吹きすぎてですね

1659 06/02 09:33
1639
どうでもいいわwwwwww

1660 06/02 09:35
1592
バイト感覚でやってる人多いからw

1663 06/02 09:51
1645
オンボロイド

1665 06/02 09:59
1662
目で判断するのは嫌だな

1666 06/02 10:03
1664
マジっすかwww

1667 06/02 10:21
1665
言えば顔見せてるれるよ

1669 06/02 10:23
1662
コロナきっかけで冷めてきた人多いしこれから大変だよねw新人も余り取らなそう

1671 06/02 10:38
1670
承認欲求

1672 06/02 10:43
1670
メイドからも妖精からも評価下がるだけなのにねw

1673 06/02 10:51
1642
以前と見ている人が変わってきたから

1674 06/02 10:53
1668
マスク美人

1680 06/02 11:03
1673
女も見るようになったよね

1681 06/02 11:07
1680
ななたんがきっかけかもね

1682 06/02 11:24
1676
買わないよりいいだろ

1684 06/02 11:30
1683
金出せば干されないよ!

1685 06/02 11:37
1684
その通り

1686 06/02 11:41
1683
こんばんはお疲れ様です可愛い

1690 06/02 12:18
1670
誰がやったのか言えよ

1693 06/02 12:26
1689
それな。発売日に買い占めるヤツは悪だけど数日後に買い占めるヤツは髪常連。正反対だよ

1697 06/02 12:39
1689
それなwww

1700 06/02 13:12
1651
覚悟しとけ

1703 06/02 13:31
1701
悪いやっちゃな

1705 06/02 13:39
1699
転売で儲かるのか?…

1706 06/02 13:59
1677
さわだちゃんのことですか?

1708 06/02 14:19
horisublog
あっとじゃないが同じだろうな

1709 06/02 14:44
1708
だね

1717 06/02 15:12
1716
自分が無症状感染で媒介して高齢や高リスクの方に感染させて死亡させる可能性まで頭が回らないノーガード派キター!!

1720 06/02 15:15
1716
自分さえ良ければ推しや推しのご家族に感染してもいいんですね、さすがはご主人様、想像力の欠如もマスタークラス!

1721 06/02 15:18
1717
1720
無知すぎて草
まさかテレビが情報源じゃないよな?w

1722 06/02 15:18
1716
死亡者数しか追わないで、弱年齢層の軽症者にも血栓や後遺症が出てるのは無視なんですね、シビれるー!

1727 06/02 15:24
1721
マスメディアはもちろんですが、省庁のホームページや医療関連団体の公表情報、東洋経済やブルームバーグなどで集計してくれてる統計等以外に何が信頼できる情報源なんですか?
西村大臣と賭け麻雀でもしてるんですか?www

1728 06/02 15:25
1726
自殺者って緊急事態宣言中、平時より20%減ったんでしょ?

1729 06/02 15:27
1728
緊急事態宣言中は仕事がないからそのストレスによる自殺者が減ったと言われている。今後は100%不景気になるからによる自殺者が増える。

1731 06/02 15:28
1728
10万円貰うまで死ねないからね

1732 06/02 15:29
1727
お前マジかよw情弱乙w

1734 06/02 15:30
1727
好きな情報を信じたらいいよwどうせお前がどうなっても俺には関係ないし

1735 06/02 15:31
1708
デブでブスで人気もない先輩ってw

1737 06/02 15:33
1734
そうだね、あなたがどうなろうと知ったこっちゃ無かったわw
よく池田信夫なんか信じてるな、科学的根拠何も出せずにコロコロ自説を変えてるのにwww

1738 06/02 15:35
1737
うんうん、そうだねw
不景気の波にのまれて自殺しないようにだけ気を付けてねw

1740 06/02 15:48
1717
老人が大量に死んでくれたら
日本はよくなるんだよ?
絶対口にしないけど政治家の本音だし

1741 06/02 15:51
1740

1742 06/02 15:53
1738
ごめん、私はあなたと違って、何が正しいかなんか考えてもいなければ予想もしてないんだ
だって誰も分からないから
あなたも何のエビデンスも出せてないから分かってないんでしょw

1743 06/02 15:54
1738
ただね、世の中がどう動くかの予想はお屋敷閉鎖まで含めて全部当たってるから、儲かってるんだわ
あなたも俺と同じように不景気無関係な人だと良いね

1744 06/02 15:54
1730
半数は院内感染だけどな

1748 06/02 16:17
1727
自分の直感や感性

1751 06/02 16:51
1747
バカは喋りな

1756 06/02 17:17
1755
5階のボスハゲとか4階のムギュの人とか?

1757 06/02 17:41
1730
東京の武蔵野中央病院でクラスター 計31人が感染 武蔵野中央病院は6月2日、新たに入院患者12人、職員3人の感染が確認された。これで同病院の感染者は患者24人、職員7人の計31人となった。

1758 06/02 17:42
1746
わかった

1759 06/02 17:52
1529
1760 06/02 18:01
news.yahoo

東京は怪しくなってきた。これ以上、感染者が増えないことを祈る。

1762 06/02 18:03
1761
そこまで来る状態ではないだろう。

1765 06/02 18:26
1764
ぱんちー

1766 06/02 18:41
1765
YYMLデース

1768 06/02 18:54
1767
日曜日ヤバいことになるな

1770 06/02 19:13
1769
おきぬ「はっ!?ざけんなよクソ上司!汚ぇゴミ男メンヘラチンゲ臭太郎を相手しなきゃ何ねぇだろうが!2人ともタヒねよ」

1771 06/02 19:14
1769
結局、コンカフェもう行きません詐欺のループだから草

1775 06/02 19:19
1756
そんなのいっぱいいるだろ

1777 06/02 19:20
1756
ナナーヤブルースリー、スギスギ、ユースケマークツーも東京

1778 06/02 19:20
1756
5階のボスハゲは千葉
髭ムギュねもすは神奈川の小田原

1782 06/02 19:57
1779
逆じゃね?今まで埋没してたのが取れたとか

1783 06/02 20:00
1776
いる

1784 06/02 20:02
1778
あかりん卒業前だし5階のボスハゲさんは多めに見てやろうぜ

1785 06/02 20:05
1784
ボスハゲはアパに泊まってるぞ。

1787 06/02 20:08
1786
ゆゆめろ中出ししたい

1788 06/02 20:21
1786
めろめろ〜

1789 06/02 20:22
1651
へえ、中出ししたらいくらかな?

1794 06/02 20:44
1792
めろめろ〜

1795 06/02 20:46
1688
ん?いあさんがかわいい?

1796 06/02 20:47
1692
他にも相思相愛あるよね

1797 06/02 20:48
1793
ゆゆめろさんに強姦されたい。強チンかも知れんが。

1798 06/02 20:51
1797
めろめろ〜

1800 06/02 20:57
1799
めろめろ〜

1801 06/02 20:57
1797
ふ〇なりって訳か

1802 06/02 21:02
1769
ワンエイティで事故ってあの世に行きましょう(笑)

1803 06/02 21:02
1694
理由は?

1804 06/02 21:04
1802
そいつの話題は、もうどうでもいいから。たぬきですら板の汚れ。

1806 06/02 21:31
1783
まだ生きてる?

1807 06/02 21:45
1791
満員電車は大丈夫なんか?

1809 06/02 22:08
1808
チェーンで「神の宣告」を発動します。

1812 06/02 22:11
1781
どれみかおかわった?

1813 06/02 22:12
1810
世間からすれば、よからぬ飲食店なのでもしなったら営業は無理ですね(笑)

1814 06/02 22:14
1811
ARTデース

1819 06/02 22:24
1810
そのシリーズ飽きたおもしろくない

1820 06/02 22:25
1817
めろめろ〜泣

1821 06/02 22:27
1818
YYML姉貴の無邪気な所ほんと好き
いいゾ〜これ

1823 06/02 22:34
1819
林さん!乙かれさまどぅえす

1824 06/02 22:35
1815
クッソワロタ

1825 06/02 22:35
1823
社長も見てるんだなタヌキ笑笑

1826 06/02 22:37
キモすぎ。誰得動画
twitter.co

1827 06/02 22:39
1819
社長!潰れないように頑張って下さい!(笑)

1828 06/02 22:44
1822
毎回思うんだけどあらた=新橋ってどゆこと?

1829 06/02 22:45
1826
カッコ良すぎるwww

1830 06/02 22:47
1822
ARTデース

1831 06/02 22:47
1815
なんで?w

1833 06/02 22:55
1826
は?こんなかっこいいやつそんないないぞ?

1834 06/02 23:01
1828
しろちゃんが新橋12発って叫んだ

1835 06/02 23:03
1834
12発がわからないw
カオスなんだがww

1836 06/02 23:03
1834
しろちゃんぬいぐるみみたいで可愛いのだが(´〜`)

1837 06/02 23:09
1692
4人いないのに四天王?(笑)

1839 06/02 23:12
1812
え、変わったよなw

1841 06/02 23:20
1840
目の錯覚

1842 06/02 23:32
1840
だれ?

1843 06/02 23:35
1842
めろめろ〜

1845 06/02 23:37
1844
普通に嬉しいです

1847 06/02 23:39
1844
しかも無期限ね

1848 06/02 23:50
1836
しろ自演乙

1853 06/02 23:58
1851
トレーナーとかの卒業記念グッズとか、特別お給仕はどうなるの?

1854 06/02 23:59
1776
身近にいるし、死んだ

1856 06/03 00:02
1849
6月は大阪メイドだって公式のツイートくらい見ような

1857 06/03 00:02
1856
ありがとナス!

1858 06/03 00:06
1840
まあ自粛期間が1番整形しやすいからな

1860 06/03 00:16
1844
ありがとうコロナ

1863 06/03 00:19
twitter.co
いや、ほんと誰だよ

1864 06/03 00:19
1860
最低

1866 06/03 00:19





1867 06/03 00:19





1872 06/03 00:27
1871
目障り

1874 06/03 00:39
1863
変わりすぎじゃね?

1875 06/03 00:44
twitter.co

有言実行する男。

1876 06/03 00:44
1875
きっしょ

1877 06/03 00:46
1875
大阪にコロナ持ってきてんじゃねーよ

1878 06/03 00:46
1875
こういうのがウイルスばらまいて、でも本人は自覚症状ないからなんともないとかなんでしょ?迷惑

1879 06/03 00:47
1875
このご時世になに考えてんすかね

1880 06/03 00:50
1873
それなwやっとよく思われてないの気づいたでしょ?w

1881 06/03 00:51
1875
ドン引き。わらびも止めろよ。

1882 06/03 00:53
1871
maaiだろ 厄介お嬢に変わりはないけどな(笑)

1883 06/03 01:09
1881
止めてたよ

1884 06/03 02:03
1877
大阪からコロナ持って帰ってきてる可能性もある

1885 06/03 03:22
1712
繋がってるやつは引き続き優越感に浸る

1886 06/03 03:36
1877
逆だよ。、どうせ、もらって東京に帰ってきてる。

1887 06/03 03:36
1885
前に書いてあったれなちと親密な妖精って誰?

1889 06/03 04:04
1708
いや、こんなクソメイド喫茶とは体勢が違うだろw

1890 06/03 04:07
1667
迷惑だろ、害悪な客だと思われる

1891 06/03 04:07
1651
滝沢大我の店か?

1892 06/03 04:08
1875
県跨ぐ移動はやめろって言われてる中堂々とTwitterに載せちゃうの頭悪すぎる

1898 06/03 07:11
1894
本人のメイドはどう思っているのかな

1899 06/03 07:48
1889
リクエストステージって、りーみん?

1900 06/03 07:49
1892
それな
妖精やメイドにもバレる行動してイメージ悪いとか考えないのかな

1901 06/03 07:50
1891
誰?名字、違ってない?

1902 06/03 07:53
1900
バースデーだからわからなくはないが、でも、このご時世だからまともな人間は大阪まで行くのはやめとくよね。全店コンプリートは自慢にならないよ。非常識と思われるだけ。

1906 06/03 08:16
1897
子供か!企業だから運営するのは当たり前だ。従業員の働く場も与えなければいけない。

1907 06/03 08:18
1905
客が少ない店ならわざわざ御足労ありがとうございますってなるかもね
だけどここは人気店だからお察しじゃないかな

1908 06/03 08:27
1905
あっと側も関東〜関西間の移動を当面自粛してくださいとガシッというべきなんだよ。

1909 06/03 08:34
次スレの番号は、413かな?
1910 06/03 08:39
1908
ニコ生でちむは言ってたね
名前いってないけど恐らくかつぴーとかに対して言ってたんだろうな

1911 06/03 08:49
1909
413だね

1912 06/03 08:50
1902
このスレでも再開前に言われてたやん
そういうバカなことする連中が必ず出てくるから、バースデー特典凍結した方がいいって

1914 06/03 08:52
1900
最初からイメージ悪い

1917 06/03 09:04
1915
絶対4月の休業直前より座席増やしたよな
パネルがあればディスタンス取らなくていいのかよ
なんかデブがぶつかってパネル割れてたぞw

1920 06/03 09:23
1919
パネル割りゲーム?

1921 06/03 09:47
1920
こんなクソレスでニヤッときてしまった

1922 06/03 09:50
パネル越しのキス1万円でどう
1924 06/03 09:53
1922
こんばんはお疲れ様です可愛い

1925 06/03 10:02
1924
それこの前も書いてたけど誰かのテンプレ?

1927 06/03 10:13
1918
ひめにゃんのTO感出すのやめたらいいのに

1928 06/03 10:25
1908
それ人権侵害だよ

1929 06/03 10:25
1910
人権侵害だよ

1934 06/03 10:39
1927
そだね

1936 06/03 10:44
1925
ねぎぽんはこの3つをランダムでリプしてる

1937 06/03 10:45
1926
ミツワ入口の照明を真っ赤にする方がカッコいい

1938 06/03 10:46
1936
可愛すぎ

1939 06/03 10:47
1935
工藤

1942 06/03 10:58
1923
Androidだけどアンインストールして再度インストールしてもダメだった
画面見る限りログインIDとパスワードもそのまま引き継がれてる

1945 06/03 11:14
1943
大体のメイドのリプにおるよな彼

1946 06/03 11:15
1895
彼氏いるのとは聞かれないけどリスカあるかは遠回しに聞かれる

1947 06/03 11:24
1945
そして大体一言だけ

1948 06/03 11:30
1947
まあでもメイドや店に迷惑掛けてないしいいんじゃない?

1950 06/03 11:34
どうだろう…帰宅して会いに来るわけでもなく一言リプだけ頻繁だと…
1948

1952 06/03 11:36
1950
別よくない?リプなんて返さなきゃいいだけだしご帰宅中にやらかしたりしてないでしょ

1953 06/03 11:38
1944
ほっこりしてすぃ曜日もっこりもこみち

1954 06/03 11:40
1953
YYML姉貴に会いに行って、どうぞ

1958 06/03 11:42
1956
ネギは金になる
ケイスケヒサトミは冷やかしクソリプサクラbot

1959 06/03 11:42
1950
気になるならミュート

1960 06/03 11:43
1954
HKS姉貴せくちぃ

1961 06/03 11:44
1951
訂正されたねw

1962 06/03 11:44
1960
HKS姉貴は大人の雰囲気がすごいゾ〜

1963 06/03 11:45
twitter.co
これを壮大なブーメランと言うんだろうな

1965 06/03 11:48
1963
彼は自分を第三者から見たイメージを知らないんだろう(笑)

1966 06/03 11:51
1963
鴨ネギちゃん

1967 06/03 11:53
1948
ゴキブリはいるだけで嫌でしょ?

1968 06/03 11:54
1967
ねぎぽんさんのこと嫌いなのか知りませんがゴキブリはさすがに言い過ぎです

1969 06/03 11:58
1955
21なのにな

1970 06/03 12:02
1969
たぬき見てて毎回思うんですけどなんでそんなにメイドの年齢知ってる人多いんですかw なんかあらたも今年23歳とか言ってる人いましたけど

1973 06/03 12:09
1970
22歳の子は毎回わかりやすいよね卒業の袴載せる子多いから

1974 06/03 12:19
1776
メディアによる洗脳だよね。実際インフルかそれ以下だし。

1975 06/03 12:22
1968
じゃあ蚊でもいいよ

1976 06/03 12:27
1975
寝る時に耳元でプンプン飛ばれたら殺意湧くよね

1977 06/03 12:33
1963
ガルバの方が同じ金額でいっぱい話せるんだけどって言ってたなwそれならガルバに行けよ。

1978 06/03 12:38
1956
1958
ケイタマルヤマみたいな言い方するなwww

1979 06/03 12:39
1974
身近で集中治療室入った人いるよ
人口呼吸器つけたら喋れないから、今のうちに大切な人に電話してくださいって言われたって

1980 06/03 12:55
1979
相手にしないが一番

1981 06/03 13:12
1978
本田圭佑っす

1982 06/03 13:43
1979
でも、実際の被害はインフル以下だよ

1983 06/03 14:01
1982
では、その根拠を、データと出典元を明示した上で教えてください。
特に、率を示す場合にはインフルエンザとCOVID19において、分子と分母の基準を合わせること。

1984 06/03 14:05
1982
また、あなたは志望者ではなく「被害」という言葉を使いました。
インフルエンザの場合後遺症が残ることは稀ですが、COVID19の場合、軽症者でも血栓や梗塞等深刻な後遺症が発生していますので、これも被害に相当しますよね。

1985 06/03 14:05
1984
志望者→死亡者のミスです。
訂正してお詫びいたします。

1986 06/03 14:11
1982
おまえは絶対に実際がどうかなんて知らないよな
現場の人間ならもっと頭いいコメントしろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe