-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャスで嫌いなリスナー2

43/52頁 (1021件)
831: 2023/12/26 19:45
ショタカテに現れる珀飛ってどんな人?
いい噂聞かないのだけど

832: 2023/12/27 19:44
じゅりはガチでやばいよな
俺の周りでも被害者沢山いる

833: 2023/12/28 13:24
蓮叶
@c:6575696542357
未成年の枠に常に張り付いて出会い厨してたいちごみるくが転生してまた懲りずに中高生の枠でコラボしてるw

834: 2023/12/28 16:57
ミニじょり
いい加減自分がやってること、おかしいって気づいた方がいい、
やってることストーカーだし、何でもかんでもツイートしないで名誉毀損だわ

835:あけおめ◆大吉 2024/01/01 21:30
気持ち悪い同一
 
中イキいち @nakaihonnindesu
いなりがすき @inarigasuki0202

836: 2024/01/02 22:36
バイキン
@c:a_b_c_d_z4
元美味しい生乳、アカウント変えても懲りずに未成年にキモいセクハラ

837:* 2024/01/03 15:50
闇堕ちあーにゅ   @www_20_www

838: 2024/01/05 02:45 8
JCJKカテに張り付いて未成年口説いてる35歳の
恋歌(ラブレター)@qUEI4bd8nhZ0DKy
X垢は@renka_utasuki
つい最近中3の女子と交際スタート
まだ会っては無いらしいけど淫行間近

839: 2024/01/05 02:47 1
838
中3の子の
ツイキャス垢
みゆぅちゃん@c:kk_miyuu
X垢
みゆうちゃん@ki_miyuu102

840: 2024/01/05 18:53
らぁちゃん
粘着、アンチがしつこい、嫌なら見るなや

841: 2024/01/06 01:14
839
そのみゆぅちゃんってコにソイツの実年齢と本性知らせてやるといいかもね

842: 2024/01/07 16:25
@minani1234 やってる事が特大ブーメラン。自分を正当化してヒーローでもなった気分でいると思ってるけど、やることは汚い。女の意地悪さがよく分かる。
名誉毀損だし、余計な事してると気付いてほしいわ

843: 2024/01/08 20:52
838
もしみゆぅちゃんにあのゴミロリコンキショおじの本性や年齢といった事実を伝えたとしてもキショおじにでっち上げた嘘だと言われたらこっちが不利じゃね?

844: 2024/01/08 20:53
838
因みに付き合ってる事はどうやって分かったん?

845: 2024/01/08 20:53
838
コイツって一人だけじゃなくて同時に複数人の未成年と交際してそうじゃね?
みゆぅちゃん一人だけでも年齢的にヤバいのにツイキャスの他の女子中高生とも同時進行してる可能性もある
ニュースで青少年保護条例違反で警察に逮捕されてる成人がいる事も知っていながら自分もやるってこれもう一種の脳の障害か何かだろw

846: 2024/01/08 20:59 1
838
コイツは去年くらいにツイキャスの女子高生とオフパコしてなかった?
それもまだ警察にバレとらんだけやろ
今回のみゆぅちゃんやその女子高生より前にもツイキャスや他のネットのサイトやアプリで知り合った女子中高生ともオフパコしてる可能性もありそうだし早めに警察に伝えた方がいいと思う

847: 2024/01/09 01:47 1
846
去年も夏休みにJKと会ってオフパコしてたな
ちなみに画像のミックスは恋歌のサブ垢で3年くらい前に中学生と付き合ってた時のペア画、プリクラも撮ってたから当然会ってる

848: 2024/01/09 03:57
847
これは余罪がゴロゴロ出て来そう

849: 2024/01/09 10:22
@minani1234
だっすー、野田も成人式みにいってるけど、@minani1234って人バカ?ネット不向き

850: 2024/01/09 10:25
@minani1234 この人さ他の配信者見てないの?石川や野田やふわっちの人間関係、普通に外配信してるし通行人映してるわ。

54

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャスで嫌いなリスナー