-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

EMA【元しろせれい,元久遠千歳5】

43/101頁 (2000件)
830: 2020/08/07 18:37
828
とてもわかる。

831: 2020/08/07 20:54 1
自分は元々EMA(れい)好きでMisumiさんの事は正直よく知らなかったけど本人達が言ってる「枠に囚われずにカッコ良くて新しい音楽を作っていきたい」って言うのMisumiさん作詞なら実現していけそうなのに勿体ないなってずっと感じてるよ EMAは「枠に囚われないキャラ」って枠組みに囚われ過ぎてて見ていられなくなっていく

832: 2020/08/07 21:11
Misumiは居るのにEMAが居ないtwitter.co

833: 2020/08/07 21:44
831
わかる個性的でエモくあろうとしすぎて逆にそれが透けてダサく感じるんだよな

834: 2020/08/07 21:46
Misumiが創作担えば今よりもっと伸びてたと思う一緒に作りたいのはわかるけどもう生まれ持ったセンスなんだから分担して歌と曲に分けた方がいいと思うわ

835: 2020/08/07 21:46 1
Misumiもだれかしらのパクリばっかしてるけどね

836: 2020/08/07 22:14
835
EMAスレだからMisumiがどうあろうがどうでもいい

837: 2020/08/07 22:30
?歌唱の才能はあるから歌唱アレンジを自由にやるのはプラスになってるけど作詞やライブパフォーマンスはまだ基礎も型も出来てない状態だから自由にやる事で破綻してる気がする 型が出来る人間にしか型破りな事は出来ないって言葉通りに?

838: 2020/08/07 22:41
歌唱の才能もないでしょ

839: 2020/08/07 22:43
歌唱の才能あるとか言ってるやつ普段からVの歌と歌い手しか聞いてないだろ……

840: 2020/08/08 03:12
久遠かられいを知ったけど正直しろせれい時代の歌声が1番好きだしVかられいを知ったけどVやらないで歌い手一筋で活動してれば今頃登録者30万とか普通に行けたやろほんと残念

841: 2020/08/08 03:42
全部中途半端だよね

842: 2020/08/08 04:10 2
?自分の普通とは違う才能を偉い人に認めてもらって今まで僕を馬鹿にしてきた凡人どもを蔑んで馬鹿にして笑ってやりたいそして僕を讃える信者共の事もゴミ呼ばわりして気持ちよくなりたい僕だって苦しんでるって歌詞の方向性が好きになれないけど信者はそれが好きなんだろうな?

843: 2020/08/08 05:33
842
ついに本人来たかってくらい的確だわ

844: 2020/08/08 06:26
認めてもらうというか騙しているというか

845: 2020/08/08 08:54
歌い手時代は少なくとも馬鹿にしてた奴なんていなくない?アンチはともかく

846: 2020/08/08 08:55
実際動画伸び始めてたじゃん

847: 2020/08/08 11:07
842
苦しんでるって歌詞の方向性は大好きだろw周りには"儚くて脆い異端な存在"って風にみてもらいたいんだからガイジムーブしかしないよ

848: 2020/08/08 16:04
新曲聴いたけど安っぽすぎて残念だCULTの時は本当に良いと思ったのに

849: 2020/08/08 21:55 1
わかるアンチだけどCULTだけはマジでいい曲だと思うよ。カバーをよく聴いてる。

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
EMA【元しろせれい,元久遠千歳 】