-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちで嫌いなリスナー晒せNo.4

99/101頁 (2000件)
1946: 2023/12/21 20:47
1940
このスレもふわっちで嫌いなリスナー3も11月ころからジジババの戦いが始まったっぽいのでその辺を

1947: 2023/12/21 20:51 1

えをこチャンネルは美人や可愛い配信者の顔を加工して誹謗中傷する粘着嫉妬ババア

1948: 2023/12/21 20:52 1
1945
であろうってw

1949: 2023/12/21 20:53 1
1947
妻子ある調査隊と不倫して振られた腹いせに、恵香に嫉妬して粘着

1950: 2023/12/21 20:54
1949
えをこチャンネルはぬこにも相手にされないから恵香に嫉妬して恵香を誹謗中傷かいてるしな

1951: 2023/12/21 21:00
ふみ

1952: 2023/12/21 21:21
にゃん好きのにゃん

1953: 2023/12/21 22:14
SUGIちゃん
出会い厨は嫌いと言っておきながら色んな女の枠に行きKYなコメを連発
女から何度もブロックされてる常習犯

1954: 2023/12/21 23:14
わん好きのわん

1955: 2023/12/22 00:03
ぽた好きのぽた

1956: 2023/12/22 00:04
わん好きのわん     

1957: 2023/12/22 01:37
1948
確信はないからさw

1958: 2023/12/22 06:47
umいい部屋しか移さないかも新内氏

1959: 2023/12/22 09:53
朝から無料を他枠になげろて宣伝する人いやだ

1960: 2023/12/22 11:36
ℛ⃛

1961: 2023/12/22 19:16
でありました
であろう
であった

何かに影響はされたん?

1962: 2023/12/22 19:48
ん?

1963: 2023/12/22 19:50
あやか

1964: 2023/12/22 20:01 3
なんかおばあさんが肉じゃが

1965: 2023/12/22 20:09
妄想オヤジ悪化してて草

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちで嫌いなリスナー晒せNo.