-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
151のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】166

11件ヒット!
151 05/30 15:17
150
ゴミ付きもキモいし浮いてるぞお前

152 05/30 15:19
151マジかそれは知らんかったわ
1512 06/05 23:34
1510
前のことがあるからじゃね

1513 06/05 23:35
1512
前のことって?

1516 06/05 23:40
1514
自分より早く推してた人の事を指してるのか適当なのかなんじゃない?

1517 06/05 23:42
1515
学生のとき目立つグループに属してたタイプだぞ

1520 06/05 23:43
1518
モヤモヤしたやつらがあつまった

1521 06/05 23:43
1516
歴は知らないけどリプの文章でなんとなくこの人歴長そうだなって判断してる

1522 06/05 23:43
1519
いったけど?

1523 06/05 23:43
1517
幼稚園〜小学生くらいの話しね
中高生の時は知らん

1525 06/05 23:44
1517
ごめん!あの見た目で目立つグループに入れるのか?って単純な疑問
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】