-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【最悪ポンパー】ちゅん【ガスボンベ WAKU スタバ】2

14/37頁 (723件)
253: 2020/09/30 19:21
252
奈良のキンタマ内山キモいから失せろカス

254: 2020/10/01 05:57
ワクよ会ったことないのに付き合ってたってよく言えるよな

255:ゼットンAB型 2020/10/01 06:06
引っ越し引っ越し引っ越し引っ越し引っ越し引っ越し引っ越し引っ越し引っ越し引っ越ししばくぞ

256:ゼットンAB型 2020/10/01 06:06
安西ゆきち

257:ゼットンAB型 2020/10/01 06:07
いかあか

258:ゼットンAB型 2020/10/01 06:07
襟川

259:ゼットンAB型 2020/10/01 06:07
海野

260: 2020/10/01 08:05
ネット恋愛であれだけ粘着できるのはリアルがない証拠
7回も捕まったうえに無職でメンヘラ男なんて友達にもなってもらえないだろW

261: 2020/10/02 12:16
ワクの粘着やばすぎ
しぬしぬ詐欺だしひくわ!

262: 2020/10/02 12:48
ワクちゃん結局彼女を晒すという最悪な結末じゃん

263: 2020/10/03 20:27
リアルでもしつこい無職の男は相手にされないだろW
刑務所がお似合い

264: 2020/10/04 07:24
ワクはリアル無さすぎあった事もない女を彼女ってww

265: 2020/10/06 16:37
ワクはネットだけにしとけばいいのにリアルに考えとるよな
働いてもいない彼氏をリアルには相手にはできんやろW

266: 2020/10/07 22:22
GB?
反GB?

267: 2020/10/10 20:23
ワクはGB以外でなれあっても相手にされないから結局はGBにすり寄る…
働けよ

268: 2020/10/11 00:50
ギガバーガー

269: 2020/10/13 16:41
復活w
結局もぐってたなw
チュン依存症確定w

270: 2020/10/13 18:01
所詮ナマポの奴は仕事できないで配信か?w
何にもしなくて金貰える奴は仕事しないよなwww

271: 2020/10/13 20:00
あいかわらずゴミだな

272: 2020/10/14 03:55
ワクは本当はふわっち、ツイキャスに戻りたくてたまらない
チュンなんてラインライブインストールしてもぐってるからな
ネット依存症カップルW

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最悪ポンパー】ちゅん【ガスボンベ WAKU スタバ】