-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コラボ厨】わく ワク waku【思い込み 勘違い】

21/79頁 (1577件)
386: 2023/10/09 18:44
385
金だよハムスターの餌こじり生活費こじり最低な男だよワクは

387: 2023/10/09 19:31
こいつマジで根性無いなw今どこの誰かわからん奴とコラボしてどうするw普段散々イキッてるんやから大関に明日ジム行くぐらい言えよw

388: 2023/10/09 20:35 1
雀ワクとコニコニ状態をチャット欄で必死にアピる乙てめえよりいい女にアピっても無駄無駄ワクは隠れてやってっからな

389: 2023/10/09 20:57 1
388
なおって生ポのリスナーと2回会ってるよ

390: 2023/10/10 10:07
コイツはまたゼキニキから逃げるのか

391: 2023/10/10 10:20
2年連続で逃げてリスナーも呆れてるよ

392: 2023/10/10 13:28
堀切が呼ばれてないのに大関のジム行ってたぞwおまけに行かない人よりマシって煽られてるぞw

393: 2023/10/10 19:53
よ雀わくが肌カッサカッサのてめーに会いに行ったぞ。汚ねー化粧でもして待って明日ふたりアピールふわっちで待ってっぞ

394: 2023/10/10 23:23
スタンプ百烈拳!アタタタタタ!
ガキすぎるwwwwwww

395: 2023/10/11 01:29
だいぶ前に池ちゃんやちこに捲られてて札狂連ってのもハッタリじゃん🤣ハッタリなんだから語るなよw

396: 2023/10/11 08:59
◯関から逃げてて草

397: 2023/10/11 15:15
ストリートでならやるとか馬鹿な事言ってんなよwそんなパクられる可能性がある事しねーだろ普通。それを考慮した上で白黒ハッキリさせるために大関はジムでやろうって言ってんのによw

398: 2023/10/11 19:19
こいつヘタレすぎな🤣大関から逃げてばかりいるなら、下手に煽ったりいきったりするなよ🤣逃げてばかりで何もできやしないんだから🤣ヘタレWAKUw

399: 2023/10/11 19:20
51歳のくそばばーとやっと会えたのか?噂によるとえらいデブスらしーじゃねーかw

400: 2023/10/11 23:16 1
ワクいわく、雀の下は香ばしい匂いがしたそうだワラ

401: 2023/10/12 00:19
400
わろた

402: 2023/10/12 00:41
わくみたいなキャラは女がいる事隠した方が人気出るのに雀のいいなり乙

403: 2023/10/12 03:59 1
ちゅんが51歳なのは本当みたいだな。何が40代だよw婆さんw

404: 2023/10/12 05:45 ID:Z9U
マツエクババア雀不倫中乙

405: 2023/10/12 08:17
ななこナマポだ

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コラボ厨】わく ワク waku【思い込み 勘違い】