-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ 14

69/101頁 (2001件)
1345: 2020/06/09 01:38
1344
名前まではわからない

1346: 2020/06/09 01:39
小鳥遊だけじゃ潰せないからって、主に頼るな。このスレッド主が特定できるからって頼るな。主は関係ないぞ

1347: 2020/06/09 01:41 ID:
なにがあったのよ全く...

1348: 2020/06/09 01:42
saitosan.n
やばくねぇ

1349: 2020/06/09 01:42
主さん関係ないでしょこの話。小鳥遊って子はなんで主さんに頼るんだろう。

1350: 2020/06/09 01:44 ID: 1
1344
文面的に分かるけど、脱獄するほどわたしはこの2人に何かされたわけじゃないからな。

1351: 2020/06/09 01:46 2
1350
登坂を消して

1352: 2020/06/09 01:47 ID: 1
1351
消そうと必死だけどなかなか消えないよねって。登坂もネットに詳しい方だと思うから尚更難しい

1353: 2020/06/09 01:47
1351
登坂西野カナ熱狂して馬鹿ですか

1354: 2020/06/09 01:48
1352
そうなんだ

1355: 2020/06/09 01:49 ID:
小鳥遊あんたなにやってんのよ...どこに晒したのよ。小鳥遊のこと助けたくても本当に晒したなら助けられないよ。今回は

1356: 2020/06/09 01:52 ID:
小鳥遊が晒した証拠をください

1357: 2020/06/09 01:53

1358: 2020/06/09 01:59 1
箱入り幼女もメアド教えたりとか危機感ないしばかやと思うが、だからといって小鳥遊が晒していい事には繋がらんからな。

1359: 2020/06/09 02:01
箱入り幼女に罪はねえ。
自分の都合が悪くなったからって裏で文句叩いて晒しあげるっていうのは神経疑うぞ。小鳥遊。

1360: 2020/06/09 02:02 ID: 3
1358
なんかどっちも悪くない?この文面的に

1361: 2020/06/09 02:04 1
1360
箱入り幼女と小鳥遊は表では仲良くしてたっぽいんすけど、裏で小鳥遊は 箱入り幼女とTAKA が絡んでる事に関して不満を抱いてたらしいです。

1362: 2020/06/09 02:05 1
1360
箱入り幼女はもちろん、小鳥遊に裏で愚痴られてる事すら知らないんで、俺がその情報を本人に提供したら、次の日垢消ししてました。

1363: 2020/06/09 02:06 1
1360
なんで、明らかにあっちの都合によって生まれた話なんすよね。
誰と絡もうが箱入り幼女って奴の自由なのに。

1364: 2020/06/09 02:07 ID: 1
1361
1362
1363
わお...でもTakaさん未成年とどうたらこうたらって言う話をよく聞くから、だから嫌だったんじゃないの?

395

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ