-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バクソ2号】えるまる【中古一軒家】 27

※ID強制
8/13頁 (253件)
123:慎吾 2020/06/07 12:34 ID:d2g
年間所得が20万円超えると確定申告が必要です。それを怠ると通報で税務調査に入られることがあります特に63万円以上になるとその可能性は高くなります税務署は泳がせてからいきなり来ます確定申告しましょう

124: 2020/06/07 12:38 ID:nqg 1
男からしたらなーたんのがスタイルも顔も可愛い

125: 2020/06/07 13:14 ID:xdU
119
風俗でも立派な営業の仕事だよ

126: 2020/06/07 13:15 ID:xdU
124
なーたん応援スレでも建ててよww

127: 2020/06/07 16:57 ID:Rb.
パル確定申告し無いと調査に来るよ!既に通知が来てるはず!

128: 2020/06/07 16:58 ID:Ynw
豚まる気持ち悪い

129: 2020/06/07 20:47 ID:bMU
えるまるなんだろな?ぱるに話って

130: 2020/06/07 22:37 ID:xdU
76
88えるまる なんで妊娠騒動は消えたの?白々しい奴ら

131: 2020/06/07 22:41 ID:xdU
122
偽造詐欺かよ

132: 2020/06/07 23:46 ID:pZs
えるまるパパ活はまだ進行中?
 

b.2ch2.net

133: 2020/06/08 06:24 ID:4fI
ATSUSHIのせいでふわっちの番組のYouTube動画消されてやがるwざまあw

134: 2020/06/08 07:18 ID:81E
バクソとなーたんが配信中に通話w
バクソは配信中としらずに悪口w
やったね豚まんw

135: 2020/06/08 12:09 ID:Gtk
youtu.be/s
ぶたまるはDVだし、つばにゃんよりひどい腹黒
パルパルに粘着

136: 2020/06/08 14:14 ID:oZ. 1
ボコボコに殴るDV女 パル手が腫れてた

137: 2020/06/08 15:02 ID:eKk 1
なーたんのほうが可愛いからって嫉妬してるんでしょ?スタイルも抜群だもんね

138: 2020/06/08 15:11 ID:5Eg
136
もとから腫れたような手してるからわからないでしょw.

139: 2020/06/08 19:42 ID:vI.
えるまるは、パルパルから毎日一緒に居たくないから出て行くと言われてDVして大暴れしてる。もう次の男がいないから必至に玄関の前でドアを開けさせないで止めてすがってるよww情けない

140: 2020/06/08 19:42 ID:vI.
DV女 だよこいつ
ぱるぱるに暴言暴力を振るってた
クソ地雷女

141: 2020/06/08 22:55 ID:TjY
今日ブサイク

142: 2020/06/09 02:08 ID:xdU
たねき枠 誤爆しないそうです。
枕営業は犯罪だそうです。

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ2号】えるまる【中古一軒家】