-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】38【盗撮魔】

※ID強制
4/4頁 (51件)
1:@ 2020/05/31 02:14 ID:k5A
ストーカー
リスナー騙しアイテム古事記
8割虚言 病院の診断でIQ76
恩を仇で返すプロ
スレチ、擁護、荒しアク禁
前スレ(2ch2スレ)

38: 2020/06/20 02:17 ID:KDE
36
こいつが起こした問題や発言、嘘など
振り返って考えると気持ち悪いしズルさがわかる。リスナーに嘘ついて直振り込みとか都合悪い事がバレるとダンマリで泣くだけ。

39: 2020/06/20 02:19 ID:KDE
バクソえるまるなーの言い分は3人全く同じだったし。課金リスナーからの連絡もニヤニヤ笑って、めんどくさいと返信せずシカトしてた!で、金が無くなると配信って。全一は腹黒い!って三人が言ってて怖いわ。

40: 2020/06/20 03:36 ID:vAQ
NNマンって書いたらブロックされたwwww

41: 2020/06/20 04:10 ID:1Ss
女の言いなり

42: 2020/06/20 04:13 ID:GPI 1
またいつものNGさん

43: 2020/06/20 04:14 ID:UrY
42
ザコシと見た

44: 2020/06/20 09:23 ID:JAg
33
iDつきだからナクソきた〜とかナクソ認定できないね草

45: 2020/07/11 01:51 ID:acM
この時間で放送70人って。みんなつまらんと思ってんだなぁ

46: 2020/11/04 10:16 ID:PJw
あげ

47: 2021/12/04 22:07 ID:rDA
んはは

48: 2021/12/12 14:09 ID:R9A

やば。でぶw

51: 2022/10/27 17:46 ID:gZg
ここけ?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】