-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

なーたん【嫌われ女。全一と付き合い企む女&;】6

205件ヒット!
23 05/31 13:53 ID:crQ
IDないすこっちがいいね
26 05/31 13:58 ID:crQ
あげ
27 05/31 13:58 ID:crQ
顎だしまだ?はうけた
28 05/31 13:58 ID:crQ
偉そうな態度やな
30 05/31 13:59 ID:crQ
IDないとスレが荒れる
32 05/31 14:01 ID:crQ
31
それな

35 05/31 14:01 ID:crQ
引退しまーすで枠きりw効き過ぎw
37 05/31 14:02 ID:crQ
最初からあの態度、虚言、口の悪さではアンチしか産まない
41 05/31 14:03 ID:crQ
全一の子供じゃなくて違う人じゃない?全一は逃げてないし一緒に行こうで逃げられたんだから
45 05/31 14:06 ID:crQ
本名ばれてんの?
47 05/31 14:11 ID:crQ
ただぱるとか全一絡んでるから初めは閲覧あるって感じか
113 05/31 21:08 ID:crQ
結局は何?虚言?
115 05/31 21:28 ID:crQ
なーたんが全一にLINEで
「穏便に済ませよう」となLINEしたみたいw

116 05/31 21:30 ID:crQ
ぱるはナクソ裏切ってエコー写真をみずにゃんに送ったんだw
130 05/31 23:14 ID:crQ
お前のせいでえるまるに閲覧行ったじゃねえか
134 05/31 23:35 ID:crQ
みずにゃんがめくるめくるw
142 06/01 05:23 ID:crQ
ぱると付き合ってて全一を誘ってたのかw
146 06/01 06:10 ID:crQ
93
さらっと嘘つくって整形してる言ってんじゃんw

150 06/01 07:22 ID:crQ
かれんアンチはどっか行けよw配信者、ほかアンチから煙たがられてるの知っとけ。ここはナクソスレな
151 06/01 07:36 ID:crQ
まだ配信しないの?w
168 06/01 14:09 ID:crQ
ツイートもRババアとそっくりw
205 06/02 00:14 ID:crQ
なんでキツネで叩かれてないの?
208 06/02 00:19 ID:crQ
バクソがマシって言葉は初めて聞いた
211 06/02 00:20 ID:crQ
209
名前から違うやんw

212 06/02 00:22 ID:crQ
戦ってる案件があるって配信で言って大丈夫?
217 06/02 00:30 ID:crQ
逃げたw
220 06/02 00:34 ID:crQ
218
だれ?

221 06/02 00:35 ID:crQ
アンチだらけで草なんだけど
230 06/02 00:57 ID:crQ
めくれた?見てないから分からないよ
232 06/02 01:00 ID:crQ
バービー混ぜたら面白い
248 06/02 02:04 ID:crQ
ぜろわんがナクソはめようとしてるね
249 06/02 02:05 ID:crQ
ボロがどんどん出てる
286 06/02 14:19 ID:crQ
280
可哀想と思うなら全一と一緒に病院行けって言ってあげな
口だけで可哀想可哀想はないよw

288 06/02 14:28 ID:crQ
なーたんとか言ってる囲いわいてるわw
295 06/02 17:55 ID:crQ
293
スクショある?

307 06/02 20:01 ID:crQ
この問題は丸め込まれて終わり?ダメだよ詰めないとほんとならほんとで一緒に病院、DNA行ってくれ
また同じことを繰り返す

329 06/03 13:29 ID:crQ
328
錯乱させようとして火消ししてるだけだから騙されないよw

330 06/03 13:32 ID:crQ
問題が大きくなるの嫌だから昨日配信外で電話したんだよね?あれだけ色んな人を巻き込んでチャラになる?虚言なら虚言でしたと言うか一緒に病院行かないと馬鹿なリスナー以外は騙されないよ?
火消しに必死みたいだけど

334 06/03 13:50 ID:crQ
話が流れたら嘘だろうね
340 06/03 17:24 ID:crQ
電話して本名言ったらw
341 06/03 17:57 ID:crQ
337
ぱるが関わりたくないって

346 06/03 22:40 ID:crQ
ナクソ始まった
347 06/03 22:48 ID:crQ
あんだけ炎上してかれんやえるまるに及ばずw
351 06/03 22:50 ID:crQ
全一はうまく丸め込まれたなw
353 06/03 22:51 ID:crQ
352
は?

355 06/03 22:52 ID:crQ
あれだけ配信者引っ掛け回してw
357 06/03 22:56 ID:crQ
自分が配信して騒ぎたてといてwもしかして配信やる為にわざと炎上させた?失敗したね!普通なら1000超えるのにw
360 06/03 22:59 ID:crQ
配信2日?大炎上で350じゃすぐ落ちそう
376 06/03 23:05 ID:crQ
子供wめくれるね
384 06/03 23:06 ID:crQ
子供居るなら配信は辞めた方がいいよw絶対いろいろ特定されるw
386 06/03 23:07 ID:crQ
四季よりやばいよw
395 06/03 23:09 ID:crQ
388
それもあるよw

399 06/03 23:11 ID:crQ
397
それはぱると付き合ってた時にお皿で実家ってバレなかった?

403 06/03 23:12 ID:crQ
402
突っ込んでみてw

405 06/03 23:16 ID:crQ
みずにゃんか誰かが子供居るって言ってなかった?違った?
414 06/03 23:21 ID:crQ
犬がくしゃみw流石に人と動物へわかるw
420 06/03 23:22 ID:crQ
ごほごほが犬の咳ですw
424 06/03 23:23 ID:crQ
虚言すご
433 06/03 23:27 ID:crQ
ひなたちゃんって言える勇気ないw
435 06/03 23:28 ID:crQ
ひなたは男少ないんじゃw
439 06/03 23:28 ID:crQ
436
www

441 06/03 23:30 ID:crQ
私の犬ひなたって言うんだ?なんて名前なの?は?
446 06/03 23:32 ID:crQ
色々探られるからラジオ配信主体だね
449 06/03 23:34 ID:crQ
なんでこんなコロコロ言う事が変わるの?
462 06/04 00:10 ID:crQ
キツネかたぬき出来ないの?
486 06/04 01:01 ID:crQ
ぱるえるまると仕組んだ炎上芸なら子供、妊娠をネタはやり過ぎ。でも言ってる事がコロコロ変わるからぱる、えるまると組んだ配信デビューの炎上芸だね
488 06/04 01:10 ID:crQ
487
みずにゃんつめてくれないかな?配信者巻き込み過ぎたねwそれが炎上芸なら

510 06/04 13:51 ID:crQ
ぱる、全一と居たならまだ700人、800人居ないとw駄目だね
525 06/05 00:18 ID:crQ
は?酒?
だから子供は虚言

541 06/06 19:50 ID:crQ
風評被害?
544 06/06 19:55 ID:crQ
妊娠は流してるねw
545 06/06 19:56 ID:crQ
まず知ってる人が限られていて疑われるのは仕方ない
548 06/06 19:58 ID:crQ
547
その嘘であんまり叩かれないのは不思議

554 06/06 20:11 ID:crQ
風評被害って全く関係ない人やろw
803 06/08 01:13 ID:crQ
ぱるとかぜろわん、全一に売名して配信し初めてバクソやくるに閲覧負けてる時点でもう伸び代ない
805 06/08 01:26 ID:crQ
えるまるやかれんやくる見ていけるって思ったんだろうね
823 06/08 07:18 ID:crQ
818
それはまじ?笑

859 06/10 00:54 ID:crQ
えるまるも糞w馴れ合いしたねw
865 06/10 01:11 ID:crQ
えるまる馴れ合いって言うか探り入れてるねw
872 06/10 01:43 ID:crQ
866
日本語でゆっくり書ける?

873 06/10 01:44 ID:crQ
偶然に弁護士の彼氏出来て皆んなdisらせないようにしてるのかな?
875 06/10 01:46 ID:crQ
874
だから探り入れてるねって言ってるよね?ちゃんと見てクソ野郎

895 06/10 21:28 ID:crQ
名古屋のキングにコラボ上がってるのナクソじゃない?ww
904 06/12 14:49 ID:crQ
スレチきちがいいっぱい居る
905 06/12 14:50 ID:crQ
豚まんスレにかけ
910 06/12 15:37 ID:crQ
906
虚言

911 06/12 15:37 ID:crQ
909
ナクソの方が性悪で草

914 06/13 14:49 ID:crQ
912
妊娠に火消し

915 06/13 14:49 ID:crQ
912
妊娠の火消し

918 06/13 15:50 ID:crQ
閲覧何人居ました?
921 06/13 15:55 ID:crQ
919
なるほどーありがとうございますw

939 06/13 17:53 ID:crQ
あごで閲覧挽回できた?
957 06/14 19:08 ID:crQ
全てが虚言に聞こえるのは自分だけでしょうかw
959 06/15 04:48 ID:crQ
くる、かれん、えるまるみたいにはいかなかったね残念
1092 06/15 22:07 ID:crQ
1089
ぜろわんのガチ恋

1105 06/15 22:47 ID:crQ
BAN?w
1106 06/15 22:48 ID:crQ
始まったじゃないかw
1117 06/15 22:55 ID:crQ
おかめ納豆
1121 06/15 22:56 ID:crQ
城之内って誰?
1124 06/15 22:56 ID:crQ
1123
ここはナクソスレですよ

1128 06/15 22:58 ID:crQ
顔出ししますで600でお察し
1143 06/15 22:59 ID:crQ
みぎわさんww
1151 06/15 23:00 ID:crQ
ぜろわんやぱるも可愛いって言ってなかったかな?
1155 06/15 23:00 ID:crQ
1153
wwwwww

1162 06/15 23:01 ID:crQ
1159
ぜろわんはやりたいらしい

1164 06/15 23:01 ID:crQ
1163
ワロタ

1177 06/15 23:02 ID:crQ
お手本みたいな顔
1185 06/15 23:03 ID:crQ
正直にもっと可愛いと思ってたw
1199 06/15 23:04 ID:crQ
かれんに全く似てないけどww
1207 06/15 23:05 ID:crQ
1202
えるまるもおかめwwおかめ好きww

1211 06/15 23:05 ID:crQ
かれんと似てる?全く違う感じに見えるけどw
1229 06/15 23:07 ID:crQ
1225
バクソやんw

1239 06/15 23:08 ID:crQ
なりみくとR混ぜた感じだろw
1251 06/15 23:09 ID:crQ
1249
バクソww

1254 06/15 23:10 ID:crQ
アゴは削ってるね
1262 06/15 23:10 ID:crQ
マスク美人なの?ww
1293 06/15 23:17 ID:crQ
えるまるの勝利がわからんw
1302 06/15 23:18 ID:crQ
マスクしても美人に見えないw
1313 06/15 23:19 ID:crQ
顔の前に性格終わってるからw
1330 06/15 23:22 ID:crQ
朝比奈じゃねーかw
1359 06/15 23:26 ID:crQ
アイテム飛んでる?
1364 06/15 23:27 ID:crQ
なりみくの方が似てる
1366 06/15 23:42 ID:crQ
こいつの通知量うざなぎ
1371 06/16 00:01 ID:crQ
本物のお札だったのか?w
1372 06/16 00:02 ID:crQ
お札のアップのスクショとかないのかな?w
1374 06/16 00:09 ID:crQ
ガチの金持ちは見せびらかしたりしない
1380 06/16 00:17 ID:crQ
裁判官の彼氏でマウント取って子供の話とか触れさせない為だろうw
1396 06/16 01:03 ID:crQ
かれん枠にナクソがNGで来てコラボになるらしいWW
1436 06/17 21:18 ID:crQ
ぜろわんとナクソで全一からお金を取ろうとしたんだなw
1443 06/17 21:32 ID:crQ
反論配信来たw
1445 06/17 21:32 ID:crQ
子供も居るしおろしてないって言ってるw
1446 06/17 21:33 ID:crQ
詐欺やんw
1449 06/17 21:36 ID:crQ
全一はこんなので嘘はつかない
1451 06/17 21:37 ID:crQ
要求スクショ来たw
1455 06/17 21:40 ID:crQ
全一がもっと頭がキレたらな
1459 06/17 21:42 ID:crQ
これが台本なら阿保w
1462 06/17 21:44 ID:crQ
全一が訴えればいい
1470 06/17 21:50 ID:crQ
台本って思う具体的な事を教えろ
1471 06/17 21:51 ID:crQ
少なくとも全一は台本じゃない
1474 06/17 21:53 ID:crQ
1472
早く言えクズ

1476 06/17 21:54 ID:crQ
1475
早く言えよ?台本厨www

1479 06/17 21:56 ID:crQ
1477
早くwwwまだ?www

1480 06/17 21:57 ID:crQ
言いたい事だけ言って逃げたナクソwww
1485 06/17 21:59 ID:crQ
コラボしないの?って煽ってコラボ上がりました。言いたい事だけ言って枠やるから落ちて逃げたwwwこれは虚言女
1486 06/17 22:01 ID:crQ
1477
ナクソもお前と一緒で逃げたねwww

1489 06/17 22:04 ID:crQ
1488
対決www

1495 06/17 22:08 ID:crQ
振り込みスクショ出したねw
1500 06/17 22:10 ID:crQ
ナクソこれでも虚言はけるのは凄いw
1501 06/17 22:10 ID:crQ
1499
詐欺だよw

1504 06/17 22:11 ID:crQ
あきらか二回振り込みw
1508 06/17 22:12 ID:crQ
詐欺詐欺詐欺
1515 06/17 22:17 ID:crQ
この女がやばすぎてwww
1518 06/17 22:20 ID:crQ
1516
43万払ってるよ

1522 06/17 22:26 ID:crQ
逃げたーwww
1524 06/17 22:28 ID:crQ
とんだクソ女
1555 06/18 00:43 ID:crQ
ツイート全消し?誰かスクショ残してないのか?w
1558 06/18 00:45 ID:crQ
ザコシでもいいから全一リスナー動いてくれw
1570 06/18 00:53 ID:crQ
ブーメラン配信wwなにかあれば警察、裁判、弁護士なんなんだこの女
1571 06/18 00:54 ID:crQ
全一訴えろよw
1574 06/18 00:55 ID:crQ
ふわっち垢消します。逃げるんです
1582 06/18 00:58 ID:crQ
警察と連携www
1590 06/18 01:00 ID:crQ
さっきの全一の配信を警察と一緒に見てたらしいwww
1602 06/18 01:01 ID:crQ
全一が逆に訴えれば面白いww全一リスナー居ないの?www
1608 06/18 01:02 ID:crQ
まだ垢消してません
1611 06/18 01:03 ID:crQ
警察と連携ってFBIかよwww
1616 06/18 01:04 ID:crQ
1614
どちら関係ですか?w

1624 06/18 01:04 ID:crQ
アカウントまだありますw
1632 06/18 01:06 ID:crQ
他配信者は大いに叩いていいレベルwww逃げたんだからwww布石を打って話題に出して欲しくないみたいだけどwww
1639 06/18 01:08 ID:crQ
今回の件はナクソは色々やばいと思う
1644 06/18 01:09 ID:crQ
ドラマ仕立て
1650 06/18 01:09 ID:crQ
全一が動けよw
1653 06/18 01:09 ID:crQ
1649
ザコシかな?w

1659 06/18 01:10 ID:crQ
1655
もうふれませんwありがとう

1668 06/18 01:11 ID:crQ
お金ある時点で使えるよw
1675 06/18 01:12 ID:crQ
1670
パン粉ww

1682 06/18 01:13 ID:crQ
あれは言い逃げ過ぎるw
1693 06/18 01:14 ID:crQ
名誉毀損してるのはナクソwwえるまるとかも風評被害ww
1702 06/18 01:15 ID:crQ
1696
また虚言ですぐ配信するよ
ただ火消しで言ってるだけ

1710 06/18 01:16 ID:crQ
ザコシしゃん!お願いw
1712 06/18 01:17 ID:crQ
これをほっといたらまた被害者増える
1719 06/18 01:18 ID:crQ
1717
何弁?w

1724 06/18 01:19 ID:crQ
ぱるはびびって話題に出さないよw多分脅迫されてない?ぱるが言わない、触れないのもおかしい
1729 06/18 01:20 ID:crQ
次は多分たぬきを開示するって言うと思うwww
1731 06/18 01:21 ID:crQ
1730
いつでも復活出来るからねw

1734 06/18 01:21 ID:crQ
バクソ絡んでそうw
1739 06/18 01:22 ID:crQ
1736
wwwww

1743 06/18 01:23 ID:crQ
1740
退会した?w

1749 06/18 01:24 ID:crQ
1744
その言葉はまずいよwなーたんw

1754 06/18 01:25 ID:crQ
1750
似てるwだけどRの上位w

1761 06/18 01:26 ID:crQ
そうそうこの件をきっちりしてふわっちが平和になってほしい
1764 06/18 01:27 ID:crQ
男癖が悪いとか酒癖悪いとかまだ可愛いもの
1767 06/18 01:28 ID:crQ
すぐ復活する
1771 06/18 01:30 ID:crQ
えるまる、くる、かれんみたいにはいかなかったねw
1773 06/18 01:32 ID:crQ
1772
wwwwww

1788 06/18 04:39 ID:crQ
やばいwww
1794 06/18 05:07 ID:crQ
一切話題には出さない?って言って全一の今の彼女?に粘着するのは?警察入ってるんだよね?
1803 06/18 05:53 ID:crQ
不毛じゃないよw白黒付けないと全一w
1826 06/18 07:24 ID:crQ
真実をリスナーが知る必要がないwww
これだけ色んな配信者巻き込み、ナクソ自身が配信で発信しといてwww

1828 06/18 07:36 ID:crQ
言ってる事が二転三転
見たらわかるけど最初は知らないのは間抜けな全一だけ
次はリスナーが知らないだけ
真実をリスナーが知る必要がない
www

1834 06/18 07:53 ID:crQ
配信者やんwww
1838 06/18 08:01 ID:crQ
ぱるが言ってた配信モンスターとはこの人の事か
1845 06/18 08:05 ID:crQ
もう昨日警察と全一の配信見てるって言ってたやんwww
1854 06/18 08:08 ID:crQ
警察と連携してるのにここで煽って大丈夫?
1976 06/18 20:34 ID:crQ
復活するからいるw
1980 06/18 20:39 ID:crQ
全一動いてんのか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なーたん【嫌われ女。全一と付き合い企む女&;】