-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【バクソ2号】えるまる【中古一軒家】 27

40件ヒット!
17 06/01 23:31
01枠移動して
82 06/09 18:13
ぱるスレ こんな事あった?知らなかった 豚まる酷すぎじゃないか
1918: 06/09 17:50 ×
1917
えるまるがパパ活で前○にiPad買ってもらったーって前○と配信つけて食事しながら言ってたから要らないんじゃね?
動画も見た気がする
要らないからぱるぱるに持たせたと読むな じゃないとこんな事するはずない

b.2ch2.net

88 06/09 23:50
821918: 06/09 17:50 ×
1917
えるまるがパパ活で前○にiPad買ってもらったーって前○と配信つけて食事しながら言ってたから要らないんじゃね?
パルパルのスレからとってきた
豚以下だぞ

171 06/17 23:54
170
ひでまるの全盛期のときだからなー

173 06/18 00:33
170
今現在もそんなに稼げてるかな?
くるも月50前後稼いでる言ってたな

519 07/02 08:11
517
大きなお世話だぞwそれw
別れる、別れないは二人が決めることやろwあんたら意見など皆無w

718 07/06 17:55
717
お似合いだったよね
絶対何かありそう

719 07/06 17:55
717
これで、なーたんとパートナー交換したらオモロイけどねwでも全一もさすがに3度目行くバカじやないだろ

1172 08/14 23:38
1171
ぜろわんとは一度も復縁してないから次はぜろわんでおなしゃす

1179 08/16 23:55
1172
ぜろわんのことはマジで心残りなさそうだからムリだろw

1267 08/31 14:01
これ、えるまるか?
みんなで見よう! 「眠くなる方法?」 #ふわっち
r.whowatch

1491 10/20 01:17
身長ユキユキ172p、えるまる162pで体重は同じだからえるまるは大分太ってた。byユキユキ
1495 10/22 14:39
1494
僕は某大手賃貸借地会社の経営者 
8月からふわっち始めてもう600万課金してやったがや
僕の1780万のLEXUSに優衣ちゃん載せたら騒ぐ騒ぐ電動シートマッサージャー大した事ないがや

1529 12/05 15:35
t.co/LFcyq
【摘発】立ちんぼ疑い、女61人逮捕 大阪「泉の広場」周辺
売春相手を探したとして、「立ちんぼ」と呼ばれる当時17〜64歳の女を昨年から今年にかけ合計61人逮捕したことがわかった。

えるまる捕まった?

1704 02/18 22:05
1703
引退したよ

1716 03/22 10:10
1710
本人の自演だと思う。配信中にLINE送ってくるような女だし

1717 03/25 10:15
1710
全一に誤爆するぐらいだから自演

1726 04/02 18:36
1725
働いた事ねえだろ、お前
営業で平日休み 不動産業界等々あるんだよ

1730 税務署 04/11 10:14
えるまるの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2018年6月 356,602円
2018年8月 661,517円
2018年9月 189,034円
2018年10月 922,996円
2018年12月 392,796円
2019年1月 370,177円
2019年2月 449,051円
2019年3月 1,476,302円
2019年5月 274,942円
2019年6月 321,044円
2019年7月 1,847,640円
2019年8月 469,545円
2019年9月 3,059,350円
2019年11月 391,863円
2019年12月 3,237,253円
2020年1月 983,639円
2020年2月 524,248円
2020年3月 1,733,010円
合計 17,661,009円

1733 04/13 19:05
1730
すごいねえるまるちゃん

1735 04/15 21:11
1734
引退前は3人はいたんだけどな
みんな脱落した

1740 05/01 17:35
1739
見たことないアカウントだな。
ひでまる、ぶぅちゃんから離れて、別の女の囲いになってる

1745 05/02 15:12
1744
痩せたと思う前顔パンパンやったやん

1752 05/02 16:40
1751
だな

1760 05/02 17:02
1740
またすごいド過疎を囲ってるな。でもちゃんとイベントに入賞させているんだな。

1768 05/02 17:15
1745
これで痩せたって前どんだけ太ってたの?

1782 05/02 17:29
1779
若いね

1788 05/02 18:09
1776
親に買ってもらったらしいよ

1789 05/02 18:11
1781
この若さでwもう真面目に働く気ないやん

1791 05/02 18:22
1790
可愛いだけでチヤホヤされて配信でも稼げたりするからムカつくんだろうなw

1793 05/02 18:24
1792
嫉妬してるの?虚しくならん?

1797 05/02 18:43
1791
あれで可愛い?目大丈夫か

1798 05/02 18:45
1793
嫉妬する要素0なんだがwわらかすー

1799 05/02 18:53
1798
悔しい悔しいって聞こえてくるのは何故?

1801 05/02 18:53
1797
悔しいね

1804 05/02 19:02
1793
こんなデブスに嫉妬する訳ねーだろが
お前ブタ丸みたいな顔してるんだろ
頭大丈夫か、キモ

1819 05/02 19:15
1817
久しぶりに出たら話題になるよ?でも閲覧はそこまでない感じ

1828 05/02 20:26
1799
きんもーガチ恋かワレw

1838 05/12 10:45
1767
配信中のえるぱるを目の前でみたけどそんな事なかったよ? 配信終わって話しかけに行ったら2人とも対応凄い良かったからおどろいた

1967 04/25 08:55:35
か͇̦̭̯͍̱͖̾助けて̛̼͔̣̲͙͋ͪͣͦ͑̍ͅ誰か̧͇̼͈̃͊͟
く̧̛͇̦̭̯͍̱͖̼͔̣̲͙͇̼͈̃͋̓̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟͟͠ͅ
͇̦̭̯͍̱͖̃͋̓̾͋ͪͣͦ͟͠なま̛̼͔̣̲͙͑̍̃ͅ助けて̧͇̼͈͊͟
̃͋̓͟͠しぬ͇̦̭̯͍̱͖苦しい̧̛̼͔̣̲͙͇̼͈̾͋ͪͣͦ͑̍̃͊͟ͅ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ2号】えるまる【中古一軒家】