-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手カップルユニット】REtoRO

14/46頁 (901件)
245: 2020/08/08 12:42 1
拝啓八月よりのメンバーのらいかって人さ、nqrseとキャラ被りすぎじゃね?

246: 2020/08/08 13:01
245
それ思った

247: 2020/08/08 13:02 1
スパチャってなに??

248: 2020/08/08 14:05
>>247ミルダムの課金のやつかな

249: 2020/08/08 14:57 1
らいかって人なるせ意識してね?女の子キャラでピクラップって

250: 2020/08/08 15:46
それさっきも話題出たよね

251: 2020/08/08 16:16
249
おもったさすがにあのキャラ被せるのはキモイ二番煎じすぎ

252: 2020/08/08 17:39
拝啓の缶バッジあのデザインとクオリティで500円なの

253: 2020/08/08 19:21
あれなら絵師もないだろうし原価的にヤバすぎ

254: 2020/08/08 19:36
乞食にしか見えなくなってる

255: 2020/08/08 21:58
文字並べただけとか誰でも作れるわ

256: 2020/08/08 22:41 1
あれロゴって言ってたからねwロゴデザイナーに謝れw

257: 2020/08/08 23:00
逆にあれで買うやつあたおかしかいない

258: 2020/08/09 00:42
500円高すぎ無理で配れやてかいらねーわあんなん何に使うんだよつけてたらダサいわ

259: 2020/08/09 00:50 1
買うやつ狂ってるし認知され喜んでるのウザイべつやなすごくねぇよ認知されてる自分すごいとか思うなよ、自分の好きな人の悪口言わないでって言っていい子に見られたいのかな?

260: 2020/08/09 00:53 1
259
ちょっと日本語おかしいけど言いたいことは分かるぞ推しと仲良いのすごいでしょいい子に推してるのこれがそれが普通だから的に言ってるののうざいよね分かるで、とっても群がってるの死ぬほどウザイ

261: 2020/08/09 00:54
260
いやお前も日本語おかしいけど大丈夫そ?

262: 2020/08/09 01:22
ぴよよ頭弱いな

263: 2020/08/09 02:24 1
256
デザイナーじゃなくて615が考えたんやん

264: 2020/08/09 09:21 1
263
だから謝れって言ってんだよあんなのでロゴとかwwwロゴ作るのを仕事にしてる人達バカにしてんのかってこと

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手カップルユニット】REtoRO