-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【美容系】コスメヲタちゃんねるサラ【YouTuber】

11/77頁 (1521件)
191: 2021/08/19 20:45
189
NANAは笑うwww
ガチ厨二病の人がメイクとカツラをミスったみたいな感じがする

192: 2021/08/19 21:44
迷走してる??と〇ろきちゃんと同じ感じがする

193: 2021/08/20 16:36
最近顔面どうしたんだ?
サムネもテンションも痛いし
初期の頃の動画とは別人すぎてびっくりする

194: 2021/08/21 00:21
毎度出来栄えを夫に見せて2人でキャッキャしてるだけならサブチャンでも作ってそっちでやってくれ

195: 2021/08/22 08:53
ちいせぇとかめんどくせぇとか無理矢理言ってるの痛々しい

196: 2021/08/22 11:24
エスプリークの提供動画やる気なさすぎて笑った

197: 2021/08/22 12:06
コスメ紹介とかありがたくてみてたけど、よく見たら化粧下手だしツール使わないし旦那出てくるしで見るのやめた。IQのやつもおもしろくない

198: 2021/08/22 12:16
それめっちゃわかる

199: 2021/08/24 17:23
信者も毎回旦那出てくるのよく見れるなって思う

200: 2021/08/25 02:59
200(^^)vピース

201: 2021/08/25 21:26
脱毛してないのかな?手の甲に毛生えてる

202: 2021/08/25 23:36 2
偏見だけどサラさんの動画見てる層ってダサいインキャ腐女子みたいなイメージ

203: 2021/08/26 18:15
202
分かる。パッとしない人たち

204: 2021/08/26 20:58
202
銀〇が好きな腐女子みたいな
うぉぉぉぉい!!とかリアルで言いそうな感じするわ

205: 2021/08/26 22:26
コメント欄のノリが寒いよね

206: 2021/08/28 14:44
育ち良いお嬢様って言われてるらしいけど、食事の写真とか結構だらしないなって思う

207: 2021/08/28 14:54
どんだけ頑張っても陰キャ感は溢れてる

208: 2021/08/28 14:55
本当のお嬢様なら子供の頃に歯の矯正くらいさせてもらえてると思うよ

209: 2021/08/28 22:55
育ちがいいというかただ単に親がお金持ってるだけでしょ

210: 2021/08/30 10:40
アニメや漫画作品コラボのコスメ紹介動画で原作知らんけどwww全開のタイトル見たときに自分もコスメ企画してるのにリスペクトとかないんだなって思った
あと旦那体調大丈夫なのか

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【美容系】コスメヲタちゃんねるサラ【YouTuber】