-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTuber ななこ nanako について5

56/100頁 (1994件)
1088: 2023/04/24 01:06 1
前も書いた気がするけどまじで毎回毎回ことある事に100回くらいクソダサいポーズ決めるのなんなのキモイ中学生みたい右左どっち?のshortsとかもキモすぎた

1089: 2023/04/24 19:53 1
1087
ほんとそれしかもフラッシュ焚いてるの運転手からしたらめちゃ迷惑

1090: 2023/04/24 23:37
1089
自分もよく嬉しそうに運転シーン上げてる割にそういうの考えられないのかな

1091: 2023/04/24 23:41
最近着てるあの白と黒?のフリフリの服は若い子の間では可愛いって感覚なの?アラサーのおばさんには理解できん芋臭い

1092: 2023/04/25 18:00
細く見えるとか?知らんけど

1093: 2023/04/25 21:14
この人のファッションセンスって独特

1094: 2023/04/26 08:43
いかにも田舎者って感じ、服も化粧も

1095: 2023/04/26 18:08
リップネットで買った人かわいそうTwitterでみんな嘆いてる

1096: 2023/04/27 01:16
なんでもかんでも思い出だからってキャパ以上に大量のものを持つのってこんなにだらしなく見えるんだなって勉強になるわ

1097: 2023/04/27 17:51
いつも見てるYouTuberの動画に突然スタイル悪いの出てきたと思ったらこいつだった

1098: 2023/04/27 17:57
節目の思い出もの厳選して残すならともかくとにかく捨てたくないのはなんというか

1099: 2023/04/27 20:36
リップモンスターの動画よりルルシャルムのリップの動画の方が再生数多い理由がわからん。リップモンスターの方が伸びそうな印象だった

1100: 2023/04/27 21:45
1100(^^)vピース

1101: 2023/04/28 03:22 1
リプモンは他にもたくさんやってる人いるけどルルシャルムはこいつしかいないからじゃない?

1102: 2023/04/29 00:24 1
思い出があるから捨てられないって言ってはいるけどあんまり物を大事にしないタイプな印象がなぜかある

1103: 2023/04/29 02:54
1101
こいつ呼びで笑った

1104: 2023/04/29 02:54
1102
マシュマロフィニッシュパウダーめっちゃ落として割ってる印象強い

1105: 2023/04/29 03:12
よく物なくしたとか壊したから新しいの買ったって言ってるし、大事に使ってるイメージはないよね

1106: 2023/04/29 23:02
リップの発送トラブルに対して普通に謝罪文上げればいいのにずーっとグチグチ運営に文句言って私は精一杯急かしてます出来ない運営がありえないですスタンスなのほんと何様なの運営さんが頑張ってくれなきゃプロデュースコスメなんてやれる立場じゃないのに

1107: 2023/04/29 23:04 1
運営の人がこれみたら気分悪くするのわからんのかな、今まで社会人として苦労したことないからこういう裏方仕事の大変さ大切さが分からないんだろうなぁ

78

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber ななこ nanako について