-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
43のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】channelプルル2

23件ヒット!
1 06/01 16:58 ID:QpA
プルルアンチの為のスレ
前スレ(2ch2スレ)

43 06/01 17:29 ID:
こんなるからわざわざツイッターのせてIDもだしてるんやけども?
45 06/01 17:29
43
だから、先程の続き
あなたの顔晒す件の方片付いてませんよね

46 06/01 17:30
43
ここにももう一回ID載せといたら?

244 06/03 08:48
243
今さらうさこに楽しもう。と言っても遅い。晒した主は覚悟しておいた方がいい。

253 06/03 12:01
243←晒した本人焦っておりますw
うさこ楽しもう!だってwww

344 06/06 13:42
343
そうそう。マウント取れそうな人ってとこだろうね、本当に厳しい口悪い人には絡んでないから

432 06/06 19:11
431見てきたよもう訳ワカメだわw私の中でアンチは2種いてぷるるが悪い時に真っ当なコメするアンチけどぷるが繰り返すから頭きて暴言言いたくなるのもわかるもう1種はひたすら煽るアンチ
436 06/06 19:25
433
プルルさん自身が私の事は良いと言っているので、訴えられるのは娘さんや元旦那様に対して書き込んでいる人じゃない?

465 06/06 20:41
464
443答え。

845 06/08 15:01
843
話すり替えないでねw

1145 06/10 19:46
1143
うんそうだね。ここでも自演して人騙ししようとしてるが、見てるとここの人ら冷静で頭いい常識人ばかりみたいで
みんなやつの言う事聞かないから。笑

1167 06/10 20:58
1143
それは流石に無理がある(ヾノ・ω・`)Bチクチクさんの所でプルたんの事をボロクソ書いているもん。
仲良しじゃないわ!何も知らなすぎ。

1432 06/11 20:21
1430
すぐ発狂するね

1435 06/11 20:22
1433
唯我って検索したらでてきた
あれがここの主!?

1436 06/11 20:22
1434
そんな有名人なん?

1437 06/11 20:22
1433
ユイガロリコンなんやろ?
おまえさっき自分で答えとったがなー
もぅ忘れたんけ?

1438 06/11 20:23
1435
その唯我は有名やね

1439 06/11 20:23
1437
唯我とユイガって同一人物?

1440 06/11 20:23
1437
ほんまに知らんねんけど

1445 06/11 20:25
1443
だからおまえは親から情け無いめんどくさい言われるねん

1551 06/11 21:06
1538
1540
1543
1544
1545
みんな一致www

1892 06/12 02:00
ヌシ ヤメロ ミテル 4385
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】channelプルル