-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リスナー】ダレトデモが生んだ闇【ダレノガレ佐藤】2

98/101頁 (2000件)
1934: 2021/09/26 21:52
1929
はい、k○monoの枠です。ただ、基本?録画は残さないので今は現状見れませんね。以前あれだけ「中学生に手を出すなよ?」と忠告を受けたにも関わらず、今回またやっていたので流石にk○monoもブチギレていました。

1935: 2021/09/26 22:17 1
1933
教えてあげない(´・ω・`)

1936: 2021/09/27 00:08 1
1935
ガチ恋かよwww

1937: 2021/09/27 00:17
1936
言ったら特定されるだろwww佐藤ここ見てんねんでw

1938: 2021/09/27 01:01
貢ぎはいて20人くらいかな

1939: 2021/09/28 21:23
金額だけ教えて

1940: 2021/10/06 00:27
ぶしこスヌーピーで臭わせ発動

1941: 2021/10/06 02:35
ちえって1年で45万キャスに貢いでんねんな(´・ω・`)1円にもならんのにもったいない(´・ω・`)

1942: 2021/10/06 02:45
投げな佐藤がすねるからな(´・ω・`)ほんま優しいよな

1943: 2021/10/06 06:17
無料に課金があほらしい

1944: 2021/10/10 08:13
みゆってやつ1ヶ月で4万くらいキャスに課金してお茶投げてるけどなにがあった

1945: 2021/10/10 20:58 1
4万位普通じゃね?

1946: 2021/10/11 08:50 1
1945
じゃあ投げてみろやwww1円にもならんお茶爆10やぞ?佐藤喜ぶやろな〜

1947: 2021/10/12 10:25 1
1946
佐藤にはなげんわ他枠推しに投げる時の話な佐藤は捨てるようなもん

1948: 2021/10/12 18:58
1947
佐藤の枠に投げてるからやばいって言ってるんやろ

1949: 2021/10/13 13:30
やばいなんの見返りが

1950: 2021/10/19 13:57
この枠に来てる垢を変えて別枠へ同じ事してるリスナーと同じ枠に居て内心ワロタ

1951: 2021/10/21 20:13
空想の世界ちゃん佐藤にも投げてるね

1952: 2021/10/21 20:52
佐藤に後藤に投げた余りの無料ポイント寄越せって言われたからだぞ状況分からずに無害なリスナーの名前あげるな

1953: 2021/10/21 23:11
かつあげw

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスナー】ダレトデモが生んだ闇【ダレノガレ佐藤】