-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

フィッシャーズ【リスナー】20

79件ヒット!
19 06/03 12:50
15
なるほど
中堅以下で動画作りに精を出したいんじゃなく芸能界や他に精を出したいなら退所して他事務所に行く方がいいもんね。(ヴァンゆんみたいな)

121 06/06 00:03
119
そんな理由で渋ってるなら天狗になりすぎ

126 06/06 15:19
125
県外移動も6/19まで自粛だし近くの公園でもスポーツ系は無理じゃない体育館を貸し切って動画を撮るぐらいかな?

192 06/07 15:11
190
シルクの武勇伝はさすがにだったと思うけど
他メンバーのは普通に楽しめたけどね

196 06/07 15:52
194
それだとンダホと本田くん分けるっての無くなっちゃうね
徐々に増やすチャンス伺ってるならいつか子ども生まれた時、本田くんの話題ばかりになりそうで嫌だな。

199 06/07 16:38
194
私も好きだよ。リアコ勢には悪いけど他メンが結婚しても多分聞きたいと思う

220 06/07 19:25
219
捉え方なんて人それぞれなんだし今更それを引っ張り出して怒るのはおかしくない?義務とか状況とか仕事みたい
今日はみんな大好き外遊び動画みたいだし仲良くしようよ

224 06/07 21:47
219
そうその言い方だった

375 06/10 22:09
twitter.co
532 06/14 00:10
519
思ってる人が言えばよいのでは

672 06/17 14:51
2019はじめの頃はほぼ毎日投稿してたせいでメンバーが無理してる、フィッシャーズ休んでくださーいってメッセージ送ってるウオタミが沢山いたのにねw今は体たらくとか言われちゃってるw
678 06/17 18:08
675
twitter.co

720 06/19 23:03
719
それ思った。体制変わったのかな

920 06/26 21:58
919
寒がりらしいけど極端だよねw

953 06/27 14:36
twitter.co
ウケ狙いかなんか知らんけどたまにディスってるよね

965 06/27 19:55
twitter.co
うん、巻き込みすぎなw

1120 06/29 15:53
1119
片足も?10万円の方が終わってたんじゃなかったっけ?

1194 06/30 22:43
1193
顔文字めちゃくちゃうるさいw

1195 06/30 22:48
1193
リプ貰ってたけど欲張りすぎたのかな?www

1202 07/01 20:12
1199
オキニかどうか分からないけど全通してるし直近のライブの未完成人でズキュンを貰ってた

1221 07/01 21:38
1219
前はこれから増えるみたいな素振りあったから気にならなかったけど、忙しくなったら二ヶ月に一本にされるとお金払ってる人が蔑ろにされてる気になるな
一本の動画に1000〜1400円払ってることになるからさ

1291 07/03 21:54
1290
1994〜1995年生まれだから多分そうじゃない?

1322 07/04 18:31
1319
それはあるかも
でもあんな色だった?って疑問出たのにリトマスで行くんだとは思ったかな
人の由来のやつは本の説明まであったから台本説を感じてしまった(捻くれてるのは分かってるw)
缶詰の方が台本って思ったってこと?ならある意味同士だw

1421 07/06 02:05
1419
暇かも忙しいかも本人じゃないから根拠ないよね。マサイはサブリーダーだからとか変なプライド持たないでいい加減ちゃんと分担して欲しい
1420
一周忌でマサイ自身一旦落ち着いたって意味だろうから関係なく言っていいと思うよ。この動画から再生数もチャンネル登録者数も増加したし本当にこれが計算なら腹黒くも思う

1482 07/06 21:58
twitter.co
1516 07/07 22:48
twitter.co
1520 07/07 22:59
1519
メインは無しになりそうみたいなことシルク珍しく言ってたよ。セカンダリはもう知らん。

1565 07/08 09:14
twitter.co
嘘バレるのにビビって捕まったことにしたんだね。この人小学生くらいじゃない?

1611 07/09 02:40
twitter.co
この人よくモトキに指摘?とか思ったことをDMで送ってるんだけど、なんか反応でも返ってきたんかな?

1677 07/10 07:44
1675
モトキセカンダリ投稿しなくなる前にあつ森とかやりたいこといっぱいって呟いてたんだよね。それってセカンダリのことだと思うんだけどやっぱりなんかあった?
twitter.co

1722 07/10 18:41
1719
ノンセクっぽくはあるけどヘテロだと思うんだけどなあ

1821 07/11 17:37
1819
妄想じゃなくて正しくは憶測なんだけどね。毎回妄想って言ってくる人はいるねw

1900 07/12 03:42
1900(^_^)
1902 07/12 07:30
1901
アンチ並みの思考のやついるね。言い訳として「今の体たらくのフィに対してはそういう考えになっても仕方ない」って書くやつが絶対いるのなんか笑える

1906 07/12 11:41
1903
ンダホみたいにツイートするのが正解って気がするね

1910 07/12 12:43
1901
自粛中で動画も面白いといえるもの少なかったし再生数も減ってたから自分は登録者減って戻るの時間かかったのはおかしいとは思わなかったな。1万人戻るのさえ1ヶ月くらいかかったのにマサイ母や3人の地上波放送あったといえどその後一気に+3万人は違和感を感じたよ

1911 07/12 12:51
1909
いつものことよ。そいえばモトキ珍しく変なダンス?1000万再生数に触れてたよね。あれモトキだけしか言ってない

1915 07/12 13:11
1914
中途半端ではあるねー
買ってるのかな?って思うぐらいの増え方だねって話で名誉毀損ってこと?

1916 07/12 15:22
1908
野球に競馬中継と誘惑多いのに頑張ってるなw

1917 07/12 15:32
1916
逆に可哀想だなwせめて月曜日とかにしてあげたらいいのにw

1919 07/12 16:30
1918
あれてっきりマサイ編集だと思っていたけどシルクだったのか。だとしたら7人いるのにシルクンダホしか編集していないようにみえるな

1920 07/12 16:36
1918
マサイ編集じゃないの?

1929 07/12 17:28
1923
結構前の話だったら体制変わってそうだけどね
>>1928
事務所はそこまで口出しはしてこないって誰かが言っていたと思うんだけどどうなんだろうね。体制はなんか変わってきてる感じがする

1930 07/12 17:28
1926
トーマスのテーマ曲の件かな?

1932 07/12 17:33
1931
あ、それかな?

1934 07/12 17:37
1933
ありがとう。えー、正確な積載重量を確認するのに数日かかったってこと?でもそれカットするだけなら昨日編集して上げられたよねw

1935 07/12 17:37
1931
>>1933
ありがとうなんとなくスッキリだよ

1938 07/12 18:08
1937
有能さん乙あり

1939 07/12 18:09
1937
ありがとう仕事が早い

1942 07/12 20:00
1937
ひとつ聞きたいんだけどここの主って毎回同じ人?

1945 07/12 20:13
1944
あれで何日も編集に時間かかるのが謎なんだよな…現場にいなくてデータすぐに手に入らなかったとかかな。クラウドでやり取り出来そうなもんだけど

1946 07/12 20:15
1943
わかるやたらと多用するよね。あとたまに出る泣も気になる

1947 07/12 20:17
1946
ツイートは別にいいけどテロップで笑使われるのは何か嫌だ

1948 07/12 20:18
1947
めっちゃわかるそれ

1949 07/12 20:20
1947
動画だとwが主流だもんね。笑でもいいけど()付きにして欲しい。

1951 07/12 22:40
1950
まああの手の業者は守秘義務あるし、トーマスの看板背負ってる以上社内教育は徹底してる筈だし(お手洗いも借りないとか)、盗難や室内破損や情報漏えいは無いと思うけど、シルクはまあ本当は気が気じゃないよね

1954 07/13 00:19
1953
苦手ってことはないんじゃない?用事があったか順番に休んでるのか単に呼ばれなかったか。そもそも毎回出てるのシルクンダホくらいだし

1956 07/13 00:26
1954
まあたまに居ない時あるし苦手ではないねよく考えたら まあ最近の流れで心配になっただけ

1958 07/13 06:03
1957
勝手に自分たちの妄想を本当とするなよw

1960 07/13 07:26
1957
"だとしたら"って言ってるでしょう
1回出なかっただけでそこまで騒がれることでもないし

1961 07/13 07:27
1960
>>1957じゃなく1958あてね

1962 07/13 07:34
1959
前にも言われてたけどシルクやマサイは引っ越ししながら編集もしていたしね。引越しだけを理由に編集出来ないだったら甘やかされが過ぎるしポケカ案件はモトキ編集ぽかったから編集できない環境下とは考えにくいしね

1965 07/13 08:25
1963
ありそう...それだとWhat's in my bag回の飲んでる薬がひっかかるね また報告動画とかにするのかな

1966 07/13 08:28
1963
そういや風天もカメラマンでやらなかったな

1967 07/13 08:39
1965
仮に体調だとして、報告動画があるとしたら入院治療か完治の時だろうね

1971 07/13 14:00
1943
あと、泣 もね

1972 07/13 16:55
1907
ほんとめっちゃ浮腫んでたマサイのそっくりさんと言われても信じる

1973 07/13 17:08
1965
歯医者で貰ったって言ってたしセカンダリ投稿しなくなるだいぶ前だから関係ないと思うよ

1974 07/13 17:11
1973
親知らずとかの薬かwどちらにしろ最近セカンダリでモヤモヤするから嫌だな

1976 07/13 18:11
1975
大飲みなのにシルクがやるんだ、と思ったけど甘いもの企画はンダホダメかw

1978 07/13 18:15
1977
察しろw

1981 07/13 18:35
1980
動画にいないから騒がれてるっていうよりポケカ案件以外のセカンダリ編集を1ヶ月以上やってないから色々憶測されてる

1985 07/13 19:31
1972
マサイが浮腫んでた理由砂糖水だったりしてw

1987 07/13 19:43
1985
大量の砂糖も浮腫むんだよねwなるほど

1988 07/13 19:44
1986
私も前々から思ってた。おでこきてるよね…

1989 07/13 19:49
1988
2018年くらいから心配してる

1990 07/13 19:53
1986
同様にぺけもオデコ出したらヤバイって思う時がある。シルクはそろそろ前髪作った方がいいかもね

1991 07/13 19:55
1990
ぺけが一番危ない。

1995 07/13 20:06
1993
わかる。痩せて眉と髪整えたらいいのにといつも思ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ【リスナー】