-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歩くセクハラ】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ114(仮)【かよ結婚詐欺、脱税こじき、妄想人生】

184件ヒット!
3 06/04 20:47 ID:QEo
スレありがとうございます!
14 06/05 02:41 ID:VME
13
おけ、ありがとう!愛してるよbaby

36 06/06 06:17 ID:
!バルサン
!aku29
!aku33
アク禁:2933
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

37 06/06 06:24 ID:d2k
36
早朝からクリティンコフル勃起 おはよ

39 06/06 07:11 ID:
37
スレあげてくれてありがとうww
自分のスレ埋もれちゃうよ?笑笑

40 06/06 07:11 ID:
!バルサン
!aku37
!aku38
アク禁:3738
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

43 06/06 08:17 ID:nOk
39
お前が自演で立てたスレだろ

48 06/06 09:23 ID:nGs
43
|
|、∧
|Д゚) クリティンコ おはよ
⊂)
| /

49 06/06 09:23 ID:nGs
35
|
|、∧
|Д゚) クリティンコ おはよ
⊂)
| /

54 06/06 11:19 ID:WGU
53
早く病院に行きなよ

64 06/06 19:38 ID:FwE
63
|
|、∧
|Д゚) クリティンコ おはよ
⊂)
| /

!
!
!
!
!

74 06/06 20:38 ID:nOk
73
、∧
|Д゚) クリティンコ こんはわ
⊂)
| /

!
!
!
!
!








90 06/08 03:48 ID:
!バルサン
!aku78
!aku79
!aku81
!aku82
!aku83
!aku84
!aku88
!aku89
アク禁:7879818283848889
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

98 06/08 19:40 ID:
!バルサン
気に入らないからって荒らしで嫌がらせしてないで 言いたいこと言えや
!aku91
!aku92
!aku93
!aku94
!aku95
アク禁:9192939495
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

132 06/09 23:22 ID:
!バルサン
!aku131
アク禁:131
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

137 06/10 09:10 ID:ZhA
浅草税務署
所在地
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
電話番号
代表 03-3862-7111(自動音声でご案内します)
エセアカ本名 安宅圭一郎(アタカケイイチロウ)

138 06/10 20:42 ID:
!バルサン
!aku136
アク禁:136
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

154 06/11 20:12 ID:QEo
旅の途中でホテルならわかるけど安宅の場合、ママに怒られるから自宅近くのホテルだもんね。31歳にもなって親にお金も入れず居座るから怒られるのよ。ほんとケチ!金入れないなら自宅戻るなや
165 06/12 15:31 ID:
!バルサン
!aku160
!aku161
!aku162
!aku163
!aku164
アク禁:160161162163164
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

207 06/15 02:41 ID:yUg
206
これエセアカじゃなくね?
てか自分の興味外の女にはとことん酷い仕打ちしてるよ ぉあやって女をわざわざ大阪から呼び寄せておきながら のこの対応よ
youtu.be/I

208 06/15 07:10 ID:yUg

twitter.co

218 06/16 12:32 ID:B9c
浅草税務署
所在地
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
電話番号
代表 03-3862-7111(自動音声でご案内します)
エセアカ本名 安宅圭一郎(アタカケイイチロウ)

239 慎吾 06/17 08:05 ID:ZfA
年間所得が20万円超えると確定申告が必要です。それを怠ると税務調査に入られることがあります特に63万円以上になるとその可能性は高まります
税務調査は7年前から遡ります過去の無申告や過少申告も発覚します

242 慎吾 06/17 08:06 ID:ZfA
元国税調査官が語る「年間所得が20万円を超えると確定申告が必要。それを怠ると税務調査に入られることがある。特に63万円以上になるとその可能性は高くなる」
president.

271 06/20 15:12 ID:1t2
322が1位取れるわけないやろあきらめえ馬鹿が
295 06/20 19:14 ID:
293
コメントに祭囃されてただけ

297 06/20 19:22 ID:8Vw
293
リスナーのコメントに助けられてただけ
安宅は昔から面白くない

316 06/20 21:07 ID:QEo
315
要は金だよ。金が入ってるのが羨ましいだけ。

320 06/20 22:03 ID:rTs
319
エセ○○じゃねーよ!
「貧乏31歳金なし彼女なし底辺貧乏人」だろ!

340 06/21 00:36 ID:mMw
338
ミュート推奨です
下手だし歌を聴いてると頭がおかしくなります

350 06/21 16:49 ID:TJM
348
家で配信すると、ママに怒られるから

356 06/21 19:34 ID:TJM
354
ご近所徘徊だよ。
おんなじ所をグルグルまわって、お金はいんねぇかよと
としてるインターネット乞食配信

359 06/21 20:49 ID:QEo
356
358
やっぱり近所か、、、
なんの為の無職でなんの為のチャリなんだろ
そんなんならただの運動やん

371 06/21 23:30 ID:TJM
370
ブラック→ブロック に訂正

372 06/21 23:54 ID:QEo
369
私もこんなクソ豚フォローとかしてないよw
する価値無し

375 06/22 00:02 ID:V1.
374
1000ぐらい減ってるんじゃねw

383 06/22 01:39 ID:QEo
379
また変えたよ


385 06/22 06:18 ID:V1.
383
また変わったぞ

388 06/22 11:17 ID:QEo
385
好きな物。
動物、おしゃべり、車、バイク だってw
安宅に全く関係ないやつやんwwwこいつのプロフィール、本当に金の事しか頭にないのがわかる。
あと5月の乞食金額載せないのは?なぜ

389 06/22 11:21 ID:oG6
388
嘘つく豚

435 06/23 23:29 ID:yUg
433
今日の初コメが「稼ぎ低く記載するな」だね
プロフの5月分が抜けてるから。
それに対してこの豚カスは「いいじゃん別に 指図すんな」

436 06/23 23:34 ID:QEo
435
教えてくれてありがとう。
やっぱりそこを指摘されると逆ギレしたんだねー。
てか、5月いくらだったんだろ

444 06/25 05:58 ID:0Nw
443
過失でもコイツは相手が悪いの一点張りで否定する。あの性格だしな

454 06/25 17:49 ID:
!バルサン
!aku453
アク禁:453
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

464 06/26 14:51 ID:
!バルサン
!aku463
アク禁:463
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

472 06/27 09:19 ID:QEo

江ノ島利用しすぎ。
海にも入らず徘徊しただけなのになんなのコイツ。

481 06/27 23:27 ID:yUg
30歳すぎて 食ってるもん美味い美味いとかしか語れないとか痛すぎるwどんだけすっからかんな人生送ってきたんだよ
484 06/28 02:48 ID:QEo
483
フォロワーで金にならない奴には当てつけでフォロワー外すよ。
金まわりがよくなくてイライラするとやる。
金にならねーやつはいらんってさ。
リスナーを金としか見てない証拠。
前はフォロワー0にしたよ。

510 07/01 21:44 ID:
!バルサン
!aku503
アク禁:503
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

514 07/02 18:16 ID:
!バルサン
!aku512
!aku513
アク禁:512513
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

523 07/04 04:53 ID:yUg
なみとぅんのブロックリスト
twitter.co

525 07/04 07:10 ID:QEo
523
安宅は投げなくなったら悪口いい放題なのに知らないのかな?
金が無くなったから来れないんだろうとか勝手な推測までやる恩を仇で返す根っからの悪人なのに知らないとは、、、

526 07/04 07:46 ID:u3.
523
この女、安宅のこと友情ブロックって言ってるけどニワカか?
豚の本性なんか、しんやっちょといけちゃんてヤツを足しただけだろ
配信で突然消えた爆投げ師を馬鹿呼ばわりしてるとこ見たことねーのかよ

531 07/04 09:04 ID:
どうせスロ屋朝イチから並びに行くんだろこれから せいぜい打ち散らかして金と30代の貴重な時間を無駄に浪費してなさい
532 07/04 09:31 ID:QEo
531
そのツケがまわって税務署に絞められたら面白いのにね
526
金くれるバカ女には媚び媚びだからね
都合のいい事ばかり言ってんだろう、安宅は詐欺師だからね
他人は金としか見てない金にしか価値を見てない
裏で金もらってんだろ

533 07/04 10:51 ID:u3.
532
やっぱニワカだったわ
歯を治したいから治療代を出してくれってリスナーからカネ引っ張って「ヤブだったからもう行かない」って1回で治療やめたこと、自動車学校に通うこと、海外旅行に行くこと
乞食して1つも実行してないこと知らねえじゃん
twitter.co

534 07/04 12:11 ID:QEo
533
タバコやめたって2日前に言ってたのに〜とか書いてるけど、安宅なんかその枠内で、禁煙やめるの知らないの?
誰か真実教えてあげて

536 ◆jxU 07/04 20:07 ID:zSM
531
パチンコって金だけじゃなくて無駄に時間も食い潰していくよね、嵌まったらもう終わり

537 07/04 21:13 ID:QEo
536
いーんじゃないかな。
どうせ乞食した金、安宅にとっては泡銭だし。

545 07/04 23:37 ID:u3.
544
仰向けで寝て写真詐欺するやつだしね

555 07/05 15:05 ID:QEo
553
どのブロックだろうが毎日毎日真っ暗徘徊乞食放送しかしない安宅には1位とか無理

564 07/05 20:23 ID:1t2
豚声で鼻歌w酒飲むか!酒を飲むか飲まないかも自分で決められない31歳?どんだけなんだよw
594 07/06 01:23 ID:yUg
人生ジャグラー理論とか言ってるwww
30歳にもなってスロ屋で人生を学んだのかよwwww

602 07/06 19:56 ID:QEo
601
まともに働かなくてネット乞食しかする事のない、毎日深夜徘徊、脱税常習犯、友達もいない、彼女ができても真性包茎3センチだからやれない こんな人生おくってみたいの?

617 07/07 22:03 ID:Xr.
607
31歳自由業溢れ出る不潔感でニート丸出しやないかいw

628 07/08 12:57 ID:1YM
浅草税務署
所在地
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
電話番号
代表 03-3862-7111(自動音声でご案内します)
エセアカ本名 安宅圭一郎(アタカケイイチロウ)

640 07/11 03:14 ID:
!バルサン
!aku503
アク禁:503
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

642 07/11 06:23 ID:V1.
キャスのお茶爆30も??誰が投げたの?
643 07/11 08:07 ID:QEo
茶爆30っていくらなの?
あんなクソ豚に金やるとか頭湧いてるのね

662 07/14 09:42 ID:u3.
661
31歳無職のくせにオラオラ系が女の子に人気あると勘違いしてるのと八つ当たり

684 07/18 17:04 ID:QEo
683
安宅の悩みは、脱税がバレたらどうしようって事くらいだろうね
金が無いのは嘘だし、本当に無かったらホテルなんか泊まれないし働く

707 07/21 11:56 ID:Xr.
働かずに毎日ギャンブルして実家近くのラブホにお泊りする31歳が金ない金ないってよく言えるなw
731 07/21 20:27 ID:sIA
730
珍しくシャワーでも浴びて髪の毛乾かしてないのかと思ったw

735 07/21 20:32 ID:u3.
731
適度な食事と運動、睡眠だけで髪質は変わるのにわざわざ買いたくないw
それにまたウイルス避けの無駄な効果も無い紙を首からぶら下げてるしwww

736 07/21 22:01 ID:QEo
725
君、ば囲い?
顔で稼いでるってシラーっと書いてるけど安宅はブサイクだよ?
デブの無職脱税真性包茎3センチ乞食だよ?

737 07/21 22:02 ID:QEo
734
コメントなんかしなくていいんだよ
コメントも餌だから
独り言言わしときゃいいのよ

738 07/21 22:08 ID:eHo
737 つまんなくないか?永遠美容院ループの会話きいてたらw
740 07/21 22:22 ID:QEo
738
ヨイショコメントしかないし、それに調子に乗ってブヒブヒ言う安宅のが要らんわ

756 07/22 04:10 ID:0Nw
736
嫌味言ってるんだが
これでハ囲いと決めつけるのは心外

768 動画職人様へ 07/22 15:37 ID:SDE
↓の動画はありますか?

キャス
#629016488
2020-07-18 02:11:31〜

769 動画職人様へ 07/22 15:37 ID:SDE
2020-07-18 03:05:31 リスナー「気になるんだけどもちろん年金とかは払ってないよね?」
2020-07-18 03:06:03 リスナー「しっかり払ってるんや」
2020-07-18 03:06:32 リスナー「差し押さえあるしな。」

779 07/23 00:21 ID:
!バルサン
!aku773
アク禁:773
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

801 07/23 17:52 ID:eHo
何も喋らんのに30人は手堅くいるのが驚きだわw
846 07/24 23:58 ID:sIA
832
マロンが消えた時に安宅は終わったと思ったが、その後も何もしなくても金投げ続けるアホが何人か居るからなあ

885 ◆gv3 07/26 16:48 ID:v/.
|・ω・`)フムフム
909 07/27 21:46 ID:Xr.
昼間は母親が仕事でいないから実家に引きこもってんの?
で夜は母親帰宅するから外逃げてるわけ?
31歳がすることじゃねーな

934 07/28 20:53 ID:1FE
933
タバコを変えたんだとよ

943 07/28 23:54 ID:QEo
934
やっぱりそんなのか。
教えてくれてありがとう。
タバコ銘柄変える前に無職脱税乞食なんだからタバコみたいな贅沢品は止めろって思う。
それか、安宅にとってはそれさえも重大な事なのか?毎日徘徊しかしてない脳無し乞食豚だからね

1000 07/30 06:20 ID:QEo
この顔、、、w

1011 07/31 07:46 ID:zl2
こいつが嫌いすぎて配信見てなかったん
だけど、30分配信でコメ1はわろた

1015 07/31 12:13 ID:eHo
30分どころじゃないからw
6時間コメなしはあたりまえ

1024 07/31 19:59 ID:QEo
1023
誰も求めてない事だけに金使うね、この豚は。
私利私欲にだけ。

1029 07/31 22:39 ID:khY
1023
なるほど、ありがと

1032 07/31 23:25 ID:
1031
ママに怒られるから
ママの怒鳴り声が配信に載るのが恥ずかしいから

1043 08/01 23:01 ID:2xE
おれ、365日休みなく仕事してるのに報われないって言ってたけど何の仕事してるんですかね?
1044 08/02 00:05 ID:QEo
1043
KOJIKI

1074 08/02 20:17 ID:yUg
この調子じゃ2、3日後にはチートデイって言い張って爆食い期間に入るな笑
1088 08/03 00:44 ID:khY
1083
さっきコイン投げてた人とかブロックしてた

1137 08/04 01:00 ID:yUg

flowermaid

1143 08/04 07:41 ID:LGU
浅草税務署
所在地
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
電話番号
代表 03-3862-7111(自動音声でご案内します)
エセアカ本名 安宅圭一郎(アタカケイイチロウ)

1144 08/04 07:52 ID:oG6
1131
それなw

1145 08/04 11:39 ID:QEo
1137
安宅に金やるアホはコイツか。

1165 08/05 08:10 ID:LGU
浅草税務署
所在地
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
電話番号
代表 03-3862-7111(自動音声でご案内します)
エセアカ本名 安宅圭一郎(アタカケイイチロウ)

1227 08/07 00:37 ID:1p.
1137
配信見たけど本人だね
このハナオカ チホって人が千葉の船橋でやってるFlower maiden Candleでキャンドルを買ったり教室に通うと豚にお金が流れるのね
教室に行ったり花キャンドルは絶対に買わないように回りに言うわ

1231 08/07 00:48 ID:QEo
1230
現実を教えてやりたくなるね

1235 08/07 02:57 ID:QEo
1233
リアルに支障でたら安宅に金やるのやめるかな?

1273 08/09 01:14 ID:QEo
糖質制限してたらケンタッキーフライドチキン(237キロカロリー?10)食べても太らないと思ってんのかな?
1290 08/10 12:49 ID:dUE
無申告を繰り返し通報により税務調査が入り多額の追徴課税を取られたふわっち配信者の末路をご覧ください
関慎吾
「追徴課税がやばすぎて笑えない」
youtu.be/s

1291 08/10 12:50 ID:0FE
無申告を繰り返し通報により税務調査が入り多額の追徴課税を取られたふわっち配信者の末路をご覧ください
関慎吾
「追徴課税がやばすぎて笑えない」
youtu.be/s

1307 08/10 20:55 ID:Xr.
1301
イケメンだったら女湧くのに化け物ババァしかコラボしてくれないねw

1309 08/10 20:56 ID:aqI





1310 08/10 20:57 ID:aqI





1312 08/10 20:58 ID:aqI





1313 08/10 22:18 ID:
!バルサン
!aku1308
アク禁:1308
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1316 08/11 00:15 ID:QEo
1315
アイテム貰っても何もしない詐欺師だし、本当に消えて欲しいわーこの豚

1322 08/11 01:16 ID:QEo
1321
10万入ったのにやすいペヤング?

1325 08/11 01:54 ID:1p.
1322
それでもマイナスって安宅は言ってるよ
>>1324
豚からしたら1000円の花火1発は小投げの貧乏人だからね
かよはトータル50万ぐらい投げてるのに単発だから貧乏人扱い

1327 08/11 02:05 ID:
1326
本当に たかあきなら ツイッターのプロフ の好きな配信者から エセアカの名前を消してください

1328 08/11 02:16 ID:1p.
1326
マウント取りたいだけでよっさんに20万のアイテム投げて、去年延長代だけで18万使ってんだぞ!って八つ当たりされてな
なにやってんだよ
豚は去年ふわっちで600万古事記で受け取ってんだよ

1329 08/11 02:55 ID:TJM
1326
ニセモノか

1330 08/11 03:04 ID:
1326
対応していただけないようですので、残念ですが、未だに豚の好きである、もしくは荒らしによる成りすましとみなし しばらくしたらアク禁にさせていただきます。

1334 08/11 06:39 ID:oG6
1333
また意味不明なホテルかw

1336 08/11 13:18 ID:
!バルサン
!aku1326
アク禁:1326
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1339 08/11 16:06 ID:QEo
1338
安宅のば囲いはそんなアホばっかりだよ。ドMなんだろ。気持ち悪いよね。

1342 08/11 18:21 ID:V1.

3位なんだけどw

1344 08/11 19:48 ID:9cA
1342
最終日にはいつもの下位だから心配無用

明日からまた喫煙所巡り放送だから

1347 08/11 22:33 ID:9cA
1346
よう安宅!明日からまた35°ごえだからお前のラマーズ呼吸が楽しみだぜ

1349 08/12 02:03 ID:yUg
顎きっしょwwww

1353 08/12 07:41 ID:oG6
1352
ほんとそれw

1363 08/13 17:36 ID:QEo
1360
100キロ目指す!とかにしたら達成出来るのにね。
どんどん太ればいいのよ

1372 08/14 00:12 ID:1p.
1371
花火投げたらペヤング『食べてやる』って頭おかしいわ
たかあきもバカ過ぎ

1380 08/14 09:55 ID:WGU
1376
宅八郎カットw

1381 08/14 11:17 ID:oG6
1379
バカだw

1394 08/14 16:31 ID:V1.
1388
なるほどねw
障害者年金もらってるような人からアイテム巻き上げて犯罪レベルだなw

1398 08/14 21:21 ID:nDk
1394
結婚してやるって期待させて投げさせてる。障害者年金もらえるほどのアタオカだから、結婚を信じて投げ続けてるw

1439 08/17 01:39 ID:QEo
1437
昔、主夫になりたいと言ってたよ。
とにかく働きたくないんだろうね。
養ってくれる顔が好みのバカ女と結婚するのがこいつの将来設計だよ。

1440 08/17 01:40 ID:QEo
1438
こじった金でパチスロ三昧、もちろん納税なんかしてないので隠し貯金と私利私欲にしか使いません

1443 08/17 04:28 ID:
!バルサン
!aku1430
アク禁:1430
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1458 08/18 08:12 ID:YG6
浅草税務署
所在地
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
電話番号
代表 03-3862-7111(自動音声でご案内します)
エセアカ本名 安宅圭一郎(アタカケイイチロウ

1464 08/18 18:01 ID:yUg
1463
ですよね でもお金があっても使い方が分からないから無駄遣いしかできないっていう
こいつもアホだけど、こんな奴に投げてる奴はもっとアホww

1481 08/19 06:19 ID:V1.

1504 08/21 23:23 ID:QEo
1503
まだまだ騙せるバカがいるんだね。
何もしないただの豚に金やるとか、ドMのバカ女なんだろうね

1509 08/22 08:32 ID:QEo
1508
真性包茎3センチだからそれは無理無理w

1512 08/22 11:38 ID:2I2
浅草税務署
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
代表 03-3862-7111(自動音声でご案内します)
エセアカ本名 安宅圭一郎
メールは国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

1538 08/24 00:34 ID:oG6
1536
汚らしいw

1574 08/28 11:21 ID:dUE
浅草税務署
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
電話03-3862-7111
エセアカ本名 安宅圭一郎(アタカケイイチロウ)
メールは国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

1584 08/30 13:34 ID:QEo
もう気持ち悪すぎ
1587 09/01 12:19 ID:Xr.
肌が白いとニートだとバレるから日焼けしたい
でも日サロは怖い
ジムなら人が少ない昼間に行けるな
こんな30過ぎのおっさん存在するのが怖いw

1588 09/01 17:39 ID:J6A
浅草税務署
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
代表 03-3862-7111
エセアカ本名 安宅圭一郎(アタカケイイチロウ
メールは国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

1605 09/03 01:47 ID:rrc
想像以上のガチキチでした
アイテム強要しLINEのビデオ通話でエロばかり強要していたら働けと言われましたと警察に駆け込むつもりでしょうか
twitter.co

1638 09/08 01:08 ID:QEo
1636
暑いからって無駄にホテル引きこもり。
しかも自宅近所だよ?あたおかw
こんなんだから腐った代表格として名前あげられるのわかんないのかなーw
ほんと早く痛い目にあえばいいのに

1648 09/11 01:51 ID:J6A
浅草税務署
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
代表 03-3862-7111(自動音声でご案内します)
エセアカ本名 安宅圭一郎
メールは国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

1674 09/25 09:18 ID:DUQ
浅草税務署
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
電話03-3862-7111
エセアカ本名 安宅圭一郎(アタカケイイチロウ)
メールは国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

1682 09/30 19:26 ID:V1.

1695 10/02 13:29 ID:V1.
旅?いつもの場所からちょっと離れた所のホテルに泊まってるだけwしかも今日になったら2泊3日になったw
1703 10/02 21:36 ID:PBA
AFは俺が配信者にした発言www髪の毛も3日も洗ってない3日も風呂入ってない発言頂きましたあ
1720 10/04 14:20 ID:p0o
よしっ
30分0コメ
完封試合達成!

1742 10/06 12:23 ID:Vjs
1738
ブロック全開放してからやり直せ安宅

1745 動画職人様へ 10/06 19:49 ID:xag
↓の動画はありますか?

キャス
#644502053
2020年10月6日 午前1:06〜

01:50:08 コメ「仕事するの?」
01:50:16 コメ「底辺じゃないじゃん」
01:50:47 コメ「ウーバー?」

1753 10/07 00:34 ID:rrc
【エセアカ】年収600万なのに何故か金欠?LINEわいせつ動画強要で話題のエセアカさん 『仕事がんばってね』の応援金を期待しウーバーイーツバッグだけを買いご満悦 世界1態度の悪い配達員の誕生か!?
youtu.be/n

1772 10/08 15:20 ID:V1.

1802 10/23 20:07 ID:V1.

毎日地味にアイテム投げられてるなw

1806 10/25 03:46 ID:oG6
1803
確かにw

1809 11/01 01:45 ID:yUg
うに(MMSS0226mmss)のツイ垢

twitter.co

1812 11/01 03:57 ID:yUg
【悲報】うりりのツイ垢(twitter.co)のフォロー中、フォロワーからエセアカの名前がたった今消える
1821 11/02 18:38 ID:V1.

1833 11/07 06:06 ID:/c2
1832
きっしょっっっっっw

1834 11/07 10:34 ID:WGU
1832
安宅本人はイケてると思ってるんだろうなwww

1835 11/07 21:11 ID:Xr.
1832
12年配信やっててフォロワー少なすぎない?w俺でももっといるぞw

1837 11/08 06:51 ID:yUg
1832
自撮りてのが最高にダサいなww
しっかり左腕上がってるwww

1865 動画職人様へ 11/20 12:38 ID:.jA
↓の動画はありますか?

キャス
#652131900
2020/11/20 02:43〜

02:59 コメ「ウーバーはやってるの?」
03:05 コメ「話してくれてありがとう」

1893 11/30 17:18 ID:yUg
誰だよこいつ

1895 11/30 17:48 ID:v6U
1893
最近、たまに来て投げてるよね

1903 税務署 12/01 05:43 ID:pbU
エセアカ先輩の収益 (ふわっち)
2016年7月 470,601円
2016年8月 624,864円
2016年9月 992,460円
2016年10月 1,158,007円
2016年11月 262,258円
2016年12月 2,225,548円
2017年1月 455,766円
2017年2月 106,475円
2017年3月 194,433円
2017年4月 301,053円
2017年5月 1,138,197円
2017年6月 363,768円
2017年7月 133,303円
2017年9月 454,530円
2017年10月 285,210円
2017年11月 235,217円
2017年12月 173,035円
2018年1月 221,974円
2018年3月 720,784円
2018年4月 217,194円
2018年5月 352,999円

1904 税務署 12/01 05:43 ID:pbU
2018年6月 340,722円
2018年7月 382,380円
2018年8月 697,195円
2018年9月 251,911円
2019年1月 1,563,600円
2019年2月 2,148,855円
2019年3月 2,150,210円
2019年4月 210,438円
2019年5月 469,626円
2019年6月 439,256円
2019年7月 2,098,126円
2019年8月 1,137,530円
2019年9月 4,306,131円
2019年10月 1,737,276円
2020年1月 703,950円
2020年2月 397,907円
2020年3月 379,625円
2020年5月 1,019,971円
2020年8月 595,967円
2020年12月 64,940円 ←(12/1 5:40現在)
合計 32,183,292円

1906 12/01 12:55 ID:.jA
1903
1904

税務署 様へ

円 ではありません。
正しくは P です。※マンスリーポイント = ふわっちポイント(1P=1円)+その他(5倍、10倍とか)の0円ポイント

1907 12/01 12:58 ID:.jA
1903
1904

円 ではありません。
正しくは P です。

※マンスリーポイント = ふわっちポイント(1P=1円)+その他(5倍、10倍とか)の0円ポイント

1908 12/06 11:17 ID:V1.

30すぎのナルシストが自撮りして加工までしてるんだよねwww

1909 12/06 16:00 ID:yUg
1908
素直にきしょい これで30歳とか

1913 12/11 22:10 ID:yUg
wwwwww

twitter.co

1919 12/14 19:09 ID:Y2A
浅草税務署
〒111-8602
台東区蔵前2丁目8番12号
2-8-12
代表 03-3862-7111
エセアカ本名 安宅圭一郎(アタカケイイチロウ
メールは国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

1932 12/28 10:39:27 ID:7LY
1930
あのレイカ?

1933 12/28 10:39:43 ID:7LY
1931
探したが見当たらない

1934 12/28 10:40:35 ID:7LY
1931
おばさんなの?
25歳ってプロフに書いてあるのは嘘?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歩くセクハラ】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ (仮)【かよ結婚詐欺、脱税こじき、妄想人生】