-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声劇live】ボイコネ【新アプリ】

47件ヒット!
83 06/09 17:15

こいつ

284 06/18 08:23
283
馴れ合いで演者同士でエール投げ合ってるのを見ると、生産性ない感じするよな。年賀状かよって

520 06/21 00:39
twitter.co おいぷらぐが困ってるぞwwwやめてあげろwwwww
584 06/21 19:02
583
ソイツはエンジョイカテでしかやってないだろ?そんな奴は腐るほどいるぞ。挙げ出したらキリがない。演技力だけで吊るし上げようとしても難しいぞ

594 06/21 20:20
583
葵繋がりならえばら、あき
あとは昨日の落語の奴とか

枠中ダメ出しとかならモモチヨロズとか
挙げたらきりがない

753 06/23 05:42
683
金の亡者は間違いない

75406/23 05:52
683
しかしスズキではない

756 06/23 06:03
683
ススキだススキ
ちゃんとまとめるならまとめろ

784 06/24 00:47
twitter.co
自意識過剰

785 06/24 00:59
783
え、あったのそんな台本。やっば…………

786 06/24 01:06
783
元ネタはしってるけど中身はオリジナルで全く参考にしてません、なんて言ってるのはオマージュでは無いよ
オマージュかと思ってたから驚いたわ

83206/24 03:09
831
無理矢理感があっても一応納得出来る考え方は存在するものなのにね〜。ガチなミスは知らんけどw

833 06/24 03:51
831
馬鹿でもわかる作品作りっていうのが結果万人受けするからな。

83406/24 04:02
833
漫画やらアニメやらもそうだけど、今って本読む人が激減して物語を理解する能力が著しく落ちてるから、馬鹿でもわかる内容がウケいいんだってね。

836 06/24 04:09
835
知りませんでしたで通ります。

838 06/24 05:05
837
規約更新前だし、そこまで厳重な罰はないと思われ

83906/24 05:20
838
今後に期待か...

840 06/24 09:27
837
垢BANて、余程のことがない限りされないんじゃない?一向に改善する意思がないとか明らかな荒らし行為とかさ

841 06/24 09:32
twitter.co

自身の立ち振る舞いのせいなのでは?と思ってしまう
ぷらぐもそうだったけどすぐ死を匂わせるのなんなんだろうな

842 06/24 09:33
834
難解な方がハマるけどなぁ

851 06/24 16:32
twitter.co
987 06/29 00:04
983
りすぽんてそんな面倒なんすね。そりゃボイコネ流れてくるわけだ

1016 06/29 18:27
883
いや、はっきり言って
自己顕示欲の権化でしょ。
フリーテキストごときでわぁわぁ騒いで、ダサすぎ。
こーへ〜はもっとダサいけど
Twitter上で自分のファン盾にして台本下ろせって半ば強引。
いしゅごち別に好きでも嫌いでもないけど
作者は嫌いだわ。

1131 07/04 10:46
これお前らだろ
twitter.co

1223 07/08 04:59
twitter.co
1255 07/09 17:25
1254
twitter.co
twitter.co
あんだけコミュニケーションをとって伝えていくのが大事とか謳っておいて保身のためには地蔵になるの人として駄目だと思うんだけど

1284 07/10 20:54
1283
多分、規約とかうるさいのに平然としてるのいるからそこだと思うぞ?性別公表したらその時点で本来の性別関係なく気にしなきゃなんだから。そんなので溢れてるから。

1338 07/15 01:53
twitter.co
ぷらぐ成長してないね

138407/16 19:22
1383
4割も出来るっけ?

1386 07/16 21:27
1383
別に運営サーバー以外に金かけてないからいいんじゃないの?台本作るのもユーザー。演じるのもユーザー。

1395 07/17 14:52
twitter.co

wwwwwww

1396 07/17 15:03
twitter.co
1452 07/19 21:20
1451
これね
twitter.co

1684 07/28 22:32
1683
改行に言葉の方向を変えることは含まれないの理解してる人はちゃんと一行空白を開けてるんやで。更にまともな人はアンカーつけるしね。
どちらにしても久々に日本語使ったんやろうからいいんやけども。

1754 08/01 02:49
twitter.co
1784 08/02 12:12
1783
台本増えすぎてわけわかめなのでおすすめ台本も知ってたらお願いしたいわ

1833 08/03 12:52
1831
お前腹ん中真っ白なの?

1836 08/03 13:14
1834
ススキドミノが浮かんだ笑

1837 08/03 13:17
1832
劇人は猿かよ

1838 08/03 13:20
1835
悟られる時点で三流だな

1839 08/03 13:25
1835
お前自分が性格良く見せかける賢さもなくて演技も微妙で誰にも相手にされないからって僻むなよw

1840 08/03 13:29
1837
中にはそーゆーのもいるだろ。特に劇以外で絡みたがるやつ、裏通話とかLINEとかフリートーク待ちのやつとか、結局劇したいんじゃなくチヤホヤされたいだけ。あわよくばその先に踏み込みたい猿

1841 08/03 13:31
1830
ボイコネは中高生も実際いるらしいしな。裏で何かしようもんなら自爆するだろ。まぁ、他所のエロオヤジ垢替え潜伏はもう何人も確認済み

1842 08/03 13:36
1839
自己紹介乙w

1891 08/04 13:17
1831
一緒に仕事したことあんの?
人望ありきの世界だから性格悪い奴はどんどん干されるぞ?

1984 08/07 13:18
1983
自分で人集めるのに疲れたんじゃないか?誘われたらやるみたいな

1988 08/07 13:35
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇live】ボイコネ【新アプリ】