-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】 AFちゃん 総合スレ【武田美貴子】8

463件ヒット!
1 06/03 07:17 ID:tgM
AFちゃん 総合スレです。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

12 07/03 09:22

23 07/03 20:40
17
美貴子ちゃんw

27 07/12 20:39




28 07/12 20:39




35 07/12 21:20
13
夢叶ったやん

48 07/13 13:47
41
見たんかよ?

62 07/13 14:07
61
www

102 07/13 20:23
100
ロバ単体の方がいじりやすいしコメ捌き上手いから魂道キャスで邪魔だったね

104 07/13 20:47
103
小姑うるせえーよってロバにケンカ売られるぞ

107 07/14 01:34
104
近藤ファンうぜえな
しねよ

109 慎吾 07/14 05:24
無申告を繰り返しアンチの通報により税務調査が入り1000万近い追徴課税がやって来た配信者の末路をご覧下さい
関慎吾「追徴課税がやばすぎて笑えない。250万円どころじゃない」
youtu.be/_

110 慎吾 07/14 05:25
脱税の通報は国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索
今年1月より施行された改正国税通則法で税務署はサイト側から氏名、口座等の情報を取得できます
管轄や本名不明の場合はふわっちと配信名でOK

113 07/14 07:39

114 07/14 07:45
113
顔めっちゃデカく見えるw

115 07/14 07:56
113
奇形児じゃん

116 07/14 08:02
113
枠ではわからないけど、こうやって見ると変な体型

117 07/14 09:13
113
全員キチガイ

118 07/14 12:15
113
キンタローではありませんか 乙

119 07/14 15:22
113
こりゃあかんやつ(゚Д゚)

122 07/14 18:53
113
素晴らしい

123 07/14 19:16
113
これ合成じゃないのかwww

124 07/14 19:26
120
と言われ続けて2年税務署動く気配なしw

127 07/14 23:55
125
本人登場 このイベント1位で大騒ぎしてる アタオカ

128 07/15 09:45
113
コラじゃない

132 08/03 10:26
131
美貴と出掛けるのが面倒な近藤

134 08/03 12:01
130
ババアってゆうか、おばあちゃん

135 08/03 12:26
130
そりゃ近藤もオナに走るわなw

138 08/03 19:59
137
えっ!?みんなが可愛いと思う言ってるAFちゃんだよ

183 08/04 06:44
136
47の親戚のおばちゃんに瓜二つ

184 08/04 07:49
練馬西税務署
所在地
〒178-8624
練馬区東大泉7丁目31番35号
7-31-35
電話番号
代表 03-3867-9711(自動音声でご案内します)

AFちゃんの本名 武田美貴子

185 08/04 08:09
ネットの中で1番仲良くしてて、個人情報を知ってるのは誰か?を、考えたら犯人がわかるね?コロちゃん
誰かに贈り物しなかった?

187 08/04 09:02
186
動画で見たら美人ですよ

188 08/04 09:03
168
1番の収入源は近藤の母親

189 08/04 12:11
187
AFちゃんおはよう?

191 08/04 12:55
187
www

192 08/04 13:11
187
ただのオラウータンだった。期待して観たのに嘘つき!

200 08/04 14:43
187
医者行け

246 08/04 21:21
1年以上付き合ってるカップルに何言っても無駄。ただ単に近藤は貢いだおっさん
256 08/04 21:42

AFは家族へのツイートを固定なのに近藤.、、、

266 08/04 22:08
261
こいつは抜けてるフリだけ
近藤を利用しているだけ

272 08/05 08:12
練馬西税務署
所在地
〒178-8624
練馬区東大泉7丁目31番35号
7-31-35
電話番号
代表 03-3867-9711(自動音声でご案内します)

AFちゃんの本名 武田美貴子

293 08/06 11:35
291
お片付け110番?違うかな

316 08/06 15:05
315
しかも自分から欲しいって言って送ってもらったもの

320 08/06 15:37
317
服もバックも消耗品だから1年で捨てるだろうなwゲーミングチェア捨てられたのは可哀想だなw

347 08/06 19:34
AFの枠では無課金のコメ勢が1番偉い
365 08/07 06:14
361
理事長や運営のパイプある人が動いたから、魂道さんはもうふわっちは100%復帰は無理ですよ。
今でも魂道はこんなだから復帰はさせないで下さいと運営に通報あるみたいですよ。

373 08/07 08:51
371
殆ど使用しなかった風呂が綺麗で草

390 08/07 21:44
練馬西税務署
所在地
〒178-8624
練馬区東大泉7丁目31番35号
7-31-35
電話番号
03-3867-9711
AFちゃんの本名 武田美貴子
メールは国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

413 08/08 14:49
412
3ヶ月ぐらい前に囲いからプレゼント
AFが囲いにおねだりしてAFが配信楽になるからと言ってプレゼントしてくれた物

417 08/08 15:33
414
物よりカネやカネ!

423 08/08 19:34
近藤ポコチャより

433 08/08 20:28
423
これが時給13000円の元キャバ嬢かよ

442 08/08 22:34
441


445 08/09 06:51
412
ゆかってヤツだったかな?

448 08/09 08:59
441
彼女では無い

ネットであまりその名前軽々しく出すなよ

462 08/09 18:34
461
自分に酔ってるよね 恵まれてるのに

463 08/09 19:11
461
そのあとアイテムくんね?だかんね!

466 08/10 00:01
twitter.co
494 08/11 03:01
にんにくだけどこの女の話は100%ふかしで頭イカレテル
498 08/11 06:59
お揃い・ペアルック、メンズ、レディース】Brooklyn New York (ブルックリン ニューヨーク)ロゴ プルオーバー パーカー裏毛|定番アメカジ ロゴ|長袖10.0 oz (オンス)S、M、L、XLサイズ|GRACIOUS GROUND
507 08/11 15:52

513 08/11 18:54
512
にんにくさんはAF枠では知らないリスナーは居ない有名人なんやぞ!
口の聞き方に気をつけんかい!ダボが

515 08/11 18:58
514
マスク取った姿見た事ないだろ?お前

518 08/11 20:30
514
B専?

520 08/11 20:37
517
鼻より口が出てるパターン強烈

521 08/11 20:45
514
もう一回デカい声で言ってみろや
あーー?

524 08/11 22:53
517
日本に出稼ぎおばさん

525 08/11 23:25
514
楽してるから

526 08/11 23:28
現在は鼻 炙り過ぎで変形しちゃったけど…

536 08/12 07:54
マリアに「ふわっちは誰でも簡単にめっちゃ稼げるよ!マリアも絶対配信者になって稼げる!」なんてハッタリかませるから嫌われるんだよ
結局、どんだけ配信やってもマリアは1万円も稼げず恥だけかいて終わり

541 08/12 13:23
517
鼻の下伸び過ぎwwwwww

572 08/13 21:02
恐ろしいほど金に執着
実家は10坪
ウリ女

自称お嬢様どうした

574 08/13 21:04
572
10坪にどうやって家建てるんだよw

575 08/13 21:04
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

582 08/14 00:10
581
ポッキーハウス?

602 08/15 06:44
601
仮想通貨も取締り強化の対象だよ

608 08/18 08:11
練馬西税務署
所在地
〒178-8624
練馬区東大泉7丁目31番35号
7-31-35
電話番号
代表 03-3867-9711(自動音声でご案内します)

AFちゃんの本名 武田美貴子

621 08/21 05:54
617
そうそう無申告

624 08/21 07:45
619
ロバの金が消えるように近藤を応援しよう

635 08/21 13:37
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

646 08/22 11:30
練馬西税務署
所在地
〒178-8624
練馬区東大泉7丁目31番35号
7-31-35
電話番号
代表 03-3867-9711(自動音声でご案内します)

AFちゃんの本名 武田美貴子

662 08/23 22:00
661
お前が気持ち悪いつうの!

669 08/29 02:44
666
1ヶ月とか言うてた。9/20までらしい

672 08/29 09:35
671
リストカットって中学生じゃねえか

679 09/01 17:27
練馬西税務署
〒178-8624
練馬区東大泉7丁目31番35号
7-31-35
電話 03-3867-9711(自動音声でご案内します)
AFの本名 武田美貴子
メールは国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

682 09/11 01:58
練馬西税務署
〒178-8624
練馬区東大泉7丁目31番35号
7-31-35
電話番号 03-3867-9711
AFちゃんの本名 武田美貴子
メールは国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

692 08/14 19:10
1
693 07/17 23:21:28
691
709 12/17 20:29:02
699
本人の書き込み以外考えられないw
マン職おめでとう㊗️

718 12/21 18:39:24
717
別スレ作ったら泣いちゃうかな?w

729 12/23 16:16:27
練馬区1LDK階段3階オートロック無しTV無しインターホン
753 12/25 01:38:32
12月24日、AFちゃんおはよう挨拶が1日の始まり。それからは日課の美貴と妄想脳内デートでクリスマスを満喫。真っ赤な下着には興奮したよwすっかり小悪魔的な美貴に溺れたw❗👨40代オッサンより
754 12/25 01:40:09
AFちゃんお疲れ様💖引っ越しって、間もなく住所バレ?アンチヤバくない。ちなみに来年の今頃はどこに住んいる…柏ですか?(笑)ごめん🙏冗談だってさ(笑)👩40代おばさん
755 12/25 01:40:16
近藤語録!誰か僕と会話してくれませんか、僕はいつも強がってるけど、本当は寂しくてしょうがないんです。僕の心に愛を下さい本物の・僕の友達はお酒とタバコです❗👨40代紺組より 
756 12/25 01:40:23
コンクミの監視がこわい❗出禁寸前です。気まずい状態(笑)このまま 魂道枠に戻らないほうが幸せなのかもしれませんね。さらばキタコレ軍団の皆様(涙)👩40代おばさんより
757 12/25 01:40:29
754
笑っちゃうようなデマまで飛び交ってて草❗住所バレてないから。まぁ、いいかな〜って思ってます(笑)AFちゃん💕おやすみ🌃👨40代オッサンより

766 12/26 19:21:03
住んでる地域に100円ローソンがない言ってた
771 12/26 20:50:14
前の豚箱がお似合いなのに、何が身分相応の
家賃だよな。都内なら軽く10万は超えてるだろ

772 12/26 21:04:22
ロバの為に家を用意した魂ちゃん可哀想😮‍💨
777 12/27 09:21:25
100円ローソンがなくてビックAがあるってあそこじゃん
778 12/27 11:50:37
柏の広い家より練馬のアパート💕
782 12/27 18:10:43
練馬区上石神井1丁目
789 12/28 02:16:50
近藤さん、これはもう、悪いけどツッコませて。あのね猫を飼うと壁やソファーが爪痕でボロボロにされちゃう怒鳴らず我慢できる?ギャンブルで負けても猫に八つ当たりしない?チン大丈夫?猫が心配❗👩40代おばさんより
790 12/28 02:16:55
猫舌、気まぐれな人間が 閲覧稼ぎのため、気まぐれな猫を飼うw笑わせないで❗AFちゃん💕おやすみ🌃👨40代オッサンより
791 12/28 02:16:58
破天荒と言えば近藤さんです。飼い猫にウンチを乞食って、一週間、食べ繋ぐ企画ヨロシク 何とか成し遂げ運を掴み伝説を作ろうぜ❗👨40代オッサンより 
792 12/28 02:17:02
どうせ猫を飼っても すぐ飽きて世話をしなくなり、困ったときの母ちゃん頼りwww❗
793 12/28 02:17:10
AFちゃんの声を聞くと心和む。この前なんかさ、体調が優れない日だったのに配信に夢中になり、お薬の時間忘れてしまっちゃった(笑)同じメンヘラ女性として憧れの存在でもあります❗👩40代おばさんより
803 新年まで@69:31:10 12/29 02:28:50
本人が特定されたがってる
805 新年まで@63:10:21 12/29 08:49:39
特定できなかったここの無能アンチ
808 新年まで@55:11:55 12/29 16:48:05
AFアンチよりは多分佐野アンチのがもっと
動くと思うの

812 新年まで@50:10:41 12/29 21:49:19
そもそも特定に意味なくね?
今まで住所知られてても凸とかイタズラされたこと無いんだからw

814 新年まで@36:31:04 12/30 11:28:56
特定すらできない無能アンチスレ
815 新年まで@34:50:21 12/30 13:09:39
814
そうやって煽って特定してもらいたがってる他力本願ファンチさんいらっしゃい

816 新年まで@28:29:52 12/30 19:30:08
814
君がしたら?特定www

817 新年まで@28:15:26 12/30 19:44:34
AFアンチ大敗北
818 新年まで@27:25:59 12/30 20:34:01
816
できないから煽ってんすよw

819 新年まで@27:25:55 12/30 20:34:05
魂道ママのおせちが恋しい美貴子😜
820 新年まで@25:07:25 12/30 22:52:35
818
残念ながらAFにはガチのアンチもガチ恋もいないから特定したがる奴はお前だけだから自力で頑張れやw

821 新年まで@24:53:11 12/30 23:06:49
820
返信相手間違えてないか?

823 新年まで@21:19:28 12/31 02:40:32
アロハ〜🌅今、ハワイに到着。コロナ禍にも関わらずワイドショーの馬鹿スタッフが空港で屯してるwカメラの前を通りすがりに笑顔でピース✌️して映り込んでやったwどの番組かは現在調査中だ❗👨40代オッサンより
824 新年まで@21:19:22 12/31 02:40:38
4年ぶりのハワイにキターーー❗年越しの瞬間はハワイなんて夢みたい。大晦日はAFちゃん💕の配信を見て笑って股間膨らませ、リフレッシュして新年を迎えるよ。AFちゃん💕来年もヨロシクね、おやすみ🌃👨40代オッサンより
825 新年まで@21:16:20 12/31 02:43:40
猫を飼う?それ、本当か?近藤さん、ご自身が何を言ったか?覚えている?YouTubeで魂道ぐえあ検索。1:13:00から悍ましい猫チン話を酔った勢いで配信中にサラリと言って本性を現す❗👩40代おばさんより
826 新年まで@21:09:20 12/31 02:50:40
825
婆さんも散々な年だったなw近藤の発言なんて戯れ事だよ、気にするな。婆さんナンだから、ピキって心臓発作を起こさないようになぁw❗👨40代オッサンより

827 新年まで@21:09:05 12/31 02:50:55
826
40オッサン、お・だ・ま・り❗🙎近藤愛は💔あの件で、冷めた。今はただ憎いだけ。私は私の考えを貫き、魂の道を駆け上がり天まで逝くから永遠にサヨナラよ❗👩40代おばさんより

828 新年まで@16:36:09 12/31 07:23:51
AFアンチの負け
829 新年まで@12:42:17 12/31 11:17:43
メルカリ
529 送料設置無料 パナソニック 自動製氷 大型冷蔵庫 300L〜 安い

830 新年まで@12:41:21 12/31 11:18:38
前田太尊
833 01/03 16:34:43
16:30に流れるチャイム自分の街と同だった。あそこなんだ。
836 01/03 20:48:43
コラボお願いします🙇
838 01/03 20:56:29
ミキちゃん😢
840 01/04 02:57:14
近藤枠💖恩恵を受けブロック解除され、複雑な心境だよ。ホント、ありがた迷惑だよ(笑)あ〜嬉しくて泣きそう。気分が晴れスッキリして、ヤッターって感じです(笑)近藤さんのことを愛しく思っていたので 閉じた心を開いて、今後も近藤さんの話に耳を傾け自己主張せず忠誠を誓う覚悟。経緯を説明ると私がチャット欄で近藤さんにも臆せず、ガンガン煽って刺激 その言葉を見たモデレーターが私をブロック、近藤枠出禁。気が狂った私は恥を承知で雑談たぬきで暴走した。近藤さんに嫌な思いをさせて今は懺悔の日々。本当ごめんなさい🙏ごめんなさい🙏ごめんなさい🙏ごめんなさい🙏ごめんなさい🙏ごめんなさい🙏ごめんなさい🙏ごめんなさい🙏ごめんなさい🙏ごめんなさい🙏ちなみにAFちゃんには私、ブロックされたこと一度もないけど、美貴ちゃんはいつも愛想よく私のコメを拾ってイジってくれる。やはりAFちゃんは凄い配信者だとつくづく思うよ。こんな私を受け入れてくれ、ありがたい。さすがAFちゃん頼りになります❗👩40代おばさんより
841 01/04 02:57:19
再び近藤愛💖に燃え上がる私💋
モデの方々へお願い。
私を近藤さんから引きーーー離さないで❗🙋40代おばさんより

842 01/04 02:57:31
841
近藤枠のヤードに上がる奴ら見てみい。変人リスも層が厚くなってキタよ。はよ、メンヘラ婆さん👵ヤードに上がって レギュラーをもぎ取れよ❗👨40代オッサンより

843 01/04 02:57:37
842
病むから黙ってて、ヤードに上がるかはAFちゃん次第よ。まずはAFちゃんの承諾を得てからだよ❗👩40代おばさんより

844 01/04 05:04:39
840
魂ちゃんにいっとくねッ😘😘😘😘 美貴より

854 01/10 20:55:08
三口コンロが良いで魂ちゃんの二の舞になる花道😭
857 01/19 17:31:41
引っ越ししたんだ

861 01/22 10:39:23
851
早く特定してほしいなーAFちゃんの全てが知りたいよーでも素直に言えないから煽って特定してもらおー早く特定してー我慢できないよー←これが本音なんだろwww

864 01/23 12:13:48
課税・徴収漏れに関する情報の提供の入力見本 課税・徴収漏れに関する情報の提供でぐぐればすぐ出てきます。



878 01/29 16:37:28
16時30分に流れる防災無線聞こえた
882 01/30 17:37:32
881
こいつが地方に住むわけないだろw
せいぜい住んでも埼玉か千葉

884 01/30 17:49:20
881
こいつ単品じゃないから花道の都合なんじゃね

895 02/02 13:20:30
国税庁のHPより匿名で情報提供できます



912 02/06 11:33:00
911
たぬき民=自分のリスナーってことなんだけどねw

915 02/06 16:01:09
913
えくそがいた頃が一番よかった

917 02/08 18:57:53
914
FC2?

918 02/09 22:42:08
913
お前じさてぃんのコメントスキルを知らない超ニワカだろ

922 02/10 18:33:31
921
追加注文はレバニラ炒めと餃子かな

925 02/11 19:41:13
じさてぃんは神!じさてぃんならAFの閲覧を100人にできる
936 02/13 11:19:29
本日は2/13月曜日。出川の誕生日ですが昼飯を何食おうか考え中🤔
938 02/13 11:23:09
937
おぉぉーそれは旨そう🤤

952 02/13 12:58:36
944
10時間前のツイートにいいねしてるぞ

1013 02/13 16:36:28
1008
数時間前(訂正)

1021 02/13 16:38:57
1020
1日前リプ返してた

1026 02/13 16:42:58
1025
おれもそのツイート見た

1033 02/13 16:55:34
1031
嘘乙

1036 02/13 16:57:15
1035
おれの友達キメセクで子供作ってるよ

1037 02/13 16:57:58
1036
むちゃくちゃやな

1043 02/13 17:08:20
1人で何役もやってデマ書き込んでる馬鹿は去れ
1045 02/13 17:16:08
1044
唯我・佐野のスレで良く見かけます

1047 02/13 17:52:24
1046
俺達の心の中に

1053 02/13 19:01:19
1050
釣られたらダメだよ
ガセだから

1054 02/13 19:03:28
1049
お前が書いてんだろw

1055 02/13 19:35:39
1048
昨夜も配信してたぞ、配信外は女遊びしてると酔っぱらった勢いで言ったらしい

1057 02/13 22:06:30
1049
お前が書いたんだろw

1062 02/14 02:27:43
1058
生きてたのか、

1063 02/14 03:14:07
1057
黙っときなウスノロ

1065 02/14 06:20:04
1063
自作自演w

1069 02/14 13:30:28
1063
あら図星だった?w

1070 02/15 20:37:38
【明日2/16〜3/15まで確定申告】
税務署への情報提供により税務調査が入り鼠山ことかが1600万円、養分伊藤が1500万円の追徴課税を請求されています
しっかりと確定申告しましょう

1073 02/16 06:31:42
1071
検索から出てくるからBANになってないよ

1074 02/16 19:17:38
1071
お前がいちばん学べてないぞ嘘つき野郎

1076 02/17 15:50:21
1070
消費税払ってるからいいじゃん

1077 02/17 18:42:54
1075
お前だけだよ

1078 02/17 20:04:25
1071
JUN

1079 02/18 01:09:20
1077
釣れた釣れたwww反応しちゃって可愛いwww

1080 02/18 07:50:19
1079
佐野スレの主

1084 02/20 16:15:28
1081
ペニー

1085 02/20 19:08:01
1083
さすが毎回欠かさず配信見てる人は違いますねあなたは古参囲い様なんですね凄すぎます!

1087 02/21 07:58:20
イベント捲られて1位ならず〜
1088 02/21 08:54:58
1087
順位より金だから気にしてないだろ

1092 02/24 17:05:22
daiwaryu11
1093 02/27 01:16:44
sp.nicovid
声が老けたんだ
今より甲高い

1094 02/27 22:48:40

1095 02/27 23:37:21
1094
昔の深夜アニメの2話以降の作画みたいだな

1099 03/02 21:36:47
このスレッドも
1人でやってんだな🤣🤣🤣
逮捕怖いわな😂

1100 03/03 04:17:36
1092
こんなに若かったのか

1101 03/03 22:37:03
1093
AFちゃんこんばんは

1102 03/03 22:37:20
1092
AFちゃんこんばんは

1109 03/07 22:06:09
1103
この顔で調子に乗った結果、花道に行き着きましたw

1110 03/08 06:35:38
1109
にこてぃん→組長→じさ→職人→花道みんな同系統だけどね

1112 03/09 19:25:21
1111
親も付いてくるよ

1116 03/09 21:26:23

1119 03/10 18:28:39
1106
1118
そんなに気になるなら本人に聞けよwワンチャン狙ってんのか?www

1121 03/11 03:44:44
1120
山形県山形市

1132 03/15 13:33:39
【本日確定申告最終日】
脱税した場合の罰則
「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
【通報による税務調査で脱税が発覚します】
鼠山ことか1600万円、養分伊藤が1500万円の追徴課税を請求されています
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

1139 03/19 13:55:11
1136
誰の子?

1140 03/19 13:56:40
1139
付き合ってる彼氏と言ったかと思えば相手の事はちょっとって濁してたけど年齢は同じくらいだと

1151 03/20 07:16:57
花道はスマホアプリ100個入れて調査中
1156 03/20 19:19:11
1155
YouTube上がってる?

1158 03/20 19:36:21
1156
twitter.co

1160 03/21 18:00:28
魂道に1番に相談するクズ
1170 03/28 00:11:24
1169
誰の子かで花道と揉めてるらしい

1175 03/28 20:10:22
1170
揉めてるらしい。って何情報だよw
魂道が言ってるなら信憑性はあるけどな

1176 03/28 20:12:41
1175
AFと連絡とれてますアピール

1177 03/29 01:35:36
1172
水子供養のぬいぐるみ

1178 03/29 12:07:15
魂ちゃん泣いてるのかな???🤔
1179 03/31 00:55:15
散々薬飲んでたから奇形児だけはやめてくれ🙏
1184 04/02 06:57:58
産んでからが大変だから頑張ってよ❗️
1196 04/04 22:17:57
1195
ペニーは?

1202 04/06 12:14:34
1201
そんなに気になるの?www

1206 04/06 15:24:35
花道って言ってたよ。好きな人の子供だからこそ辛かったって👶
1211 04/06 18:28:50
10.20.30.40歳5回目の妊娠は草
1212 04/06 20:18:22
1209
毎年この人は「所得0円」で申告してます。
本人が前言ってたよ

1213 04/06 20:20:56
1201
佐野

1216 04/07 00:28:44
極道の男の孕む女配信者🤣
1220 04/07 14:58:06
1219
佐野と同じ言い訳し始めやがったな

1225 04/08 08:15:53
1223
その前に手足ちょん切るんだよね胎児は切られたくなくて逃げるんだよな…

1226 04/08 12:44:07
1223
タマゴのうちに掻き出すんだからセーフだかんね!と言ってたw
ミハナも同じように掻き出せばよかったんじゃ?

1227 04/08 16:34:50
1225
可哀想。痛いだろうに。悲しい。。。

1228 04/08 20:23:39
1226
手も足もあるでよ

1234 04/09 15:45:45
1233
というか、他の項目がなにもないんだろう
話すこと

1242 04/10 00:00:06
中絶墮胎が趣味特技🎶
1244 04/10 17:52:10
1239
吸引法って子宮を傷つけない方法。
医学の進歩ってすごいよね by みき

1246 04/10 18:43:32
1243
そーだよ

1247 04/10 19:45:36
5回堕胎ってどんだけキメセク🤭
1258 04/15 20:35:31
200人斬りなら中絶5回も納得🤣
1267 04/17 10:22:57
1264
甲子園みたいにw

1268 04/17 11:14:07
10代、20代、30代、40代の全てで堕胎してます
1274 04/17 22:03:24
1273
ホントだw東京在住のどうでもいいコメに草生やして必死に尻尾振ってたわwww

1275 04/18 09:55:13
魂道の囲いから搾取しようと企んでいる41歳AFちゃん
1276 04/18 10:03:02
1275
らむねの囲い狙ったけど失敗してるからね

1280 04/19 11:08:40
1273
1274
1275本命、出会い厨とっしーとっしー狙いでしょwww

1290 04/22 06:57:27
1289
確かにそうだな
日本人のふりしてても韓国の血が隠せないもんな?

1292 04/22 18:07:51
1291
こいつを踏み台にしてw

1293 04/22 19:34:22
1291
じさてぃんはガチ

1295 04/22 23:16:24
1294
マスクしててもイケメンとわかる!

1299 04/23 18:10:29
1298
そこまで見てるお前がキモイよ

1301 04/25 15:33:54
1299

ブチ切れたミキコ
瞬間湯沸かし器は朝鮮人の血

1302 04/27 16:29:25
中絶墮胎が趣味特技♪ 
NNするのが趣味特技♫
子捨て老害趣味特技♬
穴貸しするのが趣味特技🎶

1306 04/30 14:03:36
1人でコツコツレスしておつかれな事
1321 05/08 00:40:46
1312
ゆかちー引退するとき「ゆかちーのあと(イベント強かったから)を継ぐのはワシじゃー!」とか言ってたなーw
今じゃ万年シルバーだけどw

1323 05/08 08:36:07
1321
復帰即デイリーとリスワン取れるゆかちー

1327 05/10 02:02:07
ねこぱんちが直振したの140万だっけ?
今それだけ振り込んだら中出しし放題だったのにw

1328 05/10 08:57:55
1327
ねこぱんちさんから巻き上げたのは300万超えてる

1329 05/10 11:43:53
1327
それはCGちゃんじゃなかった?

1336 05/12 13:25:22
1326
前は「AFちゃん 鼻」って出てきてたよwww

1341 05/16 09:29:46
1338
AFの持ってないもの全部もってからね

1351 05/26 07:54:49
1348
受賞歴に載っていない2017年のふわっチップス入賞した事が唯一の自慢W
しかもアホな男のリスナーに送ったらカラーコピーされてやんのwww

1353 05/26 16:13:30
1350
その人いなくなったら収益やばいじゃん

1355 06/02 16:07:20
ふわっち ブロンズ➕
1357 06/02 18:48:32
1354
なんだかんだヤリマンは需要あるかんね!

1365 06/05 11:30:33
1363
1364
広島の映画好という盗み動画上げて小銭稼いでた
気持ち悪いおっさん

1367 06/05 19:23:36
1365
切り抜きの人ってまだ動画あげてんの?

1370 06/13 13:56:49
136
1380 06/17 12:50:42
1373
16日の20時過ぎに配信してんじゃん

1381 06/17 19:35:08
1373
糠喜びしたじゃん

1385 06/21 18:36:40
1384
本人に聞けば?

1387 06/22 07:32:54
1386
わろたwww

1389 06/22 09:32:24
1388
ぽこちゃ

1394 07/01 00:11:42

天然枠でNGにしたつもりが誤爆するアホw

1395 07/01 03:01:24
1394
クソアホやんけwww

1396 07/01 03:02:40
1394
どこかの枠でたぬきし忘れてAFちゃんは〇〇だよーとか自分でキラコメしてたこともあったよね?

1397 07/01 06:22:38
1394
アホだなwww誤爆www

1399 07/01 14:40:50
1398
それらむね枠じゃなかった?

1402 07/01 19:21:41
1400
AFちゃんてコメあったらほぼ本人で間違いないよ

1403 07/01 20:29:01
1394
初コメじゃないって事は🐙の枠でコメしてたんだろーな

1404 07/02 12:23:19
1394
気持ち悪りい性格すぎる

1406 07/02 13:20:24
1405
養分もじゃなかった?

1407 07/02 15:50:25
1405
1406
「男はみんなミキとヤりたいと思ってる」という勘違いから起こる悲劇

1409 07/02 21:34:52
1408
本当そうだよなあ

1413 07/04 14:27:37
たぬきに自演書込み184ミスで誤爆たぬきミスで誤爆
1415 07/07 14:17:32
1414
www

1419 07/08 22:33:22
1418
恐ろしい金額だよな

1422 07/10 02:01:38
1421
配信しないで食ってけるなら最高なんじゃね

1424 07/10 13:40:28
1423
花道が転職したとは言っていたけどまともな仕事につけるとは思えないんだが

1428 07/11 16:42:05
1422
AFちゃんは4日に
亡くなったよ。

1429 07/11 16:44:40
1427
一時的な莫大な金。失ったものの方がデカいかもな。近藤ならまだしも元反社と付き合った代償は家族にも影響ある

1432 07/11 19:38:00
1428
しょっちゅう死ぬよなあ
有言実行!死ぬ死ぬ詐欺やめて

1433 07/12 09:21:32
1424
ダンプの運ちゃんあたりか?

1435 07/12 16:37:54
1433
吉田君は車の運転免許さえ持ってないよw
日帰り旅行は電車か美貴子のレンタカー運転

1436 07/12 19:37:58
1435
Amazonの配達員じゃなかったの?

1442 07/16 13:30:13
1441
本当に職人マンは通報したのかな?

1448 07/22 10:49:52
おすすめ
tabelog.co

1449 07/22 14:48:09
1448
出た自作自演w

1455 23/07/24 08:06
1452
全部本人発信
そして被害者ヅラ

1457 23/07/24 16:25
1456
1448も自演だろうねw

1461 23/07/25 21:33
1460
また自演か?何したのって聞いてほしいんだろ?w

1464 23/07/26 07:51
1463
地元じゃ負け知らずらしいw

1465 23/07/26 16:13
1463
清原似のマッチョなイケメンやぞ

1466 23/07/27 08:54
1465
誰がどう見ても安田大サーカスのデブやろ

1467 23/07/27 09:04
1466
は?180センチマッチョで清原似のイケメン地元じゃ有名な不良で年収1000万オーバーのハイスペックだぞ

1468 23/07/28 01:52
1467
デブが何やってるか教えますね
マサヨが言ってたから間違いない
風俗の呼び込みだよw
ずっと外いるから真っ黒ってさ

1469 23/07/28 09:00
1468
オーナーの間違いだろハイスペック彼氏だぞ

1475 07/30 12:07
なんだこいつのYouTubeチャンネルの再生数は、1年で500再生以下てww
自分でも分かっただろう、クソつまんねー配信者だって

1476 23/07/30 18:06
1475
本人のチャンネルなの?

1483 23/08/09 11:08
税務署が来ないのは重大なペナルティがあるから
配信も監視してるし
今の住所で通報してるから
来年か今年10月までに国税がくる

1485 23/08/09 21:14
1484
こいつが仕事するわけないだろ

1491 23/08/13 19:50
1483
海坊主じゃ、立て替えれない金額。もうみきは詰んだな。

1492 23/08/13 20:00
1491
詰む詰む言われて何年経ってんだよw

1496 23/08/15 14:02
1495
まじかよ

1497 23/08/15 15:48
1494
大丈夫まだあいのんがいる

1499 23/08/15 16:25
1498
変えた

1500 23/08/15 18:42
1500(^^)vピース
1503 23/08/16 00:26
1501
もう赤だしは田中とかんただけやね

1510 23/08/18 10:23
1506
ちょっとコンビニ行ってくるくらいだろ

1511 23/08/18 11:17
閲覧10くらいのシリュウに粘着して近藤に告げ口w汚ねえBBAやな
1512 23/08/18 14:27
1511
そうそう、警察まで巻き込んで逃げるように柏を出たのに気に入らない配信者がいると近藤と喧嘩させようとする
本当に地雷ゴミ女

1514 23/08/18 17:46
1513
ケチすぎる
やはり韓国人

1515 23/08/18 17:53
1511
在住の時もそうだけどどうにかしてシリュウの投げ師とりたいんだろうなw
こんな見た目も悪い貧乏おばさんに投げるわけないのにww

1518 23/08/18 23:54
1515
らむねの投げ師も狙ってそう

1527 23/08/21 20:10
1525
養分じゃなかった?

1531 23/08/22 14:11
1529
らむねの家に男連れて行ってたよ

1532 23/08/22 15:41
1526
葉っぱつけ忘れてアンチコメ書いてたの何度もある
ワンワン、愛子、四季、ツバにゃんで見た
ヤバいと思ってすぐ逃げる

1533 23/08/22 17:21
1532
アンチコメならまだいいよAFちゃん配信してーって誤爆は笑えた

1535 23/08/23 00:23
ミハナも高1かあ
お母さんと同じようにウリするんだろうね

1536 23/08/23 02:52
1535
パシャリ📸

1537 23/08/23 03:17
1番ブスだよな
1541 23/08/24 06:32
1537
1538
1539
1540
誹謗中傷カメラ監視中
ジー、、、パシャリ📸

1542 23/08/25 09:42
1541
脱税自慢の動画🔴REC

1545 23/08/27 01:51
1番ブスだよなあ
1550 23/08/27 20:47
1547
自分で書いて自分で話題にしてない?

1552 23/08/28 13:02
ふわっちに続々と追徴課税がやってきてるので必ず確定申告を👍
主な例
ふわっち 鼠山ことか 追徴課税1600万円
ふわっち 養分伊藤 追徴課税1500万円
ふわっち 関慎吾 追徴課税800万円
ぱるぱる「ふわっち全域に国税局の調査が入ってます」
youtu.be/-

1556 23/08/30 21:29
1378
1557 23/08/31 11:33
1555
エロ本に出演したの自ら自慢げに語ってたの情けないよな
わざわざ何十年前の画像を自分でばら撒いて

1558 23/08/31 12:18
ふわっち全域に国税局が入りました
youtu.be/-
ぱるぱる
「ふわっちは完全に国税局の監視が入ってます。閲覧あろうが過疎だろうが関係なく全てのふわっち配信者が調査されてます。」
ふわっち 養分伊藤 1500万円追徴課税を告白
「ふわっちはこれからどんどんやられる」
youtu.be/o

1559 23/08/31 18:38
1557
たぬきにその画像貼り付けたのも本人だよねw

1566 23/09/01 09:05
1564
えっwww

1567 23/09/01 09:06
1565
6人ころしました
ミハナは生まれたけど捨てました

1569 23/09/01 18:46
1567
見放した

1572 23/09/03 05:31
1557
ばら撒いて自慢するグラビアなの?普通なら黒歴史

1573 23/09/03 05:32
1564
AFのお母さん?

1574 23/09/03 05:33
1567
どういうこと?

1576 23/09/03 09:18
1575
この人1回会うと仲良い判定するからね会ったことないのに仲良いって言うこともある

1577 23/09/03 10:05
1576
距離近すぎる

1578 23/09/03 13:01
ふわっちに追徴課税が続々とやって来てます必ず納税しましょう
鼠山ことか1600万円、養分伊藤1500万円、関慎吾300万円
ふわっち全域に国税局が入りました
youtu.be/-
ぱるぱる
「ふわっちは完全に国税局の監視が入ってます。閲覧あろうが過疎だろうが関係なく全てのふわっち配信者が調査されてます」

1579 23/09/03 13:08
1577
みき小向美奈子と仲良いから→小向美奈子の配信で武田美貴子知ってますか?ってコメに誰?知らない?

1582 23/09/03 23:07
1581
これさマスク外せんわけやな

1583 23/09/04 14:09
国税庁は「個人への税務調査」を積極的に行うと明言…「確定申告しなかった人」への追徴課税は“過去最高額”に【税理士が解説】
news.yahoo

1585 23/09/04 21:12
1579
知るわけもないし、バクソも坂口杏里と仲良しとか言ってる嘘と似てる

1588 23/09/06 03:09
1569
ミハナだけに!うまい!

1593 23/09/08 21:54
1592
いろんな女配信者の枠でキャバクラ行ってくるという報告をするおじさん?

1594 23/09/08 21:57
1番ブスだAF
1596 23/09/08 21:57
1番不細工だ
1607 23/09/15 16:18
1602
いやいや、AFは鼻と口が化け物ぞ

1615 09/25 22:12
1614
自演で草

1617 09/26 18:48
1614
本人

1619 09/27 05:59
1617
ここは葉っぱ付けなくていいから誤爆しなくてすむねw

1622 09/29 10:29
1621
会う気ないからもう忘れてるから

1624 09/29 17:10
1回目の別れる芸の時の話
1629 09/30 11:25
〒178-0063 東京都練馬区 東大泉 6-51-3
ストリート21 302

1630 09/30 13:39
道路側の部屋だから301かもしれない
1633 09/30 20:04
1631
またお得意の自演ちゃう?

1636 09/30 20:15
1634
次は魂道を味方につける気だろ

1645 10/02 19:18
1644
堕胎5 出産1

1646 10/03 09:06
5キル1デス
1651 23/10/06 18:45
1650
豊四季は自分で前の家は田中だからね

1655 23/10/09 01:21
1653
本人に聞けば?

1657 23/10/09 18:49
1656
うんうんそれな

1659 23/10/09 18:50
1658
考えとくわ

1660 23/10/09 18:51
1654
え〜〜〜どんだけぇ

1665 23/10/09 20:50
1661
1662
1663
1664
連投乙

1666 23/10/09 20:58
1665
1661と1662は俺、他は別人な。バカ乙www

1667 23/10/09 21:08
1661
人を落としめる事はしないんじゃ無かった?w

1672 23/10/10 16:31
1671
よろしくお願いします

1673 23/10/11 00:04
1671
よろしくお願いします

1683 23/10/13 20:15
ひとごろし 日曜日G1やるぞ
1691 23/10/16 21:32
1690
誰が投げた?

1692 23/10/16 22:25
1691
らむねの爆投げ師じゃないの?

1695 23/10/17 12:16
1694
現実から目を背けるな

1696 23/10/17 15:57
1695
そのスケベったらしい唇で吸われたい
普通の感覚持ってる男なら誰しもが抱く願望だろ

1698 23/10/17 21:39
1695
これはw

1703 23/10/21 12:29
1702
ラブラブだよ

1712 23/10/24 06:42
1703
きもっ🤮

1713 23/10/24 17:04
1708
こどおじ暴露されてたしほんと可哀想

1714 23/10/25 13:50
練馬区東大泉 ストリート21
部屋番号301

1717 23/10/29 21:34
1716
性格わる

1718 23/10/31 22:11
穴汚ねー
穴洗え
穴は商売道具だろ

穴にはじまり穴で終わる🍩🎃🍬

1719 23/10/31 22:11
穴と睨めっこ
もの凄いクサい
ノイローゼになる🍬👻👻

1720 23/10/31 22:13
ひろゆきはビビりだかんねー
穴舐めろ
クサい穴🍪🍫👻

1721 23/10/31 23:12
子捨て老害趣味特技 NNするのが趣味特技
中絶墮胎が趣味特技 こそぎ落とすの趣味特技
穴貸しするのが趣味特技🍪🍪🍪

1726 23/11/05 20:20
風邪が10日以上って普通に危ない事気がついてないねかね
1727 23/11/09 17:18
1726
発熱して20日目ってコメントしてた

1729 23/11/10 18:20
1726
1727
AFちゃんいらっしゃい

1736 23/11/11 21:20
ペニキとラブラブ💓
1738 23/11/12 02:39
1734
そこは加納くんにやってほしかった

1739 23/11/13 15:59
1734
身長180cmマッチョで清原にのイケメン金持ち実業家だぞ自慢できるだろ

1740 23/11/14 14:13
1739
食べログで何百件もお店の為にレビューしてくれる紳士だしなw

1743 11/20 01:15
1497
あいのんが可哀想

1744 23/11/20 18:22
1743
10分だけでも会いたい

1746 11/21 17:37
1744
陽のあたる場所は黒歴史

1748 23/11/22 16:04
1747
ふわっちにいる?

1749 11/22 16:27
1747
小太郎

1750 23/11/22 16:56
1749
小太郎はかななんに夢中

1757 23/11/24 20:08
1755
マジでそれ誰だっけ?

1758 23/11/24 20:19
1757
田中じさあいのん

1759 23/11/24 21:00
1758
MAXとかいなかった?

1761 23/11/25 12:01
1760
チャンマソ最強

1768 23/11/26 18:12
1765
彼ピとデートだろ童貞かお前はw

1769 23/11/26 19:15
1768
ロバ来んなよ

1770 23/11/26 19:53
1765
1766
1767
AFちゃん亡くなったよ
もういいだろおまえら
このスレを覗きにきても意味無いから
冥福を祈ろう

1777 23/11/27 01:43
1769
童貞に反応しちゃって可愛いw

1786 23/11/28 07:56
1785
スマホの電源は入ってるって魂道が言ってた

1792 23/11/28 12:41
10月、11月に体調悪いってポストしてて、
逮捕されたってどんな妄想だよw

1793 23/11/28 13:17
1790
体調不良で病院行って病気が見つかった説濃厚だけどな

1795 23/11/28 16:38
1781
花道と付き合ってるだろ

1801 23/11/28 21:52
1799
でるわけない
もういないから

1803 23/11/28 22:11
1791
嘘乙

1806 23/11/28 22:21
1795
花道と付き合ってると思ってるのかにわか

1812 23/11/28 23:27
ひとご●しが連絡とれないよー😭

俺が連絡取れないから誰も取れてないだろ

ひとご●しがいないと寂しいよー😞

1819 23/11/29 12:11
1813
AFちゃん今月4742円だよ稼ぎ

1827 23/11/29 12:47
1822
ぱるは昨日LINEしてたぞ

1830 23/11/29 15:44
1826
どんな予感?

1834 23/11/29 20:10
1819
1820

本人いるじゃん
バカだねえ武田は
死ねよ朝鮮

1835 23/11/29 21:29 ID:W9E
1834
それは違うね

1838 23/11/29 23:50
41歳にはなれたのかな。享年40なら若すぎるよ
1842 23/11/30 10:13
1841
電動バイブの気持ちよさランキングをユーチューブで顔出しでやる姉ちゃん(笑)
まともじゃないわな

1843 23/11/30 10:14
1835

雑談たぬき大好き美貴子
パチンコ中も書き込んでたもんな

1849 23/11/30 15:55
1846
アク禁

1856 11/30 19:20
1853
円安で海外はない

1859 23/12/01 04:02
1856
花道は金持ちだからそんなの関係ない

1866 23/12/01 21:38
1863
1864
1865
故人AFちゃんにヘイトはやめな
もう彼女はお星さまにいなって
娘の成長をお空から見守ってるんだよ

1867 23/12/01 21:46
葬式行って棺桶に💩してやる!
1870 23/12/02 03:26
twitter.co
1872 23/12/02 05:40
1870
これじゃなくて姉貴のX

1876 23/12/02 10:51
1875
お姉さんのXアカウント知りたいから教えてくださいって頼めないの?

1880 23/12/02 11:59
1878
どっちも読みづらいよ

1887 23/12/02 14:48
因みになになにロスは英語でlossつまり何かを亡くした時の落ち込む状態を言うんだけど有名どころでペットロスが多く使われる。AFロスと言って暫く見ないから寂しく思うと言うような使い方はしない。
なんか恥ずかしい🫣

1893 23/12/02 21:48
1892
大丈夫、脱税犯の朝鮮だし

1895 23/12/03 12:30
1889
りかヤリ◯ンなの?

1897 23/12/03 16:16

1902 23/12/03 18:24
1897
じさてぃんえみたろにブロック?

1903 23/12/03 18:24
1901
らむねも取れないってよ

1905 23/12/03 18:28
1889
これ姉ちゃん?旦那も有名じゃなかった?w

1906 23/12/03 18:32
1904
元カレの魂道の電話は別だから

1908 12/03 18:42
1898
それってあなたの感想ですよね?

1911 23/12/03 19:45
Twitterのいいねは11/20が最後
1923 23/12/04 15:32
1917
LINE知ってるアピールおつかれ

1928 23/12/04 18:00
1883
何かしら問題起きる人は消えてく

1931 12/04 18:57
1917
それってあなたの感想ですよね?

1933 23/12/05 00:30
1930
それよなw

1934 23/12/05 05:27
afちゃん大丈夫か?配信者はメンタルの浮き沈みが多いと思うし休める時はゆっくり休んでね😊
1938 23/12/05 13:25
1937
ツイッターDM送るとすぐ既読するよ(笑)

1939 23/12/05 13:28
AFは
0%
ちんだ
 
0%
税務署きてヘラり中
 
0%
堕胎
 
0%
祖国に帰った
 
0%
美桜と新生活
 
0%
新しい男見つけて逃亡
 
0票・終了   

1942 12/05 17:29
1938
スクショ上げて

1945 23/12/05 18:15
1943
懲役の意味知ってる?

1952 12/06 10:25
1943
いい加減なこと書き込むと大変なことになるよ

1953 23/12/06 11:21
1943
姉貴は作家、姉貴の旦那は社長だから辞めた方がいいぞ。腐っても妹なんだからどう出て来るかわからない

1955 12/06 13:08
1943
確かなソースがあればいいけどその書き込みアウトです

1956 23/12/06 17:21
1953
りかみたいなエロい人妻としたい

1957 23/12/06 17:39
1956
ロバそっくりなのにヤリたいの?w特に横顔は瓜二つw鼻のライン、口の出方、顎肉、ロバそっくりwww

1960 23/12/07 08:53
1953
1955

本人おるやん(笑)
他人の配信アカウントにログインして盗み見して
訴えられそうになり泣いて謝罪した武田美貴子

1964 23/12/07 19:07
1962
ソースは?

1970 12/08 01:01
1962
酸素飽和度いくつよ?

1971 23/12/08 08:26
X(twitter )いいね最終20:04•2023/11/20
1972 23/12/08 13:32 ID:W9E
1971

93

1977 23/12/08 16:18
1975
色恋w

1984 23/12/09 08:22
1983
うるせー脱税犯

1985 23/12/09 09:58
1983
美貴子?w

1987 23/12/09 12:03
次スレb.2ch2.net
2000 23/12/11 11:10
キタコレ キタコレ いえぃえぃいぇいえ ありがとーーーーーーね🤟
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】 AFちゃん 総合スレ【武田美貴子】